Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Придумал новый способ знакомства...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Agent_Sir
Вообщем пошли мы как-то с другом на праздник "День конституции" народу было - завались... Ну и думаем надо что-то предпринять... У нас обоих имя Сергей(тески). И тут мне приходит такая мысль: Подходить к девченкам и говорить им что бы она загадывали желание, встав между нами.
Ну дело проходило так:
-Привет девченки!
-Привет!
-Девченки, мы проводим викторину "Загадай желание", Вставайте межну нами и загадывайте желание, мы тески, меня и моего друга зовут Сергей.
(после того как они загадали, следует такая реплика)
-Так же мы ведем статистику о том каков процент того, что желание исполнится. Оставте нам стоии координаты, что бы мы могли позвонить и узнать результат.
(они тут же вкуривают весь прикол, и с удовольствием остовляют номер своего телефона).
И так можно проделать хоть 1000-чу раз.
Максим Сырбу
Вообщем пошли мы как-то с другом на праздник "День конституции" народу было - завались... Ну и думаем надо что-то предпринять... У нас обоих имя Сергей(тески). И тут мне приходит такая мысль: Подходить к девченкам и говорить им что бы она загадывали желание, встав между нами.
Ну дело проходило так:
-Привет девченки!
-Привет!
-Девченки, мы проводим викторину "Загадай желание", Вставайте межну нами и загадывайте желание, мы тески, меня и моего друга зовут Сергей.
(после того как они загадали, следует такая реплика)
-Так же мы ведем статистику о том каков процент того, что желание исполнится. Оставте нам стоии координаты, что бы мы могли позвонить и узнать результат.
(они тут же вкуривают весь прикол, и с удовольствием остовляют номер своего телефона).
И так можно проделать хоть 1000-чу раз.

Хорошая открывашка. Есть и плюсы и минусы...
Agent_Sir
да... согласен - есть и плюсы, и минусы - вот я уверен на все 100 что девченки будут говорить что желание не сбылось... и так далее...
Винни Пух
Prikol'no. Glavonoe, tezkami bit' ne obyazatel'no =)
ЗлобныйКарлик
Отличный опенер biggrin.gif
Therion
Хороший способ smile.gif

Но есть ньюансики некоторые, если они ответят smile.gif, оставьте вы свои телефоны, когда сбудутся, тогда мы сами вам позвоним и скажем, что сбылось...А если не звоним, следовательно, пока еще не сбылось smile.gif
Silver
Если будут говорить, что желания не сбылись предложите лечь между вами biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.