Вчера моего друга и меня одна знакомая девчёнка пригласила на ДР...вообщем - не мудрствуя лукаво и не размышляя над тем что подарить, мы купили букет цветов и пошли выбирать мягкую игрушку. Хотели чё-нить нейтральное, но когда увидели стебовую кислотно-фиолетовую обезьяну - не купить не смогли)). Это предистория, теперь собственно сам рассказ...
Едем мы на машине друга к месту, он за рулём, я справа. Настроение хорошее. И вот мне в голову пришла забавная затея. Я попросил его специально вставать на перекрёстках слева от машин, за рулём которых девчёнки. Останавливаясь слева от них - я высовывался из окна - и начинал махать лапками обезьянки (обезьянка правда просто суперская, очень эффектно выглядит). Сначала познакомились с девчёнками на 206 Пежо...(я кстати даже имена не запомнил, телефоны записывал по марке машины))), сказали, что такого способа знакомства из машины от лица обезьянки, которая ищет себе пару для продолжения рода они ещё не встречали)). Потом девушка на 9-ке, потом целая компания девчёнок, правда не очень симпатичных при ближайшем рассмотрении, на С2...Апогей нашей поездки (жаль ехать не так далеко было) - поровнялся с нами новый Лексус ИС350...меня даже чутка стремануло), опускается окно - оттуда барышня упакованная со словами - а со мной обезянка будет знакомиться)) - вообщем ещё и с ними познакомились...Оказалось правда, что не их это Лексус, а просто на прокат для значимого события взятый, но девчёнки от этого хуже не стали)...
Так что - господа автопикаперы! - покупайте фиолетовых обезьян!! и успехов вам)