Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что важнее?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
SuperFly
За послений месяц в моей жизни случились два больших (эмоционально больших) события... И теперь я все думаю: так что для девушек важнее любовь или "удобная" свадьба, точнее "удобный" муж?

Все больше и больше прихожу к мысли, что мужское счастье в женщинах, а женское - в детях, которые от нас.
Максим Сырбу
Все больше и больше прихожу к мысли, что мужское счастье в женщинах, а женское - в детях, которые от нас.

Ура=) Ты дошел до этого путем своих проб, ошибок, успехов=)
Zonder Zoldadt
Супермуха, ты сравниваешь не сравнимое.
Бывает любовь с неудачником. А бывает удачный брак без любви.
Ну и что важнее? smile.gif
biz
ИМХО В целом сказать сложно. Люди разные - одним девушкам нужна страсть, нужно, чтобы ими руководили (даже давили), другие наоборот мечтают найти слабенького и богатенького, которым они будут вертеть и крутить как хотят.
picova_dama
страсть нужна в юном возрасте, поскольку взрослые люди понимают, что любая страсть быстро проходит
Zonder Zoldadt
Страсть нужна в ЛЮБОМ возрасте
Максим Сырбу
Но умные люди понимают, что только на страсти отношения не строятся!
Zonder Zoldadt
(Maxx)
Но умные люди понимают, что только на страсти отношения не строятся!
Все верно, но и без них никуда.

На одном хлебе и картошке много не проживешь.
Но и на пирожных с конфетами долго не протянешь...
Dassa
(picova_dama)
страсть нужна в юном возрасте, поскольку взрослые люди понимают, что любая страсть быстро проходит

не пожелал бы тебе такой взрослой жизни... sad.gif
SuperFly
Вроде все понятно... Но нифига не ясно.
Это редкость, когда девушка любит другого, но при этом она с другим, с которым брак более перспективен?
George Karelias & Son
Для них важно и то и другое. Проблема в том, что не всегда это совмещается в одном флаконе. Бывает, что любовь отдельно, муж отдельно. Получается, не редкость.
Zonder Zoldadt
SuperFly, такая же редкость, как мужик женился на одной, а влюблен в другую smile.gif
Ванда
эххх...жизненная тема. вот и думай, думай, голову ломай или.. плыви по течению. Как лучше? Что лучше? Прямо быть или не быть.. или с кем быть, а с кем не быть? или просто третий нужен... С одним скучно, но надежно и стабильно и любит до безпамятства, его цель - сделать меня счастливой. Люблю похоже другого, но ему не верю ни на грамм, с ним жизнь не скучна, но и жить с ним не смогу. Все надоело! хочется просто изолироваться на недельку. Вот только хуже будет. Как бы не совершить очередной ошибки..
SuperFly
(Ванда)
Люблю похоже другого, но ему не верю ни на грамм, с ним жизнь не скучна, но и жить с ним не смогу.

Эххх... а вот я был на месте того другого...
Ванда
и что?
SuperFly
(Ванда)
и что?

Ну не приятно как-то 8)
Ванда
что конкретно?
SuperFly
(Ванда)
что конкретно?

Ее отношение ко мне, в особенности когда уже получил отказ и даже если это было не раз... уже забиваешь на нее, а она опять появляется в твоей жизни. И когда видишь, что к тебе относятся не как к другу... и даже моменты близости, а потом: "я чувствую, что не могу быть с тобой".
Ванда
я сама не пойду ему навстречу, не появлюсь в его жизни, я себе не враг. Просто почему-то не забывается..
George Karelias & Son
(SuperFly)

А вот, кстати, не факт что быть на месте "другого" хорошо. Другой-то не пикапер, соответственно... так, гипотеза рабочая, неважно.
happyman
(SuperFly)
(Ванда)
что конкретно?

Ее отношение ко мне, в особенности когда уже получил отказ и даже если это было не раз... уже забиваешь на нее, а она опять появляется в твоей жизни. И когда видишь, что к тебе относятся не как к другу... и даже моменты близости, а потом: "я чувствую, что не могу быть с тобой".
Лех, забудь. сам знаешь. Научись здоровому пофигизму.
Ванда
(George Karelias & Son)
(SuperFly)

А вот, кстати, не факт что быть на месте "другого" хорошо. Другой-то не пикапер, соответственно... так, гипотеза рабочая, неважно.

А мне важно. Ну зачем он еще и издевается надо мной, шлет смс-ки инкогнито, то опуская ниже некуда, то поздравляя с др и дипломом, откуда только вообще узнал о дипломе? Зачем он это делает? Сначала и не догадывалась кто, благодарила, справшивала кто, перезвонила, не берет трубку. Так зачем мучить меня? Или это месть такая..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.