Mark Robinson
4.7.2006, 2:12
Привет ребята,
Решил попросить совета. Познакомился с девушкой в России, когда был в гостях, я сам из Канады. Она приехала ко мне на лето, сделали ей рабочую визу. Мне она ужасно нравится, переспал в первые же выходные, после этого, буквально через два дня сказала, что не любит меня, а относится как к другу и думает, что спать со мной будет некрасиво. Кровать у меня дома только одна, мы до сих пор спим вместе, с друзьями ведем себя так, как девушка и парень, но сексом занятся тогда отказалась и я не настаивал. Сегодня понял, что у меня срывает крышу от нехватки секса и непосредственной женской близости, хотел попросить совета, узнать, что вы думаете по поводу этой ситуации и можно ли каким то образом ее заинтересовать. Буду благодарен, если смогу влюбить ее в себя, к своим чувствам я отношусь очень серьезно.
George Karelias & Son
4.7.2006, 4:00
Wellcome, Mark. Расскажи как можно детальнее и откровеннее про себя. Коротко расскажи и о женщине и истории отношений.
Mark Robinson
4.7.2006, 6:07
Привет,
Мне 25 лет. Сильный духом молодой человек, с девушками правда сложно- хочется найти кого-то кто бы тебя понимал, но постоянно получается какая-то ерунда. Влюбляюсь быстро и готов отдать всего себя отношениям с любимым человеком. Это меня иногда и подводит, давно понял, недавно изменил тактику, вроде, начало получаться лучше, но вот на этой девушке прогресс опстановился, может быть потому, что влюбился по уши. сейчас веду себя никак, не пользуюсь никак своим положением, но живет она у меня. Девушка из совсем небедной семьи, и там могла себе многое позволить, поэтому поразить ее шиком не удастся, да и денег у меня уже не осталось)))Ей 20, капризная, но хорошо играет на чувствах, когда надо приласкает, а постоянно ведет себя как последняя сука, меня ето ужасно раздражает. Кажется иногда, что она моих друзей замечает больше, чем меня. Я романтик, она невосприимчива к зрительным образам и вообсче непонятно, что у нее в голове. Мне кажется она сама ни черта не знает. Приехала на 2 месяца, но у меня уже садится нервная система, просто ужасно. Задавайте вопросы- откровенно отвечу на все...
В твоем посте много эмоций и мало информации.
Несколько вопросов:
1) Насколько красива?
2) Как одевается?
3) Какой характер?
4) Брюнетка или блондинка?
В абсолютно любом случае, тебе нужно перестать ЗАВИСЕТЬ от нее, показать, что она тебе не нужна... но нужно одновременно быть ласковым и заботливым. Не ходи за ней, не оборачивайся, не спрашивай где и с кем была и тд... Не обращать внимаение на ее обиды (если конечно ты 100% не виноват)
И уж точно перестань спать с ней и не трахаться!!!
Mark Robinson
4.7.2006, 10:20
Спасибо ребята,
Отвечаю на ваши вопросы:
1. Красива. Баллов на 7 из 10.
2.Одевается вычурно и дорого. Родители обеспеченные.
3.Характер скрытный, за спиной говорит про меня и друзей всякую ерунду такое чувство, а с нами, потому что удобно.
4.Брюнетка.
Совет первый усвоил, так и буду делать, я прогрессирую уже в этом, вначале было сложно. А второй совет, я понимаю что не стоит спать и не заниматься сексом, но выгнать ее из дома сложно- ей некуда пойти будет. Это то же самое что на улицу. Какие еще соображения?
вот у меня например складываетс ятакое впечатление, что ежели тебе стоит только покрутиться около неё с какой-нить другой девушкой - она полезет тебе в штаны сама...! есть такое седьмое чувство)...в любом случае - понижай значимость, живи своей жизнью, постарайся немного отделиться от неё! покажи ей, что вокруг сотни таких же как она и всего один такой как ты!!!
George Karelias & Son
5.7.2006, 4:42
По поводу этой ситуации я лично думаю самое плохое. Заинтересовать женщину есть способ. Женщину интересуют привлекательные мужчины. Нужно стать таким. Поэтому гипотеза: поскольку привлекательный мужчина ведёт себя по-другому, видимо ты вёл себя противоположно правильному, поэтому не привлёк, а значит - нужно измениться.
Поэтому:
1) Почитай сайт www.ardor.ru
2) Применяй на практике, общаясь с ДРУГИМИ (подчёркиваю - другими) девушками.
3) Купи себе отдельную кровать
4) Перестань вести себя так. Прекрати говорить о своих "чувствах" этой женщине, это не твоя женщина. От разговоров о твоих чувствах у женщины не возникнут свои, пойми это сам, перечитывая сайт и не делай так.
5) Не будь суицидален. Вместо этого - трахни 10 (десять) других. Заведи отношения с другими девушками, хотя бы с одной, это очень поможет влюблению в себя этой. Но лучше - трахни именно десять.
И ещё посмотри тут (в конце дискуссии):
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5521&start=15 (ДеАнджело)
(Mark Robinson)
Спасибо ребята,
Отвечаю на ваши вопросы:
1. Красива. Баллов на 7 из 10.
2.Одевается вычурно и дорого. Родители обеспеченные.
3.Характер скрытный, за спиной говорит про меня и друзей всякую ерунду такое чувство, а с нами, потому что удобно.
4.Брюнетка.
Совет первый усвоил, так и буду делать, я прогрессирую уже в этом, вначале было сложно. А второй совет, я понимаю что не стоит спать и не заниматься сексом, но выгнать ее из дома сложно- ей некуда пойти будет. Это то же самое что на улицу. Какие еще соображения?
Сними ей номер в отеле и не парься, скажи, что тебе нужна квартира.
Mark Robinson
6.7.2006, 3:39
в любом случае - понижай значимость, живи своей жизнью, постарайся немного отделиться от неё
Я так и делаю, но одновременно боюсь, что уйдет...
Купи себе отдельную кровать
Не катит) Во-первых места нет, во-вторых, она подумает, что выиграла и я просто отстал, а она как бы уже и законная владелица)
Прекрати говорить о своих "чувствах" этой женщине, это не твоя женщина.Прекратил.
Сними ей номер в отеле и не парься, скажи, что тебе нужна квартира.
Дорого, она на 2 месяца приехала.
Я понимаю уже, что чуда не получится, и единственный вариант, плюнуть и забыть. Но уж очень хочется ребята, девушка умная и красивая, избалованная правда. Хотелось бы и не выгонять ее из дому и от себя, и одновременно изменить ее отношение к себе. Я студент- с друзьями снимаю дом, так что тратится на нее не могу, да и уже не очень хочется. Я с другом, который со мной живет, но в другой комнате постараюсь уехать куда нибудь на выходные, а ее оставить одну, посмотрим, что из этого получится, либо она разозлиться, либо поласковеет. Пишите- классные советы.
Mark Robinson
6.7.2006, 3:49
Вчера ходили в ресторан с ней и другом, потом курили кальян, пошли после этого в кино. В ресторане вела себя высокомерно, в восточной кальянной я начал заигрывать с другими девушками- прибежала утащила обратно на диван и села на колени. По пути в кино я начал переписываться со своей старой подружкой, которая нервничает, что давно не звоню, она взяла меня и моего друга под руки, я свою руку выдернул и был увлечен перепиской по смс всю дорогу. В кино опять начала приставать- положила ноги мне на ноги, я запустил руку между ног ( не себе, естественно))Легли спать, целовались, но сексом опять не дала заняться, я сказал, что она сволочь и девушка из ескорта, которая за приятное препровождение готова ходить с парнями по пятам, и повернулся на бок, она обняла меня и заснули. Утром поцеловались и я пошел на работу. Как бы и работает, но, одновременно, как бы и нет. Я сказал ей, что хочу секса и к сожалению, не готов, чтобы она мне испортила все лето и оставила меня висящим в неизвестности, сказал, что готов ждать и любить ее, но не если так и дальше пойдет, то вряд ли у меня хватит запала для нас двоих. Пишите, что думаете по этому поводу.
George Karelias & Son
6.7.2006, 4:29
[quote=Mark Robinson]в любом случае - понижай значимость, живи своей жизнью, постарайся немного отделиться от неё
Я так и делаю, но одновременно боюсь, что уйдет...[/quote]
Боишься - нормально, просто не совершай импульсивных поступков на основе этого "страха потерять". Она привыкла к тому, что ты под боком, готов на что угодно и умираешь от любви? Люди всегда быстро привыкают к хорошему и начинают принимать как данность. Прекрати это, возможно женщине захочется тебя вернуть. Если займётся возвращением тебя (то есть - превращением тебя в то, кем ты был), не давайся так просто, по первому зову не начинай вести себя как раньше. Будь другим. Читай сайт, понимай каким.
[quote]Купи себе отдельную кровать
Не катит) Во-первых места нет, во-вторых, она подумает, что выиграла и я просто отстал, а она как бы уже и законная владелица)[/quote]
Какая тебе разница, что она подумает? Но раз нет места, то спи в кровати. Лучше бы отселить её. Она же живёт у тебя только потому, что тебе нравится - она это знает. В чём необходимость Вашего совместного проживания, кроме как твоё желание получить от неё любовь к себе и секс? Поэтому и совет такой. Здоровый эгоизм противоположен чрезмерному угодничеству.
[quote]Прекрати говорить о своих "чувствах" этой женщине, это не твоя женщина.Прекратил.[/quote]
Респект. Правильно. И всё-таки ты об этом сказал... даже в виде ультиматума... эх, она ж не знает, что ты тут в форуме спрашиваешь, пойми. Думает, может у тебя завелась девушка? Чего это ты стал меняться? У женщин ведь ревность. Не будь маленьким мальчиком, который требует у мамы конфетку, "а не то я заплачу" и не говори больше о чувствах, советую. Каким бы деловитым тоном ты это не высказывал.
[quote][u]Сними ей номер в отеле и не парься, скажи, что тебе нужна квартира.[/quote]
Дорого, она на 2 месяца приехала.[/quote]
Неужели никак невозможно отселить? В общем, логика такая - не прогибайся под неё, не делай всё что угодно, лишь бы ей было удобно или приятно, чтобы ей понравиться этим.
[quote]Я понимаю уже, что чуда не получится, и единственный вариант, плюнуть и забыть. [/quote]
Чудес вообще в жизни не бывает, это только в детстве в это верят. Не стоит надеяться на чудо, лучше взять всё в свои руки.
[quote]Но уж очень хочется ребята, девушка умная и красивая, избалованная правда. Хотелось бы и не выгонять ее из дому и от себя, и одновременно изменить ее отношение к себе. [/quote]
Другими словами - хотелось бы делать то, что имеет для моих целей эффект, прямо противополжный желаемому. Не делай то, что хотелось бы. Делай то, что приводит к цели. Будь таким, кто добивается цели. Это не к проживанию туристки конкретно, а как бы вообще - меняй подход.
[quote]Я студент- с друзьями снимаю дом, так что тратится на нее не могу, да и уже не очень хочется. Я с другом, который со мной живет, но в другой комнате постараюсь уехать куда нибудь на выходные, а ее оставить одну, посмотрим, что из этого получится, либо она разозлиться, либо поласковеет. Пишите- классные советы.[/quote]
А зачем тебе на неё вообще тратиться, что это даст? Вообще, надо работать над собой. И понимать, откуда возникает у женщины влечение и страсть и каким надо быть и как себя вести, чтобы эти влечение и страсть вызывать. Читай поэтому сайт. Ладно, это всё философия. Скажу вот что:
По тому, что я понял из твоих постов, ты по стечению обстоятельств встретил девушку (в своей кровати), по чистой случайности поимел секс, незамедлительно влюбился и сразу сказал о своих чувствах, попросил определиться, что там с сексом и в качестве ответной платы за секс предложил её ждать и свою любовь, а не то пропадёт "запал". Зачем ей твоя верность и любовь? По этому поводу я думаю, что твоя верность и любовь ей не нужна, разве что самолюбие потешить, а ей нужен привлекательный, уважающий себя самец, который для начала уважает себя.
Ты, судя по всему, полностью прогибаешься под неё, стараешься делать побольше всего, чего бы её понравилось. Но как говорится, влечение не выбор человека, ты не можешь уговорить её себя любить и давать секс или получить это взамен на доброту и оказанные услуги. Если ты так думаешь, такая точка зрения страшно наивна. Получается, ты слабее её в плане эмоциональном. Женщины не влюбляются обычно в тех, кто слабее и не дают секс.
Как раз наоборот! Скорее всего именно человек, безразлично относящийся к её проблемам, зато не упускающий случая получить своё (секс), но при этом совершенно не испытывающих особых по этому поводу любовей, имеет больший шанс заинтересовать женщину и побудить её давать секса больше и вызвать эмоции - чувства, любови, моркови и прочие вкусные фрукты и овощи. Почитай на эту тему на сайте Ардор.
И причём именно такая буря эмоций в этой ситуации (ты ведь написал, что даже суицидален) именно потому, что девушек ты особо клеить не умеешь. Пойми, что произосшедшее не случайно. Я не про навыки поклейки говорю, а про быструю тяжёлую влюбляемость.
Поэтому не полагайся на случай. Конкретно в данном варианте у тебя запущенный вариант, то есть так называемый ДОД. По ряду причин очень сложно выйти из ДОДа, потому что женщина тебя уже наблюдала долгое время и очень поэтому трудно её впечатление о себе изменить... но в твоём случае есть секс и судя по последнему твоему посту, есть варианты.
Тебе надо менять себя, свой поведение. Она привыкла к общению с тобой, твоему вниманию и т.п. Не давай это так легко. Читай сайт. Лови почту - полезное чтиво отправил.
[quote]Пишите- классные советы.[/quote]
И наконец, хотя это само собой разумеющееся, не убивай, пожалуйста, себя.
Mark Robinson
6.7.2006, 8:19
Мужики, спасибо,
Вы же понимаете, что мы в принципе все понимаем, как и чего, но просто иногда не можем взять себя в руки. Любофф, понимаешь. Влюбился я в нее раньше, чем переспал, но вел себя первое время подобающим образом. Поэтому и переспал, а как только она поняла, что я на нее запал, то все, замкнулась и ни-ни. Меня это уже начинает раздражать, это не делай, так не смотри, в обществе не целуйся, некрасиво. Дура, потеряла свое счастье. Я бы очень хотел с ней попробовать вернуть искру, но вариант запущенный, согласен, поэтому и сложный, вряд ли получится, если не получится, вещи ее будут стоять на пороге. Родители не бедные, даже по нашим меркам-прокормят любимую дочурку. На выходные все-таки уеду, нечего с ней сидеть тут сопли пускать. Если будут какие-то варианты еще- пишите, спасибо. Я забил весь жесткий диск уже пособиями по снятию девушек и аудиокнигами на ту же тему. We don't play stations, we play bitches.
Купи себе отдельную кровать
Не катит) Во-первых места нет, во-вторых, она подумает, что выиграла и я просто отстал, а она как бы уже и законная владелица)
Купи ей отдельную кровать!!!, а лучше раскладушку, уж она то поместится и скажи, что тебе надоело спать с ней рядом...(конгруэнтно только сказать надо)
Потом про то, что я тобой крутит: она так и будет продолжать делать - когда ты чуть отдаляешься, она естественно дарит немного надежды тебе поцелуем или лаской...всё вполне логично...если хочешь секса - отдались настолько, чтобы ей не оставалось шанса кроме как переспасть с тобой...Например у неё на глазах поезжай с какой-нить знакомой в гостиницу или к ней...Или попроси её погулять пару часов, так как у тебя романтическое свидание...Играй у неё на нервах, пренебрегай, перестань уважать и во что-то ставить!
Mark Robinson
6.7.2006, 20:31
Вчера ужасно разозлился: ушел спать, а она смотрела фильм с другом, проснулся в 6, а они до сих пор сидели в гостиной, пили вино и болтали о жизни. Друг вроде надежный и ничего не делал, но я ужасно разозлился на него, это совсем не то, что я планировал. Не при ней конечно, если она поняла, тогда тоже нехорошо получилось. Сами видите, ни хрена не получается с ней. На выходные я с другом уеду за город, но она пока что не выглядит напряженной по этому поводу. В воскресенье хочу привезти себе старуйу подругу, позаниматься сексом, попрошу ее собрать весчи мне в шкаф, а саму увезу на ночь в гостиницу. Как думаете? Сработает?
George Karelias & Son
7.7.2006, 4:32
Марк, не веди себя как маленький мальчик - обиделся, разозлился, поссорился, помирился... Мужчина должен быть кладнокровен. Какие именно книги ты читал, ДеАнджело есть? Если много всего параллельно читать, будет теоретическая каша в голове, лучше начинать с чего-то одного и проверять на практике, наблюдать по сторонам... Да, про подругу идея позитивная в плане сработываемости, обычно так или иначе сработывает, ревность вызывает. Токмо увидев ревность, не шантажируй женщину, как мальчик маму шантажирует, чтоб конфетку дали, наверное?.Сказал - делай и без эмоций. Второе. Женщина по природе своей любит форсить перед подругами и окружающим обществом - вот мол какой дурачок вокруг меня бегает, так ты и в обществе не ходи с ней как бойфренд. Попытки укорить в отсутствии бойфрендства встречай удивлением - странно, я тебе не парень, почему ты говоришь такое кросавеца? И на обидки и слёзки не поддавайся - гни свою линию и всё. Не перегибай токмо в обратную сторону палку - не пытайся ей мстить, это выдаёт эмоции (то ж самое, что в любви признаться или бегать за ней как ты делал ранее, будь внимателен к этому, анализируй себя).
ЧИТАЙ ДеАнджело внимательно и не думай, что ты это уже знаешь и всё OK, это просто твоё эго - отказываешься признать самоочевидное из-за гордости, оправдываешь себя. Потому как то, что ты пишешь про "вернуть искру" выдаёт неведение. Конкретно не ведаешь, как должен вести себя мужчина, думаешь что уже знаешь, только просто мол страсть крышу подсорвала, а вот это не факт, что ты правильно смотришь на себя. Друг у тебя надёжный - это здорово. Надёжный друг не будет беспокоить влюблённого, девушка тоже, если она не дура. А часто бывает, что девушка ему 50 раз даст, прежде чем влюблённый замечать начнёт и будет права - не воображай себе, а веди себя как мужчина (кстати, а что ты думал - друг будет женщину у тебя дома прямо оприходовать? так же не делается. А надёжность, как показывает статистика - понятие относительное, женщине же тоже секс нужен, вот надёжность и улетучивается частенько у друзей). Прочитай в книге, кто есть мужчина и как он себя ведёт.
Почему я это вообще говорю? Предположим, случилось чудо, ты трахнул женщину и делал это ещё долго, пока она не отъехала домой. А потом что? Новая девушка: снова поводырь понадобится, снова надежда на чудо, снова суицидален. А если целью ставить саморазвитие и работать над собой, такого не будет.
Ты в "жопе", мало что в этой ситуации поможет.
Самое лучшее, что ты сможешь сделать это максимально зибить на нее на эти 2 месяца. У тебя есть друзья!!! - ну вот и проводи с ними больше времени чем с ней. Спите на одной кровате - постели себе на пол, скажи, что у тебя спина болит от мягких матрасов.
Уедет - через пару месяцев даже не вспомнишь о ней. А будешь заморачиваться и пытаться что-то сделать как реал пикапер, то только еще глубже себя в "любовь" затолкаешь.
НО!!! Ты не должен показывать, что ты специально игнорируешь ее!!! Она не должна почувствовать в тебе обиженного щенка. Ты должен быть в этой ситуации самодостаточным и независимым мужчиной.
George Karelias & Son
7.7.2006, 18:03
Присоединяюсь к СуперФлаю в его анализе, что есть что ты в полной жопе, повторно поясняю, что жопа эта внутри тебя, т.е. ты не вполне правильно видишь мир. Тебе надо работать над собой, чтобы стать другим.
Толку от того, что получишь девушку сейчас - ноль, потому что ты максимум получишь её в качестве верного дрессированного глупого щенка, которому дали наконец конфетку, а реально женщина выбирает более сильного в эмоциональном плане, более независимого. Исторически так всегда было, что женщины эмоционально зависимы, давали seks более эмоционально сильным. Что лучше - иметь женсчину или иметь возможность выбирать женсчин? Лучше иметь способность выбирать, т.к. сможешь выбирать лучшее. Disclaimer: беспорядочные половые связи не рекламирую.
Zonder Zoldadt
7.7.2006, 18:44