Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно говорить комплименты
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
next
Уважаемые, постоянно сталкиваюсь с такой проблемкой, не могу правильно говорить комплименты, девушки чувствуют не искренность, даже иногда говорят, что не любят лесть.
И когда говоришь комплимент, то чувствуешь себя неуютно, как бы понимаешь что ничего толкового из этого не получиться.

Как это лечить? Как вообще лучше говоришь комплименты ?
SuperFly
Мой любимый способ лести: заглянуть в глаза, улыбнуться... и сказать что-то типа, глядя на тебя у меня сердце сжимается в груди от волнительного трепета... как же ты красива, Дуня!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Космонавт
Найди в ней чтонить, что тебе искренне нравиться в ней и скажи об этом (ты при этом будешь естественнен)
medstud
Пришел к выводу, что чем медленнее, тем правдоподобнее. + появляется интонация, которая девушкам так нравится...
ma voie vers la lumiere
есть две основные, на мой взгляд вещи:
1)"Говорить правду легко и приятно";
2)комплименты без повода (вымученые/придуманые) превращаются в лесть;
т.е. (позитив) если, разговаривая с ней, ты вдруг заметил что она очаровательно улыбается, следует ей немедленно об этом сообщить;
(негатив) но если ты просто хотел чего-нибудь сказать и вот решил сообщить ей о ее очаровательной (вроде как и правда симпатичной) улыбке - этого лучше не делать.

насчет формулировки, мое мнение неоднозначно:
распространенным вариантом (даже приведенном в одном из демо-роликов с сайта) является построение фразы типа: "У Вас очаровательная улыбка, вы знаете об этом?" - на мой взгляд не лучший вариант: конечно же она об этом знает, а следовательно слова прозвучат неискрене.
имхо. лучше строить фразу так, словно ты действительно озвучил свое внезапное наблюдение, слегка пренебрежительно и полу удивленно типа "ой, я и не замечал какая очаровательная у тебя улыбка! улыбайся мне почаще!"

Есть другой подход: замечаешь в девушке что-то в чем она не уверена, продолжая тему улыбок допустим слегка выпирающие клыки :twisted: => сдержанность в смехе и улыбках , заставляешь ее засмеяться или улыбнуться и произносишь что-то вроде: "мне нравится как ты улыбаешься, тебе следует чаще это делать" (ну или в таком духе). Если все правильно сделать ты существенно выиграешь, но тут очень важна искренность (или видимость искренности :twisted: )
и еще это не сработает с неуверенной в себе девочкой - т.к. она решит что ты над ней пытаешься стебаться.

зы.ни в коем разе не считаю себя реально сведущем в этом вопросе источником, но вроде пока никто на мои комплименты не жаловался 8)
интересно услышать советы "гуру" по теме и комменты к моим "рекомендациям",
SuperFly
(aka.mvl)
есть две основные, на мой взгляд вещи:
1)"Говорить правду легко и приятно";

Но не всегда нужно...
2)комплименты без повода (вымученые/придуманые) превращаются в лесть;
т.е. (позитив) если, разговаривая с ней, ты вдруг заметил что она очаровательно улыбается, следует ей немедленно об этом сообщить;
(негатив) но если ты просто хотел чего-нибудь сказать и вот решил сообщить ей о ее очаровательной (вроде как и правда симпатичной) улыбке - этого лучше не делать.....

Могу не согласится. Улыбка и глаза - две темы относящиеся к вашей "душевности", типа, я не такой как все я не вижу в тебе две сиски и одно влагалище, мне интресен твой мир, твоя очаровательная душа!!! Давить на это комплименты надо и нужно, т.к. всякое бычье акромя: У... клёвая у тебя задница... больше ничего выдавить не может.
Конечно, если девушка может похвастаться красивой грудью, классной попкой, округлыми бедрами и стройными ножками, то ей об этом стоит неперменно сообщить!!! Но давить нужно на ее внутренний мир и части тела не относящиеся к эротико-генитальным. (ИМХО) laugh.gif

Есть другой подход: замечаешь в девушке что-то в чем она не уверена, продолжая тему улыбок допустим слегка выпирающие клыки :twisted: => сдержанность в смехе и улыбках , заставляешь ее засмеяться или улыбнуться и произносишь что-то вроде: "мне нравится как ты улыбаешься, тебе следует чаще это делать" (ну или в таком духе). Если все правильно сделать ты существенно выиграешь, но тут очень важна искренность (или видимость искренности :twisted: )
и еще это не сработает с неуверенной в себе девочкой - т.к. она решит что ты над ней пытаешься стебаться.

Да с любой не сработает... Если у девушки действительно есть небольшие погрешности во вневности и она явно стесняется их, я пытаюсь убедить ее, что это ее особый шарм... который делает ее такой очаровательной и манящей...

Ведь женщины стремятся к мужчинам с которыми они чусвтвуют себя любимыми, защищенными и КРАСИВЫМИ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.