Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну Ооооочень интересный метод!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
2Go!Rin
Люди хочу узнать ваше мнение по такому методу (может кому – то тоже пригодится!).
Есть у меня на примете одна девушка (Маша) (недавно познакомились). Когда-то я встречался с её лучшей подругой (Настей) (через неё и познакомились), но потом мы с Настей расстались. Теперь я хочу заинтересовать Машу и обратить её внимание на себя таким образом: я хочу встретиться с Машей и начать разговор с темы моей любви к Насте (т.к. других общих тем у нас пока нет). Настя лучшая подруга Маши. И постепенно описывая в ярких красках свою необузданную страсть и трепетную нежность к Насте, переводить контекст на Машу и тем самым поразить её сердце умением так любить, заинтересовать её, и быть может спросить совета как наладить отношения с Настей тем самым вызвать конкурентную ревность!!!
Поделитесь своим мнением о таком методе!
Ванда
Мне не нравится. В твоих словах часто будет МЫ в контексте Насти и тебя, а не тебя и Маши. Это в корне не верно. Твой метод основан на соперничестве, но в том объеме, что ты хочешь его продемонстрировать боюсь он переиграет, не перехитри сам себе. Доля ревности с соперничеством полезна, но как говорится все хорошо в меру!
Тебе бы понравилось, если бы тебе говорили как тебя могут любить, для начала рассказав, как любили бывшего и попутно само собой сравнивая (даже без слов это ясно)?
picova_dama
не сработает. так маленькие девочки часто поступают. хотят охмурить мальчика- а вешаются на его друга- в результате никого не получают
Undeniable
Лайт-версия твоего метода является неким social proof.Как правильно сказала Ванда-главное не перебарщивать.
Dassa
в чём тут метод я конечно не понял...поверь аффтар - гораздо эффективнее приглашать Машу на свидание и ни слова о Насте...тем более ты говоришь, что у вас нет кроме Насти общих тем...ну поговорите вы о Насте и чё дальше?? на этом общение закончится, ибо общие темы закончатся?...

не выдумывай велосипед аффтар...в твоём возрасте это пожалуй неподвластно...Ищи общие темы с Машей, производи впечатление, интересуй...итд...
Максим Сырбу
Попадешь в ДОД!
Ты входишь в доверие тем, что рассказываешь про себя, НО ты рассказываешь про то, какой ты тормоз, не можешь добиться ее подруги.
К тому же все это узнает и вторая, расскажет, почему с тобой не получилось, расскажет все твои минусы!
Я Кролик!
(Maxx)
Попадешь в ДОД!
Ты входишь в доверие тем, что рассказываешь про себя, НО ты рассказываешь про то, какой ты тормоз, не можешь добиться ее подруги.
К тому же все это узнает и вторая, расскажет, почему с тобой не получилось, расскажет все твои минусы!

Согласен с Maxx`oм если она лучшая подруга - то она и так всё знает, и будешь приукоашивать или привирать - тебе в минус. А заинтересовывать девушку тем, какой ты влюбленный тормоз - тоже не вариант.
happyman
(Maxx)
Попадешь в ДОД!
Туда не так-то просто попасть! Надо быть кркутым чуваком. И-то, если поппадешь то только на подпевке)
GOtcHA
(Happyman)
(Maxx)
Попадешь в ДОД!
Туда не так-то просто попасть! Надо быть кркутым чуваком. И-то, если поппадешь то только на подпевке)

5 баллов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
liandra
Может сработать, если во время описания своей любви и верности переключать внимание Маши на ее образ идеального парня и ставить якоря на параллели.И потом объявить,что твое сердце сейчас свободно, что ты излечился и что тебе сейчас нравятся такие девушки(перечислить ряд достоинств Маши)...подождать два-три дня, вызванивать на крышеснос и провести чудесный вечер с зачотом.
Экстрем
(liandra)
Может сработать, если во время описания своей любви и верности переключать внимание Маши на ее образ идеального парня и ставить якоря на параллели.И потом объявить,что твое сердце сейчас свободно, что ты излечился и что тебе сейчас нравятся такие девушки(перечислить ряд достоинств Маши)...подождать два-три дня, вызванивать на крышеснос и провести чудесный вечер с зачотом.

Вот это да.И это пишет девушка)))
happyman
(Экстрем)
(liandra)

Вот это да.И это пишет девушка)))
+1 =)
kostyan2002
Знаеш, я прочел как то у ваших конкурентов, с каждой новой девочкой начинай с нового листа, а вот шаблоны можешь вворачивать. Но лучш все с нуля, ты первый раз с ней, ты ничего не знаешь о ней, вот в таком контексте и начинай. И точно не слово о НАТСТЕ!!! 100 %
Я уверен она сама начнет о ней говорить и спрашивать, примерять на себя!
someAndrey
Не очень %)
Они же эти...подруги, перед каким-то парнем стеной стоять будут %) Вместе, поверь уж...
У тебя скорее получится создать образ вруна-бабника, нежели там какую-то конкурентность %)

Дальше, ты вообще чем думаешь? ЧТо подумает о тебе девушка, когдта ты к ней придешь ныть? %)
liandra
Зависит очень от девушки. Для кого-то парень подруги-табу, а кто-то совсем не прочь подружить с Абалденным мальчиком, бывшим или даже настоящим...
к сожалению, мужскую дружбу может прервать женщина(не отрицайте), женскую-мужчина.
Отношение к бывшему такое же собственническое, как к действующему бойфренду)
имхо.
Dreamdemon
2 автор: любят не за это. Соответственно, качество твоего метода зависит от того, как девушка УЖЕ относится к тебе.
Максим Сырбу
Все отписались. Если что-то не понятно, автор, тo ЧИТАЙ форум и сайт!
тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.