Хочу поговорить о широко разрекламируемых Духах с феромонами.
Выскажите своё мнение о них: Помогают или нет. Может у кого нибудь есть личный опыт на эту тему?
Я их в рот бомбил. Не вижу в них смысла. Зачем?
shootthemic
6.7.2006, 8:13
Я читал об этом в книжке Пилински. Он пишет о понятии генетической несовместимости некоторых мужчин\женщин между собой. И женщины это могут чувствовать, на каком-то уровне. А такие духи могут помочь, если с генами что-то не так. Но не навсегда
не верю в духи с феромонами...это всё от лукавого...Допускаю, что есть такие вещества, которые и в правду могут помочь, но они бы стоили в десятки раз дороже...
Я Кролик!
6.7.2006, 12:28
Вот ты заморочился!
Это поиск волшебной таблетки называется.
Недавно передачи показывали и про запах и про феромоны.
Так вот: феромоны существуют! =))) А то, что находится в т.н духах с феромонами, так там свиной феромон. Чистый человеческий ученые не выделили ДО СИХ ПОР! Потому что это обрывки генов, а каких они так и не поняли (хехехе). Что касается запахов, то в одной из передач ВВС (бибиси =)) проводили опыт:
Существует 6 (помоему) типов людей по запахам, давали поносить дамам по 2 дня футболки (спать в них, работать, потеть=)) потом брали на анализ ДНК у испытуемых и выявляли к какой они категории относятся.
Потом мужик (который отностится к 1 типу) нюхал футболки и говорил, какая приятней пахнет, оказалось, что чем ближе к шестерке (не его типу) тем ДНК менее совместимей. Соответственно тетеньки 1-го типа были более близки с ним по ДНК и запах ему не понравился. Так что о биологической совместимости можно сказать так - нравится как человек пахнет (без духов и утром =))) - это Ваш человек.
George Karelias & Son
6.7.2006, 17:23
Знаете, вот что я бы не рекомендовал. Есть такая штука - одеколоны "унисекс", за все не скажу, но Dior High Energy побуждает самцов собаки пытаться иметь с побрызгавшимся человеком половое сношение в ногу (проверено на себе, с тех пор не использую). Не покупайте такое, нет никаких таких запахов "унисекс", есть мужские, а есть женские (сюда включаем унисекс).
(George Karelias & Son)
Знаете, вот что я бы не рекомендовал.
Я тоже.... :wink:
Про генетическую совместимость это ЛОЛ!!!!!!! =))))
(George Karelias & Son)
Знаете, вот что я бы не рекомендовал. Есть такая штука - одеколоны "унисекс", за все не скажу, но Dior High Energy побуждает самцов собаки пытаться иметь с побрызгавшимся человеком половое сношение в ногу. Не покупайте такое, нет никаких таких запахов "унисекс", есть мужские, а есть женские (сюда включаем унисекс).
А в древней Греции например, существовал парфюм только унисекс, и ничего, все пользовались и всем нравилось. Тут все от конкретики запаха зависит.
Интересный запах у производителя Jean Paul Gaultier, торговая марка "Gaultier2". Этот унисекс аромат реально пахнет мужчиной и женщиной, у которых происходит регулярный суперский секс. И я вот подумал - а не послужит ли это совего рода Social Proof?!
В любом "арбат-престиже" можно побрызгаться нахаляву, и потом проверить ;-) Если кто это захочет попробовать - сообщите результаты.
А лично я пользуюсь двумя разными ароматами (один - чисто мужской, другой - унисекс), нанося их на разные части тела.
(openmar)
(George Karelias & Son)
Знаете, вот что я бы не рекомендовал. Есть такая штука - одеколоны "унисекс", за все не скажу, но Dior High Energy побуждает самцов собаки пытаться иметь с побрызгавшимся человеком половое сношение в ногу. Не покупайте такое, нет никаких таких запахов "унисекс", есть мужские, а есть женские (сюда включаем унисекс).
А в древней Греции например, существовал парфюм только унисекс, и ничего, все пользовались и всем нравилось.
А ещё пили подсолнечное масло литрами и дохли от этого в 30 лет
George Karelias & Son
8.7.2006, 9:37
Вообще по рекламе. Допустим, нет у тебя девушки. Идёшь по улице - а там реклама Пепси - "милый парень", одетый долларов на 30 суммарно, зажигает с 10-кой. Мало ли, думаешь - на меня реклама не действует, я умный. Нет, на самом деле чтобы познакомиться с девушкой на дискаче и взять у неё драгоценный номере телефона, нужна тачка и миллион долларов, это и ежу понятно. Попивая пепси, продолжаешь раздумья... <-- вот тебе и одеколон с феромонами
Кстати, я тут видел широко разрекламированный фильм про Джеймса Бонда, постоянно кого-то трахал. У кого есть личный опыт - помогает ли работа в разведке? Выскажите своё мнение об Her Majesty's Secret Service :-)
ENZO Limion
10.7.2006, 12:43
Это химический форум? Какие феромоны? Не надо забивать себе этим голову. Пахнуть надо хорошо, не спорю. Ты подумай, я продам тебе воду из под крана и скажу, все дЭвушки твои, только попырской эту воду на нужное место и все. Эта сила убеждения и опытные рекламщики в борьбе с конкурентами выдумалт эту бяку.Или ты считаешь ,что общаться с девушками надо ,когда ты стал обладателем этих духов? большенству все равно феромоны не феромоны.Секс для девушки высшая степень доверия. Ну попользуешься ты ими(духами), что они будут больше доверять тебе?А если кто-то и показывает тебе заинтересованность ,то это не из0за того что от тебя идет запах феромонов.ИМХО Гавно это все, лень причина всему. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
(George Karelias & Son)
Нет, на самом деле чтобы познакомиться с девушкой на дискаче и взять у неё драгоценный номере телефона, нужна тачка и миллион долларов, это и ежу понятно.
Тут ты ошибаешься.Взять телефон реально.Трудности возникнут при встрече или когда она начнет спрашивать "Куда ты меня приглашаешь?".
Но это уже так,мелкие придирки)))
(Экстрем)
(George Karelias & Son)
Нет, на самом деле чтобы познакомиться с девушкой на дискаче и взять у неё драгоценный номере телефона, нужна тачка и миллион долларов, это и ежу понятно.
Тут ты ошибаешься.Взять телефон реально.Трудности возникнут при встрече или когда она начнет спрашивать "Куда ты меня приглашаешь?".
Но это уже так,мелкие придирки)))
да я и тут особо трудностей не вижу...трудности могут возникнуть тогда, когда вы обнаружите разность жизненных ценностей, как правило для неё в материальном выражении число нулей допустимых для купюры превышает в разы количества пальцев на тебе, чем для тебя...Отсюда в большинстве своём разность воспитания, мировосприятия...И получиться что-то может только если гибкость человеческого (мужского поведения) велика настолько, что он сможет адаптироваться с пользой и большим интересом для себя к кругам девушкуокружающим...как-то вот так...
(Dassa)
да я и тут особо трудностей не вижу...трудности могут возникнуть тогда, когда вы обнаружите разность жизненных ценностей, как правило для неё в материальном выражении число нулей допустимых для купюры превышает в разы количества пальцев на тебе, чем для тебя...Отсюда в большинстве своём разность воспитания, мировосприятия...И получиться что-то может только если гибкость человеческого (мужского поведения) велика настолько, что он сможет адаптироваться с пользой и большим интересом для себя к кругам девушкуокружающим...как-то вот так...
А трудности возникнут когда ты подойдешь к двери лучшего клуба в городе и тебя не пропустит фэйс-контроль)
с чего ты взял? если ты идёшь с ней, а она вся такая растакая - так почему ей не "провести" тебя...Она тебе даёт что-то ближе к материальному, ты ей даёшь гораздо большее, того, чего у таких людей как правило нет - такого себя, какой интересен ей, такого себя, какой не боится этой разницы, такого себя, какой знает чего хочет и хочет чего знает...
ведь у них этого нет(( им тоскливо от этого...
У меня была девушка (очень красивая, по мне 8-ка...У папы 8-комнатная квартира посреди города, парк автомобилей, огромная яхта, дача в самом мегакурорте под питером, и дом там чуть ли не платиной покрытый...), у неё было всё, любые капризы, любые деньги, абсолютно всё - но было главного - люди её круга не понимали, что не всем в нашем мире правят деньги, ну по крайней мере не для всех!!! даже для тех у кого их море!! есть вещи, которые занимают гораздо большую ценность чем материальные фишки, похды по фешенебельным клубам, признание в любви на растяжках, итд...Многим из них хочется букета ромашек вместо миллиона алых роз, плюшевого мишку вместо Порше Кайман, итд (не всем ессесно), но этим ты и становишься для неё уникален...этим ты её и добиваешься, а ещё - ты при этом остаёшься мужчиной, мужчиной у которого меньше денег, но больше стремления, дешевле машина, но больше харизмы, маленькая квартира, но огромная воля...итд...и те, богатые, которые поумнее - стремятся далеко не к широкому карману...
Жень,я сейчас немного о другом.
Во-первых,это "провести" далеко не всегда катит.
Во-вторых,я не говорил о богатых,я говорил о красивых.Девочка которая идет в лучший клуб города,может позволить себе взять только свою внешность,а кошелек оставить дома.Понимаешь?
В-третьих,если оона всё-таки обеспеченная и вы допустим платить по полам.Всегда ли ты можешь позволить бывать в тех местах,в каких она привыкла бывать?Это летом еще можно выкручиваться прогулками под луной в парке,а зимой уже нет.И это только самые легкие примеры,которые приходят в голову.
ну если речь идёт о суперкрасивых - то тут я вообще не понимаю в чём проблема...ну при условии конечно, что ты ей нравишься - да ей насрать будет, если ты фэйс-контроль не пройдёшь, да она скорее то место перестанет уважать, нежели тебя...главное на это адекватно отреагировать, а не идти топиться после непройденного фейсконтроля...
Хотя возможно мы говорим немного о разных вещах...
ну про деньги - я конечно сторонник того, что платит парень. но если у девушки сумасшедшие запросы и куча денег, а ты ими не обладаешь - я допускаю смену ролей в данном случае...Но сам понимаешь таких слукчаев - единицы на миллионы...слишком многое должно сойтись - но ведь мы тут все имхо и стремимся, чтобы очень многое да сошлось! (не обязательно в плане денег)...
(Dassa)
ну если речь идёт о суперкрасивых - то тут я вообще не понимаю в чём проблема...ну при условии конечно, что ты ей нравишься - да ей насрать будет, если ты фэйс-контроль не пройдёшь, да она скорее то место перестанет уважать, нежели тебя...главное на это адекватно отреагировать, а не идти топиться после непройденного фейсконтроля...
Хотя возможно мы говорим немного о разных вещах...
Гы,да ты я посмотрю фокусник. :shock:
Раз!И ты уже самые дорогой человек для неё)))
Представь это первая или вторая встреча.И дело даже не в уважении,уважать она тебя не перестанет.Просто с тобой досуг она проводить уже не будет.
да блин - ты говоришь о начальной стадии отношений, я говорю уже о состоявшихся в каком-то роде отношениях))...
если начало отношений - да можно любое свидание завуалировать маской денежности и интересности...да можно обыграть и ужин на крыше как презентацию авантюрной идеи открыть ресторан под открытым небом...
а поход в дельфинарий как присутствие на презентации единственной рыбы такого цвета, размера, веса или ещё чего там в мире...
Было бы желание - идеи придут сами собой)...а если интерес к тебе есть - с тобой и в театр обычный на трамвае поедут))
Это я всё понимаю,что можно по разному обыгрывать.Но не забывай,что не мало девочек у которых на первом месте идет поиск спонсора и состоявшегося чела.Хотя я чувствую,что научился и с ними кутить,при этом не фига не денежно))
(Dassa)
Было бы желание - идеи придут сами собой)...а если интерес к тебе есть - с тобой и в театр обычный на трамвае поедут))
Теоретик!
ну для меня например такие девушки не представляют никакого интереса...Мне априоре неинтересны люди, которые говорят - Видишь какая я дура, раз отказываюсь от огромного позитива и незабываемых ощущений...
я именно и говорю о тех, которые обладая ресурсами - не ставят собой цель приумножить их количество путём слияние капитала и организации дочернего предприятия))
ну про трамвай я ессно пошутил)
2George Karelias & Son
Пользуюсь Dior Higher Energy и что-то мне собачка никогда ещё ногу не ипла)))
Насмешил, чес слово)))))
И что касается феромонов, то есть такие специальные(!) Axe, которые не по 100 рублей стоят, а по 100 бакинских))) И там не идет никаких дополнений генов) туда добавляют какую-то дрянь ( естественно берут у животных ), выделение через железы которой предшевствует половому акту) и как по-видимому подразумевается будет сносить "крышу" человекам при встрече)))
Вся это фигня.Хочешь верь,хочешь не верь
(DanZ)
И что касается феромонов, то есть такие специальные(!) Axe, которые не по 100 рублей стоят, а по 100 бакинских))) И там не идет никаких дополнений генов) туда добавляют какую-то дрянь ( естественно берут у животных ), выделение через железы которой предшевствует половому акту) и как по-видимому подразумевается будет сносить "крышу" человекам при встрече)))
Ты уже купил?Только не говори,что денег нет.Ведь за это не жалеко отдать стошку баксов)
по моему Ахе это дезодорант!)) и стоит он далеко не сто баксов))) а вот то, что воняет всяким говном - это точно))
По моему проще тогда 1 раз резиновую Зину купить... и никакие духи не нужны будут.. Это уже не пикап, а какая-то хрень...смысл того о чём мы тут говорим растворяеться сразу..Если она и правда работают - то это даже не интересно уже... Я вот пахну мексом и все меня хотят)))))
Я годика полтора назад купил бутылечек маленький!! Походил с недельку намазавшись.... особого эффекта нет... просто как одеколон.. некоторые девченки прям впивались в шею чтоб понюхать, и нюхали и нюхали.. а некоторые хоть бы хны... Фуфло в общем... но запах приятный... и если долго понюхать в сон клонило и у меня щеки розовели...и все!! Но ожидаемого эффекта, что все будут накидываться и насиловать не было!!!

Вот такая история!
P.S. первое время мне уверенности больше придавало!! А потом своей хватать стало! 8)
Вот интересно каким образом спиртовая основа этих "духов" действует на сами феромоны. А если спирта нет - феромоны протухнут. Интересный запах должно быть))
George Karelias & Son
14.7.2006, 11:23
(DanZ)
2George Karelias & Son
Пользуюсь Dior Higher Energy и что-то мне собачка никогда ещё ногу не ипла)))
Допускаю, что это индивидуальное предпочтение отдельной собачки, тестирования не проводил. Но выглядело очень странно, я удивился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.