Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про вероятности залёта
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
RaceR
Скажите пожалуйста, тут такая ситуация: после секса снял презерватив (руки оказались чуть-чуть в сперме или в её естественной смазке, я даже и не понял). Потом мы ужинали где-то минут 40, руки полностью высохли и после этого я делал ей петтинг, думая, что это безопасно.
Но на самом деле может ли быть залёт при такой ситуации? (У неё прошло 9 дней после начала цикла.)

З.Ы. Я вижу, с этой темой много людей подгоняется и накручивает себе нервы. Поэтому может кто возьмёт на себя создать FAQ по подобным ситуациям?
Если я найду чего полезного - сам скину, обещаю!
Dassa
аффтар - если ты занимался петтингом - забудь и спи спокойно...если ты занимался фингерингом или фистингом, тогда риск есть. Но если ты помыл руки перед ужином (я надеюсь ты достаточно чистоплотен, чтобы делать это перед едой), да ещё прошло 40 минут в неблагоприятной для сперматазоидов среде - то риск залёта сводится к десятым долям процента...
RaceR
Да нет, руки я не мыл вообще-то biggrin.gif
В порыве страсти как-то про это забылось совсем.
И пальцы были на 2-3 см. в ней - не совсем петтинг получается.
А вроде бы первые 10 дней после начала цикла не опасны, правильно ведь?
Dassa
у разных женщин по разному...

В порыве страсти как-то про это забылось совсем.

ты так страстно относишься к еде, что не помыл руки перед ней?)))))
Dassa
вот мой тебе бесценный совет аффтар, хотя ты его мог уже в принципе и обдумать)...

Всегда после полового акта промывай гениталии, тщательно мой руки перед...и зад)) - вообщем ты меня понял - именно всегда! ибо страсть она штука такая - внезапно вспыхнула и порой на всё покуй...а потом локти кусаешь...
_3eHuT4uK_
Шибанулись чтоли
че парня пугаете
зоиды на воздухе живут минут 10, не более, но никак не 40
Elizium
Да, Зенитчик прав.Минут 10.Даже меньше вроди.Афтар, успокойся, всё нормально.
Wicked
Насколько я знаю, на воздухе головастики живут 5-7 мин.
не сцы!
wink.gif
SIR-T
У меня похожая ситуация вчера произошла... только я потом пальцами не лазил а просто случайно капелька спермы попала на верхние половые губы, не глубже, так, сверху чуть чуть.... И мучаюсь теперь. Опасно это или нет?
А по теме: руки то надо мыть если замарался! smile.gif
Dassa
не хочу тебя пугать, но залететь можно и от гораздо меньшей оплошности))...но вероятность очень мала, если после этого ты не стал эту капельку чем-нить туда проталкивать
B13
поставь возле кровани банку с влажными салфетками, сразу после полового акта просто протер хорошенько все вот и все, чтоб на долго в ванну не убегать smile.gif проверенный способ!!
Elizium
(B13)
поставь возле кровани банку с влажными салфетками, сразу после полового акта просто протер хорошенько все вот и все, чтоб на долго в ванну не убегать smile.gif проверенный способ!!

Вот это интересно biggrin.gif
Винни Пух
(B13)

И ершик заодно! laugh.gif laugh.gif
B13
нифига смешного не вижу smile.gif а че бегать руки мыть в туалет и все такое, вытер влажной салфеткой и дело в шляпе smile.gif
Tirgis
И ёршиком прочистил wink.gif
Kimkir
Да уж%-))) Я даже не представляю, как такое могло быть:-)))
Водар Паветра
Так, короче, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Особенно всем тем, кто заботится о не попадании сперматзоидов куда не следует.
Итак, скажем, решили вымыть руки после первого раза. Или член - когда хотите после первого раза без преза идти на второй заход - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОЙТЕ НИЧЕГО С МЫЛОМ. Мыло - щелочная среда, в которой сперматозоиды чувствуют себя просто великолрпно - и резвятся быстрее и живут дольше.
Bordosten
(RaceR)
Скажите пожалуйста, тут такая ситуация: после секса снял презерватив (руки оказались чуть-чуть в сперме или в её естественной смазке, я даже и не понял). Потом мы ужинали где-то минут 40, руки полностью высохли и после этого я делал ей петтинг, думая, что это безопасно.
Но на самом деле может ли быть залёт при такой ситуации? (У неё прошло 9 дней после начала цикла.)

З.Ы. Я вижу, с этой темой много людей подгоняется и накручивает себе нервы. Поэтому может кто возьмёт на себя создать FAQ по подобным ситуациям?
Если я найду чего полезного - сам скину, обещаю!

Ну ты грязнуля. Руки надо мыть, а то поужинал и жирными руками давай её щупать. Залет врядли, кстати оффтоп кому интересно нашел информацию: во влагалище сперматозоиды живут 48-72 часов :wink:
Истребитель
сперма В презервативе, руки могли оказатсья только если ты его переворачивал когда выкидывал. ты перед едой руки не моешь ваапще? smile.gif думаю вероятность минимальная. но 9 дней после начала цикла это почти середина - самое время залететь.... бред, не парься! В след раз чтобы не париться после секса мой руки и ХУЙ. полезно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.