mr.seducer
8.7.2006, 17:42
Здравствуйте народ! Я начинающий и у меня есть одна проблема, которая возникает при подходе к девушке. Приведу реальный пример одного подхода который произошел на улице(долго я на это решался!). В общем, увидел я её и подошел. Начинаю диалог
Я: Привет!
Она: тоже привет(улыбается)
Я: Я ей говорю тебя зовут Анжела?(это всё делается ради предлога)
Она: Удивлённо НЕТ
Я: Говорю, что знаю одну красивую девушку, которую зовут Анжела, похожую на тебя! но ты оказалась ещё красивее! она смеётся.
А вот дальше я тормознул и не знал, что дальше делать
Я: Я говорю тебе куда?
Она: Говорит что на таку ето улицу, и говорит, что переходит на другую сторону дороги.
Я уже не знал что сказать и сказал ПОКА

.
Вот моя проблема, тоесть я не знаю что говорить дальше.
Подскажите, кто знает, что делать в таких ситуациях.
представил эту ситуацию

)
предложил бы провести...и там бы начал епеть песенку чукчи а вообще развивай свой бредогенератор..
Помоему ты стал жить только шаблонами %) Лично я сворачиваю очень быстро все к улыбке и сразу же к такому грустному лицу и говорю фразы вроде: "Знаешь, наверное ты куда-то спешишь, да и собственно у меня еще мировые планы. Можно записать несколько цифр, по котором я мог бы потом с тобой связаться ?" Что-то вроде этого. Можно конечно сослаться на отсутсвие голубиной почты и т.п. Может быть кто-то скажет, что этот ход неверный, но еще ни разу не было того случая, чтобы мне отказали. Пользовался этим не раз, не два и не пять, так что вроде бы проверено %)
George Karelias & Son
9.7.2006, 4:41
ИМХО. Гораздо более важно, не что говорить (многие вообще чушь полнейшую говорят), а КАК. Тут можно рассказывать много, но лучше этого не делать, т.к. подсказки ценны, но на практике полезен только личный опыт, а он приходит с количеством подкатов. Скажу, что важно смотреть в глаза, быть спокойным и уверенным и я бы даже посоветовал не заводить разговоров на посторонние темы "для отвода внимания от знакомства". Скажу тебе по секрету, убедить девушку, что ты с ней не знакомишься, очень непросто. Недавно я спросил у дамы с собачкой, как пройти туда-то и некоторое время с ней прошёл, пока вдруг не понял, что она никуда меня не ведёт, а думает, что я с ней прогуливаюсь с целью знакомиться, но почему-то молчу. Бывают разные варианты, но чем полагаться на шаблоны, я бы тебе посоветовал подкатывать "прямо". И смени себе ник на Mr Success или что-то вроде того.
Имхо, сыграла твоя неуверенность в себе. Ты очень большую значимость придаёшь тому, что ты скажешь. Тебе не надо быть сверх-оригинальным для начала. Это вообще минус теории я считаю, новичку слишком сильно вдалбливают тему оригинальности, вместо того чтобы он начал нормально общаться, пусть пока что без наворотов.
А навороты придут, ведь самому наскучит повторять один и тот же сценарий.
Максим Сырбу
9.7.2006, 18:50
Попробуй придумать что-то новое.
Задавай вопросы!
вот странно - улыбку вызвал, положительную реакцию, итд...чего ещё надо-то...просто иди рядом с ней и болтай о чём угодно...можешь смотреть по сторонам и комментировать происходящее вокруг, можешь рассказывать о детстве, может пересказывать ход вчерашнего финала ЧМ...ессесно хорошего в этом мало, но так ты по крайней мере научишься разговаривать и не бояться этого делать...а потом уже ессесно придут мысли о том КАК это надо делать.
mr.seducer
10.7.2006, 15:23
Спасибо мужики! Примерно понятно, попробую применить.
Destroyer
18.7.2006, 14:34
Говорил банальности,скорее всего неуверенно
Jonnie_Walker
31.7.2006, 22:40
Чуфак радуйся ты ведь подошел
Теперь просто старайся подходить как можно чаще. И думаю ты раскрепостишься и придумаешь что говорить !
У меня, кстати, вопрос тоже назрел. Когда знакомлюсь, задаю достаточно много вопросов, получается как будто допрос, хотя бывает удачно цепляюсь за тему, тогда еще нормально. Как вы общаетесь при знакомстве?
Общайся с девушкой так как будто ты знаешь её много лет. Говори на отстраненные темы, о поэзии, о любви, взаимоотношениях, о сборной России по футболу. Вопросы где она учится, живет, сколько ей лет старайся задавать только в самый сложный момент, когда больше не чего спросить или эти вопросы напрашиваются сами собой!
Bordosten
1.8.2006, 12:27
(Dr.Amid)
Общайся с девушкой так как будто ты знаешь её много лет. Говори на отстраненные темы, о поэзии, о любви, взаимоотношениях, о сборной России по футболу. Вопросы где она учится, живет, сколько ей лет старайся задавать только в самый сложный момент, когда больше не чего спросить или эти вопросы напрашиваются сами собой!
А ведь обычно вопросы про учебу и возраст сами просятся на язык, но это примитивно
TenderScum
3.8.2006, 11:15
Ну ступор у всех может наступить!!!
если не знаешь чего дальше сказать, то просто смотри ей в глаза и молча улыбайся

Она сама чего-нибудь скажет, а уж потом за это цепляйся и продолжай разговор. В любом случае ничего не теряешь, а попробовать всегда нужно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.