Полная версия этой страницы:
Уехала после знакомства
Вот познакомился с девушкой очень миленькой и сладенькой, украиночкой с характерным сексуальным акцентиком. Пообщались хорошо, она довольно содержательна и ей есть чем поддержать разговор. Но на след день после знакомства она уехала на море, там у её бабушки доомик в деревне. Приедет через месяц, сказала, что обязательно мы с ней увидимся. Мне надо сделать, чтобы она обо мне не забыла. Естессно надо хотябы пару смсок в неделю ей посылать туда. А вот что слать ума не приложу. Одну банальность послал, а больше ничего придумать не могу.
Вот она: "Превед Алёна. Как там у тебя? Как море, как погода?"
Ответ:"Вот только приехали, всё просто супер, спасибо"
Вот и всё, а что ей исчо послать то? Хочу после её приезда с ней встретицца, хочу с ней лтр так месяца на 2 - 3.
Хм...а я бы ничего бы ей и не слал.Приедет,тогда бы и общался.
В данном случае можно что-ли6о слать!Например:"с до6рым утром Аврора вот решил часть своего хорошего настроения дать те6е-захотел представить улы6ку на твоём лице!"
Три раза в неделю это достанет и напррягать 6удет 1-2 достаточно
ЛТР на 2 месяца)) это сильно, Ковальски...
я конечно не знаю на какой ноте вы там общались, но всё же сомневаюсь, что ты её заинтересовал настолько, что она вот сидит и ждёт твоих смсок...можешь конечно раз-другой напомнить о себе за этот месяц...чаще не стоит...
Kowalski
11.7.2006, 20:52
я конечно не знаю на какой ноте вы там общались, но всё же сомневаюсь, что ты её заинтересовал настолько, что она вот сидит и ждёт твоих смсок...можешь конечно раз-другой напомнить о себе за этот месяц...чаще не стоит...
Ничего я не надумывал и не думаю, что я её сильно заинтересовал. С чего ты взял, я не так наивен. Просто мне хочется немного о себе напоминать, совсем чуть чуть, чтоб совсем не забыла. Подогреть немного интерес какой нибудь хорошей смской.
Эта девушка оказалась просто чудовищем. Мы с ней перекинулись парой смс пока она была на юге. Она меня уверяла, что мы с ней встретимся после её приезда. Я её ждал целый месяц, вообще ни о каких других девушках не думал. Вот думал приедет и всё будет хорошо. Вот она позвонила и сказала, что приедет 26 июля. 27 июля я звоню, говорю, что хочу увидется через неделю. Она говорит, что она приболела, но через неделю восстановится и мы встретимся. Но через 4 дня она сама звонила, хотела встретиться, я как раз не мог в тот день(задержался на работе). И вот проходит ещё 3 дня, наступил выходной(суббота) Звоню, хочу встретиться в 16:00. Она говорит, что работает и возможно в четыре не освободиться. Потом звонит в 15:00 и говорит, что к четырём не сможет освободиться, но постарается освободиться в семь. Звоню в семь, говорит что сёдня и в воскресенье уже никак - проблемы на работе. Звоню в воскресенье вечером, говорит, что в понедельник вечером встретимся. Звоню в понедельник в два часа уточнить время встречи и что же? Она сбрасывает звонок или не берёт трубку. Немного жду и звоню с другого номера - берёт трубку сразу же. Звоню опять со своего - игнор. Пишу смс, спрашиваю в чем дело, чтобы она хоть по смс сказала, что не хочет видеться(чтобы я уже с ней имел пределёнсть и не думал о ней) - всёравно молчание. Вот ЖОПА!
Я очень расстроился, я ведь реально 1.5 месяца её ждал, дни считал, а она так по-изуверски со мной поступила. Я так расстроился, расстроился до слёз. Ехал в метро и даже плакал. Это просто ужасно. Я и сам не знал, что я такой ранимый. Что же это такое, что за жестокость. Я вообще от девушек получаю только вот такую жестокость и ничего больше. У меня уже девушки начали ассоциироваться только с жестокостью. Не с любовью, не с добротой и другими позитивыными вещами, а с ЖЕСТОКОСТЬЮ! :x
Дал я всётаки волю чувствам, сначал вроде было наплевать. Думал приедет - увидимя не увидися - ПОХ! Баб много. А вот уже как прошло две недели после её отъезда почему то в душе проснулось чувство ожидания. Мне в голову взбрело, что надо её непременно дождаться. Ну и естессно началась накрутка эмоций: вот она такая растакая, мы с ней встретися и будет у нас любовь.
вррррёшшш Ковальски!!! нагло врёшь!!! - а как же продавщица дисков???))
Знаю - очень неприятно создать прекрасные миражи, которые потом вот так рушатся. Чтобы не было боли не выдавай ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Поищи лучше пост Дассы про аналогию с футболом(респектная весчь).
И еще, ты просто ищешь повод расстроиться, что и происходит. Вот где видно, что она была тебе сильно нужна? Пяток раз позвонил и все?
по-изуверски со мной поступила
Это еще фигня, тебе еще довольно быстро ручкой помахали. А вот представь, такое вот: девушка вроде бы согласна встретиться, но занята постоянно разными делами и каждый раз говорит "давай позже встретимся", предлагает иногда даже конкретный день, и тоже вроде ей это не по кайфу, что не получается. И это на протяжение месяцев двух. Потом соглашается на свиданку наконец....и не приходит, потом дико извиняется и опять не прочь встретиться и тд....Извиняюсь за выражение, но вот это 3.14здец самый настоящий - говорить "да-да-да", а руками отпихивать.
ЗЫ
У меня уже девушки начали ассоциироваться только с жестокостью.
Было бы правильнее ассоцириировать ПРЕЖНИХ девушек жестокими, раз уж на это пошло. А вот новая девушка - зачем предвзято относиться, разве ты 100% знаешь какая она?
то еще фигня, тебе еще довольно быстро ручкой помахали. А вот представь, такое вот: девушка вроде бы согласна встретиться, но занята постоянно разными делами и каждый раз говорит "давай позже встретимся", предлагает иногда даже конкретный день, и тоже вроде ей это не по кайфу, что не получается. И это на протяжение месяцев двух. Потом соглашается на свиданку наконец....и не приходит, потом дико извиняется и опять не прочь встретиться и тд....Извиняюсь за выражение, но вот это 3.14здец самый настоящий - говорить "да-да-да", а руками отпихивать.
Значит меня ещё не сильно отмозгоёбили
Все познается в сравнении...
Respectable-Evil
13.8.2006, 14:07
2 Ковальски
Смотрю в геймеры всеж не подался, молоток!))
2 Онами
Да кстати когда вечно переносятся встречи с конкретными днями итд (когда все выглядит более чем жизненно и возможно) то это вобще ппц! Всегда удивляла трусость что ли какая то девушек сразу все сказать
2 Ковальски
Ну вот не стоит значит воздушных замков заоранее строить никогда, ищу другую...
БП не все жестокие! Бывают добрые, милые.... иногда даже не коварные
Да кстати когда вечно переносятся встречи с конкретными днями итд (когда все выглядит более чем жизненно и возможно) то это вобще ппц! Всегда удивляла трусость что ли какая то девушек сразу все сказать
2 RE
Ага, только вот от друга узнал, что она ему типа жаловалась, что я ее достал. Вот же вежливость
Respectable-Evil
15.8.2006, 1:58
2 Онами
Да это какой то неадекват вобще... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.