Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уехала после знакомства
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Вот познакомился с девушкой очень миленькой и сладенькой, украиночкой с характерным сексуальным акцентиком. Пообщались хорошо, она довольно содержательна и ей есть чем поддержать разговор. Но на след день после знакомства она уехала на море, там у её бабушки доомик в деревне. Приедет через месяц, сказала, что обязательно мы с ней увидимся. Мне надо сделать, чтобы она обо мне не забыла. Естессно надо хотябы пару смсок в неделю ей посылать туда. А вот что слать ума не приложу. Одну банальность послал, а больше ничего придумать не могу.
Вот она: "Превед Алёна. Как там у тебя? Как море, как погода?"
Ответ:"Вот только приехали, всё просто супер, спасибо"
Вот и всё, а что ей исчо послать то? Хочу после её приезда с ней встретицца, хочу с ней лтр так месяца на 2 - 3.
Grey
Хм...а я бы ничего бы ей и не слал.Приедет,тогда бы и общался.
efreets
В данном случае можно что-ли6о слать!Например:"с до6рым утром Аврора вот решил часть своего хорошего настроения дать те6е-захотел представить улы6ку на твоём лице!"
Три раза в неделю это достанет и напррягать 6удет 1-2 достаточно
Dassa
ЛТР на 2 месяца)) это сильно, Ковальски...

я конечно не знаю на какой ноте вы там общались, но всё же сомневаюсь, что ты её заинтересовал настолько, что она вот сидит и ждёт твоих смсок...можешь конечно раз-другой напомнить о себе за этот месяц...чаще не стоит...
Kowalski
я конечно не знаю на какой ноте вы там общались, но всё же сомневаюсь, что ты её заинтересовал настолько, что она вот сидит и ждёт твоих смсок...можешь конечно раз-другой напомнить о себе за этот месяц...чаще не стоит...

Ничего я не надумывал и не думаю, что я её сильно заинтересовал. С чего ты взял, я не так наивен. Просто мне хочется немного о себе напоминать, совсем чуть чуть, чтоб совсем не забыла. Подогреть немного интерес какой нибудь хорошей смской.
Kowalski
Эта девушка оказалась просто чудовищем. Мы с ней перекинулись парой смс пока она была на юге. Она меня уверяла, что мы с ней встретимся после её приезда. Я её ждал целый месяц, вообще ни о каких других девушках не думал. Вот думал приедет и всё будет хорошо. Вот она позвонила и сказала, что приедет 26 июля. 27 июля я звоню, говорю, что хочу увидется через неделю. Она говорит, что она приболела, но через неделю восстановится и мы встретимся. Но через 4 дня она сама звонила, хотела встретиться, я как раз не мог в тот день(задержался на работе). И вот проходит ещё 3 дня, наступил выходной(суббота) Звоню, хочу встретиться в 16:00. Она говорит, что работает и возможно в четыре не освободиться. Потом звонит в 15:00 и говорит, что к четырём не сможет освободиться, но постарается освободиться в семь. Звоню в семь, говорит что сёдня и в воскресенье уже никак - проблемы на работе. Звоню в воскресенье вечером, говорит, что в понедельник вечером встретимся. Звоню в понедельник в два часа уточнить время встречи и что же? Она сбрасывает звонок или не берёт трубку. Немного жду и звоню с другого номера - берёт трубку сразу же. Звоню опять со своего - игнор. Пишу смс, спрашиваю в чем дело, чтобы она хоть по смс сказала, что не хочет видеться(чтобы я уже с ней имел пределёнсть и не думал о ней) - всёравно молчание. Вот ЖОПА!
Я очень расстроился, я ведь реально 1.5 месяца её ждал, дни считал, а она так по-изуверски со мной поступила. Я так расстроился, расстроился до слёз. Ехал в метро и даже плакал. Это просто ужасно. Я и сам не знал, что я такой ранимый. Что же это такое, что за жестокость. Я вообще от девушек получаю только вот такую жестокость и ничего больше. У меня уже девушки начали ассоциироваться только с жестокостью. Не с любовью, не с добротой и другими позитивыными вещами, а с ЖЕСТОКОСТЬЮ! :x

Дал я всётаки волю чувствам, сначал вроде было наплевать. Думал приедет - увидимя не увидися - ПОХ! Баб много. А вот уже как прошло две недели после её отъезда почему то в душе проснулось чувство ожидания. Мне в голову взбрело, что надо её непременно дождаться. Ну и естессно началась накрутка эмоций: вот она такая растакая, мы с ней встретися и будет у нас любовь.
Dassa
вррррёшшш Ковальски!!! нагло врёшь!!! - а как же продавщица дисков???))
Onami
Знаю - очень неприятно создать прекрасные миражи, которые потом вот так рушатся. Чтобы не было боли не выдавай ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Поищи лучше пост Дассы про аналогию с футболом(респектная весчь).

И еще, ты просто ищешь повод расстроиться, что и происходит. Вот где видно, что она была тебе сильно нужна? Пяток раз позвонил и все?

по-изуверски со мной поступила

Это еще фигня, тебе еще довольно быстро ручкой помахали. А вот представь, такое вот: девушка вроде бы согласна встретиться, но занята постоянно разными делами и каждый раз говорит "давай позже встретимся", предлагает иногда даже конкретный день, и тоже вроде ей это не по кайфу, что не получается. И это на протяжение месяцев двух. Потом соглашается на свиданку наконец....и не приходит, потом дико извиняется и опять не прочь встретиться и тд....Извиняюсь за выражение, но вот это 3.14здец самый настоящий - говорить "да-да-да", а руками отпихивать. smile.gif

ЗЫ
У меня уже девушки начали ассоциироваться только с жестокостью.

Было бы правильнее ассоцириировать ПРЕЖНИХ девушек жестокими, раз уж на это пошло. А вот новая девушка - зачем предвзято относиться, разве ты 100% знаешь какая она?
Kowalski
то еще фигня, тебе еще довольно быстро ручкой помахали. А вот представь, такое вот: девушка вроде бы согласна встретиться, но занята постоянно разными делами и каждый раз говорит "давай позже встретимся", предлагает иногда даже конкретный день, и тоже вроде ей это не по кайфу, что не получается. И это на протяжение месяцев двух. Потом соглашается на свиданку наконец....и не приходит, потом дико извиняется и опять не прочь встретиться и тд....Извиняюсь за выражение, но вот это 3.14здец самый настоящий - говорить "да-да-да", а руками отпихивать.

Значит меня ещё не сильно отмозгоёбили smile.gif
Onami
Все познается в сравнении...
Respectable-Evil
2 Ковальски

Смотрю в геймеры всеж не подался, молоток!))

2 Онами

Да кстати когда вечно переносятся встречи с конкретными днями итд (когда все выглядит более чем жизненно и возможно) то это вобще ппц! Всегда удивляла трусость что ли какая то девушек сразу все сказать smile.gif

2 Ковальски

Ну вот не стоит значит воздушных замков заоранее строить никогда, ищу другую...

БП не все жестокие! Бывают добрые, милые.... иногда даже не коварные biggrin.gif
Onami
Да кстати когда вечно переносятся встречи с конкретными днями итд (когда все выглядит более чем жизненно и возможно) то это вобще ппц! Всегда удивляла трусость что ли какая то девушек сразу все сказать

2 RE

Ага, только вот от друга узнал, что она ему типа жаловалась, что я ее достал. Вот же вежливость laugh.gif
Respectable-Evil
2 Онами

Да это какой то неадекват вобще... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.