Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт по вагинальным свечам)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Dassa
вчера попровали такой препарат как Пантекс Ован (короче свечи вагинальные), задумка такая - обволакивают полость влагалища спермицидной плёнкой, т.е убивают сперматазоиды, при этом обеспечивают функцию смазки...

Впечатления - пожалуй больше негатива, чем позитива...Первое ощущение при контакте - сильный жар (девушка жаловалась на то же), что усиливает приток крови к половым органам (не ожидали), в итоге ускоряя процесс наступления оргазма. Смазки слишком много, я бы сказал кошмарно много, с одной стороны это удобно конечно, но всё же имхо в таком количестве этого не требуется...Действует всего один час или до первой эякуляции (напрашивается аналогия 5 лет или 100000 тыс. пробега)))). В любом случае эти свечи - не 100% гарантия и лучше использовать ППА. Встаёт вопрос - а на хрена они тогда нужны (исключить возможность оплодотворения яйцеклетки в моменты частичных небольших выделений спермы в процессе совокупления...видимо только это).

собственно особо желающим найти в этом таблетку от залёта - не рекоммендую...
ЗлобныйКарлик
У меня вообще на эту хрень аллергическая реакция.. так что +1.
SuperFly
Честно, как гинеколог с мировым именем, скажу как студет 4ого курса, что в основном все подобные противозачаточные средства созданы для выкачивания денег из людей... всеж когда речь идет о больших деньгах никто не думает о людях. Так что я против всюкого такого, впрочем как и против таблеток. Презик - если правильно использовать, то проблем не будет. Можно еще с постоянной девушкой дни овуляции высчитывать.
Dassa
(SuperFly)
Честно, как гинеколог с мировым именем, скажу как студет 4ого курса, что в основном все подобные противозачаточные средства созданы для выкачивания денег из людей... всеж когда речь идет о больших деньгах никто не думает о людях. Так что я против всюкого такого, впрочем как и против таблеток. Презик - если правильно использовать, то проблем не будет. Можно еще с постоянной девушкой дни овуляции высчитывать.

нет - это всё понятно...просто согласись - не только же в эти дни теперь заниматься сексом))...
я не оправдываю всякие крема. свечи, таблетки - могу лишь сказать, что существуют случаи, когда они реально могут и не помешать...
SuperFly
"этих" дней вполне хватит wink.gif
Dassa
ну знаешь ли - страсть возникает не строго по дням или часам...а те у кого так (а ля е*ёмся по вторникам и пятницам с 22-00 до 23-10) - их мне жаль...хотя допускаю, что большинство отношений практическисводятся к такому вот страстиотсутствующему сексу по расписанию...
Tirgis
Скучно.
SAPO
http://contracept.newlist.ru/print/faq_pantekcoval.html#20

народ а есть реальные подтверждения ненадёжности патентексовала? я с девушкой уже как неделю на них перешёл , вот сеперь млять вы меня напугали , жду недождусь месчных.
вообще кто ещё ими пользовался и что можете сказать про надёжность?
Dassa
надёжность нестопроцентная...вероятность залёта - такая же как и с использованием презерватива...
B13
Вопрос по теме: Что безопасней противозачаточные таблетки?? или просто не кончать в девушку, с учетом того что в мужской смазке тоже присутствуют спремотозоиды и даже не кончая в девушку она может залететь!
Dassa
Основное заблуждение - это то, что свечи предотвращают залёт после эякуляции в девушку!!! - Это не так, они конечно частично и его предотвращают, но на самом деле в первую очередь помогают избежать залёта во время незначительных выделений в процессе полового акта...вот в этом случае защита=99,99%...в случае эякуляции - защита 95-97%...что существенно меньше...поэтому в идеале нужно использовать их с презервативом или же ППА...или дни безопасные высчитывать)
Dr.Amid
Не, идеально:
Вагинальная свеча, на тебе 3 презерватива, девушка ест пачками таблетки от беременности и ты бесплоден. И то не факт! biggrin.gif
ЗлобныйКарлик
(Dr.Amid)
Не, идеально:
Вагинальная свеча, на тебе 3 презерватива, девушка ест пачками таблетки от беременности и ты бесплоден. И то не факт! biggrin.gif

Ибо есть кто-то 3ий, без резины, свечей и со здоровой спермой.. laugh.gif
Ну а кто последний, тот и папа (с)
B13
Как все запущенно, лучше сделать 1 ребенка,а потом просто рабоать на аборты smile.gif smile.gif
Jonnie_Walker
ГАНДОНЫ ФОРЕВА !!! 8)
alexxan
Ох, я один раз с девушкой попробывал пользоваться свечёй... Ну естественно я был без презерватива. У меня так жгло всё... правда после того как я кончил. Часа 2 всё горело.. бьольше я не пробывал.
имхо презервативы лучше.
а моё соседка забеременела когда пользовалась с мужем свечами.. вот теперь с ребёнком...
Криста
Здрасте, пионеры половой жизни!
Девушкам посоветую оральные контрацептивы - безопасность парням (постоянным) обеспечена, никакого залета (проверено на себе, несколько лет). А еще есть спермицидные крема - вещь надежная то же 8)
Ну и презерватив - форева! laugh.gif
Dassa
(Кристина)
Девушкам посоветую оральные контрацептивы - безопасность парням (постоянным) обеспечена, никакого залета (проверено на себе, несколько лет). А еще есть спермицидные крема - вещь надежная то же 8)

Йо тебе мега-гуру вагинальных кремов и оральных контрацептивов! Ты клёвая чувиха - респект тебе за ценные советы! Йо!
SuperFly
(Кристина)

Не стоит так прям доверять им... Что-то много врачей говорят, что не такая уж эта и защита и даже больше, что от ВИЧ, гепатитов он не защищает.. :?:
Криста
(SuperFly)
(Кристина)

Не стоит так прям доверять им... Что-то много врачей говорят, что не такая уж эта и защита и даже больше, что от ВИЧ, гепатитов он не защищает.. :?:

Ладно, соглашусь - муж подтверждает ваши данные. Но дамы не залетают, когда презерватив надет на "муж. добро" :twisted:
SuperFly
(Кристина)
Девушкам посоветую оральные контрацептивы - безопасность парням (постоянным) обеспечена

А вот девушкам нет. От невынашивания беременности до тромбоэмболии легочной артерии.
Криста
(SuperFly)
(Кристина)
Девушкам посоветую оральные контрацептивы - безопасность парням (постоянным) обеспечена

А вот девушкам нет. От невынашивания беременности до тромбоэмболии легочной артерии.
- читаем до конца предложение.
я говорила о вероятности залета, если использовать тот или иной мед/препарат laugh.gif
SuperFly
=)))))
Но всеж о будущем тоже думать нужно.
Криста
а мне о будущем уже не надо так думать, у меня уже есть прекрасная дочурка. tongue.gif
А болячки, которые случайно подхватили "в постели", лучше лечить с своим личным врачом - быстро и результат не временный.
SuperFly
Кристина, =))))))) И это все в 7 лет.
Криста
(SuperFly)
Кристина, =))))))) И это все в 7 лет.

допустим, мне больше 7 лет - а то, моя мама меня за такие шалости наказала laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.