Юмор, веселое настроение - неотемлимая часть пикапа. Один из самых весомых аргументов при знакомстве. Конечно есть другие, всем известные качества, которые тоже важны, но я возьму в пример юмор.
Все наверное замечали, что передачи аншлаг, кривое зеркало(я надеюсь, что эти передачи бесят не только меня), вызывают у абсолютно разных людей,при просмотре, приступы смеха. Если их спросить над чем вы собственно смеялись, в большенстве случаев они ответят, что ничего смешного не было, просто было смешно.
В кривом зеркале, если Петросян выйдет на сцену и скажет:"Вы все придурки", народ засмеётся. Задорнов, если кто слышал его концерт, который называется "Египетские ночи", со сцены может говорить умные, даже филосовские вещи, народ над этим будет смеяться.
Я за собой начал замечать, что в моей любимой передаче "Комеди клаб", тоже начинают использовать туповатый юмор и я над ним смеюсь. Им достаточно сказать какую-нибудь херню или изобразить, как они друг друга имеют и мне становиться смешно. Если бы я увидел эту передачу впервые, мне бы показалось это тупостью.
Тоже самое с моими знакомыми и друзьями. У меня есть друзья, которые тоже очень веселые люди, но у них как и у всех людей бывают непростые дни, когда им не до веселья, но я от них жду шуток и приколов. Я начинаю чувствовать что-то не то, когда у них плохое настроение. И начинаю испытывать "вселенское блаженство", когда их настроение естественное настроение возвращается в нормальное русло.
Все без исключения: Петросян, Задорнов, Комеди клаб, кривое зеркало(в полном составе) однажды (когда прозвучала хорошая шутка) поставили очень весомый якорь на себя. Теперь когда люди всех их видят, они начинают жрать уже над какой-нибудь тупостью, которая вообще никак не пахнет юмором.
В общении с девушками тоже самое. Если при знакомстве ты был очень смешной, юморной, энергия из тебя валила килограммами, на следующей встречи, девушка будет от тебя ждать такого же поведения. Ты у нее будешь ассоциироваться с весельем и ни с чем другим и к тому же, если у тебя будет плохое настроение, у нее будет сразу К---.
ИМХО при знакомстве надо себя показать со всех сторон, не надо думать, что: "На первом свидании она увидет, какой я мужественный. На втором свидании, она увидет какой я романтичный. На третьем свидании, она увидит какой я нежный". НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Все свои качества надо демострировать всегда в равной степени(можно конечно не всегда в равной степени, в зависимости от девушки). И если по какой-то причине у вас отключается какое-то качество(к примеру нежность, вы повздорили с начальством и хотите всем дать пиз.ы) остальные качества остаются. Утраченная на одно свидание нежность будет не особо заметна.