вовремя наступили месячные - может девушка быть беременна?
ты сам-то прочитай что написал)))
Что тут не понятного?
Пример: месячные начались 10го. Кончал в нее 7го.
Есть вероятность, что девушка все-таки залетела?
Вероятность при сексе без презерватива есть всегда :wink:
Но в данной ситуации вроди всё в порядке.
Я Кролик!
12.7.2006, 0:55
(biz)
Что тут не понятного?
А 7го ты чем думал?
Кстати это с той девушкой, которая хочет ребёнка от тебя???
(Я Кролик!)
(biz)
Что тут не понятного?
А 7го ты чем думал?
Кстати это с той девушкой, которая хочет ребёнка от тебя???
С ней...
На свадьбу приглашай )
когда залетит. 8)
сдаётся мне - не она одна хочет ребёнка)))))
ДА НАДО ПРОСТО ЕЕ ВИДЕТЬ!
С ней не возможно надеть резинку, чтобы у тебя не упал! Никакие средства контрацепции он применять не хочет... Без резинки секс такой, что потом еще целый день ходишь со стояком и забыть не можешь. Ну что мне с ней делать?!!
Вот всегда думал, что секс должен быть таким, чтобы потом не хотелось хоть несколько часов и со стояком не ходить))…тут же напрашивается противоречие – как же он у тебя падает, когда ты резинку надеваешь ежели она тебя так сильно возбуждает, что ещё сутки стоят держится…нипайму аффтар…
(biz)
ДА НАДО ПРОСТО ЕЕ ВИДЕТЬ!
С ней не возможно надеть резинку, чтобы у тебя не упал! Никакие средства контрацепции он применять не хочет... Без резинки секс такой, что потом еще целый день ходишь со стояком и забыть не можешь. Ну что мне с ней делать?!!
читай сайт
трахни 10 других
ну или советую обзавестись пачкой постинора
и каждый раз щедро выдавать своей девушке когда ты опять не успеешь вытащить.
а вообще правда приглашай на свадьбу мы не буйные :roll:
обычно :wink:
(Dassa)
Вот всегда думал, что секс должен быть таким, чтобы потом не хотелось хоть несколько часов и со стояком не ходить))…тут же напрашивается противоречие – как же он у тебя падает, когда ты резинку надеваешь ежели она тебя так сильно возбуждает, что ещё сутки стоят держится…нипайму аффтар…
Значит у тебя еще не было такого... У всех физиология разная
да тут не физиология уже, а психология и страхи...физиология то как раз тут поголовно одинаковая))...ежели хочется *баться - стоит!
Да на самом деле, пусть сходит к врачу.Пусть он ей назначит контрацептивы, спецом для неё, чтобы без сбоев для организма.И занимайтесь вы сексом на здоровье!Взрослые ведь люди, а ведёте себя как дети.Вбей ты ей в её упрямую голову, что не надо ей ребёнка сейчас, если не хочет предохранятся.Это же лишняя нервотрёпка.Для тебя особенно.Чувства чувствами, а голову на плечах надо иметь всегда.
George Karelias & Son
13.7.2006, 0:46
Суммирую.
1) Купи экспресс-тест на беременность, будешь оперативно девушку проверять.
2) Своди к гинекологу, пусть пропишет гормональные контрацептивы. Заведи в телефоне ежедневный звоночек, звони подруге с напоминаниями.
3) Купи средства экстренной контрацепции. Постинор всё же лучше чем аборт.
На словах все так красиво....
Я все это прекрасно понимаю, но на деле она будет сопротивляться.. Она ходила и пробовала есть калеса, "Жанин". Говорит ее тошнит от них. Очень может быть, что она ест их и просто прикалывается. Я ж над ней поприкалывался, что хочу мальчика... вот и она надо мной.
with_noggin
31.7.2006, 14:56
девочку ко врачу отведи, пусть пропишет ей толковые таблетки.
А так, во всём согласна с George Karelias & Son.
Кстати, с пастинором отношения надолго не связывайте, при длительном приёме девочка может загнуться.
А так, удачи) дерзай, ковбой
Водар Паветра
12.9.2006, 16:25
Небольшой вклад информации от меня. Я не дохтор, поэтому лишь выскажу что знаю сам, на абсолютную истину не претендую. Итак, когда у девушки наступают месячные, организм выводит на ружу невостребованные вещества - не только кровь, но и питательные вещества, которые понадобились бы для развития яйцеклетки. Девушка МОЖЕТ быть беременной, даже если она "текла" во время месячных. Признак - выделения не обильны и длительность их коротка.
George Karelias & Son
13.9.2006, 0:00
Это факт, такое бывает, когда месячные наступают, но девушка несмотря на это позже обнаруживает беременность. На практике же это явление встречается относительно редко. Вообще: если женщина не понимает, зачем нужны контрацептивы, это de facto очень глупая женщина, потому что она сознательно пытается создать себе проблемы со здоровьем. Поскольку она глупа, то если она "не хочет" есть контрацептивы-таблетки, тогда остаются контрацептивы из резины. Я очень бы советовал или то или это. По трём причинам:
1) Альтруизм - аборт вреден для здоровья и психики женщины, что бы не говорили клиники в своей рекламе. Это очевидный факт.
2) Узнав о беременности, женщина почти автоматически создаст массу проблем и себе и тебе. Сюда включаются истерики, родственники, разговоры о том, кто виноват.
3) Девушка, не пользующаяся контрацептивами, может заразить гепатитом или СПИДом, даже если она сама считает, что это невозможно.
Поэтому, поскольку женщина не понимает, что мужчина заботится о её же благе, надо её заставить. Привыкнет. Кстати, разные контрацептивы имеют отличающийся состав, поэтому какие-то могут давать некие побочные эффекты, какие-то нет, это индивидуально. Поэтому надо сводить девушку к гинекологу, чтобы подобрать ей оптимальный вариант.
Кстати - если женщина "не хочет". И что? Ты-то этого ХОЧЕШЬ. С каких это пор мы делаем только то, что женщина говорит, что она хочет и не делаем того, чего она говорит, что не хочет? Это не отношения, это рабство какое-то :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.