Наверняка тема была, но я, как ни старался, не нашел в поиске. Кто-нибудь пробовал этот метод Росса Джеффриса с установками на плеере, и как долго их надо слушать, если он вообще работает, подскажите пожалуйста: он работает??? заранее спасибо, Prot.
Без труда - не выловишь и рыбку из пруда.(с)
Волшебной таблетки не существует.
не придирайся к словам аффтар...
(Dassa)
я не придираюсь.я настрой создаю на будущие))
Работает или нет ? Кто-нибудь пробовал ?
(Prot)
Работает или нет ? Кто-нибудь пробовал ?
Лично я не пробывал.
Но давай включим логику.Есть ли смысл запихивать на сайт или Россу писать то,что не работает? :roll:
shootthemic
11.7.2006, 12:38
в "поговорим о пекапе" есть такая тема.
оно как бы работает, но это не супер-эффект, типа как в рекламе по телевизору обещают.
(Экстрем)
(Dassa)
я не придираюсь.я настрой создаю на будущие))
да я не тебе, а аффтару темы писал))
(shootthemic)
в "поговорим о пекапе" есть такая тема.
А ссылочку не скинете?
Prot, нужно больше над собой работать, а не методики изысканные вычитывать. Если ты сам стремиться не будешь, то никакая методика подобная тебе не поможет, а если будешь, то можно обойтись и без этих мудреностей.
А чего вы его лечите, он просто про метод спросил
(KiryaN)
А чего вы его лечите, он просто про метод спросил

Ну хочется мне выговориться после тяжелого дня, хочется. Понимаешь ? %)
Я пробовал! Эффект есть, но он кратковременный, т.е. надо подкреплять свое прослушивание плеера конкретными тренировками и пикапом! Удачи!!!
нет.ничего делать не нужно.просто сидеть и ждать когда туча классных девиц к тебе придет домой.это бессмысленно.очередная сказка.
а вот быль-это как тебе уже правильно сказали это работа над собой и практика постоянная.
я тоже когда-то искал другой путь.пошол на этот и не жалею
Кстати, это не волшебная таблетка. Экстрем правильно сказал, насчет того, что зачем писать о том, что не работает. Я подолгу их слушал,стал замечать, что девушек чаще тянет ко мне, да и меня к ним. Правда, это не со всеми и не всегда, но чаще - это точно. Правда, девушки у меня так и не появилось, но все-таки ....
Jonnie_Walker
30.8.2006, 11:12
Аффтар не забивай голову всякой ерундой!!! . А в плеер лучше хорошую музыку поставь!
Я себе так настрой повышаю.
(Prot)
Наверняка тема была, но я, как ни старался, не нашел в поиске. Кто-нибудь пробовал этот метод Росса Джеффриса с установками на плеере, и как долго их надо слушать, если он вообще работает, подскажите пожалуйста: он работает??? заранее спасибо, Prot.
я слушаю уже
4 месяца, незнаю помогоет или нет. ..но все же ...дает надежду на будущее
Неее, 4 месяца - вообще жесть. Не стоит, стопудова. Я паре девушек после этого понра, но мля, может совпадение проста?
(Prot)
Неее, 4 месяца - вообще жесть. Не стоит, стопудова. Я паре девушек после этого понра, но мля, может совпадение проста?
Ты сам должен себе девушек выбирать! практика и импровизация при знакомстве, однажды поняв фишку! ты получишь удовольствие! Тебе будет хотется все больше и больше!!! :oops:
Максим Сырбу
18.9.2006, 6:55
Это мне напоминает анекдот...
Парень всю жизнь просил Бога, чтоб ему повезло в лотерею...
Уже под смерть разверглось небо, и он услышал голос "Ты хоть билет купи".
Девушки не начнут вешаться на вас, если просто слушать запись. Она помогает войти в нужный настрой.
Истребитель
18.9.2006, 10:12
Пробовал.
Метод: записываешь на плеер/компьютер те фразы, которым ты хочешь поверить, которые тебе стыдно произнести. Что записывать - в книге у дримдемона есть, на сайте есть итд. Далее слушаешь, я как советовали перед сном ставил на компе.
Эффект: сказанное становится для тебя естественным. Ты станешь меньше пугаться и стесняться того, о чём сам своим голосом себе сказал.
Это не волшебная пилюля и не сделает тебя успешным с девушками. Но помочь перебороть страхи и т.д. - вполне! Только помни, без практики всё это ноль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.