Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никак неполучаются свидания даже после удачного знакомства.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Hi everybody.
Даже если знакомство удается (что случается довольно редко), свидание получается просто ужастно.

Я не хотел писать очередной раз о моей никому не нужной, кроме меня самого проблеме в очередной раз на форуме, но пожалуй я пишу это ...

Представте знакомство, разговор, иногда кино, взгляд, улыбка.

После, когда её нет, всё время думаю что будет, было. Если не думаю об этом, отвлекаясь на другие более отдалённые от этой темы мысли. Всё равно чувства (читай нервы) одолевают меня против моей воли.

Сама встреча. Напряжение как на высоковольтных проводах, отсутствие интересной темы для разговора, вялый разговор, кино полностью отсутствует, холодная встреча. Её интерес ко мне падает ниже нулевой отметки.Это последняя встреча знаем мы оба.

P.S. Почему у всех всё так просто, никто ни о чём не думает. Как будто все кроме меня знают какой то секрет, тайну. А мне одному приходится изощрятся на пределе своих умственных возможностей. Впечатление такое что все девушки в мире договорились - "давайте с ним не связыватся, со всеми, даже с полными ничтожествами будем трахаться, а с ним НЕТ и ещё раз НЕТ".
Эти мысли не дают мне покоя никогда (даже когда я НЕ хочу думать так), даже когда мне везёт приходит эти мысли - "видишь как ты изощряешься, НИКТО кроме тебя так не старается, все как все, а ты не такой. У всех всё само собой. Ты сошёл с ума."
Dreamdemon
2 автор: учись проводить свидания прямо сразу после знакомства. smile.gif
Максим Сырбу
Всё равно чувства (читай нервы) одолевают меня против моей воли.

Это называется раздвоение личности, когда кроме тебя в голове есть еще кто-то. Но когда кто-то одолевает тебя нехорошо!

А какой опыт ты получаешь, проводя свидания неудачно?
_
(Maxx)
Всё равно чувства (читай нервы) одолевают меня против моей воли.

Это называется раздвоение личности, когда кроме тебя в голове есть еще кто-то. Но когда кто-то одолевает тебя нехорошо!

А какой опыт ты получаешь, проводя свидания неудачно?

Кроме меня в моей голове есть страх смешаный с ревностью и желанием к недоступному (желание обладать женщиной которая не доступна для меня из за страха), вот такой коктейль молотова у меня в голове, эти чувства одолевают меня как в басне лебедь рак и щука, страх тянет в одну сторону, а желание в другую. Ещё к страху и желанию добавляется ревность, то что девушки гуляют с другими а не со мной.

Что ешё интерестно, это то что во время моего провала (неудачного общения - знакомства или свидания или разговора по телефону) я еще не осознаю всю горечь поражения, это чувство настигает меня потом, иногда даже неожиданно для меня. На пик может приходится время когда я пишу здесь, либо когда я прихожу домой.

Обычно никаких выводов вынести из очередного неудачного общения у меня не получается потому что я не могу понять причину того что случается. Просто незнаю как нормально общатся с девушкой хотя бы пару дней. Подскажите как можно заинтересовать её, и привлечь на кинестетику что бы при этом небыло отторжения от меня.
Cartel
daemon, ну эт ты зря.. На свиданиях не волнуются только те, кто на них не ходит. :wink: У самого всегда коленки трясутся, главное чтобы внешне ты был спокоен, жизнерадостен, бодр и весел, ну шоб кароче кросаучегом был.
Могу сразу навскидку сказать:
- одеколон возьми недешовый(!!!) ЛаКост какой-нить 8) Это кроме всего прочего. И самое главное - ПОЛЬЗУЙСЯ ИМ!
- практикуйся в разговоре перед зеркалом. Вообще практикуй мимику, жесты, фразочки заготовь модные. Представь просто те ситуации, на которых косячил на прежних свиданиях и переиграй их снова, но так как надо.
- кстати как ся с девушкой вести, эт можно в фильмах подсмотреть.. Есть пара таких вроде "Хитч" или "Двери закрываются". Главное уверенно, не по хамски, а спокойно, доброжелательно и уверенно!
- целься в 6-к и ниже, поначалу любая девушка самооценку поднимает. Если бросаться только на 9-к, то ясен хрен самооценка вообще в дауне будет.
- никогда еще такое не советовал, НО... ЧИТАЙ САЙТ!!! :oops:

ЗЫ Главное не забивай на практику, пиши сюда, анализируй косяки и снова в бой.
Jeweler
Я тут подумал о cocky&funny. Если Карелиас увидит эту тему и сочтет нужным, то сам напишет.
Kid, если про лакост, то лучше всего зеленый (essential). Последний чисто спортивный и отдает каким-то дешевым одеколоном %) Мне не нравится.
И вот на счет того, что "не по-хамски" уж не знаю %) Каждая ждет уверенного в себе и дерзкого, но далеко не каждая будет тебе давать возможность понять это.
Cartel
Каждая ждет уверенного в себе и дерзкого, но далеко не каждая будет тебе давать возможность понять это.
Можно быть и уверенным и дерзким, но не хамом. Хотя иногда аккуратно похамить очень даже гут, только если без "иопта". 8)
Bordosten
(daemon)
Hi everybody.
Даже если знакомство удается (что случается довольно редко), свидание получается просто ужастно.

Я не хотел писать очередной раз о моей никому не нужной, кроме меня самого проблеме в очередной раз на форуме, но пожалуй я пишу это ...

Представте знакомство, разговор, иногда кино, взгляд, улыбка.

После, когда её нет, всё время думаю что будет, было. Если не думаю об этом, отвлекаясь на другие более отдалённые от этой темы мысли. Всё равно чувства (читай нервы) одолевают меня против моей воли.

Сама встреча. Напряжение как на высоковольтных проводах, отсутствие интересной темы для разговора, вялый разговор, кино полностью отсутствует, холодная встреча. Её интерес ко мне падает ниже нулевой отметки.Это последняя встреча знаем мы оба.

P.S. Почему у всех всё так просто, никто ни о чём не думает. Как будто все кроме меня знают какой то секрет, тайну. А мне одному приходится изощрятся на пределе своих умственных возможностей. Впечатление такое что все девушки в мире договорились - "давайте с ним не связыватся, со всеми, даже с полными ничтожествами будем трахаться, а с ним НЕТ и ещё раз НЕТ".
Эти мысли не дают мне покоя никогда (даже когда я НЕ хочу думать так), даже когда мне везёт приходит эти мысли - "видишь как ты изощряешься, НИКТО кроме тебя так не старается, все как все, а ты не такой. У всех всё само собой. Ты сошёл с ума."

Меньше анализируй. Своди её в КИНО. На романтическую комедию. Она будет довольна. Это 100%. И поменяй наконец свои установки. Мысли позитивно
KoKa
А какое у тебя положение в жизни, может сможешь его улучшить сначала, для увеличения уверенности в себе, а потом и с девушками знакомся!
George Karelias & Son
http://www.ardor.ru/seducer/mood2_01.php

Daemon, по-моему, вот это всё: желание обладать недоступным, страх отказа, ревность к девушкам гуляющим с другими парнями, впечатление что девушки как будто сговорились тебе "не давать" и прочее, о чём ты пишешь - ИМХО это именно и есть твоя проблема. Проблема: негативное программирование мозгов. То ли это неправильное осмысление предыдущего негативного опыта, то ли информация от общения со знакомыми, неважно - но это всё совершенно неправильное восприятие реальности. Естественно, если у тебя подобный "настрой" во время общения с девушкой, то удивительно что они не убегают немедленно в ужасе. Хватит программировать себе мозг! Делай правильный настрой.

Лечится количеством. Вообще, если после встречи сразу начинать и общение, гораздо проще будет протекать. Зачем вызванивать и встречаться, если можно провести свидание немедленно и на мажорной ноте попрощаться, взяв на всякий случай телефон? Это даже и не свидание.

Смотри: преодолевая себя, кое-как знакомишься, потом мучаешь себя, прокручивая в голове какие-то образы, мысли, планы; встречаешься; потом снова себя мучаешь - что за ерунда. Иди на улицу и возьми себе за правило сразу начинать общение, как увидел девушку и к ней подошёл. Думать всякую ерунду будет точно некогда. А если общение не продолжилось (мало ли почему), думать тоже ни о чём таком незачем, потому как их по улицам много очень ходит. Короче, начни со знакомства, тренируйся в общении с незнакомыми девушками на улице. Если пойдёт - проведёшь сразу свидание. Не зацикливайся на свиданиях и сексе. Такой совет.
_
(George Karelias & Son)
http://www.ardor.ru/seducer/mood2_01.php

Daemon, по-моему, вот это всё: желание обладать недоступным, страх отказа, ревность к девушкам гуляющим с другими парнями, впечатление что девушки как будто сговорились тебе "не давать" и прочее, о чём ты пишешь - ИМХО это именно и есть твоя проблема. Проблема: негативное программирование мозгов. То ли это неправильное осмысление предыдущего негативного опыта, то ли информация от общения со знакомыми, неважно - но это всё совершенно неправильное восприятие реальности. Естественно, если у тебя подобный "настрой" во время общения с девушкой, то удивительно что они не убегают немедленно в ужасе. Хватит программировать себе мозг! Делай правильный настрой.

Лечится количеством. Вообще, если после встречи сразу начинать и общение, гораздо проще будет протекать. Зачем вызванивать и встречаться, если можно провести свидание немедленно и на мажорной ноте попрощаться, взяв на всякий случай телефон? Это даже и не свидание.

Смотри: преодолевая себя, кое-как знакомишься, потом мучаешь себя, прокручивая в голове какие-то образы, мысли, планы; встречаешься; потом снова себя мучаешь - что за ерунда. Иди на улицу и возьми себе за правило сразу начинать общение, как увидел девушку и к ней подошёл. Думать всякую ерунду будет точно некогда. А если общение не продолжилось (мало ли почему), думать тоже ни о чём таком незачем, потому как их по улицам много очень ходит. Короче, начни со знакомства, тренируйся в общении с незнакомыми девушками на улице. Если пойдёт - проведёшь сразу свидание. Не зацикливайся на свиданиях и сексе. Такой совет.

Спасибо за статью, перечитывая давно прочитанное, я теперь воспринимаю её по другому, в новом свете.

P.S. Бабы такая скотина что хрен поймёшь, как старая калитка на ветру, то в одну сторону, то в другую. Запаришься понимать. Да и нах их понимать, трахать надо, и не спрашивать.
Винни Пух
(daemon)
P.S. Почему у всех всё так просто, никто ни о чём не думает. Как будто все кроме меня знают какой то секрет, тайну. А мне одному приходится изощрятся на пределе своих умственных возможностей.

Не правда. Проблемы и неудачи бывают у всех. Ну да, может кто-то более удачлив или быстрее учится, но какая разница? И так бывает не только в пикапе. Ключевой момент здесь: НУЖНО СРАВНИВАТЬ НЕ СЕБЯ С ДРУГИМИ, А СРАВНИВАТЬ СЕБЯ СЕГОДНЯШНЕГО С СОБОЙ ВЧЕРАШНИМ. Ну, например, можно 5 лет ходить в качалку, и по сравнению со Шварцнегером ты все равно останешься сопляком. Это важно? НЕТ! Важно то, насколько ты сам продвинулся за это время.

А ты вроде двигаешься, это заметно даже по твоим постам. Раньше ты писал про проблемы на стадии знакомства, теперь вот уже на стадии свиданий. Глядишь, скоро станешь заводить топики о проблемах в постели laugh.gif На самом деле, я не шучу. Не надо полагать, что вот ты будешь сейчас пиздец как напрягаться - а потом раз - и все твои проблемы исчезли, а осталось только блаженство.

Отсутствие/наличие проблем - это вопрос восприятия! В том смысле, что возможности и проблемы - это две стороны одной медали (имхо, очень важно это понимать!). Вопрос в том, на чем ты концентрируешься. Концентрируйся на тех (пусть даже небольших) успехах, которые ты делаешь (ну ведь ты же стал ходить на свидания!) и на новых возможностях, которые перед тобой окрываются.
Respectable-Evil
2 Автор.

Ты наверное девушку с которой у тебя свидание расцениваеш как последний шанс в жизни. "Ой не дай бог что не получится" Именно так и получается smile.gif пойми что если с одной не получится то получится с другой... Ты же видишь сколько девушек хороших на улицах, вот с КАЖДОЙ можно что то пробовать, но далеко не с каждой что то получится.
Destroyer
Ну млин Даемон ты растёшь =)
раньше знакомиться не мог.а сейчас уже свидания проводишь.
А из-за того,что у тебя недавно начали получаться знакомства-отсюда и такой напряг на свиданиях.Веди себя на встрече,как на знакомстве.дерзко,спокойно,подкалывай.но в тоже время и не забывай про банальное общение.Больше будет свиданий-менбше волнения!
*
(Destroyer)
Ну млин Даемон ты растёшь =)
раньше знакомиться не мог.а сейчас уже свидания проводишь.
А из-за того,что у тебя недавно начали получаться знакомства-отсюда и такой напряг на свиданиях.Веди себя на встрече,как на знакомстве.дерзко,спокойно,подкалывай.но в тоже время и не забывай про банальное общение.Больше будет свиданий-менбше волнения!

Даемон, так не всё так паршиво оказывается=) Вот видишь, часть пути ты прошёл! И надо сказать ты молодец, обеспечил себе приток новых девушек, так ты сможешь чётко видеть свой рост по их новым реакциям на тебя. Знаешь, попробуй ЧМБСЛ ЧБСХ, только не на основе пикаперской теории, вернее не только. А вообще, в целом. И с разных точек смотри, и к деталям присматривайся и с высоты птичьего полёта поглядывай wink.gif
Farnham
Даемон. У меня была такая же проблема. Я ее решил. Итак. Ты пытаешься казаться другим, лучше - из за этого ты напряжен до предела, состояние гипернестабильное, энергия кончается, нервы сдают, как бы ты не старался - ты теряешь контроль и летишь в пропасть, причем очень глубоко - согласись, ты начиниешь выглядеть хуже "себя обычного", гораздо. Это как маятник - ты стараешься быть крутым, откланяешь его как можно сильнее, НО ПОЙМИ - это НЕ СТАБИЛЬНОЕ состояние, ты его не удерживаешь и маятник летит в другую сторону. ТАК ВОТ. Выход тут один - будь собой, не надо казаться лучше - будь в равновесии, как вода, как маятник - у всего есть состояние равновесия. Приди к нему. Пучть оно, твое состояние равновесия, будет ниже плинтуса (в плане ранга, статуса), но это будет твой прочный ФУНДАМЕНТ. И из этого состояния можно уже начинать расти и построить действительно хорошее и крепкое здание! Это называется - смирись с собой. И ты непредставляешь какие гипервозможности тебе откроются. Это будет переход на новый уровень. Освобождение от всего этого груза. Я тебя уверяю - ты расплачешься, когда поймешь. А дальше, дальше начинай жить, расти)
*
(Farnham)
Даемон. У меня была такая же проблема. Я ее решил. Итак. Ты пытаешься казаться другим, лучше - из за этого ты напряжен до предела, состояние гипернестабильное, энергия кончается, нервы сдают, как бы ты не старался - ты теряешь контроль и летишь в пропасть, причем очень глубоко - согласись, ты начиниешь выглядеть хуже "себя обычного", гораздо. Это как маятник - ты стараешься быть крутым, откланяешь его как можно сильнее, НО ПОЙМИ - это НЕ СТАБИЛЬНОЕ состояние, ты его не удерживаешь и маятник летит в другую сторону. ТАК ВОТ. Выход тут один - будь собой, не надо казаться лучше - будь в равновесии, как вода, как маятник - у всего есть состояние равновесия. Приди к нему. Пучть оно, твое состояние равновесия, будет ниже плинтуса (в плане ранга, статуса), но это будет твой прочный ФУНДАМЕНТ. И из этого состояния можно уже начинать расти и построить действительно хорошее и крепкое здание! Это называется - смирись с собой. И ты непредставляешь какие гипервозможности тебе откроются. Это будет переход на новый уровень. Освобождение от всего этого груза. Я тебя уверяю - ты расплачешься, когда поймешь. А дальше, дальше начинай жить, расти)
- очень дельно написано! Всё правильно. Кстати комфорт рулит в соблезнении, так намного проще работать. Точнее отдыхать wink.gif
Newmax
Все посты не осилил, сорри если повтор.

Мое имхо - Афтар тебе перед свиданкой надо расслабится (На масаж сходить, девочку снять и т.п. напряжение сбросить одним словом.) И придти на встречу спокойным как удав, который только что сожрал кролика и неспеша его переваривает.
Freeway
(Max2)
На масаж сходить, девочку снять и т.п. напряжение сбросить одним словом. И придти на встречу спокойным как удав, который только что сожрал кролика и неспеша его переваривает.

Слушай, Макс2, а нахуя после такого отдыха на свидание вообще идти?!
У человека вовсе другие проблемы, касаемые не только баб, но и образа жизни вообще отчасти. Ты бы лучше почитал. Чего-то я слабо себе его представляю в бане с девочками...
Newmax
(Freeway)
Слушай, Макс2, а нахуя после такого отдыха на свидание вообще идти?!.

2 Freeway

А где ты видел про отдых, я говорю надо напряжение снять. Вы все советуете, мол спокойнее надо быть/естественно себя вести и так далее. А человек к каждой свиданке относится как к самой главной. И ни хрена у него не получится вести себя естесттвенно и без дикого мандража.
Статьи советы форумчан - этого не достачтоно.
Нужно живое общение - совет психолога/тренера по пикапу/опытного друга (лучше подруги).
А самостоятельно снизить значимость свидания - это общение с другой девушкой. В конкретном случае для аффтара - пойти с друзьями на коллективную "мега-вечеринку" с целью найти поибацца/снять девочку/подрочить в конце концов ... (раз 10 за час перед свиданием tongue.gif )
Ну а ежели он к каждому свиданию к каждой попытке общения будет относится как к последней и самой главной в жизни, то ничему не научится, будет не в состоянии корректировать свое поведение, не наступать на теже самые грабли.
З.Ы. ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.