Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем я родился красивым?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ромэо
Вот вы все сечяс будете ржать но я не доволен тем что родился сильно красивым!Моя проблема в том что девченки смотрят на меня только как на красивую оболочку и готовы провести со мной ночь любви но...на длительные отношения можно и не расчитывать так как удержать такова как я ей будет сложно.Я знаю много девченок , многим нравлюсь , на дискотеках я вообще первый парень но кроме такой вот мимолетной страсти мне ничего не светит...увы...Мне четвертая по счету девушка заявила (когда я сказал что она мне сильно нравится) : Я не верю что нравлюсь тебе, ты такой классный а я , я тебя не достойна и тд и тп...Меня это взбесило,так как не в первый раз...И сейчас она гуляет с какимто пацаном средней внешности, хотя когда даже идет с ним смотрит в мою сторону и не может отвезти глаз...Зачем я таким родился???Кому это надо?Люди и не мечтайте , лучше быть среднячком.Посоветуйте как мне быть...А то надоело слышать : Тебе бы с моделью или еще кемто встречятся а я что, как такой как ты может встречятся со мной...

P.S: Пикапом я не занимаюсь в основном так как они ко мне первые подходят знакомится , но поверте это несчастье быть красивым
Я Кролик!
С жиру бесишься - убей себя.

Интересно что ты хочешь услышать? Ну отреж себе ухо.
Chap
Приезжай поможем... =) или еще: много жри, не какай, пей пиво и смотри телевизор целыми днями smile.gif
ромэо
Я так и знал что вразумительного ответа не получю...Я хочю длительных отношений, мне надоело тр@хатся и расходится на следующий день, я хочю постоянную девченку!!!Если не понимаете суть проблемы лучше не пищите всякое говно,несмешно,мне реально обидно что у всех друзей есть девченки а у мя нема, есть кучю телефонов но это сэкс и все,надоело уже ....
Racs
а ты не пробовал заинтересовать девушку своими мозгами?
Я Кролик!
(ромэо)
Я так и знал что вразумительного ответа не получю...Я хочю длительных отношений, мне надоело тр@хатся и расходится на следующий день, я хочю постоянную девченку!!!Если не понимаете суть проблемы лучше не пищите всякое говно,несмешно,мне реально обидно что у всех друзей есть девченки а у мя нема, есть кучю телефонов но это сэкс и все,надоело уже ....

А зачем тебе постоянная девчёнка, просто потому что у всех друзей есть?

Не можешь заинтересовать мозгами заинтересовывай сексом
Экстрем
Тебе всё верно сказали,учиьс заинтересовывать мозгами.
Если человеку будет с тобой интересно,то он придет еще раз и не только за сексом.Кстати,раз они сразу сбегают,то в сексе тоже нужно поучиться))
У тебя целый сайт в расспоряжение.Читай.
Jeweler
Не верю, что это нерешаемая проблема. Учись. Куча девушек сногсшибательной внешности, но порою только при одном знакомстве с ними я сам убегаю. А ты не думал о простой вещи, что не они от тебя уходят, а ты их сам отодвигаешь ? Уверен в своей внешности, в возможностях этой внешности, но сам над собою не работаешь. Может быть так ? Ведь ты наверняка понимаешь, что уже давно известно всем о том, что длинные ноги, 3ий размер и смазливое личико не дает девушке все, а внешность мужчины и вовсе менее принципиальна.
happyman
Чувак, ты не понимаешь кажется в чем твоя проблема.
Ты реально считаешь, что они уходят от тебя из-за того, что считают тебя слишком красивым для себя?
Нет! Они уходят из-за того, что кроме внешности они не нашли в тебе ничего для себя.
Dr.Amid
Ты свое фото выложи. Мне нравятся красивые мальчики))
Я Кролик!
(Dr.Amid)
Ты свое фото выложи. Мне нравятся красивые мальчики))

Аха, ща сюда весь форум сбежится)))
ромэо
Зачем фото,кто смотрел сериал "Друзья" помните актера Мэта Леблана (в фильме - Джои) так вот я очень на него похож, у меня даже кличка была джои(хорошо что не леблан : ) ) .А насчет мозгов,так они у меня в поряде варят,школу закончил с золотой,в крутой универ без блата поступил,душа компании(все говорят что без меня на вылазку нет смысла ехать), в общении с девченками веду себя спокойно, знаю уйму анекдотов историй, не знаю что в моих мозгах может быть не так...Единственный мой недостаток это то что я небогат, но девченка об этом не узнает : ) пока я не скажу...И еще:После сэкса они от меня не убегали, если я звонил и приглашал погулять все опять им заканчивалось (в постели у меня все нормально это точно)...Проблема не в этом..А в чем же ???
Dr.Amid
А по моему ты еб.шь мозги себе и всем остальным!

Какой бы ты не был Бред Пит, Ди Каприо и все прочие, если у тебя в голове пусто(красный диплом здесь не имеет значения), от тебя будут шарахаться.
У меня в инсте (я думаю и не только у меня) полно людей, которые идут на красный диплом, а с девушкой нормально 2 слова связать не могут.

В инете поищи, что ищет женщина в мужчине. Выяснишь, что внешность интересует девочек с 14 до 17 лет(посмотри, кто слушает Иванушек, Backstreet boys, Smash).
Это тебе для примера, а дальше сам:
http://www.businesstest.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=985

З.Ы. В ссылке под понятием сексуальность, читай внешность.
Dr.Amid
В тему:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5729
Dassa
многое зависит и от твоего поведения...важно не иметь красоту ,а уметь преподносить себя как её олицетворение...И ежели на тебя смотрят как на куклу и не отождествляют с красотой вцелом - то тут действительно хорошего мало...необходимо воспитать в себе качества, нравящиеся женщинам. почитай литературу...больше полевой работы...
Bordosten
(ромэо)
Зачем фото,кто смотрел сериал "Друзья" помните актера Мэта Леблана (в фильме - Джои) так вот я очень на него похож, у меня даже кличка была джои(хорошо что не леблан : ) ) .А насчет мозгов,так они у меня в поряде варят,школу закончил с золотой,в крутой универ без блата поступил,душа компании(все говорят что без меня на вылазку нет смысла ехать), в общении с девченками веду себя спокойно, знаю уйму анекдотов историй, не знаю что в моих мозгах может быть не так...Единственный мой недостаток это то что я небогат, но девченка об этом не узнает : ) пока я не скажу...И еще:После сэкса они от меня не убегали, если я звонил и приглашал погулять все опять им заканчивалось (в постели у меня все нормально это точно)...Проблема не в этом..А в чем же ???

Если хочешь чтобы вечер не заканчивался постелью ПЕЙ БРОМ! А если девушки говорят что недостойны, то ищи ту самую достойную.
Bordosten
Кстати с тебя хоть модель снимай. Попроси чтобы тебя друзья сняли на видео. А потом можно продавать как "Уроки пикапа от Джои" smile.gif
shootthemic
А я почитал и подумал, что это чья-то шутка
Jeweler
А мне нравится обладатель золотой медали за школьный курс, который в графе "род занятий" пишет "учЮсь". Вот это уже похоже на бред.
Dr.Amid
А мне нравится обладатель золотой медали за школьный курс, который в графе "род занятий" пишет "учЮсь". Вот это уже похоже на бред.

Jeweler ЗАЧОТ!!!!!!!!!! biggrin.gif
ромэо
Ва первых это некакая не шутка, делать мне нех в рабочий перерыв страдать такой фигней как писать на форуме всякую ерунду, ва втарых на форумах и ваще на сайтах я некогда не соблюдаю граматику потому что мало времени и тут смысл быстро выложить все что наболело, в третих спасиба всем что обосрали мою проблему, только единицы дали хоть какойто вразумительный ответ , респект и уважуха им остальным нет : (
Jeweler
Действительно, одно быдло кругом, только и знают, что поиздеваться. ромэо, ты нам говоришь, что ты на всех фронтах блестящ и виртуозен, а какого, прости, хера, ты спрашиваешь помощи у нас ? Если ты душа компании, если ты действительно образованный парень, если ты еще и обладаешь незаурядной внешность, то что ты от нас хочешь ? Лампу с джином ? Ты сам выгораживаешь себя каждый раз и ставишь себя во во всем верным и правым (по твоим словам и это четко видно), значит:
1. У тебя нету комплексов и никаких проблем. Тогда откуда вопросы и зачем тебе вообще помощь ?
2. Ты просто всячески опровергаешь то, что у тебя есть комплексы и проблемы, а из-за этого у тебя их все более.
Знаешь, это как у психолога: пока ты не выложишь все от и до о себе, то он тебе не даст никакого диагноза и помочь тебе не сможет, будь он трижды лауреат Нобелевской премии.
Понимаешь ?
Dr.Amid, служу Отечеству %)
Verdigris
Ну, наверное есть такая проблема. Представьте себе девушку 10 у которой всегда глаза бегают с права на лево и слева на право, планироровали бы вы сней ЛТР?
Glamour
(Verdigris)
Ну, наверное есть такая проблема. Представьте себе девушку 10 у которой всегда глаза бегают с права на лево и слева на право, планироровали бы вы сней ЛТР?
что за ЛТР
Feanor
Возможно несколько вариантов:

1. "Красавица и чудовище". Девушка средней внешности стесняется находиться рядом с тобой, опасаясь нелестных сравнений. Побольше комплиментов, знаков внимания, и... НЕ начинай отношения с секса! Цветы, прогулки, комплименты, поцелуи в щечку, минимум кинестетики. Потом исчезаешь на несколько дней (неделю, две - сам смотри), и только потом... ты понял :wink:
2. Уверена, что тебя не удержит. Раз ты создан природой, чтобы гулять с моделью, то рано или поздно (скорее рано) к какой-нибудь модели и сбежишь. Узнай, не было ли у нее в последнее время болезненного "разрыва" отношений с кем-нибудь. Разузнай про того, кто ее бросил, и при общении всячески подчеркивай имеющиеся отличия себя от него.
3. Парень, а ты себя не переоцениваешь?.. Только без обид. Все мы в глубине души знаем про себя - "я самый-самый..." и друзья часто нам в этом подъыгрывают (на то они и друзья). Попробуй честно поговорить сам с собой. Почитай литературу - что в парнях нравится девушкам. Вдруг у тебя чего-то из этого списка нет? Иногда легкость в общении, хорошее чувство юмора создает у девушки впечатление, что ты ненадежный партнер. Посмотри, ты еще не взлетаешь, рассказывая свежий анекдот? smile.gif Может, эта девушка хочет просто уверенности в завтрашнем дне? (см. пункты 1 и 2).
З.Ы. В любом случае, ОБЯЗАТЕЛЬНО, выясни, чем же ты так отличаешься от того середнячка, что даже модельная внешность и чувство юмора тебе не помогают.
Аматэрасу Омиками
Ромэо, можешь в одно предложение сформулировать твою проблему?
Что именно хочешь изменить в своей жизни?
liandra
Ребят - это не первая его тема.
Хочет иметь постоянную девушку - пусть имеет.
Пусть ДОКАЗЫВАЕТ ей, что она для него - самая лючшая и ты.ды....
Короче, человек, сформулируй свою проблему. Если у тебя в ОТНОШЕНИЯХ не получается, потому что ты красивый - тебе посоветовали, отрежь себе ухо или покалечься.
Еще раз подобную тему откроешь - вынесу предупреждение.
Истребитель
Психолог тебе нужен, ибо несёшь ты какую-то ахинею, прости уж меня, твои вопросы, которые ты задаёшь, явно не соответствуют тому, ответ на что ты хочешь от нас получить. Значит ты сам не знаешь своей проблемы, или намеренно скрываешь эту проблему от нас. В первом случае нужен психолог. Во втором случае только ты сам можешь решитсья и написать всё как есть.
Аматэрасу Омиками
Не надо уши отрезать и калечиться, надо понять, в чем траблы. Изменить свои убеждения и установки и пользоваться всеми преимуществами, которые дает тебе твоя внешность! Убеждения!
beginner
Слушай автор ты уже в какой раз эту тему заводишь!
Sting
Интересно на что ему бошка нужна, проблема это тогда когда от тебя шарахаются при одном виде и даже не хотят посмотреть в твой внутренний мир, а когда у тебя может быть практики соооотни, то в чём же проблема, врубай голову, думай что делаешь не так и кто-то верно сказал, докажи девушке что она оригинальная, лучшая, что ты такую не видел, что она тебе нужна и вообще поставь тогда у себя в принцип не ебацо/целовацо с другими если встречаешься с одной, лично у меня такой вот принцип smile.gif
Spiker
Все что он сказал чушь ... Мне кажется что он над еами всеми глумится .... я пьян но это заметил .... Ниодна путевая баба так нескажет если ты незакосячил ..... Короче непарь мозги ...... А если ты реально такой, то просто ищи и найдешь и париться нестоит ......
Аматэрасу Омиками
Такие блин, здесь все агрессивные... Для кого-то может, и чушь, а для кого-то серьезная проблема. Если, это конечно, действительно проблема, а не сезонный депресняк.
У меня подруга очень мучается из-за этой красоты.
Во-первых, ей очень сложно выбрать парня. Потому что хотят ее все. (Многие) Почему-то девушке важно осознавать, что ценят ее не за тело, и не за то, что рядом красивая кукла, которой можно еще и похвастаться перед друзьями. А характер, личность, ум, душа, внутренний мир...
Ее все хотят. Хотят ее тело. Она мало кому доверяет из парней.
Зато нормальные, небогатые, но интересные, хорошие парни просто бояться подойти к ней...
Конечно, преимуществ такая внешность много дает, но во всем есть свои плюсы и минусы. Ей что, тоже ухо отрезать?..
picova_dama
если б ты еще и умным родился, то таких проблем не было быsmile.gif
Racs
picova_dama, думаю на твоей фразе можно тему закрывать ибо она себя уже давно изжила, ибо создана была 17 июля...
picova_dama
Racs

автор превратился в лягушку?
Максим Сырбу
Автор, проблема далеко не во внешности.
А девушки, которые говорят, что ты слишком красив - это всего лишь отмазка от того, чтоб не говорить истинную причину и не обижать тебя.
А скажи, если ты такой красивый, неужели в твоем городе нет 8ок, 9ок? Строй отношения с ними!

У меня у одной из подруг был парень, с которым она была неделю, причем была только из-за того, что он очень красивый.. Больше недели протянуть не смогла, т.к. с ним, мягко говоря, поговорить было не о чем... Сказала, что он очень красив для нее, что ему нужны другие девушки;-) Это реальный случай...
TenderScum
Да хрен там... далеко не во внешности дело, скорее в стиле, ухоженности, быть может опрятности.
Respectable-Evil
2 Автор.

лови самых красивых из них выберах которая лучше. Будет красивая пара, это прикольно! smile.gif
Tadas
мое мнение такого что девушки видя красивых парней думают что не только обертка должна быть такой, они вопринимают тебя как нечто возвышенное...и когда ты даешь им это...им становится с тобой неинтересно, к тому же не всегда красивая обертка внутри оказывается вкусной начинкой!
Raptor
Тоже мне гарный парень нашёлся. Таких гарных сотни тысяч. И что-то никто не пеняет на свою красоту, а использует её по назначению. Стыдно товарищ, стыдно!
Verdigris
Все очень просто, надо читать форум наоборот, и все получится. Записаться в геологи, археологи или пойти служить на подводную лодку. Есть еще идея создать тему "У меня до хрена денег, мучаюсь не могу потратить"
Водар Паветра
Помео, во-первых, подтяни русский язык, у тебя с ним явно проблему, особенно с пунктуацией. Во-вторых, ты, как мне кажется, ещё девственник, и даже если и не физически, то как минимум морально. Ты не познал сути женщины, ты не знаешь их, для тебя они другие существа. Да и если б ты в постели был хорош, то ты бы привязывал бы девушек к себе как минимум на небольшой промежуток времени. И не сбегали бы они на след. день после секса. Да и вообще, единственный достоверный факт из всего, что ты тут наговорил - так ето то, что тебе кто-то сказал что-то вроде: я не могу с тобой встречаться, потому что ты слишком хорош (красив для меня). В том, что тебе так сказали 4-ро девушек - сильно сомневаюсь.

Вообщем мой тебе совет - общайся поболше с девушками. Именно общайся, а не ищи девушку себе. Может сможешь понять их получше.
pipitka
А че с ними общаться-то просто так????
НеУмеха
ТУПОЙ РОМЕО laugh.gif Стебется с вас цуки
НеУмеха
(Хрусталь)
Такие блин, здесь все агрессивные... Для кого-то может, и чушь, а для кого-то серьезная проблема. Если, это конечно, действительно проблема, а не сезонный депресняк.
У меня подруга очень мучается из-за этой красоты.
Во-первых, ей очень сложно выбрать парня. Потому что хотят ее все. (Многие) Почему-то девушке важно осознавать, что ценят ее не за тело, и не за то, что рядом красивая кукла, которой можно еще и похвастаться перед друзьями. А характер, личность, ум, душа, внутренний мир...
Ее все хотят. Хотят ее тело. Она мало кому доверяет из парней.
Зато нормальные, небогатые, но интересные, хорошие парни просто бояться подойти к ней...
Конечно, преимуществ такая внешность много дает, но во всем есть свои плюсы и минусы. Ей что, тоже ухо отрезать?..

может голову себе отрезать 8) нормальные, небогатые, но интересные, хорошие парни просто подойдут и познакомятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.