Господа проффесионалы,обращаюсь к Вам с вопросом,так как нахожусь в двойственном положении.
Встречаюсь с девушкой около 5 месяцев,ей 21 год,я,как видите постарше ,испытываю к ней больше ,чем просто симпатия(влюбился,каюсь),сама признавалась в ответном чувстве.Отношения прогрессируют.
Ситуация: моя дорогая только закончила институт и уехала отдыхать в Египет на 2-ве недели без меня(не смог,в связи с работой). Сразу скажу,что поехала одна,т.к.ее подруги не смогли вырваться.(опыт поездки без компании до наших отношений уже был) Головой понимаю,что девушке нужен отдых после бесконечных сессий и т.д. тем более по приезду пойдет на работу(не без моей помощи)
Перед отъездом сразу сказала,что будет посещать дискотеки и различные увесилительные мероприятия(понимаю-молодая,хочет зажечь),по словам понял,что наши отношения для нее ценны и в порочищах связях состоять не будет,не затем едет.Конечно очень хочется верить,но мы же знаем данные курорты(море,турки,арабы,красивые слова,курортное настроение и т.д.),вообщем червячок точет.
Вопрос: стоит ли проверить девушку(возможность есть) по приезду или отнестись ко всему философски-самое главное не знаю и крепко сплю.Но с другой стороны,если заранее узнаешь и тем самым предостережешь себя от дальнейших разочарований! Можно ли по поступкам девушки на отдыхе,судить ее дальнейшем поведении (способна ли она на измену)? (Есть желание строить более серьезное)
А каким образом ты собираешься проверить,если не секрет?
С вашего позволения не скажу
Господа,высказывайте мысли,вопрос- то мучает!!!
Ты же сам написал,что для неё ваши отношения ценны.Поэтому советую расслабиться.А то,что тебя мучают сомнения это понятно.Люди привыкли сами всё фантазировать и причем не в лучшую сторону.
Я пока не знаю ее отношения к интригам на стороне,для меня это принципиально.
Проверять или нет?
Тут уже зависит от человека,каждый принял бы своё решение.
Я советую пока дождаться её,а там уже решать.Если тебе будет с ней хорошо и этот червячок сам вымрет внутри тебя,то советую просто радоваться отношениям.
Не забывай про еще один подводный камень.Когда мужчина становиться одержимым в происках измен,то он таки добьется своего.А всё почему?Да потому что девочке станут скучными эти отношения.Место того,что бы строить их и наполнять радостью,любовью он играет в сыщика и Отелу.
То есть следовать принципу-что будет,то будет?Я просто понимаю ,что данные отношения затягивпают меня все больше и больше.Не хочу обжечься сильнее в дальнейшем.
(Экстрем)
Не забывай про еще один подводный камень.Когда мужчина становиться одержимым в происках измен,то он таки добьется своего.А всё почему?Да потому что девочке станут скучными эти отношения.Место того,что бы строить их и наполнять радостью,любовью он играет в сыщика и Отелу.
Я это прекрасно понимаю и свое подозрение не показываю.
Мысли материальны,я это тоже знаю.Просто не лучше ли узнать о человеке в начале отношений?
happyman
17.7.2006, 22:00
(ROLEV)
(Экстрем)
Я это прекрасно понимаю и свое подозрение не показываю.
Мысли материальны,я это тоже знаю.Просто не лучше ли узнать о человеке в начале отношений?
нет. То что девочка может сделать сейчас, она не сделает в будущем браке.
Зависит от ваших отношений. Кто из вас кто. Очень сложно что-то говорить, не зная этого.
+в отношениях главное доверие.
Расслабся и радуйся жизни!
отдохни с друзьями!
А что касается того, что она одна туда поехала, то я и сам порой люблю ездить на курорт один!
у каждой женщины есть потребность во внимании окружающих...если ты хочешь серьёзных отношений - то терпение и понимание того, что женщина хочет быть достоянием глаз и слов общественных, а рук и души - твоей, будет являться неотъемлемым "китом" ваших отношений. Пойми - если ей хочется изменить - то не обязательно для этого уезжать на курорт, ещё куда-то...Мне конечно непонятно почему она одна едет...всё таки незнакомая страна, да я бы сам честно говоря один не поехал бы...
А так - всё нормально...Проверив - ты унизишь себя и ваши отношения...просто не сиди дома вечерами, не грусти о ней...(у меня абсолютно аналогичная ситуация, девушка неделю назад на юг уехала...Сидя в одиночестве порой всякие глупые мысли и посещают, а когда ты в компании друзей и подруг - они надолго уходят на второй план) Посвяти свободное время тому, чем не мог давно заняться из-за того, что встречался с девушкой и уделял ей своё внимание...
Да, вот еще такая мысль:
Не каждый "поход налево" - измена. Да, есть ненулевая вероятность того, что девочка-таки не удержится и гульнет с каким-нить местным мачо. Но если у нее голова на плечах есть - это будет именно "гульнет", и тебе же спокойнее будет, если ты об этом не узнаешь, так как очень вряд ли такой "поход налево" повлияет на ваши дальнейшие отношения.
Для успокоения - знаю немало девочек, которым глубоко противны именно всякие турки и арабы.
Максим Сырбу
25.7.2006, 9:10
ИМХО, если тебе дороги отношения, не стоит проверять.
ну помимо турков и арабов там ещё народу валом)))...
вообще аффтар - вот скажи честно - что тебя больше волнует, только честно и подумав хорошенько!!!: то, что ты никогда не будешь знать об измене или реально её полное отсутствие??
Максим Сырбу
25.7.2006, 11:38
А если не знаешь об измене - то ее для тебя не существует.
Как, например для меня, не существовало нлп, пока я о этой науке не узнал...
Как не существовало какого-то анекдота, пока мы его не услышали.
То, чего не знаешь - не существует для твоего мира!
И задайся вопросом, хочешь ли ты, чтоб твоя девушка тебе измениа? Если не хочешь, тои не стОит рыться в ее жизни. Лучше сделай так, чтоб она не захотела изменять, чтоб с тобой было классно!
aspirin-cat
6.8.2006, 23:13
У самого просто таки идентичная ситуация. И главное, сам уехать с ней не могу... есть и финансовая возможность и желание, но специфика работы не позволяет. Уезжает тоже на две недели с подругой в Турцию.
Много размышлял на эту тему, как быть? С одной стороны очень дороги эти отношения и доверие собственное не хотелось бы терять, а с другой... я её плохо знаю, увы. Совсем недавно познакомились. С другой стороны, даже если всё закончится не так, как мне хотелось бы (при условии ещё, что я об этом узнаю), то натыкаюсь на одну простую мысль - "девушек много, а я молодой, найду ещё себе". Проблема вот только в том, что трудно остановиться на каком-то одном состоянии, ибо тебя как маятник кидает то вправо, то влево
По мне так, конечно, пусть идёт там на дискотеку, пусть флиртует там с парнями, пусть развлекается... но не больше. А вот если что то большее, то лучше бы мне об этом не знать
У меня был уже подобный опыт, со своей самой первой. Она приехала и изменила, я не знал об этом... узнал только много после, когда мы расстались и будучи уже хорошими друзьями она мне всё рассказала. В том числе и то, как тогда раскаивалась. И мы ещё долго после этого встречались, причём её отношение ко мне стало намного лучше
Так что, если подумать, беспокоиться не стоит. Очень преждевременно получается. Стоит подождать.
Ещё, я с позволения автора темы, хотел задать вопрос форумчанам - стоит ли во время её отдыха писать ей, звонить и с какой интенсивностью? И ещё, содержание СМСок и звонков какое должно быть, показывать что скучаешь и ждёшь когда вернётся или же показывать хорошее расположение духа, настроение... типа - "А мы тут абсент с друзьями тянем и собираемся в боулинг?". Или нечто среднее между всем этим?
Просто хочется сделать так, чтобы несмотря на отдых девушка скучала по вам и рада была бы вернуться. Думаю, что лучше задаться таковыми вопросами, а не беспокоиться о том, что "изменит, не изменит". Заранее благодарен!
почему если отношения дороги не стоит проверять?
а вдруг проверишь и разочаруешься........
В свое время, у меня было того же рода проблема, и в то время пока она была на отдыхе в Турции я что то чувствовал не то, вот ппц как не посебе было.
Ну ну, и чутье мое меня не подвело, как только увидел ее по приезду, зразу все понял, даже доказательств ненадо.
А потом и доказательства, уже поже увидил.
Одним словом - по приезду посматри как она себя будит вести, думаю быдит понятно.
В любом случае, даже если у нее там что то и было, она при встрече будит себя вести не совсем стандартно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.