Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бывает ли такое?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
tor4
т.к. девушка моя девственница, она очень неопытна - что и как, и у кого что, тут зашел разговор про лишение девственности (вместе 2 месяца), она говорит, что про плевну не знала, т.к. никогда пальцем туда не проникала. Потом у нее загон - пленки нет, мол могла порвать, когда тампон вставляла, после долгого разговора она решила проверить, говорит что вроде палец куда-то утыкается, сегодня сообщает, что пленка у нее отсутствует. Может быть вообще такое, что у девушки от рождения нету ее?
happyman
(tor4)
т.к. девушка моя девственница, она очень неопытна - что и как, и у кого что, тут зашел разговор про лишение девственности (вместе 2 месяца), она говорит, что про плевну не знала, т.к. никогда пальцем туда не проникала. Потом у нее загон - пленки нет, мол могла порвать, когда тампон вставляла, после долгого разговора она решила проверить, говорит что вроде палец куда-то утыкается, сегодня сообщает, что пленка у нее отсутствует. Может быть вообще такое, что у девушки от рождения нету ее?
нет.

Ужасный загон)))))
А трахнуть не судьба? Заодно и проверите
tor4
до траха долго еще, да и не за этим я с ней) (нет, я ее не люблю, но нравится сильно)... а если она ее не чувствует, значит пленка глубже?
и какая менее болезненна? (это на будущее)
happyman
Во-первых, возьмите привычку посещать с вопросами врачей. Тебе ща может такого насоветуют, что ваще пипец.
Во-вторых, до секса столько сколько захочешь)
Разговаривай на эту тему, возбуждай.
Я Кролик!
Вообще насколько я знаю, бывают такие исключения, что плева вообще отсутствует...

но за информацию не ручаюсь
Elizium
Тоже слышал, что бывает такое.Бывает и наоборот.Слышал и про то, что тампоном можно её повредить.
tor4
обидно.....
B13
может быть и такое что плева только по краям поэтому она её не чувствует, у моей девушки так было
Dassa
да, бывают такие физиологические особенности женского организма...возможно с рождения была какая-то дисфункция органов и развитие прошло несколько по иному пути...

в любом случае - ежели она так парится - очень глупо с её стороны не сходить к гинекологу...Или же она парит тебя))
Ванда
Скорее всего отсутствие плевы - ее страх, убеди ее в этом, когда она будет уверена,что у нее все в порядке, свыкнется с этим, будет тебе благодарна за твою поддержку, а там и до проверки недалеко, в качестве подарка тебе.
tor4
она в жизни не посещала гинекологов, очень стесняется всех вопрососв на тему секса и функций организма в этом плане, что и как у кого. вот только со мной она начала об этом говорить... сказала - "ты наверно сильно расстроишься, ксли у меня там ничего нет"... вроде успокоил вчера, сказал, что все у нее хорошо, пусть не беспокоится...
Natali
Хочу сказать, что тампоном лишить девственности просто невозможно,этот олько если с такой силой надо трудиться.Года два назад в школе была акция какая-то и приходила женщина-гинеколог и долго-долго впаривала про это)а потом снабдили весь наш класс тампаксами)вот так)
Dassa
а я думал потом всадили нам всем тампоны)))))))))))))))))))))
Natali
о,да,это было так приятно)
Dassa
угу - а потом твой брат привёл домой девушку, в апреле небось узнала, что станешь тётей - а в июне свадьба????!!!!!

ну разве я не гуру чтения мыслей))
Natali
ужоосс нас постоянно соседи путали с ней)обидно так)
SIR-T
Давай уже успакаивай ее, говори что все отлично! А так оно и есть! Ну подумаешь нет плевы! и че? даже хорошо! И быстрее уже проверяй!!! А то она так и будет грузиться по этому поводу!! Если затянешь с сексом то его у вас может и не быть! Бери инициативу в свои руки! Не будете же вы вечно это только обсуждать!! Надо решительно действовать!! Но мягко, и аккуратно!!! Она хочет чтобы это свершилось наконецто!!! Пора!
У меня у самого сейчас девушка(6 мес.). я у нее первый! А сексом мы занимались уже через 2.5 недели! Если она с тобой заговорила по этому поводу значит она уже готова! Она только ждет когда ты сделаешь то что она хочет!
По моему так! 8)
Я Кролик!
(SIR-T)
Давай уже успакаивай ее, говори что все отлично! А так оно и есть! Ну подумаешь нет плевы! и че? даже хорошо! И быстрее уже проверяй!!! А то она так и будет грузиться по этому поводу!! Если затянешь с сексом то его у вас может и не быть! Бери инициативу в свои руки! Не будете же вы вечно это только обсуждать!! Надо решительно действовать!! Но мягко, и аккуратно!!! Она хочет чтобы это свершилось наконецто!!! Пора!
У меня у самого сейчас девушка(6 мес.). я у нее первый! А сексом мы занимались уже через 2.5 недели! Если она с тобой заговорила по этому поводу значит она уже готова! Она только ждет когда ты сделаешь то что она хочет!
По моему так! 8)

всё верно :wink:
B13
Мне моя девушка после месяца половой жизни задала вопрос, как же ты раньше со мной встречался и терпел? на что я ответил что чуть не помер smile.gif
George Karelias & Son
Да, иногда бывает, что этой самой "плевы" нет, но редко. Иногда бывает, что она относительно безболезненно и бескровно протыкается, иногда не очень... Но ИМХО это не имеет никакого значения, так как ничего не меняет. Если девушка беспокоится на эту тему почему-то, успокой её. Потому что всё это на самом деле фигня. Правильно советует Хэппимэн.
tor4
еще она сильно волнуется, что я ее брошу... типа доверия нет, и секс только через год, как будет уверена во мне. я ей говорил, что не стал бы ради секса общаться с девушкой долго... но я как-то в шоке от года ожидания, но ей не показал...
Я Кролик!
(tor4)
еще она сильно волнуется, что я ее брошу... типа доверия нет, и секс только через год, как будет уверена во мне. я ей говорил, что не стал бы ради секса общаться с девушкой долго... но я как-то в шоке от года ожидания, но ей не показал...

Бляд!!!! Извини что матом.. но!!!! НО!!!! Какого х?я!! Еще не было секса??? а????
B13
Девушка девствиницы очень часто боятся отдаватся тому в ком не уверенны что МЧ останется с ними после секса, я уже сталкивался с такой ерундой.
tor4
+ ее подруги ей рассказывали как мч через 1.5 недели их бросал после секса...
нет секса не было. я раньше думал что на день рождения она мне такой подарок сделает)
picova_dama
про тампон бред, им ничего навредить нельзя
а пленка скорее всего просто растянута, поэтому не чувствует он ее
Dassa
(tor4)
+ ее подруги ей рассказывали как мч через 1.5 недели их бросал после секса...
нет секса не было. я раньше думал что на день рождения она мне такой подарок сделает)

ну так ты объясни, что все это все, а ты это ты! и так делать не собираешься...ежели не будешь подкреплять отношения хорошим сексом - больше шансов потерять их из-за каких-то других вещей...
Sailor
а она не занималась гимнастикой какой-нить в детстве - у 80% гимнасток плева порвана... читал где-то...
Newmax
Плева может порваться из-за физических упражнений (На шпагат резко села)

Или на оборот может быть очень пластичной и не рваться даже во время полового акта (раньше некоторые девушки из высшего света с помощью специальных процедур повышали эластичность плевы и таким образом, участвуя в плотских утехах, сохраняли "невинность" до замужества),
впрочем известны случаи. когда девушка была беремела, но не лешалась плевы полностью.

З.Ы. ....отвлекаясь.... А ты уверен, что она девственница? :wink:
tor4
она так говорит по крайней мере) а что есть на самом деле фиг знает. к гинекологам ни разу не ходила, боится и стесняется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.