al_capone
19.7.2006, 10:37
Мы женаты уже 2 года. Последние полтора года она общалась со своим бывшим парнем (он был у нее первым, они провстречались несколько лет). Сначала по айсику, потом по телефону, затем иногда встречалась (может раз в месяц), попить чай и пообщаться.
Все бы ничего, если бы это свое общение она от меня не скрывала. Да и частота его звонков меня насторожила, звонил он каждый день, по нескольку раз на день (для дружбы это слишком часто). Когда приходили с женой домой, она отключала звук в телефоне, чтобы я не слышал его звонков. В итоге когда я вывел ее на чистую воду, она призналась, что играет с ним, мстит за то как он с ней обошелся. Короче она наплела ему, что мы с ней разводимся. Он ей признавался в любви по телефону, она ему признавалась (как бы в шутку). Он настаивал на встречах с ней, она отмазывалась, потому как практически всегда я рядом.
Жена попросила меня, чтобы я позволил закончить ей начатое, что ей понадобиться еще 2 месяца, чтобы разобраться с ним. Взамен она обещала ничего от меня не скрывать, держать в курсе всего происходящего. Даже когда она с ним разговаривала по тел., то включала громкую связь. Два раза встречалась с ним, также включала телефон, чтобы я мог все слышать.
Короче, прошло 2 месяца, она так с этим всем и не завязала. По неотвеченным входящим, звонкам я понял, что он до сих пор ей звонит, практически каждый день, возможно, она ему также. Она начала снова прятать телефон и выключать звук. Жене я сказал, что если она не может или не хочет с ним завязать, то я сделаю это за нее.
Я хотел с ним встретиться поговорить, если надо набить морду.
Когда я позвонил ему со своего номера, он не взял трубку (он мой номер знает). Позже я звонил с других номеров, но он так и не отвечал.
Не знаю что с этим всем делать. Такая ситуация просто достала. Последнее время подпортились отношения с женой, я на почве ревности делаю глупости, злюсь на нее, она говорит, что я плохо к ней отношусь. Пытался ей объяснить, что если она с ним завяжет, то все будет у нас отлично, что я злюсь на нее из-за его звонков. Она отвечает, что в наших с ней отношениях виноват не бывший ее приятель, а я сам, что если бы я лучше к ней относился, то она бы с ним не общалась. В общем замкнутый круг.
Что посоветуете???
сначала выскажу своё мнение по поводу этой ситуации - вот мне показалось так на вскидку, что она не всё тебё говорит и рассказывает...Женщина всегда подпускает близкого себе мужчину на определённую грань открытости...Поэтому то, что она тебе хоть что-то говорит, уже бы меня насторожило на присутствие чего-то более серьёзного...Мстить - глупо...тем более зачем...
попробуй сам завести лёгкий флирт с кем-нить...я понимаю, что это довольно таки тяжело, особенно ежели любишь жену, нарочито и в то же время непринуждённо показывать ей нечто подобное, но это по крайней мере расшевелит ваши отношения...
Набив морду парню - ты ничего не решишь - они просто станут всё тщательно скрывать от тебя, а возможно этим ещё и отстранишь от себя жену...Хотя понимаю твоё в этом желание...
al_capone
19.7.2006, 11:03
Для какой цели? Чтобы жена догадывалась и т.о. заставить ее ревновать?
бред...сначала она говорит что мстит ему. а потом что если б ты обращался с ней лучше, то она бы с ним не общалась. Кого-то из вас девушка разводит, и мне кажется, что не своего бывшего.
честно сам даже не представляю что предпринять...если бы не жена была, то отпустил бы к бывшему, но тут дело серьёзней.
Как вовремя я читаю этот пост, автор, дабы не оказаться на месте твоей жены.
Все идет именно к тому, что описал ты.
Что же жолжен сделать или не сделать человек, живущий рядом и любящий, дабы жена не встречалась с бывшим, кот. тоже ее любит, но живет она с тобой. А это говорит о том, что он нужен лишь для страстей, что спокойная жизнь - хороша, и с тобой ей жить хорошо, к нему она не уйдет, знает,что жить с ним плохо, лишь встречаться для бури эмоций.
Вот и ответ, автор. Ей не хватает эмоций (порой и отрицательных), бурного секса, безумного, порой экстремального, не факт,что качественного. Вполне возможно, что не хватает романтики с перепадами на грубое необоснованное отношение. Устрой ей такую жизнь. Она должна меньше встречаться с ним, желание видеться отпадет само собой, ведь она будет все получать от тебя. ИМХО.
al_capone
19.7.2006, 11:29
2 Dassa
Ты прав в том что она скрытная, она действительно многое скрывает. Говорит, что не может никому полностью доверять. Потому как это уже неоднократно ей боком выходило. Когда она открывалась людям, они ей потом делали больно. Короче глупость какая-то.
(al_capone)
Для какой цели? Чтобы жена догадывалась и т.о. заставить ее ревновать?
нет - не обязательно заставлять её ревновать...просто при конгруэнтном поведении - она почувствует, что что-то не так, что брак - это ещё не гарантия того, что ты с ней навсегда...Возможно переосмыслит то, что ей лучше - спокойствие и уверенность в завтрашнем дне или страсть, эмоции, но не факт что это всё долго продлится...Ванда правильно говорит - лучше если бы ты всё сочетал в одном лице - тогда необходимость в общении с кем-то ещё - пропадёт...
al_capone
19.7.2006, 11:34
2 Ванда
Очень мудрый совет. Ты знаешь именно так все и есть. Но что делать?
Налаживать с ней отношения, вносить романтику, о бойфренде совсем не вспоминать (потому как я изредка интересуюсь не звонил ли он, не звонила ли она ему, т.о. задалбываю ее), не проверять ее телефон. Заставить ее ревновать, завести себе подружку, которая бы звонила по вечерам?
al_capone
19.7.2006, 11:39
2 Dassa
просто при конгруэнтном поведении - она почувствует, что что-то не так, что брак - это ещё не гарантия того, что ты с ней навсегда...
Ты знаешь, последнее время она часто спрашивает меня: "Может нам развестись?"
Говорит, что несчастлива со мной. Что раньше я был не таким.
Не знаю может это проверка, может что-то другое, но проходит некоторое время это может быть час или ночь, и она уже не хочет разводиться, уже все устраивает.
Просто Ящщер
19.7.2006, 11:44
Почитал я книжку на досуге (http://www.ardor.ru/Delis.zip). Под впечатлением ее, могу сказать, что делать "ближе", при ее "дальше" точно не стоит. Хотя и кажется, что этот вариант лучше. Может быть тебе действительно стоит завести себе любовницу? Но не для того что-бы показать или доказать ей что-то. Просто для себя и своего удовольствия. Не стоит играть.
Думаю, не стоит и проверять все ее связи с кем бы то ни было. Глупо и неэффективно. Если она постарается, то скроет то что нужно от тебя.
Что делать? Решать все равно тебе. Но не стоит маньячить.
(al_capone)
2 Dassa
просто при конгруэнтном поведении - она почувствует, что что-то не так, что брак - это ещё не гарантия того, что ты с ней навсегда...
Не знаю может это проверка, может что-то другое, но проходит некоторое время это может быть час или ночь, и она уже не хочет разводиться, уже все устраивает.
знаешь...вот то надо сразу было написать...проливает свет на ситуацию...На проверку это не похоже...это и в правду похоже на начало конца...как ни прискорбно это признавать и осознавать...Вообще очень печально, когда какой-либо брак рушится...
Вот скажи - ты сам её любишь, только честно!
Автор, стань очень интересным для нее(и не только для нее). Может он ей дает то, чего в тебе нет.
Она с ним общается не только из-за мести, может в ней теплятся еще какие-нибудь чувства к ниму. А вообще Dassa и проч. правы. Не зацикливайся на ней. Отойди от нее на какое-то время, если ты ей нужен она сама к тебе подойдет.
Просто Ящщер
19.7.2006, 12:00
(al_capone)
2 Dassa
Как тебе уже помсоветовали, стань лучше. Стань интереснее. Стань самим собой. Таким, каким тебе нравится быть самому. Внимание. это не значит, что надо ей потакать. Это значит надо делать то, что нравится тебе.
В действительно это сложный вопрос. Но будь уверен, он рано или поздно найдет свое решение. И это решение должен будешь найти ты. Мы конструкторы нашей жизни. Но в то же время жизнь делает нас.
Стремись к _трезвому_ состоянию мыслий. Что бы _трезво_ можно было оценивать ситуацию. Многие могут посоветовать, что чувства должны вести, привести к решению. Но когда проблемы, надо по другому подходить к этому вопросу.
Она виновата. Я думаю, что ты даже знаешь в чем. Например, в том что она отдаляется от тебя, "дружит" с другим пареньком. И т.д.
Ты виноват. Подумаю, в чем ты виноват? Что ты делаешь или не делаешь, для того что бы разрушить отношения?
Иногда не надо что-то делать, возможно достаточно что-то не делать, для восстановления равновесия.
Более конкретных советов дать невозможно. Детали знаешь только ты.
al_capone
19.7.2006, 12:01
2 Ванда
А
это говорит о том, что он нужен лишь для страстей, что спокойная жизнь - хороша, и с тобой ей жить хорошо, к нему она не уйдет, знает,что жить с ним плохо, лишь встречаться для бури эмоций.
Знаешь, я просто слышал их тел. общение, и я бы не сказал, что там присутствовала романтика. Моя жена - стерва; она сильная, целеустремленная, независимая, самодостаточная, эгоистичная всегда добивается целей и требует этого от других. Она очень сильная в моральном плане, таких мужчин по моральной силе редко встретишь, а женщин я вообще не встречал.
Так вот при каждом разговоре они ругались, она показательно плакала - он ее пытался успокаивать, она бросала трубку - он перезванивал, она уезжала со мной на несколько дней не брала трубку- он волновался ревновал ее ко мне. Он вел себя не как мужик, он опустился, каждый вечер звонил ей спарашивал, что ему делать, что он не знает как ему себя вести, что он не понимает отношения и т.п. иногда пьяный звонил по ночам плакал в трубку, что он так больше не может. И это при том, что он здоровый мужик под 2 метра ростоми весит за сотню кило Т.е. вел он себя как плаксивое дитя. романтических эпитетов от него совсем не дождешься, хотя язык подвешен нормально, но комплимента не выдавишь. У жены как я понял сильно развит аудиальный канал, поэтому она в ласковых словах так нуждается.
Короче было время когда она его сильно раздавила как личность, он звонил и умолял, чтобы она лбъяснила ему что происходит, что у него уже давление зашкаливает.
(Dassa)
знаешь...вот то надо сразу было написать...проливает свет на ситуацию...На проверку это не похоже...это и в правду похоже на начало конца...как ни прискорбно это признавать и осознавать...Вообще очень печально, когда какой-либо брак рушится...
Да, генерал, вы умеете вдохновить армию.
В добавок к тому, что сказала ванда:
я бы поговорил с ней абстрактно на тему, что того, что месть- плохое чувство, причем важно, чтобы она с этим согласилась. А потом перевел бы в контекст данной ситуации. Мол, так какого же лешего ты мстишь?-либо завязывай, либо выбирай.
ну знаешь ли, аффтар, ежели она его до сих пор не шлёт никуда, то значит либо она им и тебя подавить хочет, либо не забыла его...
al_capone
19.7.2006, 12:16
2 Dassa
Иногда да, иногда нет. Когда все хорошо, то души не чаю, когда ругаемся, то готов все бросить, идти разводиться. Просто жалко, что столько времени упущено, солько сил потрачено на нее. Она открыла мне глаза на многие вещи, я стал сильнее духом, твердее характером, могу сказать НЕТ, стал более приспособленным к жизни раньше я таким не был и благодарен ей за это.
Но если бы снова стал выбор жениться или нет я бы не спешил, а подождал и хорошо подумал.
Просто Ящщер
19.7.2006, 12:17
(al_capone)
подвешен нормально, но комплимента не выдавишь. У жены как я понял сильно развит аудиальный канал, поэтому она в ласковых словах так нуждается.
Короче было время когда она его сильно раздавила как личность, он звонил и умолял, чтобы она лбъяснила ему что происходит, что у него уже давление зашкаливает.
У них у всех развит "аудиальный канал", что касается ласковых слов.
Может быть стоит навешать люлей, тому пареньку. Что бы он забыл о ее существовании? Как-никак ты ее муж. Она ждет решительных действий? Дай ей их. Реши этот вопрос. Возьми контроль в свои руки. Сделай что-нибудь _решительно_, _сильно_.
al_capone
19.7.2006, 12:31
2 Просто Ящщер
Она ждет решительных действий? Дай ей их. Реши этот вопрос. Возьми контроль в свои руки. Сделай что-нибудь _решительно_, _сильно_.
Тоже думал до последнего дня, только вот падло трубку не берет, а дежурить под его домом бессмысленно, он там редко появляется, живет в другом месте, вот почему на форуме совета прошу, но мнения разделились.
Многие считают, что нужно налаживать с ней отношния, а про него забыть. Тут я думаю нужно прислушаться к совету женщин.
Да и с другой стороны думаю, что здесь есть и моя вина, что позволил ему думать, что мы с женой разводимся, поощрял ее ложь.
Просто Ящщер
19.7.2006, 12:39
(al_capone)
2 Просто Ящщер
Тоже думал до последнего дня, только вот падло трубку не берет, а дежурить под его домом бессмысленно, он там редко появляется, живет в другом месте, вот почему на форуме совета прошу, но мнения разделились.
Многие считают, что нужно налаживать с ней отношния, а про него забыть. Тут я думаю нужно прислушаться к совету женщин.
Да и с другой стороны думаю, что здесь есть и моя вина, что позволил ему думать, что мы с женой разводимся, поощрял ее ложь.
Я не понимаю, как вообще можно было поощрять _подобные_ вещи. Как можно было позволять ей такое. С одной стороны, нельзя маньячить, следить за ней, запрещать ей все подряд и т.д. Но когда начинался весь этот "цирк" с другим челом, надо было тогда уже действовать решительно.
Не то что бы я не понимаю, как такое могло случиться. Я вполне себе представляю.
Ситуация действительно жесткая.
В любом случае - действуй решительно. Нерешительность приведет к более худшим последствиям.
Что ты можешь сделать, на мой взгляд:
1) Навешать люлей тому парню. (Насколько эффективно? Не знаю.)
2) После чего/Или представить ей ультиматум. В этом случае надо быть уверенным, что сделаешь именно так, как сказал. И в случае чего сделать это. Сложный шаг, верно?
Если был сделан более желаемый выбор, думаю на время будет затишье. Надо брать контроль. Не смотря на всю эту показательную "бойкость" или решительность и подобные ее качества. Это иллюзия.
Это все - исключительно только мои мысли.
(al_capone)
2 Ванда
Очень мудрый совет. Ты знаешь именно так все и есть. Но что делать?
Налаживать с ней отношения, вносить романтику, о бойфренде совсем не вспоминать (потому как я изредка интересуюсь не звонил ли он, не звонила ли она ему, т.о. задалбываю ее), не проверять ее телефон. Заставить ее ревновать, завести себе подружку, которая бы звонила по вечерам?
У меня сейчас все идет тоже к серьезным отношениям со всеми вытекающими с парнем, похожем на тебя. Проецируя поведение все святой троицы и говорю.
1.Скрытная - все тоже, тоже никому не доверяю. Как бороться. Если она хочет доверять - будет, просто сам иногда не все ей говори, она станет беситься, а ты тут стрелки на нее аккуратно переведи, преграда будет ломаться.
2. О бойфренде вспоминать крайне редко, в шутку, ей будет приятно,что ревшуешь, только не показывай того, что воспринимаешь ее бывшего как реальную угрозу. Она сама понемногу будет свыкаться с мыслью, что и правда бывший-это бывший, а жизнь - скорее настоящее и будущее, а это ТЫ.
3. Легкий намек о появлении бывшей твоей на горизонте. (меня это так бесит, что эмоций хватает надолго - тех самых отрицательных, но необходимых), твоя ценность возрастет в ее глазах.
4. Телефон не проверяй-себе дороже будет, демонстрируя доверие (как-нибудь подчеркни это), будет тебя уважать больше.
5. Романтика ОБЯЗАТЕЛЬНА! Экстрим иногда полезен. Новые места, поезки внезапные, сюрпризы всякие, почитай крышесносы. О нем она станет забывать.
6. Будь тут предельно осторожен, крайний метод. Если все вышенаписанное не подействует или малодействует, следует сказать,что уезжаешь в командировку (взять отпуск на неск-ко дней), шифроваться, чтоб что-то подозревала (разговоры в ванной при включенной воде) и пр., поздно с работы возвращайся. ехай к другу, если не остановит.
Почему не завести любовницу? Может не простить, а так, ты скажешь,что просто любишь ее (когда позвонит) и она тебя и что тебе больше не нужен никто.
посл. пункт надо додумывать. Остальное писала с себя, чтобы меня заставило забыть бывшего.Если б мой мч сделал все,кроме посл. пункта, у меня бы и мысли о бывшем исчезли. (Заметьте, ЭТо крайний метод, о разводе и речи нет.)
ЕЩЕ!
Не встречаться с ним, не вешать никаких люлей! Будь выше этого. Сильная сторона твоей жены будет гордиться,что ты не стал этого делать, что ты выше этого (хотя иногда мечтает об этом, но реально-не хочет).
На счет эмоций и ругани-верно, я ж писала не хватает отриц. эмоций. Сама такая. Долго в умиротворении не могу, скучно становится.
Далее, разговоры о мести - пусты, это не месть, она знает это, не уподобляйся воспитателю в детсаде и не веди разговоры ни о чем, она будет грустно кивать на твои слова, а сама не слушать и думать о нем.
В конечном итоге она сама решит, не дави на нее, особенно словами, это вызовет обратную реакцию.
* перед выбором ее не ставь, она должна чувствовать твою уверенность, что ты и только ты и никаких там..бывших и прочих!
ну теперь всё предельно ясно!...
у тебя есть 2 пути Дон Капоне)):
1 - развод, полный разрыв отношений, заодно посмотришь - насколько силён, чтобы прекратить всё это...
2 - начни строить отношения по новому...принципиально начни всё сначала...начни менять себя, посредством этого её...про этого левого дятла вообще в этом случае забудь...ты выше его!...СТань более жёстким и решительным, эмоциональным и харизматичным...
Я Кролик!
19.7.2006, 13:57
По поводу морду бить - проявление как раз твоей слабости и неуверенности в себе и в девушке. Морду можно бить в случае если твоей девушке что-то угрожает.
Еще кое-что. Ты для нее - близок к идеалу, вернее самый близкий к ее идеалу, спокойствие в семье поскольку она ценит больше всего, но со скукой надо бороться.
И если ты порушишь ее доверие изменой, разочарование будет настолько велико, что потеряешь ее навсегда. Для нее тогда просто мир порушится. Помни это. Говоря о разводе, она играет, просто очень жестока, обижайся на эти слова, не разговоривай или еще как реагируй, но чтоб поняла это.
Все это мои предположения, надеюсь в них не мало истины. Удачи!
*Не смотря ни на что, я думаю, что ты-та самая каменная стена, за которой себя чувтвуя в безопасности, она творит разные шалости, только вот ты пропустил грань дозволенного.
al_capone
19.7.2006, 15:37
2 Просто Ящщер
Как можно было позволять ей такое. С одной стороны, нельзя маньячить, следить за ней, запрещать ей все подряд и т.д. Но когда начинался весь этот "цирк" с другим челом, надо было тогда уже действовать решительно.
У меня не было другого выбора, если бы я запретил она все равно бы это делала, только скрывала бы от меня.
2 Ванда
Если она хочет доверять - будет, просто сам иногда не все ей говори, она станет беситься, а ты тут стрелки на нее аккуратно переведи, преграда будет ломаться.
Пробовал, помогает, но не сильно, огрызается и обижается, говорит, что вообще мне ничего не будет говорить.
Легкий намек о появлении бывшей твоей на горизонте. (меня это так бесит, что эмоций хватает надолго - тех самых отрицательных, но необходимых), твоя ценность возрастет в ее глазах.
С бывшей вообще отдельная история, мы с ней остались просто друзьями, и жена это знает, хотя иногда делает вид, что ревнует, тем самым упрекает меня. Например, я пригласил свою экс на свадьбу, она своего нет, теперь упрекает меня этим. Моей бывшей нужно было помочь, я с огласия жены пригласил ее к нам домой, жена не была против, отнеслась с пониманием, так вышло, что жене в тот день необходимо было выйти на работу, так что мы с моей подругой были одни дома. Слава Богу у меня хватило ума сказать жене, что если ей чэта идея не нравится, то приглашу подругу в другой день, когда жена будет дома. Но она ответила, что доверяет мне, а другой день лучше посвятить самим себе. В итоге этим поступком она меня также упрекает. Говорит как бы мне понравилось если бы она своего бывшего к нам домой привела.
Поэтому не знаю, как лучше, чтобы она ревновала к бывшей или какой-нибудь другой девочке?
Будь тут предельно осторожен, крайний метод. Если все вышенаписанное не подействует или малодействует, следует сказать,что уезжаешь в командировку
Как узнать -то подействовало или не подействовало. Я не думаю, что она подойдет ко мне и скажет, что порвала с бывшим. По нашим отношениям судить, это тоже не показатель. Понимаешь, мне сложно ей доверять, она мне много врала в жизни.
На счет эмоций и ругани-верно, я ж писала не хватает отриц. эмоций. Сама такая. Долго в умиротворении не могу, скучно становится.
Ты что предлагаешь, специально ругаться время от времени?
Мы и так уже науились, она меня матом шлет я ее и последнее время все чаще и чаще. Не так я себе представлял семейную жизнь с любимым человеком!
Далее, разговоры о мести - пусты, это не месть, она знает это, не уподобляйся воспитателю в детсаде и не веди разговоры ни о чем, она будет грустно кивать на твои слова, а сама не слушать и думать о нем.
Короче как я понял отношений с ней вербально не выяснять, не обсуждать ее поведение, его, вообще о нем не говорить, иногда упоминать.
И если ты порушишь ее доверие изменой, разочарование будет настолько велико, что потеряешь ее навсегда.
Под изменой ты понимаешь секс? А если это будет легкий флирт с другой, например, звонки, иногда встречаться пить чай.
З.Ы. Несколько раз жена предлагала, чтобы я нашел себе девушку для секса. Это что проверка или как понимать?
Не смотря ни на что, я думаю, что ты-та самая каменная стена, за которой себя чувтвуя в безопасности, она творит разные шалости, только вот ты пропустил грань дозволенного.
Как думаешь вернуть эту грань еще можно?
1.Пробовал ее просто спросить что она хочет?
2. Достаточно ли ты ее ревнуешь?
3. Может ли быть так,что ты просто расслабился в отношениях?
4. Уместна ли фраза касательно твоей жены "Мы ответственны за тех, кого приручили.."?
5. Возможно ли,что она просто хочет быть призом, который выиграет один из вас? Или даже призом, который ты СНОВА завоюешь?
на счет всего написанного в процессе обдумывания.
al_capone
19.7.2006, 16:46
2 Ванда
1. Она сама говорила, что:
- хочет чтобы я был мужиком на которого она может положиться
- хочет быть за мной как за каменной стеной, чтобы она могла расслабиться
- хочет чтобы в семье Я был мужиком, а не ОНА, что ей все это надоело
- хочет чтобы я уделял ей больше внимания, баловал
- хочет прежней романтики в отношениях
- хочет наконец родить ребенка, но пока не уверена во мне пока не будут выполнены предыдущие пункты
- хочет чтобы я не останавливался на достигнутом, строил дом, занимался бизнесом, чтобы она была спокойна за детей
2. Я вообще ревнивый человек, думаю, что достаточно (даже черезчур)
3. Да я действительно расслабился в отношениях. Думал, что после свадьбы, можно уже не завоевывать девушку, что она моя и моей всегда будет, оказывается нет.
4. Наверное здесь я не полностью ответственен за нее. Думаю, что она взрослый человек и сама о себе позаботится, в деньгах я ее не стесняю, не жалею, да и она неплохо зарабатывает. Но ответственность думаю нечто большее чем набить пузо и красиво одеться... Тут я пока еще не определился.
5. думаю что возможно. Мне бы хотелось что бы была призом который Я снова завоюю.
Просто Ящщер
19.7.2006, 20:00
(al_capone)
2 Ванда
1. Она сама говорила, что:
- хочет чтобы я был мужиком на которого она может положиться
- хочет быть за мной как за каменной стеной, чтобы она могла расслабиться
- хочет чтобы в семье Я был мужиком, а не ОНА, что ей все это надоело
- хочет чтобы я уделял ей больше внимания, баловал
- хочет прежней романтики в отношениях
- хочет наконец родить ребенка, но пока не уверена во мне пока не будут выполнены предыдущие пункты
- хочет чтобы я не останавливался на достигнутом, строил дом, занимался бизнесом, чтобы она была спокойна за детей
Нечто похожее я уже где то слышал. Похоже на какой то нелепый развод, который не то что бы не имеет смысла, он вообще не имеет смысла.
Все ее хотения - это сигнал. Это явно не то, что тебе надо делать.
Я не сталкивался с подобным. Точнее сталкивался, но в десятки раз более упрощенным вариантом.
George Karelias & Son
19.7.2006, 21:45
(al_capone)
Пытался ей объяснить, что если она с ним завяжет, то все будет у нас отлично, что я злюсь на нее из-за его звонков. Она отвечает, что в наших с ней отношениях виноват не бывший ее приятель, а я сам, что если бы я лучше к ней относился, то она бы с ним не общалась.
Выскажу не вполне стандартную точку зрения. Начну издалека. Существуют общепринятые в обществе воззрения, сомнению обычно их мало кто подвергает. Например - семья это круто, когда распадается брак это плохо. Но не факт, что общепринятое деление на "хорошо-плохо" вообще имеет смысл (это потому, что весьма часто такие воззрения полностью бессмысленны), тем более не факт, что в данном конкретном случае то, что считается универсально "хорошим" делом действительно будет правильным. Это так, в качестве преамбулы. Это раз.
Отсюда следует, что мнение о том, что испортившийся от каких-то причин (уж не важно каких) брак следует восстанавливать, неоднозначное - это спорное мнение. Автору, конечно, хочется восстанавливать...
Но я бы посоветовал серьёзно обдумать, стоит ли это делать. Реальность такова, что освободившись от описанных в твоих постах явлений, ты скорее всего почувствуешь себя более свободным, более счастливым человеком. Так это или не так, но именно желание переламывая себя "улучшать" и "восстанавливать" что-то и есть очень важное препятствие и помеха для того, чтобы успешно это осуществить. Гораздо лучше быть готовым быстро и чётко отправить женщину в свободное плавание и статистика показывает, что само такое твёрдое намерение дисциплинирует женщину, "улучшает" и "восстанавливает" баланс в её голове. Парадоксально, да? Но факт. Естественным образом способствует восстановлению. Тогда как попытки "спасти положение" путём максимального потрафления её капризам и амбициям, также как и истеричное конфликтогенное поведение (а часто эти две модели, похоже до победного конца сменяю друг друга) приводят к результату совершенно противоположному желаемому.
Женская психика (в случае твоей жены по крайней мере) устроена таким образом: когда она видит, как мужчина делает всё для него возможное, дабы "улучшить" и "восстановить", она теряет к нему интерес. Ты это понимаешь?
Другими словами, своими метаниями ты ускоренно убиваешь свой чудесный "брак" (и позоришь себя, если хорошенько подумать). Особенно неуместны "переговоры", я имею ввиду разговоры на тему кто в чём перед кем виноват и что кто сделает, чтобы другой (женщина) в ответ стала снова "хорошей". Твоё поведение было бы очень правильным и хорошим, если бы на форуме вопросы задавал твой оппонент (которого ты собрался избивать) - в этом случае я посоветовал бы ему ничего не делать и намекнуть женщине, что подобное терпеть не нравится, чтобы она определилась и потом звонила. Это стандартное поведение, очень распространённое. ИМХО оно свидетельствует о слабости и непонимании природы отношений. Слава богу, твой соперник на форум не пришёл, а пришёл вместо него ты, самолично. С чем и поздравляю.
А теперь советы.
1) Исходи из того, что женщина может идти гулять. Создай условие. При котором женщина может оставаться, но при нарушении которого может пойти гулять, стать свободной от отношений и брака. При этом чтобы условие не было конкретным - типа "если он тебе ещё раз позвонит" или "если ты ещё раз с ним встретишься" не годится. Лучше обтекаемое условие, которое можно трактовать по своему усмотрению. Как то: "если ты считаешь, что поступать таким-то образом для тебя нормально". Рассмотри, что ты лично считаешь нормальным поведением для женщины. При нарушении начинай предпринимать шаги по разводу. Начни эти шаги с эмоционального отдаления.
2) Этот совет неконкретный. Но очень важный, потому что без этого момента если какие-то советы и помогут, то всё же скорее это будет чудо. Совет такой: не истери и не веди себя как женщина. Требуется самоконтроль, логика и последовательность в своих действиях. Если ты непоследователен, женщина не будет бояться твоих поступков. Это зло. В общем-то, ты уже имеешь на руках результат. Теперь у тебя есть опыт, проследи причинно-следственную связь и отныне поступай наоборот. Нельзя идти с женщиной на компромисс, нельзя нарушать свои принципы и правила, чтобы женщина стала "хорошей". Если непонятно, спроси, я освещу подробнее. В общем, ещё раз - самоконтроль и последовательность. Невероятно важный момент.
3) Заведи себе другую женщину. Начни с общения с женщинами, другими. Да, это важно. Обязательно надо делать это. Это очень эффективно, поверь. Естественно, не надо как дурак сразу к жене - я вот тут общался, но готов прекратить "если ты". Просто общайся. Постепенно она заметит даже в отсутствие косвенных признаков (это вариант идеальный). Это поможет.
4) Заведя другую женщину, переходи к отношениям. Не страдай, думая о своей жене, она ничем не отличается от других женщин. Заведя отношения с другой женщиной, ты почувствуешь себя более свободным человеком и это будет очень полезно в плане улучшения супружеских отношений, проверено.
5) Своего соперника ИГНОРИРУЙ. Другими словами: не возбуждайся, не раздражайся, потому что его просто нет. Проблема не в каком-то другом человеке, она в твоей конкретно жене, а если ещё конкретней - проблема в тебе, потому что ведёшь себя неправильно, поэтому и результат такой.
6) Прими как вероятность, что "восстановить" не получится. Если ты не будешь терпеть до победного конца, а займёшься своей жизнью уже прямо сейчас (например, общаясь с другими женщиами), ты только выиграешь, причём при любом раскладе.
Пока вот это.
George Karelias & Son
Совершенно прав.
Сам недавно столкнулся с похожей проблемой.
Как видите, сам я "не новый" - старше большей части из вас (и, кстати давно женат ) , так тут недавно встречаю девушку 30 лет ( на 13 лет младше) - как вспышка, бросились как в реку навстречу друг другу - бурный секс, классные поездки за город, в Питер. Люблю не могу.
Потом замечаю некоторые странности в поведении девушки - звонки непонятные, смены настроения - как будто что-то вспомнила и глаза круглые на несколько секунд. Молча анализурую - что это, внимательно смотрю.
Потом оказывается - таким способом девушка "выдиралась" из привязанности, которая длилась уже 5 лет - бестолковая бесперспективная привязанность к мужлану, который одним грубым сексом и доминантным поведением привязал ее на смерть (при том, что этот парень - ее подчиненный по работе).
Кстати - это хорошая иллюстрация постулатов про то, что любят женщины - абсолютная правда - грубый секс, грубое обращение, постоянное осаживание словами - рецепт на самом деле прост.
Так вот последние 2 года девушка, не чувствуя в себе собственных сил для этого, искала кого-то "похожего на настоящего мужчину" - влюбившись в которого сможет вырваться из своей привязанности.
Так вот через меня и вырывалась.
Жуткое зрелище - дважды чуть не сдавала позиции - пыталась вернуться, хотя внешне держалась хорошо.
Она-то, похоже вырвалась, а вот я сам попал в привязанность - так как период был у девушки трудный, доминантное поведение демонстрировать - было просто морально невозможно.
В результате картина похожая на описанную - мы вместе, но звонки продолжаются, при этих звонках надо видеть ее лицо - там все написано.
Хотя думаю, если бы сразу не пытался ее жалеть и "понять ее страдания" - а наказывал бы как следует - и ей было бы лучше и мне. Или узел бы развязался полностью, или расстались бы.
Быть "хорошим парнем" в этом деле - "дело нехорошее" - никому от этого не лучше - ни женщине, ни мужику.
Грубо, доминантно, с наказаниями.
У меня была ситуация когда у моей девушки тоже на горизонте появился бывший парень который ей когдато изменил и она его бросила, житья он ей не давал у неё после него было очень много парней с которыми она только встречалась а как только бывший узавал он находил этих парней и под угрозой узбиения он заставлял парней бросить эту девушку, может быть и слава богу т.к я бы тогда не начал с не встречатся, но вот когда у нас с ней появились отношения появился бывший, очень часто он приходил к ней домой разговаривал с её матерью, с ней, пытался отговорить её со мной встречатся, говорил что она мне нужна только из-за секса(но это было не так), много раз приходил ко мне угрожал мне но мне было по барабану т.к к тому времени я её уже любил, дувушка каждый раз просила у меня прощения за своего бывшего, пару раз она хотела растаться только ради того чтобы я не "страдал" из-за её бывшего. Но я сказал "НЕТ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И МНЕ ВСЕРАВНО ДАЖЕ ЕСЛИ СО МНОЙ ЧТО ЛИЮО СЛУЧИТЬСЯ". Вся эта конитель продолжалась месяца 2, за это время девушка стала ко мне намного ближе чем была. Когда он на день рождения он с друзьями подловил меня возле подьезда девушки и не хотел меня пускать угрожая мне, а затем я потом всетаки прошел. Мне хотелось при следующей встречи обязательно разбить ему морду(не хотел это делать в день рождения любимой) Но он вдруг как почувствовал это и просто пропал безследно, пару раз он ещё звонил девушке и спрашивал как дела он его только посылала на 3 буквы и все. После как все успокоилось я с ней из-за глупости с ней поругался, девушка хотела растаться, я не поняв ничего примчался к ней она обьяснила свои слова тем что ей очень больно со мной ругаться т.к она меня полюбила(до этого она никого не любила хотя у ней была куча порней, даже не говорила слов типа"я тебя люблю" да и отношения у неё длились максимум 4 месяца(со мной она уже почти год)) После как я узнал что она меня тоже любит отношения абсолютно поменялись и девушка тоже, на данный момент мы оба друг друга любим и после её обучения в унстетуте задумываемся создать семью

вот такая вот у меня история. Но еще очень много я упустил т.к не прет писать
(B13)
У меня была ситуация когда у моей девушки тоже на горизонте появился бывший парень который ей когдато изменил и она его бросила, житья он ей не давал у неё после него было очень много парней с которыми она только встречалась а как только бывший узавал он находил этих парней и под угрозой узбиения он заставлял парней бросить эту девушку, может быть и слава богу т.к я бы тогда не начал с не встречатся, но вот когда у нас с ней появились отношения появился бывший, очень часто он приходил к ней домой разговаривал с её матерью, с ней, пытался отговорить её со мной встречатся, говорил что она мне нужна только из-за секса(но это было не так), много раз приходил ко мне угрожал мне но мне было по барабану т.к к тому времени я её уже любил, дувушка каждый раз просила у меня прощения за своего бывшего, пару раз она хотела растаться только ради того чтобы я не "страдал" из-за её бывшего. Но я сказал "НЕТ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И МНЕ ВСЕРАВНО ДАЖЕ ЕСЛИ СО МНОЙ ЧТО ЛИЮО СЛУЧИТЬСЯ". Вся эта конитель продолжалась месяца 2, за это время девушка стала ко мне намного ближе чем была. Когда он на день рождения он с друзьями подловил меня возле подьезда девушки и не хотел меня пускать угрожая мне, а затем я потом всетаки прошел. Мне хотелось при следующей встречи обязательно разбить ему морду(не хотел это делать в день рождения любимой) Но он вдруг как почувствовал это и просто пропал безследно, пару раз он ещё звонил девушке и спрашивал как дела он его только посылала на 3 буквы и все. После как все успокоилось я с ней из-за глупости с ней поругался, девушка хотела растаться, я не поняв ничего примчался к ней она обьяснила свои слова тем что ей очень больно со мной ругаться т.к она меня полюбила(до этого она никого не любила хотя у ней была куча порней, даже не говорила слов типа"я тебя люблю" да и отношения у неё длились максимум 4 месяца(со мной она уже почти год)) После как я узнал что она меня тоже любит отношения абсолютно поменялись и девушка тоже, на данный момент мы оба друг друга любим и после её обучения в унстетуте задумываемся создать семью

вот такая вот у меня история. Но еще очень много я упустил т.к не прет писать

прикольно...в некотором плане завидую)) нет,не про семью
Нам очень многие друзья завидуют т.к мы постоянно всегда и везде вместе. Если меня видят без моей девушки то сразу же смеются , типа ""как так ты без неё такова не бывает!"
George Karelias & Son
22.7.2006, 16:13
(OM)
Она-то, похоже вырвалась, а вот я сам попал в привязанность
Вот это очень момент характерный. "Попал в привязанность"=стал слабым. Стал слабым=потерял привлекательность. Потерял привлекательность - получил обращение, которое не хотелось бы испытывать (=измены, хамство, презрительное отношение и тэ пэ). А хотел, конечно же, как лучше, хотел быть "хорошим". В итоге теперь говоришь, что надо быть "плохим" (то что пишешь, про доминантность). Очень типично. Очень. Разберём.
1) Не факт, что надо быть "доминантным" в смысле "грубым". Совсем не обязательно рявкать на женщину, бить ей морду и т.п.
Если быть совсем уж точным, то есть женщины, уважающие только таких мужчин, но это крайний случай, лучше таких избегать. Если понимаешь, что раньше она общалась с такими - тема для размышления. Обычно в таких случаях люди начинают сочувствать женщинам, пытаются их реабилитировать, восстановить их хрупкую психику и тем самым делают совсем не то, что нужно. В итоге получают результат своих глупых действий.
2) Осаживать можно ограничением внимания, ограничением любви. Этого достаточно, если женщина чётко прослеживает причинно-следственную связь между выходкой и ограничением любви. Если это не имеет результата, случай запущенный и тогда см. цитату сверху - надо забить. Битие женских морд негативно влияет на собственную психику, так как вообще-то является ИМХО идиотизмом.
3) Есть чёткая причинно-следственная связь между двумя... как это назвать-то?.. психическими состояниями. Желанием любить и желанием...ммм... избить. Короче говоря, именно те люди, которые восхищаются любовями-морковями, потом приходят к желанию быть "плохими". От альтруизма переходят, так сказать, к эгоизму. Это чёткий момент, который чётко прослеживается по форуму. Интересно, правда?
4) Долгожданный вывод. Совсем не обязательно быть "плохим", достаточно не быть внутренне слабым ©, зависимым от чужой любви (женской). Естественно, это очень легко продекларировать, но очень трудно сделать. Тем не менее, достойная цель. Чисто теоретически, вполне возможно общаться с женщиной, не повреждая её благополучие и разум и принося даже ей пользу. :-)
Вот это вся горечь, разочарование, обиды - это обратная сторона внутренней слабости, факт. Если этого нет, то и упомянутых эффектов нет. Факт.
P.S. Автор тут раскрыл дополнительные (немаловажные) обстоятельства по его ситуации мне в личку, сложновато там всё. Обдумаю, отвечу.
P.P.S. Честно говоря, хочется собрать подобные посты и сделать из них подборку и озаглавить типа "вот к чему приводит любовь-морковь, не будьте такими". Так ведь закидают помидорами сразу. :-)
Dreamdemon
22.7.2006, 20:19
(al_capone)
Мы женаты уже 2 года. Последние полтора года она общалась со своим бывшим парнем (он был у нее первым, они провстречались несколько лет). Сначала по айсику, потом по телефону, затем иногда встречалась (может раз в месяц), попить чай и пообщаться.
Все бы ничего, если бы это свое общение она от меня не скрывала. Да и частота его звонков меня насторожила, звонил он каждый день, по нескольку раз на день (для дружбы это слишком часто).
Один мой знакомый своей девушке сказал так: "Либо ты общаешься со мной, либо с ним. Еще раз узнаю - на хуй." Грубо, но действенно.
George Karelias & Son респект
- на самом деле удивляюсь твоей жизненной мудрости.
В продолжение темы:
Если по настоящему любишь женщину, практически невозможно демонстрировать "доминант " - или реально надо быть "железным феликсом". Про битие лица дамы, конечно, я и не имел в виду - это не эстетично.
С любой женщиной, которая не зацепила за живое, можно спокойно вести себя как мужлан, потому, что не беспокоишься - увидишь ты ее завтра или нет, а когда зацепила - уже не можешь не думать об этом. И даже если пытаешься "изображать доминант" - бесполезно, женщина это чувствует. И рано или поздно становишься "слабым".
Как и все в мире - это система автоматического регулирования - чем сильнее любовь, тем сильнее она стремиться к саморазрушению.
Стабильна только равновесная система - а в любви это почти всегда означает равнодушие сторон. Или краткие периоды взаимной одинаковой привязанности
Хочешь жить, испытывая бурные страсти - будь готов к потерям - психологическим страданиям "слабого" или к прозрениям и терзаниям "ведущего" в отношениях - что не менее трудно.
[quote="George Karelias & Son"][quote=OM]
P.P.S. Честно говоря, хочется собрать подобные посты и сделать из них подборку и озаглавить типа "вот к чему приводит любовь-морковь, не будьте такими". Так ведь закидают помидорами сразу. :-)[/quote]
Идея хорошая - готовим помидоры
но, думаю, это надо, И делать это не в плане "Долой любовь - морковь", а "Осторожно - думайте об этом с первой встречи и до последнего дня вместе - умейте аккуратно держать себя в руках , одновременно не наступая на горло своей песне"
Хотя, как правило, такие советы не имеют смысла - больщая часть приходит на форум уже с запущенной формой заболевания. :?
FreeLover
24.7.2006, 10:17
(OM)
[b]George Karelias & Son респект
- на самом деле удивляюсь твоей жизненной мудрости.
В продолжение темы:
Если по настоящему любишь женщину, практически невозможно демонстрировать "доминант " - или реально надо быть "железным феликсом". Про битие лица дамы, конечно, я и не имел в виду - это не эстетично.
С любой женщиной, которая не зацепила за живое, можно спокойно вести себя как мужлан, потому, что не беспокоишься - увидишь ты ее завтра или нет, а когда зацепила - уже не можешь не думать об этом. И даже если пытаешься "изображать доминант" - бесполезно, женщина это чувствует. И рано или поздно становишься "слабым".
Как и все в мире - это система автоматического регулирования - чем сильнее любовь, тем сильнее она стремиться к саморазрушению.
Стабильна только равновесная система - а в любви это почти всегда означает равнодушие сторон. Или краткие периоды взаимной одинаковой привязанности
Хочешь жить, испытывая бурные страсти - будь готов к потерям - психологическим страданиям "слабого" или к прозрениям и терзаниям "ведущего" в отношениях - что не менее трудно.
ужас. прочитав подобное пару лет назад - я был бы в грусти и печали. сейчас уже ппкс, ибо могу трезво смотреть на вещи. только вот фигово так жить - постоянно занимаясь настройкой, контролем и т.п. вещами.
al_capone
24.7.2006, 14:16
2 Dreamdemon
Один мой знакомый своей девушке сказал так: "Либо ты общаешься со мной, либо с ним. Еще раз узнаю - на хуй." Грубо, но действенно.
Таким образом не он решал в этой ситуации, а девушка с кем ей остаться, он отдал ей карты в руки, а сам ждал что произойдет?
Как ты считаешь, с бывшим парнем нужно что-то сделать, набить физиономию, или просто поговорить. Будет это действенно или только усугубит?
Я тебя понимаю.
Ситуация патовая - если ты ему подобъешь глаз - она будет его жалеть (тот и так страдает без нее), а ты будешь извергом.
Он тебе подобъет глаз - сам виноват - зачем ходил разбираться.
Думаю, это практически не лечится - похоже на ССП - синдром страстной привязанности - причем в данной ситуации двойной - у нее к нему, а у тебя - к ней.
При таком раскладе никто не воспринимает другого адекватно, и соответственно, разумные доводы здесь не работают.
Я видел один раз как в такой ситуации один из такого треугольника буквально сошел с ума (т.к тот бойфренд тоже сторона в каком-то плане страдающая) - и только это позволило даме взглянуть на него трезвыми глазами и таким образом проблема разрешилась.
Думаю, в данной ситуации объективно однозначного выхода нет.
Если бы спросить - что я делал бы в такй ситуации (при условии сильных чувств к даме) - Держать дистанцию и терпеть - убрать любой контроль за их общением, завести себе роман, о котором ненавязчиво дать знать жене. А дальше - как пойдет.
Здесь кто больше заинтересован в сохранении отношений (если эти отношения еще есть) - тот проиграл. Поэтому дистанция и холодность, а если положительная динамика будет, через некоторое время (не быстрое) должен пройти и ультиматум.
ИМХО - только мои мысли.
Успехов.
George Karelias & Son
18.8.2006, 18:56
Привожу, с разрешения автора, отзывы о применении советов:
Знаешь я тоже в прошлом пикапер, ходил на "дело", частенько. Все всегда было прекрасно, до того момента пока я влюблялся в женщину, именно тогда я начинал делать глупости.
Когда женщину я не любил, а ОНА любила меня, то я намного был сильнее ее в моральном плане, потому что мне было все равно когда закончатся наши отношения, сегодня или завтра, я знал что это все равно случится.
Когда любил женщину, то старался ее завоевывать, прикладывать усилия, чтобы быть лучше остальных, старался ее удержать, в общем делал то, что не стоило совсем делать.
За годы отношений с женщинами, плюс общение в форуме и подходящая литература, не много поумнел, перестал делать привычные ошибки. Познакомился со своей будущей женой, через год расписались. Я был нежным, добрым и любящим мужем, но не заметил как оказался под каблуком. Любая моя слабость по отношению к ней или окружающим делала ее сильнее меня.
Я ошибочно думал, что после свадьбы она будет моей и только моей, что уже можно расслабиться, что ей кроме меня никто не нужен.
Ошибался.
Вчера начал хладнокровно контролировать свои действия по отношению к жене. Решил снова завоевать репутацию МУЖИКА в ее глазах.
Была такая ситуация: подъезжали вечером к дому, я спросил: завезти ее домой или она поставит со мной машину на стоянку, она сказала, что на самом деле нужно еще купить продукты, так что я высажу ее возле магазина, а сам поставлю машину.
Магазин и стоянка находятся очень близко. Мы так обычно раньше и делали.
По дороге она в шутку прикалывалась, заигрывала, пела глупую песенку про меня, которую сама выдумала.
Подъехали к магазину, она начала капризничать, сказала если я не спою эту песенку, то она не пойдет за продуктами, а поедет домой. У меня не было настроения петь и тем более удовлетворять ее капризы. Не останавливаясь я развернул машину и направился домой. Она на ходу открыла дверь, сказала: "Ты какой-то пиздаватый" и пошла в магазин, я сразу же поехал на стоянку, хотя раньше бы поступил иначе, побежал бы за ней, начал бы успокаивать.
Поставил машину, через 5 мин она позвонила, я сбросил вызов. Она перезвонила, в голосе чувствовалось, что она подлизывается. Хотя она не извинялась. Я спросил: "Ты ничего не хочешь сказать?" Она сказала нет. Я ответил: "Тогда хорошо подумай, придумаешь тогда и перезвонишь", положил трубку.
Она снова перезвонила, сказала, чтобы я был возле магазина и отдал ей ключи от квартиры. Я сказал что буду через 15 минут.
Неспеша привел машину в порядок, почистил коврики. Смирился с тем, что либо меня будут уважать, либо пошло оно все нах... , подумал, что найду себе какое-нибудь приключение на ночь и пошел к ней.
Она вышла из магазина, держа в руках тяжелый кулек. Поросила ключи, я отдал. Поросила Тех паспорт на машину, я тоже спокойно, глядя ей в глаза (она отводила взгляд) отдал ей его, поросила ключи от машины, я сказал, что у нее есть свои, пусть берет свою машину и катится.
Пошел от нее, через 20 метров оглянулся, вижу она еле тянет этот кулек и машет мне рукой (мол подойди помоги). Подошел, молча взял кулек и пошел без нее домой. Пришел домой , она через пару минут подошла. Я сказал, пока она не извинится, даже разговаривать с ней не буду. Она извинилась, помирилась со мной. Вечер был очень тихий и спокойный.
Максим Сырбу
18.8.2006, 23:00
(al_capone)
2 Dreamdemon
Таким образом не он решал в этой ситуации, а девушка с кем ей остаться, он отдал ей карты в руки, а сам ждал что произойдет?
Боишься, что останется с ним, вот и все! Дрим верно говорит! Тут решаешь ты! "Узнаю, что ты разговаривала с ним, пойдешь нахуй!" И это должны быть не просто слова, ты должен ИСКРИННЕ это говорить и уйти, если она с ним еще раз заговорит!
Как ты считаешь, с бывшим парнем нужно что-то сделать, набить физиономию, или просто поговорить. Будет это действенно или только усугубит?
Не стОит! Тут дело в твоей жене. она позволяет продолжаться их отношениям. А если точнее, то дело в тебе, не научился ставить жену на место!
Verdigris
28.8.2006, 2:05
В моей жизни такое было.
Она его любит. Но не доверяет ему. Возможно из за того, что у него много женщин и он ей изменял. Умом она понимает, что с тобой отношения для нее более перспективны. Вопрос только один, что в ней победит здравый смысл или чувства. Вывод такой - надо повышать свою значимость для нее и понижать его значимость.
У меня все закончилось разводом. Мне эти отношения надоели. О произошедшем не жалею и сейчас к бывшей жене отношусь с юмором.