Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Situation :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
_3eHuT4uK_
Короче тема седня на работе произошла, я реально лоханулся
К коллеге пришли заказчики (продаем индустриальные компы), обсуждать конфигурацию
С ними была ааааааааафигенная деушка (9 баллов точно!) и 2 мужика. Как выяснилось (она по телефону разговаривала с подругой) 1 ее папа, а другой его коллега.
КАК в этом случае надо было поступать чтобы познакомица (они сидели все и обсуждали все за столом напротив меня, кроме них еще 5 специалистов).
По невербалике и взглядам - вроде была б не против smile.gif
Ваши мнения?
Хотя паравоз по любому ушел sad.gif
Tirgis
8() Бывает и админы обламываются...
Dreamdemon
тайно вручаешь ей записку следующего содержания:

"8-999-999999. Сергей. Вечерние консультации по общим вопросам"
_3eHuT4uK_
она сидела в центре толпы :-\
к тому же шанс 1:20 что позвонит smile.gif
хотя всяко лучше 0
SIR-T
Можно было сделать так! Сунуть какому-нибудь коллеге телефон, на который ты уже набираешь, и чтобы коллега отнес его ей и сказал что ее срочно к телефону(а если спросит кто то пускай назовет твое имя). Она берет трубу а там твой голос! И ты рассказываешь о том что ты сидишь в 5 метрах от нее, любуешься, и дабы не отвлекать заказчиков решил позвонить ей и говоришь чего хочешь(в смысле встретиться в более непринужденной обстановке). biggrin.gif
А если они уже ушли, то попробуй разыскать ее через заказчиков, разбейся об асфальт но найди ее телефон или иной путь связаться с ней! Она это наверно оценит!
Dassa
да найти её не проблема - наверняка у коллеги контакты остались...я бы просто (если с коллегой хорошие отношения) пригласил бы через него на ещё одну встречу или сам бы приехал - 5 минут базара по делу, остальное - приятная беседа...

а как бы Дасса поступил тогда - под каким-нить предлогом вытянул бы девушку оттуда (да даже такой тк\упостью как выйти из комнаты, потом зайти и сказать что вас там просили или вас там ждёт кто-то или ещё что...) а потом сказать, что этот кто-то ушёл...мягко завязать разговор о работе (чтоб подозрений не вызывать) а потом плавно переводить к обмену телефонами)...главное импровизация...хотя я сам порой думаю, что уже стар для этого)
Tirgis
(Dassa)
да найти её не проблема.
Присоединяюсь. Если интерисуют конкретные методы -- стучись в личку.
_3eHuT4uK_
не досказал кстати
она не из заказчиков, она просто тогда "подрабатывала водителем у папы" (с) телефонный разговор
Tirgis
Ну и что? Зная папу вычислить дочь -- не проблема. Хотя бы через базу данных.
ma voie vers la lumiere
в толпе - думаю никак. вмешивать личные отношения в работу - а)сложно; б)не уместно; в)опасно.

но как-то не в толпе ее выцепить было совсем нереально? она не выходила из кабинета, не отходила хотя бы в сторону?
_3eHuT4uK_
Неа, без толпы не было варианта...
Dassa
значит надо было разбивать толпу...но сейчас то у тебя есть масса возможностей даже не создавая её (толпу) познакомиться с ней...
Максим Сырбу
Подойти к ней после встречи, разве проблема? Тем более, что такие переговоры обычно завершаются тем, что главный с вашей стороны проводит главного с другой стороны. Появляется возможность выцепить кого-то из других членов группы.
tuler
(_3eHuT4uK_)
К коллеге пришли заказчики (продаем индустриальные компы), обсуждать конфигурацию
С ними была ааааааааафигенная деушка (9 баллов точно!) и 2 мужика. Как выяснилось (она по телефону разговаривала с подругой) 1 ее папа, а другой его коллега.
КАК в этом случае надо было поступать чтобы познакомица (они сидели все и обсуждали все за столом напротив меня, кроме них еще 5 специалистов).
Ваши мнения?

Тихонько подошел к ней, нагнулся на ушко и сказал: ты самая потрясающая девушка, которую я видел, понимаю, сейчас не время, но... я не могу просто сидеть и смотреть на тя, как олух... Сейчас правда не время, ты занята, не хочу те мешать, поэтому оставь свой телнфон... В удобное для тя время я познакомлюсь с тобой по всем правилам))
Undeniable
(tuler)
(_3eHuT4uK_)
Ваши мнения?

Тихонько подошел к ней, нагнулся на ушко и сказал: ты самая потрясающая девушка, которую я видел, понимаю, сейчас не время, но... я не могу просто сидеть и смотреть на тя, как олух... Сейчас правда не время, ты занята, не хочу те мешать, поэтому оставь свой телнфон... В удобное для тя время я познакомлюсь с тобой по всем правилам))

ну прямо второй Мэдиссон! laugh.gif ))))
Писать на форуме хорошо,а вот в реале все по-другому.Бывают и такие ступоры.
tuler
[/quote]

Писать на форуме хорошо,а вот в реале все по-другому.Бывают и такие ступоры.[/quote]
В реале все бывает так, как ты этого захочешь.)) Может и не прокатить.... Но кто не рискует, тот не пьет шампанского))
Максим Сырбу

В реале все бывает так, как ты этого захочешь.)) Может и не прокатить.... Но кто не рискует, тот не пьет шампанского))

SuperFly
ИМХО в этой ситуации нужна была просто огромная самоуверенность + невербалика.
tuler
(Maxx)

Слушай, возраст 22)) Не знаю, как ты, но я бы так и сделал в его ситуации. А как поступил бы ты? Ждал бы конца собрания? или постарался удивить ее прямо на нем? Не факт, что она согласилась бы, но такой подход обычно прокатывает, проверял не раз)) Не смотря на 16 лет. А что бы сделал ты в 22 года?))
Undeniable
(tuler)
(Maxx)

Слушай, возраст 22)) Не знаю, как ты, но я бы так и сделал в его ситуации. А как поступил бы ты? Ждал бы конца собрания? или постарался удивить ее прямо на нем? Не факт, что она согласилась бы, но такой подход обычно прокатывает, проверял не раз)) Не смотря на 16 лет. А что бы сделал ты в 22 года?))

Ты видно часто бывал на деловых встречах и соблазнял клиенток...
Dassa
поведай нам о своём богатом опыте Тулер-сан!
tuler
(Dassa)
поведай нам о своём богатом опыте Тулер-сан!

Мой опыт вам ничего не даст. Вы поступаете, как считаете нужным, я поступаю, как считаю нужным. Я лишь сказал, как можно было сделать... можно было просто сидеть и пялиться на клиентку, можно было "передать телефон", можно было много че придумать еще... каждый выбирает тот путь, который ему удобней...
Dassa
Мой опыт вам ничего не даст

ну как же так - опыт магистра пикапа всегда будет для нас, пионеров, полезным!!!
Максим Сырбу
tuler, надо уметь различать хрен от репки!
Я стараюсь не смешивать работу с девушками, т.к. на работе Я РАБОТАЮ, а не думаю, как бы мне соблазнить клиентку(сотрудницу), ну иногда на форум захожу=)
Твой возраст говорит о том, что ты еще не знаешь, что такое работа....

Если бы ты сказал то, что написал девушкена улице, то 75% средненьких точно бы не дали сразу телефон (возможно продолжили бы общение).

Вариантов множество, как выцепить ее, НО я бы этого не стал делать, т.к. не ограничен рабочим помещением в отличае от тех, кто знакомится в школе, в институте, на работе, еще где-то, где общение с девушкой хоть какое-то подразумевается.
Если мне нужна хорошенькая девушка, то я иду на улицу, в парк, в клуб!

Я не сру в месте, где работаю, а если начать клеиться к девушке в той ситуации, то хз в какую сторону изменится отношение ее папаши к компании!
tuler
(Maxx)
Я стараюсь не смешивать работу с девушками, т.к. на работе Я РАБОТАЮ, а не думаю, как бы мне соблазнить клиентку(сотрудницу), ну иногда на форум захожу=)

Если бы ты сказал то, что написал девушкена улице, то 75% средненьких точно бы не дали сразу телефон (возможно продолжили бы общение).

Вариантов множество, как выцепить ее, НО я бы этого не стал делать, т.к. не ограничен рабочим помещением в отличае от тех, кто знакомится в школе, в институте, на работе, еще где-то, где общение с девушкой хоть какое-то подразумевается.

Я не сру в месте, где работаю, а если начать клеиться к девушке в той ситуации, то хз в какую сторону изменится отношение ее папаши к компании!
Ты прав, что тут скажешь...
_3eHuT4uK_
(Maxx)

Это кстати было одним из сдерживающих факторов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.