Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уверенность в себе на каждый день!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Keal
Привет всем! Вот моя ситуация с самого начала: Тря дня читаю (от корки до корки) весь сайт ардор.ру и этот форум. Я не пытаюсь стать пикапером, т.к. у меня есть любимая девушка, но материал с сайта и форума очень мне помог создать стабильность и внятность в отношениях. Огромное спасибо авторам статей и опытным и умным людям с этого форума. Я создал тему про уверенность в себе, так вот, после прочтения всех топиков и статей на сайте во мне появилась очень мощная и сильная энергия или энергетика, я действительно сегодня и вчера был очень уверен в себе, сегодня (час назад) был такой случай, что я развеселил всю маршрутку, там была одна стерва, которую я сразил всякими нег хитами и прочими методами, все были просто в шоке от меня. Все женщины и телки в маршрутке просто с меня обалдели, даже водитель смеялся. Раньше я НЕ БЫЛ таким КАЖДЫЙ ДЕНЬ, т.е. это значит, что временами на меня находит вдохновение на то, чтобы укратить женский пол, например на юге (пляже) или в клубе, но это редкость. В принципе я уверенный в себе человек с детства, и у меня главный вопрос: "Как быть таким уверенным каждый день? Какие наставления себе задавать каждый день перед выходом в люди? Я реально потрясен сегодняшним своим поведением, хочу быть всегда таким, ну хотя бы 70% моего времяпровождения при девушках или при людях вобщем?" Заранее спасибо за понимание, я еще буду отписываться во время дискуссии. Еще раз спасибо авторам статей, которые структурировали ту информацию, которую я на подсознательном уровне понимал, просто не мог ее применять в нужный момент. Жду ответов!
*
Вообще это называется ресурс, если бы было можно в такое состояние входить как по взмаху волшебной палочки... но разумеется такого не прокатит, у психики есть как моменты тонуса, так и моменты отката, вечно разогнанной она быть не может.
Моё имхо по этому поводу, когда тебе не требуется такое состояние советую все его естественные проявления слегка прижимать, вести себя ровно короче. Тогда в нужный момент нахлынет wink.gif
Keal
Спасибо за ответ. Только не совсем понял что ты имеешь ввиду. Я думаю ты имел ввиду, что если нет смысла тратить ресурс(знакомится с девушкой, например), то и не надо пытаться ходить с верх поднятой головой и всем улыбаться, дабы не тратить свои силы, ты об этом?
*
(Keal)
Спасибо за ответ. Только не совсем понял что ты имеешь ввиду. Я думаю ты имел ввиду, что если нет смысла тратить ресурс(знакомится с девушкой, например), то и не надо пытаться ходить с верх поднятой головой и всем улыбаться, дабы не тратить свои силы, ты об этом?
- не совсем так, когда ты с девушкой познакомился ты как бы в ресурс выходишь наоборот. А я всегда так хожу, но улыбаюсь редко. Меня не напрягает=) То ли дело, если ты на работе засел, то зачем тебе море позитива и драйва? Сидишь, делаешь, ничего не отвлекает, и не надо на стуле гарцевать=)
Keal
Спасибо, хотелось бы еще чье-нибудь мнение услышать. Вопрос грубо говоря звучит так: "Как себя заряжать на постоянную уверенность в себе и внутреннюю силу?"
Винни Пух
(Keal)
Спасибо, хотелось бы еще чье-нибудь мнение услышать. Вопрос грубо говоря звучит так: "Как себя заряжать на постоянную уверенность в себе и внутреннюю силу?"

ИМХО, это невозможно на 100%. А так, думаю, что это во многом зависит от всего твоего образа жизни. Рано вставать, есть здоровую еду, а не джанкс, иметь интересную работу, общаться с интересными людьми. Ну короче, все должно быть гармончно. А не так что - задрал голову и стал счастлив laugh.gif :arrow:
Racs
слушай музыку, которая поднимает тебе настроение.
а вообще наблюдай за окружающим тебя миром, всегда и везде есть картины, которые способны поднять настроение, а с поднятием натсроения придёт и ресурс.
baYan
я думаю это происходит импульсивно...по себе знаю
или от настроения
George Karelias & Son
Согласен с рекомендацией Кирьяна... если постоянно выдавать ресурс и позитив, будешь быстро "выгорать", это затратно для организма :-) ... поэтому правильней держать внутри. Но ещё по-моему тут есть такой момент: когда автор зажигал в маршрутке, думаю что он был более безразличен с тому, как к нему отнесутся девушки, понравится он им или нет... По-моему это связано с идеей, которая часто всплывает на пикаперских форумах - нет никакого rejection, есть обратная связь. И вот уверенность такого рода, связанная ИМХО с таким вот своего рода безразличием, это немножго другое, нежли собственно ресурс, но в плане успешности тоже довольно важная (например, "у меня есть девушка, поэтому мне как-то всё равно" или просто "мне всё равно").
Keal
Спасибо, а что такое rejection? Именно этого термина не встречал, хотя перечитал почти всю помощь и начал осваивать "умные" книжки (НЛП и т.д.). На самом деле я не хотел зацепить и познакомиться, просто посмотрел на стерву "самцовым" взглядом, и она уже сама начала выеживаться, дабы сделать из меня слабака, даже тянула руку и спрашивала мое имя, на что я шутливо отстрелялся, да так, чтоб она поняла, что в ней я не нуждаюсь. Например даже сегодня (хотя настроение нормальное) я не мог даже представить себя в этой недавней ситуации.
Dassa
попробуй якорить такое состояние..точнее сначала ознакомиться и потренироваться с НЛП...
Dr.Amid
Извеняюсь, что влезаю в чужую тему со своим вопросом.

А что из чего появляется, точнее что должно появиться первее?
Уверенность и из нее пойдет чувство юмора и т.д.
ИЛИ
Чувство юмора и т.д., а из них уже пойдет уверенность?
Dassa
да вроде это 2 абсолютно независимые субстанции...
Keal
Да это абсолютно разные ты прав, но лично я, когда не уверен в себе, прижимаю себя в каких-то шутках, подколах, а когда уверен, то все проще намного, поэтому думаю первичнее уверенность в себе.
*
Чувство юмора, вообще способность шутить у человека гораздо лучше проявляется, когда он расслаблен. А расслаблен тогда, когда уверен в себе. Шутить в напряжённой ситуации (в напряжённом состоянии) - это редкая способность имхо, но полезная=)
George Karelias & Son
(Keal)
что такое rejection?

Ненароком проскочило. Я имею ввиду, когда тебя типа "не любят". Ты вот знакомишься, а тебе говорят "нет". То есть "отказ". Страх отказа, я про это. А есть такая идея, что нет никакого "отказа", никакого "провала", никаких "облажался". Если не получилось - это ценная обратная связь, это индикатор, без которого ты никогда бы не смог совершенствовать себя. Ведь если всё нормально - человек расслабляется, поэтому должен быть кто-то, кто укажет на ошибки. И в этом смысле "отказ" очень ценен, а сам по себе он не играет роли (также как и успех), так как девушек много. То есть это просто индикатор. Вот такая идея. Очень умная ИМХО.
Максим Сырбу
Не читал ответов.
Я в ресурсе время, когда расслаблен и хочу этого...
Как добиваюсь? Плечи расправляю, глаза вперед, дыхание глубокое, представляю, буд-то вокруг меня поле, если люди в него попадают, о им становится классно=) На лице улыбка. Возможно иногда принимают за дурака, но мне все равно. Главное - что мне классно также, как и людям, которые рядом со мной.
Ух!=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.