Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: необходимость любви в отношениях.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
KoKa
на этот вопрос меня натолкнула моя новая девушка, мы замечательно проводим время вместе, романтика, приятные сюрпризы, ласковые смски и тд(знакомы только 2 недели)
но несмотря на все это я абсолютно ничего не чувствую к ней, глаз радуется, смотря на нее, но сердце молчит, абсолютно никаких переживаний, или радости...
вот и возник вопрос, а настолько ли нужна любовь, или даже влюбленность, если людям и без этих чувств хорошо вместе, вместо этого появляется уважение. Намного более крепкая вещь нежели love!
Или мы все индивидуальны, и если я не могу чувствовать, вовсе не означает что так правильно. (но один "+" могу сказать, я спокоен, как слон, не ревности, не переживаний, просто все время занимаюсь своими делами, и знаю, что она есть).

Какие мысли.
Идеи.
Или опыт?
интересны все точки зрения.
Dassa
меня удивило, что ты ждёшь даже влюблённости через 2 недели или даже раньше...По моему прошлому опыту (и настоящему тоже), скажем так в разрезе текущих отношений, влюблённость пришла спустя пару месяцев...И поверь до этого я держался как спокойный слон!)) то есть первые 2 месяца, когда человек использовался как атрибут меня - он не вызывал никаких положительных эмоций...С другой стороны, влюбиться можно и с первой встречи...зависит от эмоциональной наполненности знакомства, общения, похожести и необходимости чувства для каждого человека...Чувство рождается тогда, когда оно нужно!...сейчас его нет у тебя - потому что оно тебе не нужно...поверь - оно не заставит себя ждать, ежели ты его захочешь...а захочешь или нет зависит только о тебя, неё и ваших отношений...
KoKa
ок, только через 2 месяца!
а мне кажется, что влюбленность приходит или сразу, эдакая "чистая влюбленность" или потом, когда человека начинаешь принимать "как аттрибут себя" А этот человек начинат "ближе-дальше" или еще что, очень многие под этим понятием подразумевают переживания о другом, мол люблю и волнуюсь!
Racs
если у меня нет никаких чувств к девушке, то втсречаться я с ней не буду.
было уже так....два месяца встречались, а нифига, с ней было классно, но очень быстро мне это надоело.
чувства должны быть.
Dassa
много разных чувств бывает...причём они все легко выдаются за влюблённость или любовь...это и привязанность, это и удобство, привычка...много ещё чего...

крайне редко чувства рождаются перед отношениями (ну это если стандартная ситуация, знакомство - развитие...)
KoKa
(Racs)
если у меня нет никаких чувств к девушке, то втсречаться я с ней не буду.
было уже так....два месяца встречались, а нифига, с ней было классно, но очень быстро мне это надоело.
чувства должны быть.

Мне прошлая тоже надоела, но на этот раз я выбрал не по национальности,а по внешнему виду!
Максим Сырбу
я абсолютно ничего не чувствую к ней

Как интересно! Вообще-то ты что-то чувствуешь по отношению к ЛЮБОМУ человеку на земле, по отношению к ЛЮБОЙ вещи!
Может ты не чувствуешь то, что хочешь?
А что ты хочешь чувствовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.