Serge Qwe
24.7.2006, 17:28
Всем привет!
Хотелось бы выслушать ваши мнения на некоторые вопросы.
1) Девушка сама постучалась в асю. Очень общительная, с чувством юмора. Интересный собеседник. Вскоре узнается, что у нее есть парень и что ей с ним очень хорошо и кроме него ей никого больше не надо. Все устраивает. Почему она мне постучалась?
2) Опять девушка сама постучалась. Завязался интересный разговор. Выясняется, что у нее лучший друг навсегда уехал. После наводящих вопросов выясняется, что это только друг. (Сразу становится ясно, что у них было хорошее общение и ей хочется найти кого-то, с кем ей будет так же интересно общаться). На вопрос, а есть ли у нее парень, она отвечает: а разве это имеет значение? На следующий день она сама сходу дает свой номер телефона, просит позвонить. Я отказываюсь. Она спрашивает не женат ли я? Я говорю, что нет, но у меня есть девушка. Она все равно настаивает, чтобы я хотя бы отписывал ей в асю. На вопрос: а с чего ради, родная, я должен отписывать, отвечает: мне пора, пока. Почему она мне постучалась? Что ей нужно?
3) Поехали дальше! Девушка сама постучалась мне в Асю :-). Рассказала все про себя. На следующий день заявляет, что она рассказала не про себя, а про сестру, что ее зовут по-другому и т.д. Почему так обманула? Негатифф!
4) Общие вопросы на которые интересны ваши мнения. Почему по аське деффки знакомятся (сразу предлагают обменяться фотками, дают номера телефонов), а в реале нет? (считаю, что: воспитание, мораль). Почему всячески намекают на встречу, а потом, когда предлагаешь встретиться - отказываются встречаться, но на следующий день первыми начинают разговор? И, так сказать, не отстают?
И вообще, недавно было такое: девушка с хорошим чувством юмора, интересная, общительная. А когда я с ней встретился, она все время молчала. Уже и спрашивать не о чем. Пытаешься и так и сяк, а она молчит и смотрит на тебя такими ба-а-а-альшими глазенками. Видишь, что нифига с ней не получается и плюешь на нее. А потом она сама через пару дней кидает СМС, мол, а куда ты пропал? А почему не звонишь? А когда пойдем гулять? Это че?
Мои выводы на пункты 1-4 следующие: девушки ставят на первое место общение. Постучаться в Асю и побазарить ниочем – это все, что им надо. Однако, всегда интересуются: есть ли у меня девушка? Почему интересуются? Ведь им надо всего лишь общение? (Наверное, не исключают возможность, что если со мной будет интересно, то можно и встретиться, а далее…).
Ответы на все эти вопросы и так понятны. Но я люблю прислушиваться к чужому мнению и делать выводы.
P.S. Прошу прощения за ашипки. Мол, мой текст. Как хочу так и пишу! :-)
Всем спасибо!
не общайся по аське...если девушка сама знакомится, тем более по аське - значит ей чего-то не хватает..не нужны они недостаточные девушки...
Serge Qwe
24.7.2006, 17:41
Dassa, мне просто интересно почему они так делают. Собственно у меня нет необходимости знакомиться с девушками. Меня устраивает моя! :-) Мне просто интересна психология в данных случаях. Я вообще не пикапер и никогда не знакомлюсь. Все как-то само собой получается.
Или вот, например, интересное явление. В аське начинаешь спрашивать у все пацанов подряд: как настроение? Ответы, примерное, следующие: да все ок!, да вот мы вчера туда-то, все круто было, да мы вот собираемся, да я вот тут на тачке и т.д. Ответ девчонок: да у меня депрессия, да что-то погода плохая, да все надоело и т.д. (не всегда, конечно такие ответы, но очень часто) Почему? Они хотят, чтобы их пожалели? Женская психология искать в мужчине поддержку? Много вопросов на которые хотелось бы получить ответ.
Serge Qwe
24.7.2006, 17:44
Dassa, почему ты так считаешь, что девушке что-то не хватает? Вот прочитает довчонка твой пост и окончательно убедится, что знакомится первой она никогда не будет. А что в этом плохого? А если пацан первый знакомится, то тоже ему чего-то не хватает? Почему парням можно первыми знакомиться, а девушкам нет? Что за принципы?
и парень знакомится потому как ему чего то не хватает))) секса, любви, ласки, да просто опыта например...просто в парнях это природой заложено, а в женщинах - нет...лично меня не интересуют женщины, которые идут против природы...
Serge Qwe
24.7.2006, 17:59
"лично меня не интересуют женщины, которые идут против природы..."
Dassa, хорошо сказано! +500!
ma voie vers la lumiere
24.7.2006, 18:02
твоя аська на сайте журнала "cool girl" что ли вывешена!? ))
на твои вопросы. девушки (в аське по крайней мере) на первый план действительно ставят общение - если ты уже в аське окажешься не интересным собеседником, то какой смысл с тобой встречаться лично? и гораздо удобнее сначала пообщаться, а потом уже озвучивать истинные цели своего к тебе стука. - по-моему очень логично!
к тому же, общения часто действительно нехватает.
так же, как многим мужчинам недостает женского общения (не все ж сцукопикаперы) - так же и девушкам часто нехватает общения мужского (а что у нее есть? институт-дом-институт-работа-дом-работа - а и там и там и там бывают женские колективы и ну просто хочется ей поговорить с мужчиной! Даже если парень есть - не только же с ним и с подругами/коллегами ей общаться? аська в этом плане гораздо ей удобнее для знакомств, чем улица или кафе - ни к чему не обязывает)
к тому же, в интернете у многих спадают их комплексы и заморочки - она тебя не видит и может быть откровенной. но, как только речь заходит о реальной встрече, эти заморочки в тот же миг всплывают с новой силой.
Serge Qwe
24.7.2006, 18:50
А если к вам стучатся в аську девчонки к4акие ваши действия? Игнорируете или пытаетесь "зазвести" или...?
Serge Qwe
24.7.2006, 18:52
А почему стучатся - не понятно. Примерно раз в 2 дня стучится очередная пассия. В инфе моей аськи ваще ничего нет, кроме возраста, пола и города проживания.
ma voie vers la lumiere
24.7.2006, 18:53
если есть настроение, время и желание - общаюсь.
если нет - игнорю или заворачиваю.
я просто не воспринимаю интернет знакомства, как нечто достойное серьезного моего внимания.
Serge Qwe
24.7.2006, 19:06
Сейчас расскажу про исключение, которое бывает в правилах. Я насчет нелюбви к знакомствам через и-нет.
Есть у меня друган. Зовут его М :-) Весь смысл жизни М в последний год был в том, чтобы познакомиться с девкой по и-нету и затащить ее в постель. Он оставил на сайте знакомств анкету, типа тра-ля-ля, хочу познакомиться с дивачкой, люблю то-то и то-то. С дивачками этими он встречался каждый день, но секса не было... Он психанул и изменил анкету. Написал напрямик: нужна девка для секса. Причем на первую встречу. И так анкету завернул... Что у любого уши повянут. Там такие извращения были описаны... Я плакал, когда читал. И о чудо! Девки-то сываться стали к нему в приват. Сразу и фотки засылали свои. Далее он вообще обнаглел, мол только на вашей квартире или только в вашей тачке. И звонили! И встречались с ним. Он еще и выбирал их!
Я это все к чему: люди тут читают всякие книги, пытаются знакомится. Куча всяких комплексов. Голову ломают, на форумах сидят, как бы девку в постель затащить. А тут во как: напрямую! И такой успех!
Правда сейчас он остеенился, опать заслал анкету, но уже нормальную (и как всегда оригинальную) и гуляет сейчас с дивачкой в которую по уши влюблен. Он уже больше месяца сней и даже ниразу не лег в постель! Боится ее поттерять и т.д.
Это я все про интернет знакомства... Чувак через и-нет поимел и секса море и любовь свою настоящую!
Ваши мысли? :-)
George Karelias & Son
24.7.2006, 20:00
(Serge Qwe)
Ваши мысли? :-)
Я думаю, это специфический канал такой - интернет. Тут если человек активно опыт набирает, он научается потом быстро отличать разных женщин и понимает, с кем как общаться. Проблема в том, что если человек идёт в интернет, потому что пытается выбрать лёгкий путь, не может на улице, не получается у него, потом долго хлебает много горя :-) Поэтому если такая ситуация, то лучше на улицу сразу. А лично мне не нравится крайняя затянутость процесса. Я просто не понимаю толком, что за человек, как будто с роботом разговариваю. Потом встречаешься - небо и земля, хотя фотографии вроде бы видел. Получается какая-то рулетка.
Serge Qwe
24.7.2006, 20:22
George Karelias & Son, хорошая пища для ума, спасибо
Serge Qwe
24.7.2006, 20:25
Не значит ли все это, что начинющему пикаперу можно дать совет начинать знакомиться именно через и-нет т.к. это проще? Можно натренироваться на страшненьких девчонках, которые и так любому дадут, кто обратил на них внимание, поиметь опыт и уверенность в себе и с этой увереностью уже выходить на улицу?
У каждого человека есть некий уровень самооценки, так же есть некие стереотипы восприятия того как должно происходить знакомство с пассией. Вот я, например, неосознанно выбираю тот способ знакомства, который мне кажется "правильным" что-ли. Большинство людей знакомятся по инету от того, что не могут реализовать свои желания "правильных" знакомств. Ведь многие парни не знакомы с пикапом, к примеру. У многих не хватает ума, оригинальности и терпения для знакомств вообще. Некоторые не могут побороть свои страхи и комплексы. Бывают и обратные исключения альфа-самцов и гуру пикаперов, которые лишь подтверждают правило. Интернет - достаточно простой и безобидный способ. Про девушек, так это вообще всё понятно: природой заложен факт того, что они пытаются привлечь мужское внимание, а, как следствие, с ними знакомятся и заводят отношения. Так вот если этого внимания им не хватает, они и заполняют свои анкетки... У некоторых из них даже есть парни и они восполняют пробел общения с мужчинами. Так вот я, например, тоже когда-то пробовал заводить анкету на сайте знакомств, даже знакомился с девками по асе и даже встречался в реале. Но, бляха муха, меня это перестало переть в некий момент. Тем более, что это не укладывается в моё собственное представление о нормальном знакомстве. А мне приятно знакомиться, так как мне приятно и интересно. Вот для меня, например, интересными и нормальными являются следующие два сопособа знакомства: просто так на улице/мероприятии/заведении или же в компании своих друзей, коллег. Проще ли по инету и подходит ли для новичков? Я отвечу - нет. Это ж надо чего-то писать, пялиться в монитор, на это нужно время и куча сил. Ибо банально так не познакомишься, надо хоть чуть-чуть попереписываться, да ещё так чтоб ей интересно было. Нет, ну если есть желание самовыражаться, что-либо придумывать, это замечательно! Была недавно тема у Maxx'а о том как знакомится в инете, почитай. Вот, он молодец, ему интересно было и покайфу. Сам бы как-нибудь попробовал "очаровать" оригинальностью. Но кто-то любит музыку, а кто-то больше любит бокс. На улице ГОРАЗДО проще. Вышел, прогулялся 5 минут и всё - уже познакомился! И можно сразу телефон брать и о встрече договариваться, придумав хороший повод. Причём, как правило, сразу понятно состоиться ли она, эта встреча, и стоит ли вообще с девушкой разговор продолжать. Едиственные преграды - застенчивость/страх и собственная убогость. Если их перебороть, то всё - у тебя уже нет недостатка в этом самом общении с противоположном полом! Дальше надо учиться быть инетересным любой женщине, причём, умея подстраиваться под каждую в отдельности. А по-поводу секса такого результативного, надо заметить, что если захотеть можно и на улице каждый день находить "лёгкого" сексуального партнёра. Вот только качество... Девок надо выбирать и каждый день новую "клёвую" вряд ли получиться в постель затаскивать. Я думаю с инетом ситуация такая же, если не хуже...
Максим Сырбу
25.7.2006, 9:22
Автор, ты теоретик!
Тебе никто тут ответить не сможет, почему они стучатся к тебе! Смогут предположить!!!!
Даже девушка точно тебе не ответит!
Dassa верно сказал, чо ей чего-то не хватает. Ито может быть что угодно: присесть на уши, скинуть свою фотку и понять, что понравилась тебе, постебаться, развести на бабки, потрахаться и многое-многое-многое...
(Serge Qwe)
Не значит ли все это, что начинющему пикаперу можно дать совет начинать знакомиться именно через и-нет т.к. это проще? Можно натренироваться на страшненьких девчонках, которые и так любому дадут, кто обратил на них внимание, поиметь опыт и уверенность в себе и с этой увереностью уже выходить на улицу?
но с другой стороны, если научишься делать вещи посложнее, то простые - просто на ура пойдут!...почему бы сразу не начать со знакомства на улице?? а то так и зажаться недолго...
Serge Qwe
25.7.2006, 9:53
Я вот тут недавно вот на что наткнулся. Девчонка постучалась. Сразу предложила обменяться фотками. Обменялись. Говорила про себя, что она очень красивая и пацанам, которые подходят к ней на улице нужно от нее только одно... Фотку посмотрел. Не на мой вкус. Далее сразу стала звать на дискотеку. Сказал, что сегодня не могу. Давай, говорю, послезавтра в пятницу. Она согласилась. На следующий день первая начала разговор. Спросила, мол все в силе? Завтра идем? Я говорю да! Только у меня денег сейчас нет, я смогу заплатить только за себя (так вот я обнаглел). Она сказала, что без проблем. В пятницу она пропала и больше не стучалась. Все понятно...
Вывод напрашивается один: банить не только спам ботов, но и все входящие контакты у которых указан женский пол
Maxx, насчет теоретика прав. У меня есть КПК. Я пока еду на работу - читаю. Насчет техники пикапа я нашел в себе интересный комплекс, который не смог побороть. Если девушка мне на самом деле нравится, я не могу решиться к ней подойти (например, на работе). Хотя мне это просто сделать. Я админ и хожу по пользователям (организация очень большая на несколько зданий, сам бог велел заговорить). Даже с такой психологией, что если ничего не получится, то по-фигу. Если ничего не предпринимать, то тем более с девкой не замутить. А так хоть есть шанс. Но вот... Надо бы над собой поработать, но я выбрал вариант "жалеть себя и не ударить палец о палец". Проще забить на эту девку и не париться. Хотя, понимаю, что многое теряю. Я анализировал этот копмоекс, но понят его не смог. Не нашел причин.
Ну а насчет "почему девка сама стучится в асю" я все же получил от вас ответ. Всем спасибо!
слушай аффтар - ты из какого города???
Максим Сырбу
25.7.2006, 10:24
жалеть себя и не ударить палец о палец
Ну если тебе это нравится, то отлично=)
(Serge Qwe)
Я админ и хожу по пользователям (организация очень большая на несколько зданий, сам бог велел заговорить).
Я знаю очень много админов. На работе это боги. Если ты починишь комп какой-нибудь молоденькой бугалтерше, как раз в тот момент, когда начальство ждет от нее отчета, ночь секса тебе обеспечена.
После шоу-бизнеса, системное администрирование вторая профессия, где дефки на тебя вешаются
Максим Сырбу
25.7.2006, 11:41
После шоу-бизнеса, системное администрирование вторая профессия, где дефки на тебя вешаются
Что-то в этом есть=)
Просто отнесись к починке компьютера не как к работе, а как к помощи девушке, как к проявлению джентльменства.
Serge Qwe
25.7.2006, 18:08
Да, такую фишку я сразу просек. Админ - это человек, который решает проблемы (в данном случае с компьютером), а человека, который решает проблемы, все любят! (А как часто, например, бывает, что девочка ловит в коридоре и шепчет на ушко: а поставь мне на комп игрульку).
Насчет "не ударить палец о палец" я знаю и понимаю, что это не верная позиция. Но пока мне по фигу. Если прижмет - буду менять психологию.
Итак, продолжая про асечные знакомства. Опять постучалась девка (блин). Посмотрел инфу. Живет в другом городе. Начала рассказывать, что она делает в данный момент: "Сидим на природе с пацанами и девчонками, пьем"... Собственно, постучалась потому, что пацаны, с которыми они тусуют, нажрались водяры и им очень скучно. Все ясно - деффке нужно общение. (В аське она сидит с сотика). Собственно, и разговаривать с ней неохота, послать тоже как-то некрасиво. Остается игнор или инвизибл.
Общался я как-то с дивачкой в очередной раз по асе (кстати первый ей постучался, больше я никогда никаким девчонкам в аську не лез.. хватило...). Она спросила где я работаю, чем занимаюсь. Я сказал, что админ. Дивачка сделала финт ушами, сказала ФИ. Все, грит, админы всегда грязные, непричесанные и страшные. Стало в падлу. Развел я ее на свидание. Приготовился по-максимуму. Все свои чары, так сказать... Уже прошел почти год, я не могу от нее отвязаться. Шлет по аське постоянно намеки про секс, кидает на почту фотки. Говорит, что вечерами ревет. Гы... Вот такие фот асечные девки ))). Я даже с ней как-то на дачу поехал, легли в постель (ваще без проблем), начали целоваться и т.д. А потом я ей сказал: ну ладно, я спать пошел, и ушмыгнул в другую комнату. Гы )
Serge Qwe
25.7.2006, 18:09
Dassa, я из Екатеринбурга. А я вижу ты из Питера. Кстати, во второй половине августа собираюсь к вам наведаться, на девок посмотреть (ну и на город, конечно) :-))))
cстранно...не думал чо в Е-бурге такие тётки))
Я был в Екатеринбурге, там девчонок всяких хватает, и на один раз и на несколько раз

Но не суть, возвращаясь к вопросу знакомства девушек с автором поста, илм действительно охото как-то убить время, поболтать с кем-то, и они просто балдеют и им так проще! Причем я кое что заметил, я раньше думал что по манере общения можно понять характер и что за девушка ну на процентов 70, а теперь я понимаю, что там из себя можно вылепить кого угодно, а в реале окажется простая скромняжка девственница
Alphazone
27.7.2006, 7:02
Да чегото им не хватает это точно, может это не девушки, а СпамБоты ?
"Долго думал, чего не хватает в организме у котенка если он ест полиетелент,
потом наконец понял: мозгов"
(Alex_PC1)
Да чегото им не хватает это точно, может это не девушки, а СпамБоты ?
"Долго думал, чего не хватает в организме у котенка если он ест полиетелент,
потом наконец понял: мозгов"

это точно))
Serge Qwe
28.7.2006, 15:10
Да не, это не боты. Это я просто запускаю на компе сразу две аськи и базарю сам с собой :-) Гы, ну с кем не бывает? :-)
Serge Qwe
28.7.2006, 15:22
Ладно, тогда так попробуем...
Вот грите девка стучится чаще всего потому, что ей хочется поболтать. Ну дык и почему она не стучится к особи своего пола? Так можно уболтаться, что клавиатура сломается. И про косметику и про мужиков и т.д. Почему к пацанам-то стучатся за общением?
Гы... Думаем, отвечаем, рассуждаем :-)
потому что хочет поболтать с противоположным полом...с девчёнками она уже наболталась вдоволь - ей это не надо...
вот ты сам подумай - если тебе скучно будет - ты же не к мужику будешь в аську стучаться, а к девушкееее
Максим Сырбу
28.7.2006, 15:39
Почему к пацанам-то стучатся за общением?
Я не обратил внимания на твой возраст=))))))
Они стучатся к парням, потому что не хватает мужского общения...
Кстати, если есть возможность, скинь в личку логи какого-нить разговора, где девушка стучит...