Полная версия этой страницы:
Продавщица в кинотеатре
Kowalski
24.7.2006, 21:05
Вот значит работаю я рядом с кинотеатром. И частенько так в него захаживаю. Приметил там продавщицу дисков. Девушка просто лединец, но всётаки на любителя. Лицо у ней чуть ли не на 9\10, но сама она очень худощавая. Но мне она всёравно нравиться, тем более у неё есть музыкальный вкус, диски там довольно неплохие. И вот конечно я могу подойти сказать что нибудь, разговор завяжется 100% но вот наверняка отошьёт.
Вот я хочу спросить совета у рульных наших форумских парняг.
Что вообще конкретно можно говорить и делать в данной ситуации?
Я вот хочу подойти просто, и дисков у неё покупать не хочу. Просто скажу что то вроде: "Я часто хожу в этот кинотеатр, но запоминаю не фильм, а вас, замечаю вас каждый раз и обращаю внимание итд." Не дословно, но что - то в этом роде. Там походу лучше сооброжу, но смысл таков будет.
Можа как то по-другому?
Вопрос не в том подходить или нет. Подойду 100%, вопрос как получит max результат.
Подойди к ней. Ничего не потеряешь) А поскольку есть время - придумай что-нибудь. Да хотя бы розочку купи- 100р ради такого дела изредка можно потратить. Или других цветов на эту же сумму, гвоздик например. Можешь впридачу купить красивую открытку, даже несколько, и все с разными приятными пожеланиями, признаниями - тобой написанными. Хотя бы такой вариант - приходишь к ней даришь ей розочку, она улыбается, и ты еще из красивого пакетика достаешь поочереди эти открытки, говоришь -это тоже вам! Рассыпаешься в признаниях, смеешься с ней - она точно на седьмом небе будет. и если у нее парня нет, то телефон точно получишь, да если и парень есть - то вероятно тоже. В любом случае обоим будет приятно и у тебя будет хорошая знакомая. Попробуй. А можешь еще чего-нибудь придумать)
Kowalski
24.7.2006, 22:31
Я конечно не прочь так ярко выразить свои чувства. Тока вот если я так сделаю, то она вообще сразу зазнается. Вот скажет очередной парень пришёл, распластался в моиг ногах и распустил сопли. Тьфу на него(подумает) ИМХО Но конечно предложение интересное. Посмотрим кто ещё чего скажет.
Да не хрена она такого не подумает! Она же всетаки девушка. Ей в первую очередь приятно будет. Это будет позитив. Это если ты потом ее начнешь подарками заваливать каждое свидание, то тогда можешь в друзья и источник развлечений попасть.
(Farnham)
Это если ты потом ее начнешь подарками заваливать каждое свидание, то тогда можешь в друзья и источник развлечений попасть.
Правильно тебе написали. У тебя уже неправильное убеждение в голове. Девушек, в общем-то, иногда и радовать надо, главное не переборщить! Можешь и без цветов, отрыток. А можешь и так, даже оригинальнее будет. Вот к примеру, следующая интерпретация, если ты уж часто там бываешь... Днём подходишь даришь цветочек и открытку, в которой написано, что ты её не первый раз видишь и она тебе очень симпотична (слова подбери)!
Я часто хожу в этот кинотеатр, но запоминаю не фильм, а вас, замечаю вас каждый раз и обращаю внимание
ТОлько без особой лести и быстренько срули.
А потом вечерком, можешь смело подходить с уверенной рожей и знакомиться как обычно, уже показывая свою значимость! Будет вполне нормальным её сразу же куда-нибудь пригласить!
Максим Сырбу
25.7.2006, 9:16
Приходишь, под предлогом купить какой-то диск...
Начинаешь общение в любой сфере.
Достаешь салфетку и МЕДЛДЕННО делаешь из нее цветок.
Даешь его ей вместе с листиком и ручкой. Просишь написать номер телефона!
можешь обратить внимание на то, какая музыка там играет (как правило продавцы ставят то, что нравится им) а потом подойти уже начитавшись информации об этой группе и начать разговор об этом...этим ты сразу втираешься ей в доверие - ведь вам "нравится" одна и та же группа...
можешь подойти с мягкой игрушкой или цветком и попросить поменяться на диск) а потом в процессе просто подарить...Этим она будет чувствовать себя немного обязанной тебе, главное конгруэнтно преподнестись и телефон взять - не проблема...
Максим Сырбу
25.7.2006, 11:43
можешь подойти с мягкой игрушкой или цветком и попросить поменяться на диск) а потом в процессе просто подарить...
Этим она будет чувствовать себя немного обязанной тебе
А вот нихуя! Далеко не факт, что она почувствует себя обязанной, это раз.
А два - это то, что привязывать себя к девушке такими подарками - это первый шаг к разводу на бабло!
(Maxx)
можешь подойти с мягкой игрушкой или цветком и попросить поменяться на диск) а потом в процессе просто подарить...
Этим она будет чувствовать себя немного обязанной тебе
А вот нихуя! Далеко не факт, что она почувствует себя обязанной, это раз.
А два - это то, что привязывать себя к девушке такими подарками - это первый шаг к разводу на бабло!
ну у тебя другая точка зрения на это...а навязать человеку таким способом некую тебе обязанность - несложно...путём стратегии повторения действий человека, с резкой сменой своей тактики, что влечёт за собой её стратегию повторений твоих действий...Диск она наврядли подарит - зато почувствует, что что-то недодала - при умелом использовании этой эмоции, можно обменять на телефон и договорённость о встрече!...
ну а про развод на балбло - кажый ведёт себя в отношениях так как хочет...согласно твоей логике - твоё рождение - первый шаг к тому, чтобы через 18 лет пойти в армию! а оно тебе надо было??? также и с баблом - кто хочет - разведётся, кто не хочет - не разведётся...
Максим Сырбу
25.7.2006, 12:19
Да... согласен.
Просто когда ты делаешь такой подарок - он неискренний! Ты ждешь от нее отдачи занего!!!!!! А если отдачи не будет, то почувствуешь себя... некомфортно...
Если что-то дарить, то искринне, не требуя совершенно ничего!
ну это уже и не подарок получается)) он изначально является в данной ситуации посредником к получению номера телефона...
я вообще в своё время подходил к девчёнкам с обезьянкой плюшевой в руках и знакомил их с ней, завязывал беседу, говорил, что наверное обезьянке с ними будет лучше итд...вообщем они уже видели её своей (стратегия "близости локтя") и поэтому практически тянулись к игрушке...а когда ради этого давали мне свой телефон, я как последняя сволочь)), разворачивался и говорил - нет пожалуй обезьянка со мной останется...откланивался и уходил)
Я Кролик!
26.7.2006, 14:42
По-моему надо просто не ебать мозг а подходить и знакомиться. Если в магазе мало народу, то ей наверняка там скучно.. беседу завяжет охотно. Можешь например сказать что подбираешь музыку для своего кота, ему привезли кошку а он её не того.. вот тебе как раз нужна такая музыка чтобы они захотели.. попиздишь например на эту тему.. что-нибудь подберёте.. а потом, когда будете гулять вместе, вставишь ей в ухо наушник как раз с этой музыкой))))
Если народу много, то подходи лучше после магазина. Если хочешь цветок подарить лучше изобрази что к тебе девушка на свидание не пришла... ну и начни блаблабла, что её улыбка подняла тебе настроение и т.п.
Вот облом, у неё муж и маленький ребёночек.
ничево обломного)) - или твои моральные принципы выше этого?
ЗлобныйКарлик
3.8.2006, 20:09
(Dassa)
ничево обломного)) - или твои моральные принципы выше этого?
Тебе кажется это странным?
Какие там моральные принципы. Просто нах я ей сдался подумает она, глядя на мою улыбающуюся морду выглядывающую из - за букета белых роз, при этомо произнося пошёл ты н..................
Причём это не неуверенность, это трезвая оценка перспективы.
это глупость Ковальски...(
Зато сразу все сомнения отпали! А ты внимания не обращал, может, в кассе кинотеатра тоже симпатичные девушки работают?
А если серьезно, ты сам решай: "иметь или не иметь". Раскрутить ты ее, может быть, и раскрутишь (я в тебя верю, чувак!

), но оно тебе надо, столько усилий прикладывать? Может, лучше кого посвободнее снять? Хотя, если там азарт или спортивный интерес... Но ведь надо еще и с собственной совестью договориться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.