Такая фигня: не могу ничего с собой поделать, когда девушки сами подходят со мной знакомиться пытаюсь от нее отвязаться,или,например уже знакомая пытаеться со мной сотворить продолжение сама ,я делаю все чтобы этого не случилось.,даже если она Мега офигенная и очень мне нравиться,и мне на самом деле очень ее бы хотелось ,видеть где нибудь у меня дома,в душе и т.д Я только думаю потом когда уже поздно:"Почему я сам к ней не подошел,и не развел" ,а надо было просто сказать ДА и подчиниться.
Возможно я не могу смириться с тем ,что меня снимают как это делаю Я,ведь я парень в конце концов(с концом

Например сижу на работе заходит 7,а мож и все 8 и такая как лела бла бла бла ,телефон даже спросила сама,звонит:давай я к тебе на работу приеду. я ей на ето не как нибудь потом,потом не выдержал ,сказал что девушка есть,чтобы отвязалась,а на самом деле так хотелось ей "дать". Короче меня это уже пугает,напрягает и обламывает.
Я все знаю,но ничего не могу с собой поделать.
Помогите,знающие люди,хотя бы обьясните что это.норма или такие последствия пикапа успокойте меня!
это со мной такая штука была всегда,в школе помню тоже.
Короче пишите все мнения поможет для саморазбирательства все.