Кому интересно, подробности встречи:
Познакомился, когда она раздавала рекламные листовки, даже удивился, как её никто до меня не запикапил? Пару раз проходил мимо и улыбался ей, она тоже в ответ, не придумывал вО время как подрулить, что прикольного сказать, потом нашелся, подошел и предложил ей другую листовку. Все было ОК! Её тел. в мобиле. Через пару дней перекинулись парой коротких СМС о месте и времени встречи.
Встретились. Она ещё, красивее, чем при знакомстве (тормоз я, надо было сходу комплимент отвешивать, как оказалось потом она на комплим. реагирует правильно, но для ласкания её ушей
языком комплиментов темы в разговоре неподходящие были)
Говорил с ней об институте, преподах, работе. Другие темы не получалось раскрутить. Она охотно рассказывала о себе и я еле удерживал инициативу в разговоре. Местами общение начинала вести она, понимаю что это плохо. Были немного неловкие паузы в разговоре, после того, как она заканчивала рассказ.
Ждали автобуса, особо не находя ИНТЕРЕСНОЙ темы для разговора.
Скучновато было.
При подходе автобуса хотел при прощании чмокнуть, но попытку не сделал, т.к. она сразу пошла навстречу автобусу, со словами ну, пока, когда-нибудь ещё погуляем.
Такой её уход мне не очень то понравился, но попытаюсь выкрутиться и затащить на вторую свиданку. Могу подойти на улице она будет ещё раздавать листовки.
З.Ы. На своих ошибках научиться могу, но вот, как СЕЙЧАС не совершить её? Как придумать что-нить оригинальное и заинтересовать её снова?
Может кто-нибудь выходил КРАСИВО из подобной ситуации??!