Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на первом выгуле не заинтересовал, как быть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
red5
Вот уже в который раз: Познакомился с симпотной девченкой, заинтересовал, девченка охотно пришла на свидание, но я был не в особо хорошем настроении и её интерес ко мне, как мне кажется, немного поугас.
Подскажите как продолжить общение, заинтересовав её? Или может ну её на фиг, тем более есть другие кандидатуры. НО! хочется научиться выходить из описанной ситуёвины, так как у начинающего пикапера, т.е. МЕНЯ, такие свиданки частенько проскакивают. Не хочу такую самочку терять. Обычно продолжаю в том же духе, но больше 3-4х встреч самому неахота общаться с ней. Как можно ОРИГИНАЛЬНО продолжить после не очень удавшейся стандартной свиданки?
НАРОД У КОГО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ???
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВЛЮ!!! ведь ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО (кроме девственности smile.gif ) ИДУ НА ВСЁ !
О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССКАЖУ!
С меня пиво! :arrow:
SuperFly
Пиво?
Ты про крышисносы ничего не слышал???
red5
Кому интересно, подробности встречи:

Познакомился, когда она раздавала рекламные листовки, даже удивился, как её никто до меня не запикапил? Пару раз проходил мимо и улыбался ей, она тоже в ответ, не придумывал вО время как подрулить, что прикольного сказать, потом нашелся, подошел и предложил ей другую листовку. Все было ОК! Её тел. в мобиле. Через пару дней перекинулись парой коротких СМС о месте и времени встречи.
Встретились. Она ещё, красивее, чем при знакомстве (тормоз я, надо было сходу комплимент отвешивать, как оказалось потом она на комплим. реагирует правильно, но для ласкания её ушей языком комплиментов темы в разговоре неподходящие были)
Говорил с ней об институте, преподах, работе. Другие темы не получалось раскрутить. Она охотно рассказывала о себе и я еле удерживал инициативу в разговоре. Местами общение начинала вести она, понимаю что это плохо. Были немного неловкие паузы в разговоре, после того, как она заканчивала рассказ.
Ждали автобуса, особо не находя ИНТЕРЕСНОЙ темы для разговора.
Скучновато было.
При подходе автобуса хотел при прощании чмокнуть, но попытку не сделал, т.к. она сразу пошла навстречу автобусу, со словами ну, пока, когда-нибудь ещё погуляем.
Такой её уход мне не очень то понравился, но попытаюсь выкрутиться и затащить на вторую свиданку. Могу подойти на улице она будет ещё раздавать листовки. smile.gif
З.Ы. На своих ошибках научиться могу, но вот, как СЕЙЧАС не совершить её? Как придумать что-нить оригинальное и заинтересовать её снова?
Может кто-нибудь выходил КРАСИВО из подобной ситуации??!
red5
(SuperFly)
Пиво?
Ты про крышисносы ничего не слышал???

Ну, мона чё-нибудь покрепче, например кока-колу. smile.gif

Про крышесносы слышал и делал раз.
Теории по пикапу у меня в голове хватает, но практики маловато. хотя стараюсь заполнять этот свой недостаток как могу.
Как я сделаю крышеснос?
Вот она стоит на моей улице, раздаёт листики с рекламой, улыбается всем, тут я подхожу, она меня наверняка заметит издалека, и что я ей скажу???? :roll:
А может покажу??? :shock:
Цветок? банально... цветы тут же за углом продают знакомые мне тетки... smile.gif (финансов сейчас нету, так что куплю максимум один цветок, и вообще зарёкся цветы девкам не дарить!)
А что ещё ей можно показать??? :wink:
Dassa
крышеснос это не только подарок, но и нестандартное поведение, игра на эмоциях, чувственных восприятиях итд...тем паче что ежели и подарок, то можно обойтись затратами в 1 рубль...почитай больше про них...(только учти - после крышесноса надо тащить девочку в постель)
tuler
(red5)
Вот уже в который раз: Познакомился с симпотной девченкой, заинтересовал, девченка охотно пришла на свидание, но я был не в особо хорошем настроении и её интерес ко мне, как мне кажется, немного поугас.
Подскажите как продолжить общение, заинтересовав её? Или может ну её на фиг, тем более есть другие кандидатуры. НО! хочется научиться выходить из описанной ситуёвины, так как у начинающего пикапера, т.е. МЕНЯ, такие свиданки частенько проскакивают. Не хочу такую самочку терять. Обычно продолжаю в том же духе, но больше 3-4х встреч самому неахота общаться с ней. Как можно ОРИГИНАЛЬНО продолжить после не очень удавшейся стандартной свиданки?
НАРОД У КОГО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ???
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВЛЮ!!! ведь ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО (кроме девственности smile.gif ) ИДУ НА ВСЁ !
О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССКАЖУ!
С меня пиво! :arrow:

В следущии раз кинестеть ее. и по-чаще)) Все будет ОК.
TenderScum
Я тож сейчас на самом начальном этапе и ситуция примерно такая же. Парился много по этому поводу, но потом понял, что процесс уже пошел, пусть пока слабенько, но уже пошел!!!!!! Так вот, что думаю я по этому поводу: надо просто продолжать в том же духе. Пускай первые свидания будут не удачными, пускай их будет пару десятков. НО, назначая их, а после принимая в них участие Ты становишься опытнее и гораздо увереннее в себе. Девушки это чувствуют...... Иными словами, пускай не сразу, но количество перерастет в качество. Не стоит пытаться сделать сразу все на 100%!

Для себя хочу абсолютного комфорта на первых свиданиях, а уж потом только двигаться дальше.
Тебе тоже советую.
Эрвин
Дешевый крышеснос (при условие что это ей интересно) - в хорошую погоду берете фотик (цифру) и идете в парк снимать природу (цветы, бабочки, пчелки...макро обязательно). Потом можете на лавке смотреть фотки с фотика и заодно покормить с рук голубей/белок (смотря что за парк).

Для "важности" сделай и распечатай на компе пару задних фонов (клей на плотный картон) для цветов...Будет тебе помогать держать фон. Если что ты не фотограф ты только учишься.
Dassa
(TenderScum)
Я тож сейчас на самом начальном этапе и ситуция примерно такая же. Парился много по этому поводу, но потом понял, что процесс уже пошел, пусть пока слабенько, но уже пошел!!!!!! Так вот, что думаю я по этому поводу: надо просто продолжать в том же духе. Пускай первые свидания будут не удачными, пускай их будет пару десятков. НО, назначая их, а после принимая в них участие Ты становишься опытнее и гораздо увереннее в себе. Девушки это чувствуют...... Иными словами, пускай не сразу, но количество перерастет в качество. Не стоит пытаться сделать сразу все на 100%!

Для себя хочу абсолютного комфорта на первых свиданиях, а уж потом только двигаться дальше.
Тебе тоже советую.

ты про 10-20 свиданий с одной девушкой писал???
TenderScum
Dassa
Я писал про свидания с разными девушками.
Bordosten
(Dark_Overlord)
Дешевый крышеснос (при условие что это ей интересно) - в хорошую погоду берете фотик (цифру) и идете в парк снимать природу (цветы, бабочки, пчелки...макро обязательно). Потом можете на лавке смотреть фотки с фотика и заодно покормить с рук голубей/белок (смотря что за парк).

Для "важности" сделай и распечатай на компе пару задних фонов (клей на плотный картон) для цветов...Будет тебе помогать держать фон. Если что ты не фотограф ты только учишься.

Супер! Очень романично wink.gif
Feanor
Ничего страшного, что на первом свидании было скучновато. Зато теперь она точно знает, что ты не клоун и "не из тех самцов, которыесразулезут под юбку" smile.gif Обязательно договорись о следующей встрече, но подготовся к ней заранее. Хотя бы анекдоты почитай свежие. В общем, покажи ей, что ты разный бываешь. Если будешь веселым во второй раз - значит, в первый ты был не скучным, а задучивым!
З.Ы. Про крышесносы не забывай. Это тебе абсолютно правильно советовали!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.