Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина спрашивает о вашей зарплате
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FreeLover
сам с этим не сталкивался, но история друга заставила задуматься. пошел человек с дамой на свидание, базарят они, и тут она начинает его спрашивать про размер его зарплаты (весьма скромный, надо сказать). слушая рассказ друга, я понял, что он элементарно нарвался на меркантильную и жадную до матресурсов тетку.

а вы, дамы и господа, что думаете? такой опрос на ваше имхо - проверка на вшивость или что-то другое?

свое видение по теме я уже давно оформил, но хочется услышать мнения общественности, ибо тема мне видится актуальной.
Dassa
ну а что такого в том, что дама хочет найти в своём спутнике определённое благосостояние...Вот я предположу, что раз тебе 24, то твоему другу примерно столько же...В этом возрасте мужчина должен уметь работать и зарабатывать! Без какой-то материальной опоры отношениям сложно строиться...Другой вопрос ежели женш\щина говорит - фи, у тебя зарплата меньше 5000$ и тачка убогая...вот такие действительно не нужны, ежели тока в попу на прощание))...А так - деньги это нормальный посредник для отношений, женщине хочется, чтобы её приглашали в кино, ресторан, театр...и ценит она не только наличие денежных средств. но главным образом - перспективы и желания мужчины развиваться в этом плане!
FreeLover
(Dassa)
ну а что такого в том, что дама хочет найти в своём спутнике определённое благосостояние...Вот я предположу, что раз тебе 24, то твоему другу примерно столько же...В этом возрасте мужчина должен уметь работать и зарабатывать! Без какой-то материальной опоры отношениям сложно строиться...Другой вопрос ежели женш\щина говорит - фи, у тебя зарплата меньше 5000$ и тачка убогая...вот такие действительно не нужны, ежели тока в попу на прощание))...А так - деньги это нормальный посредник для отношений, женщине хочется, чтобы её приглашали в кино, ресторан, театр...и ценит она не только наличие денежных средств. но главным образом - перспективы и желания мужчины развиваться в этом плане!

не спорю. но ситуации бывают разные. например, человек в силу жизненных обстоятельств вынужден сменить профессию и начинать карьеру с чистого листа. на определенном этапе он может иметь не очень высокий доход. имхо важнее не размер кэша с кармане в конкретный момент, а тот путь, по которому идет человек, его потенциал и перспективы развития, осознания того, что он знает, что хочет. поэтому когда спрашивают о моей профессии, чем занимаюсь, че за народ в офисе и тп. фигня - это нормально. но когда в лоб начинают спрашивать о зарплате - это я считаю неприличным.

если честно - есть у меня основания полагать, что окажись та дама в моем обществе, далеко не факт, что стала бы МНЕ задавать этот вопрос.
Максим Сырбу
Оправдываешься, FreeLover?
Я так понимаю, что ты выбрал свой путь, знаешь, как по нему идти, но зарабатываешь такую сумму, которой не все девушки будут довольны.

Смотри, вот ты бы хотел строить отношения со страшной коровой? Нет! Потому что для тебя внешность - не последний фактор.
Умение зарабатывать деньги - это один из важных моментов, который нужен девушке. Хуйня, что с милым рай в шалаше. Она должна убедиться, что ваши дети не будут донашивать одежду друг друга! Понимаешь? Она ищет в тебе силы не только на словах, но и на деле.

А если в 24 года ты умеешь зарабатывать деньги, но именно сейчас ты сдал свой мерс в ремонт, квартиру дал другу, т.к. приехала его девушка и ее негде поебать а сам ты неделю живешь в коммуналке, то если это правда, девушка почувствует в тебе силу и то, что ты умеешь зарабатывать деньги!
Или ты жене своей не будешь давать бабла тоже?
Максим Сырбу
начинать карьеру с чистого листа

не бывает такого! Есть ОПЫТ и УМЕНИЯ, которые ты потерять не можешь!
FreeLover
(Maxx)
Оправдываешься, FreeLover?

зачем? :roll:
(Maxx)
Я так понимаю, что ты выбрал свой путь, знаешь, как по нему идти

примерно так
(Maxx)
но зарабатываешь такую сумму, которой не все девушки будут довольны.

возможно. нельзя удовлетворить запросам 100% женщин. денег на жизнь мне хватает. но у меня есть мечты, для воплощения которых надо зарабатывать больше. с барышнями это никак не связано.
если же я нахожусь в обществе женщины, то не чувствуя себя каким-то бедным или что-то в этом духе, ибо в моем кармане не свистит :oops:

(Maxx)
Умение зарабатывать деньги - это один из важных моментов, который нужен девушке. Хуйня, что с милым рай в шалаше. Она должна убедиться, что ваши дети не будут донашивать одежду друг друга! Понимаешь? Она ищет в тебе силы не только на словах, но и на деле.

понимаешь :roll:
макс, ты говоришь о прописных истинах. речь о другом - когда ТУПО В ЛОБ интересуются, сколько человек получает денег. не надо передергивать.

еще один момент - немного иной, но по сути из этой же оперы. я имею в виду, когда дамочка спрашивает о происхождении - т.е. кто у тебя папа-мама по профессии, например.
честно говоря, спрашиваю в другом ключе, выходящем за рамки флирта, пикапа, етс.
тут уже вопрос человеческого общения в целом. есть понятие личного пространства человека. я считаю дурным тоном интересоваться зарплатой, национальными корнями, социальным происхождением человека. а также его амурным прошлым. был случай, когда я сильно удивил девушку тем, что не интересовался ее старыми связями. по ее утверждению, редкие мужчины не интересуются этим.
Максим Сырбу
Ладно. Мы не на приеме у психиатра... Я не буду анализировать каждую фразу.

Для девушки важно твое положение и умение зарабатывать, и статус в обществе, и родители... Все это идет в плюс тебе!
Только если ты позволяешь собой пользоваться, она эо сделает, если не позволяешь, то никто тебя на бабки развести не сможет!
Винни Пух
ХЗ. в свой 21 год я предпочту не сообщать, сколько я зарабатываю. О семье я пока не думаю, а чтоб на мне висли из-за денег - оно мне не надо.

ИМХО, в такой ситауции, даже если тебе 30 - лучше не говорить прямо, если только не знаешь девушку ОЧЕНЬ близко. Т.е., на первом свидании такие вопросцы - совсем уж неуместны. Юмор в помощь =)
Dr.Amid
Az +1
George Karelias & Son
Знаешь - по поводу этого вопроса... Тут я думаю, надо видеть женщину своими глазами и понимать увиденное правильно. Потому что сам по себе вопрос означать может что угодно, включая даже желание понравиться - типа интерес к собеседнику. Во-первых я думаю, вопрос зарплаты человека не должен беспокоить. Конечно, зарплата важна, но беспокоиться, что женщине не хватит зарплаты, когда он её на эту тему словесно ответит, совсем не надо. А с другой стороны, стоит смотреть на женщину, которая материально удовлетворена. Потому что зачем тратить кучу бабок на ерунду? Да и потом... наверное, доводилось видеть, как один человек тратит уйму средств и мучается с ухаживаниями, а другой просто трахает и идёт себе домой, а женщина очень этому рада. Вот особенно последний момент я бы посоветовал этому другу передать. Я сам неоднократно это замечал.

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5274
Undeniable
"Достаточно.Почему тебя это интересует?" Вполне адекватный ответ,который скорее всего и даст тебе информацию,почему ее интересует твоя зарплата.
FreeLover
2 George Karelias & Son - респект за взвешенный ответ по поднятой теме.

(Undeniable)
"Достаточно.Почему тебя это интересует?" Вполне адекватный ответ,который скорее всего и даст тебе информацию,почему ее интересует твоя зарплата.

ответ вопросом на вопрос рулит. не спорю, ибо проверено :twisted:
Jeweler
(Maxx)
и родители... Все это идет в плюс тебе!

Вот как я не люблю этот момент. Помоему плоды успеха отражаются в собственных детях и то, что у папы/мамы обширные финансовые возможности, явно не заслуга чада, а наоборот. Это раньше были понятия "приданого" и т.п., а сейчас уже время другое. Хотя, если честно, такая бурная реакция во многом из-за обычной порочной зависти.
Newmax
Отвечу честно, но хрен че потрачу и скорей всего расстанусь с деффкой

Хотя мой стандартный ответ на - "Какая у тебя зарплата?"

- " Она меня полностью устраивает"
ЗлобныйКарлик
Зачем все возводить в разряд догм и аксиом? "звонить не раньше чем через 2 дня", "смс - зло", "3 секунды", "утилизировать вопросы на тему зп".. Каждый случай уникален. Робототехника в пикапе не пройдет :wink:
Я Кролик!
(ЗлобныйКарлик)
Зачем все возводить в разряд догм и аксиом? "звонить не раньше чем через 2 дня", "смс - зло", "3 секунды", "утилизировать вопросы на тему зп".. Каждый случай уникален. Робототехника в пикапе не пройдет :wink:

прально!
Undeniable
(ЗлобныйКарлик)

Расскажи это РМЭСовцам ))).
ЗлобныйКарлик
(Undeniable)
(ЗлобныйКарлик)

Расскажи это РМЭСовцам ))).

Повиснут еще.. biggrin.gif
Максим Сырбу
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5341 - это раз!

А два - это, повторюсь, то, что ты разрешаешь ей с собой делать.
Есть у меня очень хорошая подруга. Меня забавляет, как она общается с парнями... Пример? парня видит в первый раз:
- Коля, если я попрошу меня трахнуть, ты это сделаешь, правда?
- ээээ....ээээ... ну да... (у парня разрыв шаблона)
Хотя на его месте лучше было бы ответить - НЕТ, мотивировав любым удобным способом.
После этого сидит в комнате - Коля, мне скучно, иди сюда (он на кухне, приходит, через минуту).Коля, отвали, ты надоел. Коля, а ты где работаешь? Аа? Да там мало платят, ты что, себя не уважаешь, почему там работаешь?.
Меня забавляло это наблюдать=) Закончилось тем, что он спать лег, а она по нему ходила и не давала спать. Но я посчитал, что это уже перебор, утихомирил ее...

Это все проверки! Проверки на АДЕКВАТНОСТЬ, на УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ, на ЖЕЛАНИЕЕ ЕЕ ТЕЛА, она проверяет, на что ты готов ради нее.

Неадекват, само собой, при вопросе о зарплате, начнет выебыв@ться, говоря, что у него много денег, что он почти уже директор фирмы, но девушка почувствует, что он пиздит. Он будет послан (если нет каких-то качеств, которые явно перекрывают эти косяки).
biz
Спрашивать о зарплате неприлично! Ни одна нормальная девушка не задаст такой вопрос, она и так поймет об твоем благосостоянии все за 2-3 свидания
SuperFly
(biz)
Спрашивать о зарплате неприлично! Ни одна нормальная девушка не задаст такой вопрос, она и так поймет об твоем благосостоянии все за 2-3 свидания

Ну почему же... хоть о будущей специальности (или настоящей) то спросит, это имхо нормальный вопрос на первых этапах свидания, а вот он как раз и выдает уровень зарплаты. 8)
biz
(SuperFly)
(biz)

Ну почему же... хоть о будущей специальности (или настоящей) то спросит, это имхо нормальный вопрос на первых этапах свидания, а вот он как раз и выдает уровень зарплаты. 8)

Одно спросить где работаешь/учишься, другое - сколько получаешь?
SuperFly
(biz)
Одно спросить где работаешь/учишься, другое - сколько получаешь?

Это коррелирует с интеллектом и воспитанностью девушки.
Dassa
а что по-твоему женщины такие дуры, что не могут прикинуть сколько ты зарабатываешь на должности менеджера по продажам авторучек или коммерческого директора крупного холдинга???

это по сути и есть скрытый вопрос о зарплате - только есть такие женщины, которые его вуалируют в силу скромности или воспитания...
SuperFly
ИМХО бабы уже дуры, что прикидывают сколько ты зарабатываешь и как это будет для ее детей, когда ты ее хочешь просто... wink.gif
Dassa
не - ну вообщем согласись, что они не меньшие дуры, когда не дают)))))
SuperFly
(Dassa)
не - ну вообщем согласись, что они не меньшие дуры, когда не дают)))))

Не дают толкьо тем, кто взять не может.
Dassa
нууу...волшебников в этом мире не бывает....а поэтому те, кого не заволшебили - дуры...)
lunc
(Maxx)
- Коля, если я попрошу меня трахнуть, ты это сделаешь, правда?
- ээээ....ээээ... ну да... (у парня разрыв шаблона)
Хотя на его месте лучше было бы ответить - НЕТ, мотивировав любым удобным способом.

-- Я сделаю это, даже если ты не будешь об этом просить ;-)

По поводу опроса:
скажу как есть -- я горжусть своей работой и всегда рад о ней рассказать ;-)
А дальше буду смотреть как девушка будет себя вести -- такой вопрос совсем не значит меркантильные предпосылки.

Как-то один уважаемый мной человек сказал: "Хочешь зарабатывать как я, женись на женщине, которая любит деньги". Стремление к материальному благосотоянию еще не значит, что девушка будет с тобой исключительно из-за твоих денег. В общем, я предпочту девушку, которая хочет чего-то в жизни (не важно хочет ли она получить это от меня или заработать сама), чем ту для которой "лишь бы милый был рядом".
Respectable-Evil
Честно отвечать надо иначе какие отношения могут быть потом?
Гость
Это значит, что девушка настроена на серьезные отношения и просеивает тебя через мелкое сито. Не вижу в этом ничего дурного. Болезненное воприятие такого рода вопросов говорит о том, что финансовый статус и тебя самого не удовлетворяет. Я и сам при случае всегда интересуюсь тем, кто родители, где учится/работает, какие планы на будущее и проч.(про зарплату, конечно не спрашиваюsmile.gif ) Если беседа идет нормально, а не по типу интервью, то все ок.
Раскручивают на деньги, это когда "пупсик, купи мне вот это" , а все остальное- это нормальное желание представлять с кем имеешь дело.
ЗЫ На такого рода вопросы я честно называю свой официальный оклад: 1600 рублей. laugh.gif
Cartel
ИМХО ваще неуместный вопросец. Мне его правда нечасто задают, но не понравилось бы полюбому. Хотя сам часто у девушек выясняю чем родители занимаются. Не напрямую конечно, но всё-таки.
А благосостояние они легко по шмоткам палят.. Мне иногда напрямую называли место где я одеваюсь, почти без вариантов (не рынок :oops: ).

На такого рода вопросы я честно называю свой официальный оклад: 1600 рублей

Зачот! *записал*
У меня кстати стока же. laugh.gif
George Karelias & Son
(Maxx)
Есть у меня очень хорошая подруга. Меня забавляет, как она общается с парнями... Пример? парня видит в первый раз: - Коля, если я попрошу меня трахнуть, ты это сделаешь, правда?

Есть целый фильм на эту тему, "Основной Инстинкт" называется. Весь я его не смотрел (тяжёлое зрелище), но могу рекомендовать всем желающим увидеть, каким НЕ НАДО быть, чтобы иметь успех с женщинами. Тоже разрыв шаблона у героя, а заканчивается не в курсе чем, но по моим предположениям на почве любви он или умер или потерял кучу всего ценного. Шэрон Стоун в роли альфавумен.
picova_dama
(Гость)
Это значит, что девушка настроена на серьезные отношения и просеивает тебя через мелкое сито. Не вижу в этом ничего дурного. Болезненное воприятие такого рода вопросов говорит о том, что финансовый статус и тебя самого не удовлетворяет.

как девушка полностью согласнаsmile.gif только по-моему обычно не о зарплате спрашивают а о том, чем занимаешся.
хотя мужчины тоже этим грешат, мееня очень часто спрашивают о зарплате вот так прямо, без стеснений. а еще говорят, что женщены меркантильны. также спрашивают гжде с кем и как живу, чем папа занимается....
lunc
Забавно: по-моему уже 2 человека сказали, что интересуются чем папа занимается. Помнится познакомисля с девушкой по смс (!) -- на первом свидании сидела передо мной эдакая тубаретка с претензией -- папа владел обувным бутиком в центре Москвы ;-)
picova_dama
lunc

просто парни таким образом пытаются выяснить материальное состояние девушкиsmile.gif ведь по внешнему виду в наше время сложно определить, все стараются выглядеть хорошо
FreeLover
(picova_dama)
lunc

просто парни таким образом пытаются выяснить материальное состояние девушкиsmile.gif ведь по внешнему виду в наше время сложно определить, все стараются выглядеть хорошо

спорный вопрос. как-то зашли с другом в метромаркет (в мск такой буржуйский магазин есть), типа в туалет. стоит девочка-персик. проходим мимо и с другом диалог:

- вон, оцени персика. не хочешь ее пикапнуть :twisted:
- еее, нет. не видишь - у нее ремень DKNY, тянет примерно на 100 бачей. так что тут вопрос ...

тот друг разбирается в шмотках и марках одежды. одежду, купленную на базаре, видно, особенно если она подобрана безвкусно. лично я убежден, что имею вкус в одежде, поэтому могу даже в базарном прикиде смотреться очень неплохо. да и комплекция такая, что на мне все сидит - спасибо матери-природе :roll:

скажем иначе - человека в бутиково-буржуйской одежде видно, он бросается в глаза. не беру в расчет псевдогламурных деффачек в шмотках с черкизона - ибо люди, покупающие китайско-турецкую моду "от мамеда", чаще всего одеваются безвкусно и аляповато.

вспоминаю эпизод из кода да винчи. про водилу-инкассатора с часами за 30 евро tongue.gif
Гость
(picova_dama)
только по-моему обычно не о зарплате спрашивают а о том, чем занимаешся.
Ну да. О зарплате обячно спрашивают не очень умные, либо перечитавшие "Как стать стервой" smile.gif
2 FreeLover: Наоборот. Обычно те, кто одевается излише вычеурно, имеют не очень большой достаток, пытаются прыгнуть выше головы и выглядеть на миллион. Ди о по-настоящему добротные, дорогие и при этом не кричащие вещи продаются в магизинах, о кторых ни ты ни я ничего не слышали. smile.gif
picova_dama
(Гость)
Обычно те, кто одевается излише вычеурно, имеют не очень большой достаток, пытаются прыгнуть выше головы и выглядеть на миллион. )

тут правда. у меня подружка есть - внешне абсолютно обычная девушка в обычной одежде. только никто не знает что у нее куча денег и купить она может что угодно, разве что по косметике и духам, и заведениям, где она бывает, видно что обеспеченная
lunc
(FreeLover)
стоит девочка-персик. проходим мимо и с другом диалог:

- вон, оцени персика. не хочешь ее пикапнуть :twisted:
- еее, нет. не видишь - у нее ремень DKNY, тянет примерно на 100 бачей. так что тут вопрос ...

Ну, если так, то лучше уж в одежде вообще не разбираться, чтобы лишних тараканов в голове по поводу знакомства не было ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.