Наконец-то! Я подошел на улице к девушке! Не могу сдержаться хочу поделится счастьем. Я хоть человек и стеснительный, но почему то наибольшие трудности я встречал пытаясь подойти к девушке на улице. И это не смотря на то что мне уже 25, с сайтом я знаком уже года три, да и вообще у меня раньше были девушки, правда знакомился я с ними в компаниях или по Интернету, но все равно бывали девушки и 7 и 8, я справлялся с ДОДом, конечно я совсем не гуру, но затащить в постель 8ку казалось бы гораздо сложнее чем сказать привет незнакомке и получив отказ пойти дальше, ан нет, ни разу я не мог себя пересилить. И вот неделю назад, мне вдруг стало страшно, ведь мне скоро 26, в этом возрасте люди уже успокаиваются, о семье думают, пикап, для них это вообще что-то почти из детства, а девушки так вообще уже давным-давно сформировавшиеся личности перепробовавшие все на свете, а я все в мечтах о будущем.И тогда я решил, что раз с тренингом облом надеяться не на кого, то хватит придумывать всякие отмазы и вперед на улицу. Сумел не сразу, только через неделю. Каждый день по 6-8 часов многокилометровых изнуряющих маршей. И ничего. И вот сегодня с утра, прежде чем пойти на улицу решил покопаться в форуме, может давал когда-то кто-то нужный советик который я упустил? И наткнулся на топик где какой-то парень жаловался что когда он подходит к девушке то у него голова кружится, ноги подкашиваются, сердце выпрыгивает, чуть ли не в обморок падает. Тогда я думаю про себя, что вот ведь молодец, так страдает, а ведь подходит! А со мной ничего подобного не происходит, а я и не подхожу, неужели Я филоню?!!! Ну-ка марш на улицу! И опять ничего. Зашел в подъезд и просто набил сам себе морду. Разозлился, пру по улице, думаю, что как встречу девушку, то перегораживаю ей дорогу, а там придется что-нибудь говорить и все будет ок. Смотрю- вот идет. Думаю, все отступать некуда, позади Россия, вперед на амбразуру! АААААААААААААААА черт опять мимо!!!!!!! Ну расстреляйте меня кто-нибудь, немогу больше. Иду дальше, усталый, позади 4 часа ходьбы, кровавые мозоли на ногах болят, полностью деморализованный, иду ни о чем не думаю, все пох, хоть режьте. Смотрю девчонка какая-то навстречу, а у меня полный упадок, даже мыслей никаких по ее поводу нет. И тут какой-то импульс, и я абсолютно спокойно ей сказал: «Девушка, я иду в рай, пойдемте вместе» . Отвали, услышал я в ответ. Боже, как же я рад был слышать эти сладкие слова! Все я победил! Я сделал первый шаг в новую жизнь! Я все смогу! И так захотелось общаться со всеми девушками на улице, но вот досада, пошел дождь, да и мозоли не позволили дальше идти, кое-как до дома добрался. Зато завтра опять вперед! Прав был кто-то сказавший на форуме, что побеждает не тот кто ничего не боится, а тот кто находит в себе силы и смелость встать в 101 раз!
Поздравляю и советую поскорее закрепить успех!
shootthemic
27.7.2006, 22:09
Очень романтичная фраза, 5 балов
ЗлобныйКарлик
27.7.2006, 22:31
Мне кстати тоже опенер понравился :arrow:
Лишь бы на завтра запал не пропал...
З.Ы. Из собственного опыта 8)
Я Кролик!
27.7.2006, 23:28
Ура! Я искренне рад за тебя, даже заулыбался когда читал)))
надо бы запомнить фразу на всякий случай))...
тока я бы сказал в ад)
Максим Сырбу
28.7.2006, 9:26
Lonesome_walker, молодец!!!!
Совет - исключи слово "Девушка" из обихода, как обращение...
- Девушка, я направяляюсь в рай, пройдемте со мной.
Меняется на
- Я направляюсь в рай, пройдемте со мной.
Дело в том, что обращение "Девушка" часто вызывает негатив.
Дальнейшие успехи какие?
Надо просто заставить себя один раз в день,утром подойти к девушке.После этого целый день вообще не будешь думать о том,как и что делать.Будешь на автомате знакомиться.Короче ресурс и всё такое)
Сорри за оффтоп.
Экстрем, откуда у тебя аватарка?
Я Кролик!
29.7.2006, 1:04
(Biker)
Сорри за оффтоп.
Это он как то помниться пытался выяснить на форуме)))) По-моему какой-то польский фильм
(Biker)
Сорри за оффтоп.
Спизидил с одного форума.
Не, ну на счет кровавых мозолей - это сильно %) Если честно, то ты мне даже чем-т онастроение поднял. Я понять не могу чем, но поднял %) Во всяком случае не теряй запал %))