Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все статьи сайта ARDOR.RU в одной книге
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Alphazone
Прочитал практически все статьи с сайта ARDOR.RU
И решил, чтобы все это отложилось в голове надо перечитывать несколько раз (Ну практика это сами собой)
Так как не всегда инет под рукой, да и читать не очень удобно с монитора, решил замутить книжку

Книга в формате .doc
размер страницы a5
количество страниц 487

Если надо говорите кда залить?
Alphazone
Залил пока на рапиду, потому как забыл smile.gif пароль от своего сайта smile.gif

http://rapidshare.de/files/27348414/ARDOR.zip.html
Аманэ Миса
А книга Дмитрия Новикова "Укрощение стервы" чем не страивает? Как минимум, в ней есть минимум,, чтобы настроиться на правильную волну.
Alphazone
(Greedy)
А книга Дмитрия Новикова "Укрощение стервы" чем не страивает? Как минимум, в ней есть минимум,, чтобы настроиться на правильную волну.

С удовольствием почитал бы, но где ее взять?
Alphazone
Кстати, былобы просто супер если бы здесь выкладывались ссылки на подобного рода литерату.
shootthemic
(Alex_PC1)
(Greedy)

С удовольствием почитал бы, но где ее взять?

В книжном магазине
Alphazone
Ну в магазине это за $, а так чтобы Н А Х А Л Я В У smile.gif
Ну типа в электронном варианте, я ее потом сам напечатать могу и переплет там сделать и тд, книжка по АРДОРУ как настоящая получилась!
Alphazone
Надо по Яндексу полазить!
Glamour
http://vbooks.ru/AUTHORS/VELLER-MIHAIL/

Все о ЖИзни ( название говорит самом за себя) офигенно поучительная и интересная книжка, купил настольный вариант biggrin.gif
Onami
Возьми качалку сайтов или локальный прокси весь АРДОР закачай и читай - чего уж сложного?
SuperFly
В курилку.
Alphazone
Я так АРДОР и качал, проблемма в том, что с монитора читать глаза устают.
а так лег перед сном ИИииии-и-и... почитал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.