Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как перевести сложившиеся дружеские отношения в ...?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MishSolo
Знаком с девушкой уже полгода.
Общались мало. Отношения были ровные.
Затем узнали друг друга намного лучше и отношения перешли на уровень дружбы. Но очевидно она мне больше нравится, чем я ей.
Дело в том что изначально мой уровень был не очень высок (излишний вес). Однако, в последнее время поработал над собой -
И результат как говорится на лицо).

Тем не менее, ощущая психологическую сложность смены первоначально сложившихся отношений.
Может кто подскажет выход. Любые идеи?

:idea:
Я Кролик!
Для начала прочитай сайт, изучи теорию. Если ты с ней постоянно общаешься, советую пропасть до тех пор пока не изменишься, потом рви крышу.

Все ответы на свои вопросы ты найдёшь в статьях на сайте.
MishSolo
спасибо
как я понял, реально сможет помочь только крышеснос
baYan
(MishSolo)
спасибо

реально сможешь помочь только ты и твои изменения...
совуршенствуйся!
Я Кролик!
(baYan)
(MishSolo)
спасибо

реально сможешь помочь только ты и твои изменения...
совуршенствуйся!

Именно, крышеснос здесь не критичен вообще - твоё новоё поведение, итак будет крышесносом. Главное меняйся
Viltort
Устрой красивый романтический вечер, духовно поговори с ней и поцелуй. У меня недавно получилось
MishSolo
Да, я понимаю надо действовать.
Причём уверен что сработает )
Однако, перед романтическим вечером/крышесносом чувствую нужен
переходный момент.
Такой вечер где я могу просто показать чего достиг и поднять свою значимость/уровень - с 4 до 6-7 к примеру.
Потому как будь я девушкой ) и представляя каким я недавно выглядел
то не рассматривал бы такого молодого человека как возможного партнёра.
интересно, это неуверенность или адекатность ? smile.gif

И вообще интересный момент: как люди реагируют на изменения в другом человеке? и насколько сильны сложившиеся стереотипы?
Dassa
как раз таки это неуверенность! твоя...зачем ещё какой-то вечер???...чево ты им хочешь показать??? какой в жопу переходный момент???

тебя представляют как образ, а не как сочетание сложившихся качеств и привычек! а образ дарит ощущения!!! так вот если ты подаришь ей совершенно новые ощущения, тогда и впечатление о тебе будет координально другое! Работай в сторону того, какими ощущениями ты думаешь её жизнь должна быть красна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.