Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЩИТ СУКИ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Jonnie_Walker
Ребята расскажите пожалуйста доводилось ли кому то пробивать щит суки? И как это было?
*
Мой щит ещё ни одна баба не пробила без моего согласия laugh.gif
George Karelias & Son
Автор, тут недавно я наблюдал какого-то горе-пикапера (хотя скорее это просто настойчивый парень), который как раз и "пробивал щит суки". И смотрел я на него, смотрел и видел - чем больше бьёт он в этот щит, тем больше он становится. И девушка ушла в итоге, а парень злой на весь мир тоже куда-то подвигал. Я бы на эту тему сказал, что "щит суки" не "пробивается" силой, скорее"обходится". И ещё можно сказать на эту тему, что для кого-то этот "щит суки" есть, а для кого-то его нет.
Максим Сырбу
Если ты будешь считать, что его нужно пробивать, то не добьешься этого...
Итак, я считаю, что щит суки - это позиция, когда девушка ставит себя выше парня.
Wicked
Щит суки - это СТЕРВОЗНОСТЬ женщины на момент подхода к ней МЧ.
пробивается стебом, иногда ОЧЧень жестким. wink.gif
Dassa
недавно попробовал в аналогичной ситуации обойти её сосзнание...стандартный приём - рассказ в рассказе...ну что - действует на 100%, тут главное уверенность преподнесения...И самому поверить в то, что ты говоришь - это подействует...Деффка сама потом сказала, что ничего не соображала и что я гипнотизёр какой-то...))
frozen
В состоянии аптайма можно начать "чувствовать" женщину (ее внимание, состояниее вашего раппорта, момент когда ты начинаешь "вести", ее внутреннее состояние, мета-да и мета-нет). И кстати, с подобными девочками аптайм возникает автоматически в момент подхода. В остальном - общайся с ней так, как будто никакого щита нет. На самом деле его и вправду нет. smile.gif
Есть ее убеждения, а на убеждения есть речевой рефрейминг. Плюс твоя высшая рамка коммуникации, предлагаемая ей.
*
(frozen72)
В состоянии аптайма можно начать "чувствовать" женщину (ее внимание, состояниее вашего раппорта, момент когда ты начинаешь "вести", ее внутреннее состояние, мета-да и мета-нет). И кстати, с подобными девочками аптайм возникает автоматически в момент подхода. В остальном - общайся с ней так, как будто никакого щита нет. На самом деле его и вправду нет. smile.gif
Есть ее убеждения, а на убеждения есть речевой рефрейминг. Плюс твоя высшая рамка коммуникации, предлагаемая ей.
- я может чего не понимаю, но как ты рефреймингом убеждения раскручиваешь, приведи пример.

И раппорт видно без всякого аптайма кстати.
frozen
Если под "щитом суки" подразумевать некую предустановку девушки общаться если не с явным негативом, то с вызовом, ставя себя выше по статусу, рангу, себя в положение дарующей общение, то высшей рамкой здесь будет контекст, в котром эти ее предустановки просто работать не будут. А вот если она пытается все же общаться в контексте своих привычных убеждений (я думаю их набор перчислять не надо, они большей частью очевидны, также как и могут быть различны), тогда рефрейминг в манере стеба, юмора. Речь идет не столько о "раскрутке" убеждений, тем более - смены ценностей, а о смене рамки.

Раппорт то видно, но лично у меня не часто получается выйти на долдный уровень комфорта общения, одновременно удерживая нить внимания, отражая выпады (иногда агрессивные) будучи в "расслабленном" состоянии. Что скрывать, есть сложные девушки, не говоря уж про тех, цель которых - просто отшить парня или слить свой негатив.
Lina
Я бы сравнила ситуацию с линией Мажино и тем, как с ней обошлись немцы, если бы впринципе была согласна с термином.
RK
Это как есть суп носомbiggrin.gif
Акас
Если ты вполне симпатичный парень, и если ты понравился девушке, вряд ли она будет включать "щит суки". Разумеется, если ты девушке не понравился, у нее при твоём подходе может появиться мысль: "о, это кто ж такое подошло? а ну нах его, нах!". И если такой пожелание высказывается вслух, обойти его становится крайне трудно, ибо твой образ как образ негативный уже сложился, и поменять его - мера солидной сложности.

С другой стороны, чтобы этот "щит суки" не включался, нужно больше работать над собой, над невербаликой - в особенности. Данный "щит" в основном именно ей и пробивается. Короче и по-геймеровски говоря, чем выше прокачана невербалика, тем больше урона "щиту" нанесешь, также есть возможность критического удара, когда от "щита" не останется и следа.
shootthemic
(Акас)
Если ты вполне симпатичный парень, и если ты понравился девушке, вряд ли она будет включать "щит суки". Разумеется, если ты девушке не понравился, у нее при твоём подходе может появиться мысль: "о, это кто ж такое подошло? а ну нах его, нах!". И если такой пожелание высказывается вслух, обойти его становится крайне трудно, ибо твой образ как образ негативный уже сложился, и поменять его - мера солидной сложности.

С другой стороны, чтобы этот "щит суки" не включался, нужно больше работать над собой, над невербаликой - в особенности. Данный "щит" в основном именно ей и пробивается. Короче и по-геймеровски говоря, чем выше прокачана невербалика, тем больше урона "щиту" нанесешь, также есть возможность критического удара, когда от "щита" не останется и следа.

laugh.gif вмемориз.
Ты не понял, о чем идёт речь. Не надо научных статей smile.gif
Акас
(shootthemic)
(Акас)

laugh.gif вмемориз.
Ты не понял, о чем идёт речь. Не надо научных статей smile.gif

smile.gif
Dreamdemon
про проламывание ЩС: http://www.ardor.ru/seducer/mood1_05.php предпоследний абзац
frozen
И все же, (основываясь на своем опыте), есть еще один очень хороший метод.
Уверенность, правильное невербальное метасообщение и установка рамки, в которой вообще нет места никакому "щиту" - замечательно работающая вещь. Само по себе, подобное поведение прерывает привычный паттерн, вызывает легкое трансовое состояние, позволяет в секунду установить раппорт и вести за собой (а она то уже в трансе!) Кроме того, с вами происходит что-то удивительное, я бы назвал это "взрывом ресурса". То есть вы оба резко поднимаетесь на эмоциональном уровне, мгновенно возникает высокая степень эмпатии и доверия.

Все это - лишь мои попытки описать словами собственный опыт ощущений, и этот опыт не единичен, - почему собственно я и привел такой вот способ ломания всяческих шилдов. Естественно, необходимо состояние аптайма, ведь воздействие происходит на грани гипноза.
ХЗКНР smile.gif
picova_dama
мне когда то какой-то малолетний типа пикапер или черт его знает кто, которого я отшивала из-за непритгодностиsmile.gif начал доказывать что-то о щите суки и т.п. мол это ты ламаешся потому-то потому, а все гораздо проще - просто человек не нравится и все тут
FreeLover
(frozen72)
И все же, (основываясь на своем опыте), есть еще один очень хороший метод.
Уверенность, правильное невербальное метасообщение и установка рамки, в которой вообще нет места никакому "щиту" - замечательно работающая вещь. Само по себе, подобное поведение прерывает привычный паттерн, вызывает легкое трансовое состояние, позволяет в секунду установить раппорт и вести за собой (а она то уже в трансе!) Кроме того, с вами происходит что-то удивительное, я бы назвал это "взрывом ресурса". То есть вы оба резко поднимаетесь на эмоциональном уровне, мгновенно возникает высокая степень эмпатии и доверия.

Все это - лишь мои попытки описать словами собственный опыт ощущений, и этот опыт не единичен, - почему собственно я и привел такой вот способ ломания всяческих шилдов. Естественно, необходимо состояние аптайма, ведь воздействие происходит на грани гипноза.
ХЗКНР smile.gif

зачод :shock: я с шилдами почти не сталкивался. а вдруг настанет момент - и прохлопаю ушами? автору респект, но все же ... нельзя ли сие писание перевести с нлп-языка на разговорный русский? идея примерно понятна, но хотелось бы немного тему развить.
FreeLover
(picova_dama)
... а все гораздо проще - просто человек не нравится и все тут

человек не может ПРОСТО не нравится. есть механизмы, которые рулят процессом "нравления", если можно так выразиться. конечно, нельзя все объяснять схемами и логическими цепями, но определенные закономерности. а и тот пикапер мог бы тебе понравиться, если б задел некие струны твоей души и щит был бы ликвидирован :twisted: но в силу своего ламерства или еще каких-либо факторов не смог это сделать ( например, клеил тебя ради галочки/тренировки/статистики, а не в порыве вдохновения и из любви к искусству :roll: )
picova_dama
FreeLover

если человек страшненький и малолетненький, то что тут не делай - толку не будет, но не все мужчині єто понимают
Терминатор-2
(picova_dama)
если человек страшненький и малолетненький, то что тут не делай - толку не будет

А если просто страшненький?
picova_dama
Bologan

результат тот же. есть люди, которые просто не нравятся, и объяснить им это бывает очень сложно
Dassa
(picova_dama)
FreeLover

если человек страшненький и малолетненький, то что тут не делай - толку не будет, но не все мужчині єто понимают

тут я с тобой не соглашусь)) - однако как в анекдоте - зато он может пупок целовать изнутри))...смысл в том, что он может дать нечто другое, чего тебе возможно и не хватало, может подступиться совершенно с других, доселе неизведанных тобою позиций итд..

другой вопрос конечно вероятность этого ничтожно мала...

Но у одной моей знакомой (фотомодель, по всему Невскому плакаты её в нижнем белье висят) жених - ничем не примечательный (а между нами урод ещё тот) сержант милиции с з/п 6000т.р. только что вернувшийся из армии...Однако они вместе!
picova_dama
Dassa

я в такие сказки не верю, значит он очень богат
Dassa
угу - мент с 6000 з/п...десситльно - наверное у него лексус RX350 и коттедж на Тенерифе...да даже с леваком у него не может больше 400$ получаться в месяц...а я знаю эту девчёнку не первый год, и он ей даёт кое что другое...

Женщина не всегда ценит в мужчине только карман - скорее желание и стремление зарабатывать...напор и умение расти в этой жизни и выбираться из нижней прослойки...Я не исключаю того, что ежели у него нифига не получится, то эта связь надолго не задержится...но я говорю то, что вижу на данный момент...А ты слишком меркантильна, хотя это не упрёк ни коим образом - прост отебе видимо когда-то недодали чево-то другого, с лихвой компенсирующего деньги...
picova_dama
Dassa, женщині любят либо умніх и красивіх, либо богатіх. некрасивого ( как ты написал) и небогатого любить никто не будет и кое-что другое приятнее получать от симптичного парня, нежели от страшненького и посредственного
Dassa
(picova_dama)
Dassa, женщині любят либо умніх и красивіх, либо богатіх. некрасивого ( как ты написал) и небогатого любить никто не будет и кое-что другое приятнее получать от симптичного парня, нежели от страшненького и посредственного

жаль что ты так считаешь(((
просто не все женщины любят за красоту и кошелёк...есть и другие...хотя ваше правительство тока к силе денег и приучает)) - помни, что мы из разных стран...
picova_dama
Dassa
так считает большинство людей, страшненького парня или страшненькую девушку может полюбить только такой же страшненкий или страшненькая. мужчині часто компенсируют свою заурядную внешность тостім кошельком, тогда их любят.

помнишь - в человеке все должно біть прекрасноsmile.gif
Dassa
конечно должно__))) но это не повод его любить или нелюбить...по данной конкретной ситуации - ессесно тока время рассудит...но пока всё окэ...
Onami
так считает большинство людей, страшненького парня или страшненькую девушку может полюбить только такой же страшненкий или страшненькая.

В смысле "полюбит", потому что считает, что выше головы не прыгнуть. Якобы страшным не нравятся красивые?
frozen
нельзя ли сие писание перевести с нлп-языка на разговорный русский?

К сказанному могу еще добавить: в обычных случаях просто очень красивой девушки добавь в слова, интонацию голоса, неверьбальное сообщение смесь легкой снисходительности + доброго покровительства.
Если метасообщение девушки выражает метафору "не влезай - убьет!", то в момент открытия коммуникации стоит добавить смесь жалости и легкого обвинения (навешивания оценочного фрейма) или жалости и стеба.
Onami
я в такие сказки не верю, значит он очень богат

Дама, у тебя что - депрессия? smile.gif
picova_dama
(Onami)
В смысле "полюбит", потому что считает, что выше головы не прыгнуть. Якобы страшным не нравятся красивые?

страшным нравятся красивые, но это не взаимноsmile.gif
Dassa
мы же говорим наверное не только о внешней красоте...или для тебя не имеет значения внутренний мир человека?
picova_dama
Dassa
о внутренней стороне- это все только слова. все должно быть в гармонии
Dassa
только понятия гармонии у всех разные...и варьируются в зависимости от жизненных ценностей и приоритетов от 1 процента внутренности и 99 внешности до 1 внешности и 99 внутренности..
picova_dama
Dassa

приятная внешность+ ум + воспитанность
Dassa
и денег-денег-денег побольше)))...тогда просто идеал)))
picova_dama
(Dassa)
и денег-денег-денег побольше)))...тогда просто идеал)))

тоже лишним не будет
Bordosten
Что-то от темы отклонились.

Щит Суки вполне реально пробить. Надо бить точно, жестко и неожиданно. И вести себя как настоящий стервец smile.gif
Onami
Да нет никакого щита, есть определенные реакции на определенные действия. Если сделать по-другому и реакции будут другими.

Пробить щит вообще должен означать, что девушка будет вежлива и непредвзята к знакомящимся с ней парнями, но это наверное никому не под силам - тока вопрос воспитания.
George Karelias & Son
Самую классную реакцию мне довелось увидеть, когда занимался подходами к кому ни попадя, для тренировки. Девушка, только увидев меня, сказала "нет", но таким властным голосом и с таким лицом, что я от неожиданности впал в ступор :-) Если это был "щит", то "пробивать" его мне в голову не пришло. Я даже подумал, не принимает ли она меня за грабителя или вора. :-)
shootthemic
Почитал ответы Picova_dama. Мужская часть форума, вы не судите всех девушек по ней. Есть и такие девушки... только вот из всех тех ситуаций, что Picova_dama описывала на форуме, у нее то не ладится с парнем, то ее используют (если нет - я думаю, ты скажешь smile.gif).
Так что сами выбирайте типаж.
picova_dama
shootthemic
про исползуют - не біло такого, ну а неладиться у всех может, просто цели у запросы ку меня, как и мужчины, довольно высокого уровня,а с такими людьми просто не бывает
frozen
Самую классную реакцию мне довелось увидеть, когда занимался подходами к кому ни попадя, для тренировки. Девушка, только увидев меня, сказала "нет", но таким властным голосом и с таким лицом, что я от неожиданности впал в ступор Если это был "щит", то "пробивать" его мне в голову не пришло. Я даже подумал, не принимает ли она меня за грабителя или вора.

Эх, и на старуху бывает проруха! :wink: Все мы бываем в нересурсе (я вот вообще последние полгода в нересурсе не подхожу к девушкам). А так, когда настроение игривое, девченки - это добыча :twisted:! Так это даже прикольно, когда так отвечают: это ж такой простор для маневра! Так можно отрывно постебаться, стоит только хитро прищуря глаза, хмыкнуть про себя удовлетворенным тоном довольное "гы", и тихонько потирая руки, начать рушить наивной мозг :twisted: :evil:
frozen
А еще, про посты Дамы и возникший спор, - я лично ее, кажется, немного понимаю. Не знаю, насколько это прозвучит необычно, но любим то мы ведь живого человека! А ищем (пока некого еще по настоящему любить) - некий образ, созданный смесью наших представлений, смутных воспоминанй, убеждений, требований, ценностей... Вобщем все то, что выражается набором сухих качеств, условных достоинств, отчаянной попыткой выразить вслух мечту... или чем то еще. Поэтому то и расписываем так длинно некую картинку множеством витиеватых слов, а потом просто влюбляемся... и горе тому, кто нам посмеет указать на несоответствие этой живой (такой настоящей!) частички нашей души нашим вчерашним ориентирам!
shootthemic
(picova_dama)
shootthemic
про исползуют - не біло такого, ну а неладиться у всех может, просто цели у запросы ку меня, как и мужчины, довольно высокого уровня,а с такими людьми просто не бывает

я насчет использования имел в виду: ты когда-то писала в теме одной девушки, что у тебя самой такой же был случай - он играл тобой и не подпускал слишком близко.
picova_dama
(shootthemic)
я насчет использования имел в виду: ты когда-то писала в теме одной девушки, что у тебя самой такой же был случай - он играл тобой и не подпускал слишком близко.

так это не использование, а наоборотsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.