Полная версия этой страницы:
Почему не звонишь?
Скажите плз, как реагировать на сабжевый вопрос от девушки?
А если она долго не звонит, то что ей говорить(надо поставтить её на место, чтобы сильно не зазнавалась), когда я ей позвоню?
Рою подкоп, под филиал сбербанка, кстати приходи помогать, будешь в доле.
Roza_Vetrov
4.3.2005, 11:52
just a Man
4.3.2005, 12:03
(Roza_Vetrov)
Потому что нет ничего лучше, чем живое общение!
Был очень занят!
Любимое: А почему ты не звонишь? (всегда работало - вопрос отпадал :twisted: ) Хотя так уже не отвечаю!
(Roza_Vetrov)
Вот этого как раз не нада
(Chalti)
(Roza_Vetrov)

А это уже от правды зависит.Если были дела,то можно сказать правду,а если просто лень...то лучше не стоит.
(Grey)
(Chalti)
(Roza_Vetrov)

А это уже от правды зависит.Если были дела,то можно сказать правду,а если просто лень...то лучше не стоит.
Ну он же написал, что устраивает "дальше", ставит ее на место
- Ты почему не звонил?
- Я ставил тебя на место.
Круто
_3eHuT4uK_
4.3.2005, 13:31
Чалти
Dreamdemon
4.3.2005, 15:36
- Света (Лена, Люба, Оля), я звоню тебе тогда и только тогда, когда у меня есть желание позвонить.
Roza_Vetrov
4.3.2005, 16:38
(Dreamdemon)
- Света (Лена, Люба, Оля), я звоню тебе тогда и только тогда, когда у меня есть желание позвонить.
Хм... Я бы ответила на это: А я общаюсь только тогда, когда у меня есть желание общаться... Сейчас его нет.
Пока!
И вот потом был бы полный игнор.. Потому как зачем терпеть грубость?
(Roza_Vetrov)
(Dreamdemon)
Хм... Я бы ответила на это: А я общаюсь только тогда, когда у меня есть желание общаться... Сейчас его нет.
Пока!
ну и была бы далеко послана, потому что зачем терпеть грубость ©
потеряла бы возможно хорошего и интересного парня =)
а я тут подумал Roza_Vetrov это бот )
Roza_Vetrov
4.3.2005, 16:47
(unnamed)
(Roza_Vetrov)
(Dreamdemon)
Пока!
Ну была бы не далеко послана, а была бы далеко пославшей.
Канешна бот... А то как же!
(Roza_Vetrov)
(unnamed)
(Roza_Vetrov)
(Dreamdemon)
Пока!
Ну была бы не далеко послана, а была бы далеко пославшей.
Канешна бот... А то как же!
не в том месте ты пытаешься парней лечить =) здесь они уже безнедежные сволочи =) можешь однокласников своих попробовать полечить ) они может еще смогут стать подкаблучниками и терпеть
все что ты будешь с ними выделывать :twisted:, и вот еще на самом деле нет никаой разницы кто кого пошлет .. если ты задаешь вопрос вида: Почему ты не звонишь, то ты уже зависищь ты уже ждешь и точно не заинтересованна в том чтобы отношения развалились, значит парень нравится, значит ты схаваешь "Света (Лена, Люба, Оля), я звоню тебе тогда и только тогда, когда у меня есть желание позвонить" и будешь стараться добиваться внимания =) вот ИМХО !
хотя на мой взгляд все же это несколько грубовато ... но я практически уверен что долго срочный эффект будет крайне пазитивным
Roza_Vetrov
4.3.2005, 17:03
Ты прав. Я говорила о самом ответе, но не учла, что такой вопрос действительно задает заинтересованная девушка...
Хотя.. Я тоже спрашиваю: куда пропал? Но без всякой задней мысли, этот вопрос аналогичен затертому "как дела"?
Насчет одноклассников... Их уже очень поздно воспитывать, как и меня... Я уже много лет их не видела.. :wink:
(Roza_Vetrov)
Ты прав. Я говорила о самом ответе, но не учла, что такой вопрос действительно задает заинтересованная девушка...
Хотя.. Я тоже спрашиваю: куда пропал? Но без всякой задней мысли, этот вопрос аналогичен затертому "как дела"?
Насчет одноклассников... Их уже очень поздно воспитывать, как и меня... Я уже много лет их не видела.. :wink:
куда пропал это на мой взгляд можно расценивать как чем занимался это время
почему не звонишь это крик о необходимасти внимания
звонить не стоит часто.иначе надоешь быстро, и всю интригу убьёшь, к тому же она начнёт думать, что ты от неё зависишь...
хы =) На вопрос почему не звонишь надо отвечать:"Я забыл твой номер телефона" - вот это будет тема года на 1,5 - 2 =() Будет долго еще вспоминать девушка такое...
OffTop: _3eHuT4uK_ - Это ты? Если да, то я думаю ник мой уже даст ответ кто я и откуда, а если нет, то Озерки Нет типа...Если ошибся, то сорри
just a Man
4.3.2005, 23:04
Вопрос то в чем? Что то вы от темы ушли! Вопрос был таков! ВОт есть девушка, на которую есть виды, НО постоянно звонить ты НЕ будешь, потому что знаешь чем это чревато! И не звонишь.. Но через время звонит ОНА и интерисуется "Почему не звонишь?" и т.п. Она боится, что её забыли! Что её игнорят! Это есть желаемый результат "дальше"!!! А вопрос был: КАК не расколоться? Как не разрушить труды проделанного тобой "дальше"! Как воспользоваться этой слабостью и страхом девушки в свою пользу! Вот какие идеи и мнения хотелось бы услышать от разных людей! :wink:
Respectable-Evil
5.3.2005, 1:19
2 Роза ветров
Твое замечание не уместно. Пикапер не станет гнаться за одной единственной как только ты говоришь... бла бла бла ПОКА! то ты его теряешь... раз он тебе не нужен ладно, а если нужен надо осторожней с парнями они не подкоблучники. Вас много, а мы одни и единсвенные :roll:
Roza_Vetrov
5.3.2005, 18:03
(Respectable-Evil)
2 Роза ветров
Твое замечание не уместно. Пикапер не станет гнаться за одной единственной как только ты говоришь... бла бла бла ПОКА! то ты его теряешь... раз он тебе не нужен ладно, а если нужен надо осторожней с парнями они не подкоблучники. Вас много, а мы одни и единсвенные :roll:
Нас меньше, чем вас... По статистике...
Так что мы - одни единственные...
(Roza_Vetrov)
(Respectable-Evil)
2 Роза ветров
Нас меньше, чем вас... По статистике...
Так что мы - одни единственные...

кто же вы тогда ???????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock:
если то женщина, то боюсь тебя расстроить женщин 53%
мужчин 47% ... так что мы единственные и загадочные =))))) ыыы.ы.,,Ы,,Ы
just a Man
5.3.2005, 18:37
А по сабжу уже ответить слабо! :roll: :twisted:
(just a Man)
А по сабжу уже ответить слабо! :roll: :twisted:
дык... ответили уже все давно.
Roza_Vetrov
5.3.2005, 20:22
(unnamed)
кто же вы тогда ???????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock:
если то женщина, то боюсь тебя расстроить женщин 53%
мужчин 47% ... так что мы единственные и загадочные =))))) ыыы.ы.,,Ы,,Ы
Кто же я тогда??? А глаз нет посмотреть, что написано???
:?:
а что если попробовать такой вариант ответа?-
Она: почему ты не звонил?
ты: А что надо было?
представьте себя на месте девушки! сразу в неловкое положение её поставишь!!!
Я так понел этот вопрос задает девушка, когда срабатывает "дальше" и как ответить что бы не выдать себя?
Она: Почему ты не звонишь?
Ты: А?! Кто укуренный?! я укуренный?!
Она:------
Ты

Банальное) Были важные дела, которые требовали быстрого решения.
Она:-----
Ты: Ты слышала когда нибудь..... .... ... ? О это такое. ... ....
(KOPFER)

Такой фразой ты поставишь себя в глупое положение...
(KOPFER)

я бы на месте девушки сразу подумала, что у него с самооценкой проблемы... :roll: низковата...
мне кажется нормально сказать, что был занят...так он покажет, что и кроме нее у него в жизни много интересов...логичное продолжение его игры в "Дальше"....
повторюсь, ответ надо давать чтобы было соизмерно девушке, гордой девушке(которых большинство)твой ответ типа а что надо было, поставит крест не только на ваших отношениях но и на вашем телефонном разговоре, с девушкой с самооценкой пониже можешь выпендриваться 8)
(kiryha)
повторюсь, ответ надо давать чтобы было соизмерно девушке, гордой девушке(которых большинство)твой ответ типа а что надо было, поставит крест не только на ваших отношениях но и на вашем телефонном разговоре, с девушкой с самооценкой пониже можешь выпендриваться 8)
ай-яй-яй...
множество гордых девушек ходит с низкой самооценкой внутри ))))
кстати, часто агрессивность, которую как раз и принимают за гордость опять же очень часто, является как раз побочным эффектом низкой самооценки ))))
и еще: если у девушки самооценка и правда высока (не путать с гордостью

) ее можно заинтересовать отсутствием интереса с твоей стороны
Агрессивнось - следствие низкой самооценки?
Поспорю. Эти понятия вообще не связаны
(AlexA)
смотри: мужчина делает девушке какое-то вполне невинное с его точки зрения замечание, у нее низкая самооценка - в качестве самозащиты девушка может повести себя достаточно агрессивно...если же у нее с самооценкой все в порядке - она воспримет все как шутку...или просто решит, что сказанное к ней не относится, потому что убеждена в собственной неповторимости... )))
вот и получаем - при низкой самооценке количество проявлений агрессивной реакции намного больше, чем при высокой самооценке...(при прочих равных условиях у такого человека просто поводов больше для агрессии ))))
А как ты разделяешь агрессию и просто постановку человека на место? По форме?
(AlexA)
агрессия - резкость и грубость, причем излишняя...т.е. реакция, не соответствующая событию, ее вызвавшему...
постановка на место - вежливо и корректно...реакция по форме и выражению, соотвествующая событию, ее вызвавшему...
П.С. ни фига себе завернула )))) бывает....
наверно еще - агрессия = постановка на место + нападение (делается для предупреждения дальнейших ударов со стороны, а шум как раз разводит чаще всего слабый - "моська на слона лает" - она маленькая, слабенькая, понимает это - и чтоб защититься разводит шум и агрессивность )))))
Нападение - признак слабости?!
Очень интересно. Это как?
(AlexA)
Нападение - признак слабости?!
Очень интересно. Это как?
хорошо, попробуем так:
ты чувствуешь, что в отношениях что-то не так, что возможен разрыв, боишься, что тебя бросят, боишься оказаться слабым - и в итоге разрываешь отношения первым (нападаешь в принципе)...
а сильные, мне кажется, не боятся показаться слабыми, и в этом во многом их сила, и никогда не будут нападать без нужды, в качесте самозащиты,...а агрессия ( о которой говорили выше) как раз и есть нападение без нужды...
П.С. от темы ушли уже в какие-то дебри кажется :roll:
Туфелька и АлехА,устное предупреждения вам.В следующий раз будет неустное.Понятно почему?Grey
ЗЫ Без обид...
(Туфелька)
(AlexA)
агрессия - резкость и грубость, причем излишняя...т.е. реакция, не соответствующая событию, ее вызвавшему...
постановка на место - вежливо и корректно...реакция по форме и выражению, соотвествующая событию, ее вызвавшему...
замутила круто... но как-то не так.... почему постановкана место - это вежливо и корректно?.. другими способами нельзя разве?.. а агрессия вполне может и соответствовать событию ее вызвавшему.... разве нет?
(AlexA)
не спорь, она ко всем докапывается, кто ее еще слушает
Я предупреждал...Grey
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.