Полная версия этой страницы:
Трудности в общении с суками
Bordosten
1.8.2006, 11:43
Начну с предыстории. Есть у меня знакомая девушка по имени Люда. Год назад мы с ней встречались где-то около месяца. Потом отношения были прерваны по её инициативе. Ровно через год в тот же день того же месяца (сам не знаю как так получилось) звоню её чтобы узнать телефон её подруги. Вообщем она была рада моему звонку. Последний раз встречались месяц назад и договорились еще встретиться. Вчера эта встреча и произошла, причем довольно интересная. Характер у неё и поведение у неё мягко говоря сучий, хотя старается скрывать. Расскажу подробнее.
При общении она мягко опускает собеседника. Показывает легкое пренебрежение. Когда я подошел к месту встречи она болтала с кумой Когда прогуливались она шла быстрым шагом, что не давало никакой возможности нормально поговорить. Предложил присесть на скамейку. Я сел - она отказалась встав надо мной
Выдержка из разговора
-Ты знаешь я хотела бы побыть мужиком хотя бы день
-И что бы ты сделала?
-Перетрахала бы всех
мы поболтали еще минут 5 у скамейки . Я направил её в обратную сторону к остановке. Когда подошли маршрутки не было. За встречу она не посмотрела мне в глаза
Немного постояли молча
Я-У тебя глаза красные (смешной нег-хит не правда ли)
- Да сплю по 3-4 часа в сутки.блаблабла До этого она рассказывала как они бухают в селе
Когда подъехала маршрутка я направляю Люду к маршрутке
ОНА-Я не хочу домой !(пятясь назад)
ОНА-Ты хочешь домой?(слегка истерично)
Я-я хочу тебя проводить тебя домой(оговорился)
ОНА-Ты хочешь домой?
Я-Я хочу посадить тебя на маршутку(подвожу её ближе к маршутке)
Она садится. Не знаю почему но после этой встречи у меня на душе остался говнистый осадок.
Мне жаль тех девушек которые ненавидят мужчин, за то что их имеют и которые хотят сами всех отыметь
а вопрос в чём?
и нафига тебе девушка, которая бухает?
неужель нормлаьную найти нельзя?
Я чет нихрена не понял из вашего разговора!
походу с ней афттар вместе бухал - тока она раньше отошла)))
Bordosten
1.8.2006, 14:41
(Dassa)
походу с ней афттар вместе бухал - тока она раньше отошла)))
Аффтар не бухал, хотя мысль употребить немного портвейна была
Нечего удивляться говенному осадку -- ты провел неприятный для себя вечер. В следующий раз относись к себе с любовью и отправляй таких дамочек домой сразу ;-)
Тю...то,что осадок остался,то твоя проблема...Ибо ты относился к этой ситуации толи серьезно...сам знаешь...
Было б другое отношение,осадка небыло...Можно было б над ней постебаться
Хм... Мне кажется, или в рзделе "помощь начинающим" принято задавать какой-то вопрос, а потом получать на него квалифицированный ответ?
Где вопрос?
Максим Сырбу
2.8.2006, 17:02
Что-то мне подсказывает, что ее нужно брать силой!
Прямо посылать и уходить, если что-то не устраивает, на хамство - хамством!
Это именно то, что описывается во всех книжках!!!!
Bordosten
2.8.2006, 17:08
(Lina)
Хм... Мне кажется, или в рзделе "помощь начинающим" принято задавать какой-то вопрос, а потом получать на него квалифицированный ответ?
Где вопрос?
1) Как вы общаетесь с суками?
2) По каким причинам девушка начинает вести себя как сука? (изменение и формирование личности девушки)
Bordosten
2.8.2006, 17:10
(Maxx)
Что-то мне подсказывает, что ее нужно брать силой!
Прямо посылать и уходить, если что-то не устраивает, на хамство - хамством!
Это именно то, что описывается во всех книжках!!!!
В том то и вся соль, что хамства как такового нет. Все более тонко и изящно.
А что мешает тебе так же тонко и изящно ставить ее в такие рамки, где она будет чувствовать себя не так самоуверенно?
Устанавливай свой фрейм коммуникации. Общайся в модели Отец-Дочь, слабая женщина-Сильный мужчина. Рви ее поведенческие паттерны, ожидаемые модели коммуникации. В оценочный фрейм ее ставь. На ее хамство - тонкий негхит. Требуй от нее чтото (не секса конечно), с какой радости ты должен для нее чтото делать за просто так?! При всем при этом - самое дружелюбное метасообщение, какое возможно! Ты джентльмен, ты уважаешь, боготворишь женщин, у тебя отличные манеры, итд. Диссонанс метасообщения и вербальных сообщений!
Да ведь такими девушками на самом деле намного проще манипулировать! Они фатально зависимы от своих паттернов, легкий разрыв шаблона их моментально вгоняет в глубокий транс и она у тебя как на ладони!
Хотя конечно, потренироваться придется. Поработать с собственными убеждениями, развить бредогенератор и креативность, выработать конгруентность невербалики.
Bordosten
3.8.2006, 15:06
(frozen72)
А что мешает тебе так же тонко и изящно ставить ее в такие рамки, где она будет чувствовать себя не так самоуверенно?
Устанавливай свой фрейм коммуникации. Общайся в модели Отец-Дочь, слабая женщина-Сильный мужчина. Рви ее поведенческие паттерны, ожидаемые модели коммуникации. В оценочный фрейм ее ставь. На ее хамство - тонкий негхит. Требуй от нее чтото (не секса конечно), с какой радости ты должен для нее чтото делать за просто так?! При всем при этом - самое дружелюбное метасообщение, какое возможно! Ты джентльмен, ты уважаешь, боготворишь женщин, у тебя отличные манеры, итд. Диссонанс метасообщения и вербальных сообщений!
Да ведь такими девушками на самом деле намного проще манипулировать! Они фатально зависимы от своих паттернов, легкий разрыв шаблона их моментально вгоняет в глубокий транс и она у тебя как на ладони!
Хотя конечно, потренироваться придется. Поработать с собственными убеждениями, развить бредогенератор и креативность, выработать конгруентность невербалики.
Спасибо за совет. Кстати разрыв шаблона был. Когда я взял её отвел к остановке и посадил на маршрутку. Обычно она первая заканчивает свидание. Типа мол мне пора домой (Наверно этим была обусловена её столь странная реакция

)
А вот над бредогенератором поработаю.
ЗЫ Можно поподробнее про
конгруентность невербалики
(Bordosten)
1) Как вы общаетесь с суками?
2) По каким причинам девушка начинает вести себя как сука? (изменение и формирование личности девушки)
1) А зачем с ними вообще общаться?
2) А как ведет себя "сука"?
1) А зачем с ними вообще общаться?
Адреналин.
2) А как ведет себя "сука"?
Провоцирует. Испытывает на прочность.
В момент общения - поведение, после - оценка способностей (через НЛУ).
ЗЫ Можно поподробнее про конгруентность невербалики
невербалика проще всего и быстрее ставится через встраивание убеждений, неосознанные умения.
Твое состояние, похожее на полет и одновременно на разгар азартной игры. Вот как ты ее отправил на маршрутку - и чтобы не тени сомнения, улыбка, радость от осознания такого себя, способного сейчас "сделать" ее! Развернулся и ушел за 10ю другими! Важен сам настрой, он сам собой прорисуется невербаликой, она "жопой почувствует"!
Bordosten
8.8.2006, 11:15
Значит продолжение эпопеи.
Телефон у меня был в ремонте. Я решил проверить взял у знакомого телефон вставил свою карточку. Приходит СМС от неё же.
Типа мол "Если повернуться к проблеме спиной, то она никуда не исчезнет и тд" Я её набираю, мы поговорили с ней (она вообще в шоке что я тогда её сплавил на маршрутку) я делаю вид что ничего не произошло. Она опять уехала в село пьяная, жалуется что ей плохо, говорит что тогда хотела со мноё серьезно поговорить, но не успела. Договариваемся о встрече на следующий день в 22:00.
Значит прихожу на встречу. Я решил будем играть по моим правилам.
Я был настроен серьезно. На протяжении всего разговора смотрел ей прамо в глаза. Она же отводила.
Подхожу она какая-то бледноватая, глаза красные.
Спрашиваю "У тебя глаза красные ты что пила?
- Нет я спала
Дальше я ей напомнил что она хотела со мной о чем-то серьезно поговорить. Она противоречит сама себе: сначала говорит что непомнит о чем вчера был разговор, потом меняет мнение.
Некоторые детали разговора я упускаю.
От неё пошла тема мол я никогда её не обвиняю не ругаю вообщем просто невыносимая гармония
Я - Тебя что крыть матом и пиздить ногами?
ОНА - Смутилась начала что-то невнятное нести
Она пыталась меня немного опустить
- Ты выглядишь как ребенок (Я улыбнулся, проигнорировал немного простебал её)
Потом у нас год назад перед расставанием был разговор на тему что нас неустраивает друг в друге. Тогда я ничего её не ответил сказал что все устраивает.
Я спросил её что её сейчас не устраивает, и чего она ждет отменя, внятного ответа не получил
Я-Я тебе могу сказать что меня не устраивает. Мне не нравится когда ты куришь
ОНА- *Оправдание на тему что если бы мы были парой и вопрос стоял ребром*
Я- Мне не нравится когда ты куришь при встрече со мной
ОНА- Ты жевидишь я сейчас не курю итд...
Я- Меня не устраивает что ты ДУРА
(Её лицо надо было видеть. До этого она только отводила взгляд в сторону. Мой взгляд её смущал. Тут же она захлопала глазами, уголки губ резко опустились)
ОНА - (слабым голосом) Еслиб ы я была на твоем месте я бы так не сказла
*молчит*
Я- О чем ты сейчас думаешь (холодным тоном)
ОНА - какая я была наивная...( чуть ли не шепча, на этом фраза обырывается)
Потом она спросила почему я так думаю
Я ответил иронизируюя и подстебывая что она ничего не делает для создания отношения что она прям вся такая обессиленая от таких "Невероятных" усилий
После этого Люда вообще опустила голову и почти закрыла глаза. Я думал сейчас расплачется.
В таком положении она простояла несколько минут
Я - (беру её рукой за плечо) Я серьезно не хотел тебя обидеть. Давай останемся друзьями.
После этого Люда быстро ретируется с места битвы
(Bordosten)
Значит продолжение эпопеи.
Телефон у меня был в ремонте. Я решил проверить взял у знакомого телефон вставил свою карточку. Приходит СМС от неё же.
Типа мол "Если повернуться к проблеме спиной, то она никуда не исчезнет и тд" Я её набираю, мы поговорили с ней (она вообще в шоке что я тогда её сплавил на маршрутку) я делаю вид что ничего не произошло. Она опять уехала в село пьяная, жалуется что ей плохо, говорит что тогда хотела со мноё серьезно поговорить, но не успела. Договариваемся о встрече на следующий день в 22:00.
Значит прихожу на встречу. Я решил будем играть по моим правилам.
Я был настроен серьезно. На протяжении всего разговора смотрел ей прамо в глаза. Она же отводила.
Подхожу она какая-то бледноватая, глаза красные.
Спрашиваю "У тебя глаза красные ты что пила?
- Нет я спала
Дальше я ей напомнил что она хотела со мной о чем-то серьезно поговорить. Она противоречит сама себе: сначала говорит что непомнит о чем вчера был разговор, потом меняет мнение.
Некоторые детали разговора я упускаю.
От неё пошла тема мол я никогда её не обвиняю не ругаю вообщем просто невыносимая гармония
Я - Тебя что крыть матом и пиздить ногами?
ОНА - Смутилась начала что-то невнятное нести
Она пыталась меня немного опустить
- Ты выглядишь как ребенок (Я улыбнулся, проигнорировал немного простебал её)
Потом у нас год назад перед расставанием был разговор на тему что нас неустраивает друг в друге. Тогда я ничего её не ответил сказал что все устраивает.
Я спросил её что её сейчас не устраивает, и чего она ждет отменя, внятного ответа не получил
Я-Я тебе могу сказать что меня не устраивает. Мне не нравится когда ты куришь
ОНА- *Оправдание на тему что если бы мы были парой и вопрос стоял ребром*
Я- Мне не нравится когда ты куришь при встрече со мной
ОНА- Ты жевидишь я сейчас не курю итд...
Я- Меня не устраивает что ты ДУРА
(Её лицо надо было видеть. До этого она только отводила взгляд в сторону. Мой взгляд её смущал. Тут же она захлопала глазами, уголки губ резко опустились)
ОНА - (слабым голосом) Еслиб ы я была на твоем месте я бы так не сказла
*молчит*
Я- О чем ты сейчас думаешь (холодным тоном)
ОНА - какая я была наивная...( чуть ли не шепча, на этом фраза обырывается)
Потом она спросила почему я так думаю
Я ответил иронизируюя и подстебывая что она ничего не делает для создания отношения что она прям вся такая обессиленая от таких "Невероятных" усилий
После этого Люда вообще опустила голову и почти закрыла глаза. Я думал сейчас расплачется.
В таком положении она простояла несколько минут
Я - (беру её рукой за плечо) Я серьезно не хотел тебя обидеть. Давай останемся друзьями.
После этого Люда быстро ретируется с места битвы
по-моему это было жестко....
Bordosten, а чего ты хотел добиться таким разговором?
Действительно жестоко.Знаешь, можно винить кого угодно, только не себя самого.Девушка ведет себя с тобой так, как ты ей позволяешь себя вести.С самого начала надо было не бежать за ней, когда она быстро шла, к примеру.Шёл бы своим шагом, пусть бы бежала.Пару таких моментов -и она шелковая

Послал -ещё не победил.Делай выводы.
Я знаю что это было очень жестоко. Вы не знаете что она со мной вытворяла.
Чего я добивался? Я расставил все точки над i. Да. Если бы я хотел продолжать с ней отношения я бы так не поступил, тем более она сама меня спровоцировала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.