Полная версия этой страницы:
Обход "не хочу"
Вот значит иду я по подземному переходу метро. Вижу сидит в лотке продавщица сумочек. Такая маленькая, сексуальненькая, короткая юбочка, маленький размерчик ноги ит.д И вот подхожу я к ней и говорю чтоя очень редко в подземных переходах вижу таких красивых продавщиц и что я хотел бы с ней познакомится, провести вечер. В ответ на это она мне говорит, что она "не ХОЧЕТ" Причём говорит это не категорично, а вызывающе, двусмысленно, играюче. Т.е. явно видно, что она хочет, но для этого я должен проявить находчивость и обойти её "не хочу" Как отвечать на такую вот фразу "не хочу"?
Т.е она говрит "не хочу" а я ей в ответ......................?
ЧТО ГОВОРИТЬ? Приведите пожалуйста конкретные примеры.
Максим Сырбу
3.8.2006, 22:08
- Ты всегда так улыбаешься, когда не хочешь встретиться с парнем?
А вообще перед тем, как закрывать сделку(взять номенр телефона, либо договориться о встрече), нужно показать, что товар нужен! Вот подойдет к тебе на улице кто-то с фразой "Купи слона" и хер ты его купишь, пока не поймешь зачем он тебе нужен...
- Привет, чё продаёшь?
- Бла бла бла
- Ой, у тебя размер обуви такой маленький, как ты с ног не падаешь?
- Бла бла бла
- Бла бла бла
И раскручиваешь=))
не надо сразу выдавать своих намерений...(это конечно и так понятно) но когда ты в открытую сразу говоришь чего хочешь - как правило теряется весь интерес, ибо к ней с такими вопросами стока народу подходить за день...Здесь главное быть оригинальным!
TenderScum
4.8.2006, 10:03
Да просто ей таких вот комплиментов как ты по несколько раз в день говорят. Вот она всем так и отвечает, стебется. Нужен не стандартный подход.
А на "Не хочу" можно сказать "А надо":)
КиряН, респект!

хорошая фишка.
Если поиронизировать немного, то представляю, как подходит и говорит: "ЗДАРОВО!!! Чо продаёШ?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.