Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БД - оправданная жестокость?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Cartel
Короче устроил одной девушке(А) на работе конкретный Д. Просто она сделала одну вещь, которую я допустить никак немогу.. :twisted: Просто отказ это не проблема, но ЭТО.. Пусть даже и нехотя..

На следующий день после начала "байкота", специально пришел на работу раньше(в это время мы в конторе вдвоём минут на 30-40), дежурный "привет" и всё... Обычно я наливал кофе, усаживался напротив А. и мы полчаса-час трепались обо всём. Теперь всё, молчание.. Демонстративно стараюсь с ней не пересекаться. Я не дуюсь, скорее это похоже на общение двух малознакомых коллег. Причем с другими всё как всегда, а у нас конкретно нескушный коллектив. biggrin.gif

Тут еще к нам девушка устроилась :roll: просто 8,5 баллов адназначна, и так получилось что я с ней начал достаточно хорошо общаться.. :wink: прямо не знаю как такое получилось.. biggrin.gif На второй день водил её по ближайшим магазинам, показывал что к чему во время чего нас А и застукала, причем мы как раз над чем-то дико ржали. Да и вообще мы с новенькой достаточно часто пересекаемся. Хотя она и работает только 3 дня. 8)

От А я уже ничего не хочу, да и вообще решил забить на "служебные романы". Вот и думаю теперь, может пора "снимать блокаду"? У меня почему-то такое ощущение что я поступаю неправильно и даже как-то жестоко что-ли. :x БД полюбому самооборона, вот только насчет "допустимая" я не всегда уверен?.. :idea:
Акас
1) Секс с этой А. был?
2) А цель? Цель всего этого БД какая именно?
Cartel
1) Неа. Предлагал "пообщаться поближе" но она мягко так отказала. Настаивать не стал, у неё там сложная ситуёвина была.
2) Вначале цель была как всегда ЛТР smile.gif (ИМО на работе фасты плохо кончаются), но теперь я вроде к ней ваще остыл, ну от секса бы полюбому не отказался. :roll:

ЗЫ а есть смайлик со стыдливой красной рожей как в аське, мне его что-то очень часто хочется поставить. smile.gif
RK
От А я уже ничего не хочу

Тогда к чему вся эта тема? Самообман - плохая штука.:wink:
Cartel
RK, это в смысле её значимость на нуле. Вот только она теперь чудит немного, думаю может забить на БД и.. Вот только как всё это провернуть, бес понятия.

Кстати она что-то подозрительно с новенькой сдружилась. Думаю чтобы меня с ней наедине не оставлять. Была вообще мысль что она новенькую от меня защищает, но по поведению непохоже.. даже скорее всего нет.
RK
Kid, я бы на твоем месте продолжил БД. Это очень мощная вещь. Повышать свою ценность ( достигать успеха в карьере, спорте, прослыть ловеласом ) и играть на чувствах. И создать возможности девушки самой сделать шаг на встречу.
Cartel
Kid, я бы на твоем месте продолжил БД. Это очень мощная вещь. Повышать свою ценность ( достигать успеха в карьере, спорте, прослыть ловеласом ) и играть на чувствах. И создать возможности девушки самой сделать шаг на встречу.

Угу, я тоже думаю что надо продолжать. Я уже натрудился на свою голову, пусть теперь сама старается. Только вот невербальные знаки уже вполне отличимы (хотя я в этом не на все 100% уверен).

Просто вопрос в том, что не слишком ли некоторые моменты БД жесткие. Т.е. например трепаться с двумя девушками одновременно, при этом уделяя внимание одной и на 80% игноря другую.
RK
Просто вопрос в том, что не слишком ли некоторые моменты БД жесткие. Т.е. например трепаться с двумя девушками одновременно, при этом уделяя внимание одной и на 80% игноря другую.

Хорошая статья про то, стоит ли играть в любви: http://www.ardor.ru/seducer/seduce2_17.php
Elizium
Эх, если бы все девушки думали, что может поступают неправильно или жестоко... :roll:
SuperFly
БД - это средство, а не цель.
"Обиженным" ты себя показываешь не с самой лучшей стороны.
Cartel
RK, спасибо за ссылку, всё очень точно. Рад, что не у меня одного такие мысли возникают. Но к сожалению без игры никак не обойтись. Я могу переживать по поводу этого БД в душЕ и на форуме, но всё-равно это внутри и останется. Я наверное слишком слаб, чтобы поменять результат на бессонные ночи и безнадержно влюбленные взгляды. Уже достаточно их было.

Эх, если бы все девушки думали, что может поступают неправильно или жестоко...
А они часто так и думают, оттого и фраза "давай останемся друзьями", вместо "пошел нах".. smile.gif
happyman
(Kid)
А они часто так и думают, оттого и фраза "давай останемся друзьями", вместо "пошел нах".. smile.gif
чаще выбирают эту фразу от страха и из-за того, что она уже проверена)
*
Чтецы мыслей блять laugh.gif
Cartel
Ну вобщем понятно, короче один голос за продолжение БД и ни одного против. Продолжаю.. smile.gif

чаще выбирают эту фразу от страха и из-за того, что она уже проверена)

Гы.. чем ты их так напугал?! 8)
Alphazone
Помоему эта тема не совсем из этого раздела .............
Bordosten
А что такое БД? ohmy.gif
Alphazone
БД = Бывшая Девушка
Терминатор-2
БД=ближе-дальше
Alphazone
Ну да можно и так smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.