Мужики... Вот у меня такая история... Есть одна девченка, она мне нравиться. Меня с ней познакомили одни подружки. Ну и вот пробовал что - то сделать. Вот было так: Я ее кинестил... но она сопротивлялась, правда после нескольких моих фраз эти сопротивления пропали. Ну и вот на дискотеке я думаю надо действовать, и говорю, а знаешь - мне тут понравилась одна девушка, и вот не знаю как к ней подойти и пообщаться. Подскажи - ка мне как это лучше сделать. Ну говорит просто подойди и там начни танцивать, я говорю-а просто она не хочет, сопротивляется. Может ты мне подскажеш все-таки хороший вариант... Она говорит, короче - может это я перед тобой стою, я возможно ну, а как же все-таки мне это сделать. Говорит - Просто танцуй... я ладно - тогда пойду ее искать... И ухожу. Потом прихожу и говорю - Вот это да! Мне кажется что я ее нашел... Она стоит передо мной. Она - выпала на мороз... Я говорю - Но она походу не понимает что я хочу ей этим сказать. Она возможно.
Потом провожу ее домой - рассказывал всякие метафоры... истории, которые сам придумал... Вобщем включил бредогенератор. Потом когда провел ее домой. Думаю испробую ПРОВОКАЦИЮ НА СБЛИЖЕНИЕ. И говорю ей - Знаеш, я думал что я в тебя влюблен, но мое мнение было ошибочным, я часто представлял как мы становимся все ближе и ближе, как общаемся вместе на всякие разные темы. Но теперь я понимаю что это не так как я думал. И мы не подходим друх к другу. Она пополной втыкнула... Говорит вот это да... НУ и речь, Я говорю да... И ухожу.
ЧТО СКАЖЕТЕ, МУЖИКИ?
Как думаете-сработает. КАКОГО ВЫ МНЕНИЯ О ТОМ ЧТО Я ПРОВЕРНУЛ. Или может это было зря...