Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
baYan
Проблема такова...Был вчера на днюхе у друга...Девченки,парни,вообщем все стандартно...Но проблема в том,что я в своей компании веду себя совсем по другому,чем в этой...Ибо в "своей" я открытый,а в другой "оффициальный"...Насчет оффициальности это понятно ибо можно таким способом прикинуться умным...Но...
Вчера девченка САМА начала разговор и подавала ССС(скрытые секс.знаки) а я не мог особо переключиться с этой гребоной оффициальности в открытость...Это понятно,что люди с каждый ведут себя индивидуально...НО...Не могу повернуть себя в нормальное русло...
Можно ли с этим бороться и как?
Viltort
А ты представляй, что кроме тебя и этой девчёнки вокруг никого нет. Нет незнакомой компании - нет проблем. А можно и просто уединиться, к примеру "Для того, шобы шум не мешал" smile.gif
*
Твоя официальность - какие-то комплексы или заморочки, что-то, что ты про себя не можешь рассказать. Устрани это. Например то, что ты занимаешься пикапом - уже может тебя зажимать, кому ты об этом расскажешь? laugh.gif
Feanor
А это действительно проблема? Не только пикаперы любят сложные задачки, и девчонка вполне может повестись на твою официальную холодность. Как же, как же, такого неприступного заинтересовать - это что-то вроде покорения Эвереста... И вообще, кто сказал, что пиджак - для пикапа одежда неподходящая?..
TenderScum
Официальность это круто. Ты ей понравился официальным. Так и действуй в этом ключе. Официально веди ее трахатьsmile.gifsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.