Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неожиданный пикап
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Bordosten
Пикапером себя не считаю, но на выходных получилось очень интересно.
Подарили мне на ДР лодку надувную. Дай-ка я думаю испытаю её на спокойных водах Днепра. Прихожу на пляж сажусь с гордым видом надуваю лодку. Решил сплавать на противоположный берег Днепра. Даже не догадываясь что там находится нудистский пляж. Понял я это только причалив к берегу. :shock: Что же я увидел. Двух отпадных девушек. Иру и Марину. Решил не тянуть резину быстренько разделся. Оказывается эти прелестные создания праздновали ДР Иры. Выдав тост мы випили за её здоровье. Дальше было катание девушек на лодке, загорание, поедание тортика в воде. Потом меня пригасили к ним домой отведать супа собственного приготовления. На этом история не заканчивается...
Винни Пух
.....а што дальше????
Onami
Дальше они оделись и на этом история не заканчивается =)
RK
Мой вариант: дальше они вернулись на пляж.

ЗЫ Афтар, супчик после тортика- нигде не слиплось? smile.gif
Bordosten
(RK)
Мой вариант: дальше они вернулись на пляж.

ЗЫ Афтар, супчик после тортика- нигде не слиплось? smile.gif

К счастью не слиплось =)
На пляж вернулись на следующий день. Меня уже пригласили домой на сеанс массажа :roll:
_3eHuT4uK_
А к чему это в креативе?
Едем в курилку и хвастаемся дальше smile.gif
Экстрем
В этот же можно было и трахать
Elizium
А чего не склеилось??Надо было трахать.
Bordosten
Я конечно понимаю что вы мастера скоростного траха, ну в смысле соблазнения то есть. Я хочу не фаста, а хочу ЛТР smile.gif Зараз зустрічаюсь з Іриною.
Onami
Ну давай гарный хлопец закохай ее до смерти wink.gif

PS
правильно сказал? smile.gif
TenderScum
А трусы на пляже ты тоже снял? мне просто интересно, там все без одежды, полностью? ни разу не был на таком пляжеsmile.gif
Bordosten
(Onami)
Ну давай гарный хлопец закохай ее до смерти wink.gif

PS
правильно сказал? smile.gif

Ти диви! Я вражений, що є люди які хоч трохи розуміють Українську мову.
Bordosten
(TenderScum)
А трусы на пляже ты тоже снял? мне просто интересно, там все без одежды, полностью? ни разу не был на таком пляжеsmile.gif

Как догадался? Конечно снял. :wink:
Dassa
вот бля - на пляже ты можешь трусы снять, а вот после супчика не мог)))...есть у меня знакомая одна из нудистской тусовки - так там с её слов бесконечные сношения с кем попало только приветствуются...
Bordosten
(Dassa)
вот бля - на пляже ты можешь трусы снять, а вот после супчика не мог)))...есть у меня знакомая одна из нудистской тусовки - так там с её слов бесконечные сношения с кем попало только приветствуются...

Дасса ты сам был на нудистском пляже?
Люди приходят на пляж с разными целями. Тем более девочки скромные и подругу сплавить некуда. :idea:
Экстрем
Я заметил какие они скромные.И ЛТР от тебя никуда не денеться,а вот секс втроем...
Вообщем твоя жизнь,ты решаешь)
Bordosten
(Экстрем)
Я заметил какие они скромные.И ЛТР от тебя никуда не денеться,а вот секс втроем...
Вообщем твоя жизнь,ты решаешь)

ohmy.gif Читай первый пост. Если бы они хотели устроить оргию втроем на пляже, тогда бы они заранее запаслись МЧ smile.gif Вот блин вы стебщики laugh.gif
Экстрем
Ты знаешь,когда у меня получался фаст,эти девушки тоже не выходили с мыслями "Дайте мне кого-нибудь трахнуть".
Bordosten
(Экстрем)
Ты знаешь,когда у меня получался фаст,эти девушки тоже не выходили с мыслями "Дайте мне кого-нибудь трахнуть".

Фастом там и не пахло. Конечно есть ситуации когда можно и фаст. Например устроили тусовку дома, парни, девушки. Все веселые, возможно даже пьяные. Уводишь понравившуюся девушку в комнату а дальше провал в памяти laugh.gif
happyman
(Bordosten)
(Экстрем)

Фастом там и не пахло. Конечно есть ситуации когда можно и фаст. Например устроили тусовку дома, парни, девушки. Все веселые, возможно даже пьяные. Уводишь понравившуюся девушку в комнату а дальше провал в памяти laugh.gif
слушай, фасты делаются на улице. И это нормально. Я не понимаю, зачем эта тема?
Экстрем
(Bordosten)

Это не фаст,а перетрах по пьяни))
Bordosten
Так кто завел тему про фасты?

2Экстрем А если не пьяные это как называется? Перетрах не по пьяни?

имей всегда
имей везде
имей ты всех
и в жизни ждет тебя успех laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.