Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подружиться с несколькими девушками ! Так ли это глупо ? (+)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ojivshiy
Подружиться
Freeway
Я чего-то не понял: тебе нужен совет как их на свиданку вытащить или ты хочешь спросить как больше всего выгоды от общения извлечь!? По-моему изображать страдающего - не круто, ато можешь и в роль войти, навыки дурацкие появятся! Так и будешь потом! Лучше сразу становиться мачо!
Космонавт
(Freeway)
Я чего-то не понял: тебе нужен совет как их на свиданку вытащить или ты хочешь спросить как больше всего выгоды от общения извлечь!? По-моему изображать страдающего - не круто, ато можешь и в роль войти, навыки дурацкие появятся! Так и будешь потом! Лучше сразу становиться мачо!

У него идея-фикс пообщаться у меня порой складывается впечатление что в женщине он видит только собеседника
Космонавт
(Ojivshiy)
Недавно мне пришла в голову идея о том, что неплохо было бы подружиться с несколькими (ну более менее по внешности) девушками. Ну просто чтобы им не сидеть банально по вечерам дома, можно сходить в какое-либо культурное место, просто погулять или сходить в кафе. При этом никто ничего никому не должен, и если есть свободное время, то почему нет ? Если бы мне удалось так подружиться с несколькими девушками, то они бы мне многое посоветовали, оказали мне мои минусы (их почти не осталось), дали бы ОС smile.gif

Когда мы увидем твои посты в которых ты перестанешь спрашивать нас как мне поговорить с одной или другой какой я собеседник и прочая муть! :evil:
Ты меня извени конечно за грубость, но тебе пинка надо под зад дать чтоб прекратил языком малоть и девак мучить.
Ты поробуй перейти к делу поверь это ни чем не хуже пустых разговоров.
И не отнимай у людей время попусту :evil:
Elizium
(Ojivshiy)
Подружиться с несколькими девушками ! Так ли это глупо ? (+)

В общем я полный пионер, но могу в общих чертах сказать, что если девушка может поддержать диалог, то я довольно долго могу с ними общаться. Причём хоть 10 часов подряд ( сам не знаю откуда у меня это ) До сего момента опыт общения с девушками был крайне мал.
У меня есть аська, и иногда я замечаю, что у меня в аське сидят по вечерам одни и те же девушки, и так изо дня в день. Они одиноки, конечно часть из них не обладают достаточной внешностью, но я пионер, и сразу развивать отношения не могу.
Недавно мне пришла в голову идея о том, что неплохо было бы подружиться с несколькими (ну более менее по внешности) девушками. Ну просто чтобы им не сидеть банально по вечерам дома, можно сходить в какое-либо культурное место, просто погулять или сходить в кафе. При этом никто ничего никому не должен, и если есть свободное время, то почему нет ? Если бы мне удалось так подружиться с несколькими девушками, то они бы мне многое посоветовали, оказали мне мои минусы (их почти не осталось), дали бы ОС smile.gif Появился бы приличный опыт общения. Единственным вопросом у меня остаёться то, как подойти к этому вопросу, как предложить дружить, обговорить нюансы smile.gif Какие грабли возможны при этом, мне пока тоже непонятно.

А наврать я хочу примерно следующее : У меня мол была девушка, я ней расстался, переживал несколько месяцев, и теперь не хочу новых отношений, но подружиться с девушкой было бы классно ! Плюсы я себе в этом вижу в следующем : во первых я достаточно красивый, и скорее всего часть девушек начнут мне намекать на большее, но я буду делать переживающий вид ( на самом деле я тормоз в делах соблазнения ), хотя если девушка будет настойчива и интересна, можно продолжить общение в других рамках. Сразу поясню – что времени у меня на это полно. Могу хоть все вечера на это тратить.
Буду благодарен за советы и описания вашего похожего опыта.

автор я вот пару раз перечитал и не могу понять тебя.что ты муть мутишь?Чего ты хочешь?Подружиться с девушками?Зачем?Млин что-то вообще не догоняю.может кто объяснит? :evil:
SuperFly
Минус один: влюбиться можешь... а у нее к этому времени будет парень или она кроме друга в тебе нге видит...
kiryha
раслабся друг, хватайся за любую возможность, если сейчас не начнешь потом будешь жалеть лет через 5 когда ситуация будет хуже, тебе нужен опыт, так что вперед, дерзай!!!!!
happyman
Red, ещё один(!) раз и ты в бане.
Аннеймд, зря поддержал этот глупый разговор, хотя я бы, скорее всего, поступил так же.
зы Тему отделяю и перенашу в курилку - сритесь сколько угодно.
хЭп.
Ojivshiy
У меня сейчас есть девушка (позволено всё, кроме траха,т.к. она девственница) , и есть свободное время, чтобы общаться с другими. Вот и хочу дружить.
*
(Ojivshiy)
У меня сейчас есть девушка (позволено всё, кроме траха,т.к. она девственница) , и есть свободное время, чтобы общаться с другими. Вот и хочу дружить.
- дружить они все мастерицы! Лучше ипи их biggrin.gif Или ты будешь хранить ей верность до свадьбы? :|
Vertigo
(KiryaN)
(Ojivshiy)
- дружить они все мастерицы! Лучше ипи их biggrin.gif Или ты будешь хранить ей верность до свадьбы? :|

Ох как правильно подметил KiryaN biggrin.gif respect!

аффтар пока ты будешь с ними дружить и нюнюкать.. в это время они будут трахатся с пикаперами, это тебе по кайфу? И ваще какая польза от бесконечного общения с подругами ведь они все равно не будут с тобой даже целоваться.
SuperFly
(Ojivshiy)

ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ человека добровольно захотевшего себе гемор на мозг :twisted: :twisted: :twisted:
А ваще это форум больше направлен на то как познакомится с девушкой и перевести это знакомства в отношения, а не форум: "хочу познакомится с девушками для обсуждения вещичек всяких там разных..." :evil: :evil: :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.