Подружиться с несколькими девушками ! Так ли это глупо ? (+)
В общем я полный пионер, но могу в общих чертах сказать, что если девушка может поддержать диалог, то я довольно долго могу с ними общаться. Причём хоть 10 часов подряд ( сам не знаю откуда у меня это ) До сего момента опыт общения с девушками был крайне мал.
У меня есть аська, и иногда я замечаю, что у меня в аське сидят по вечерам одни и те же девушки, и так изо дня в день. Они одиноки, конечно часть из них не обладают достаточной внешностью, но я пионер, и сразу развивать отношения не могу.
Недавно мне пришла в голову идея о том, что неплохо было бы подружиться с несколькими (ну более менее по внешности) девушками. Ну просто чтобы им не сидеть банально по вечерам дома, можно сходить в какое-либо культурное место, просто погулять или сходить в кафе. При этом никто ничего никому не должен, и если есть свободное время, то почему нет ? Если бы мне удалось так подружиться с несколькими девушками, то они бы мне многое посоветовали, оказали мне мои минусы (их почти не осталось), дали бы ОС

Появился бы приличный опыт общения. Единственным вопросом у меня остаёться то, как подойти к этому вопросу, как предложить дружить, обговорить нюансы

Какие грабли возможны при этом, мне пока тоже непонятно.
А наврать я хочу примерно следующее : У меня мол была девушка, я ней расстался, переживал несколько месяцев, и теперь не хочу новых отношений, но подружиться с девушкой было бы классно ! Плюсы я себе в этом вижу в следующем : во первых я достаточно красивый, и скорее всего часть девушек начнут мне намекать на большее, но я буду делать переживающий вид ( на самом деле я тормоз в делах соблазнения ), хотя если девушка будет настойчива и интересна, можно продолжить общение в других рамках. Сразу поясню – что времени у меня на это полно. Могу хоть все вечера на это тратить.
Буду благодарен за советы и описания вашего похожего опыта.
автор я вот пару раз перечитал и не могу понять тебя.что ты муть мутишь?Чего ты хочешь?Подружиться с девушками?Зачем?Млин что-то вообще не догоняю.может кто объяснит? :evil: