Всем доброго времени суток!
Вот приключилась беда...встречались сней всё было ништяк,прошел месяц лета,в это время звонки смс,все класс...но выбрались на природу группой и она отправила в ДОД,я уже был в такой ситуации,но в этом случае я готов на все лишь бы она снова была со мной...мотивирует она это тем,что она не может меня обманывать,типа думает про бывшего,а встречаеться со мной...сказала что рано начали,до этого 2 года мы были лучшими друзьями,короче не разлей вода....Так вот чуваки умоляю помогите,влюбился и отпускать не хочу...она с другого города,учимся в одной группе

,собираюсь через недельку,две ехать к ней,аля сурприз...если надо еще какие подробности напишите....заранее сэнкс....
ЗлобныйКарлик
7.8.2006, 19:36
1. Что ты подразумеваешь под "было все ништяк"?
2. Секс был?
3. Были ли с твоей стороны признания, клятвы и прочие шалости?
4. Что там за ситуация с бывшим е%ырем? Он был инициатором разрыва? Ты его знаешь лично/общался? Что можешь о нем сказать?
1.Всегда вместе,всегда весело,заботливая такая была,казалось счастливая.....
2.Был(кстати девочка не из тех кто к себе любого подпускает)
3.Просто говорил что очень дорогой для меня человек,но трабл в том что я ее знаю и она меня...знает что по уши...
4.Он звонит ей каждый день,она разговаривает с ним,но ей по%...,знает что мне это не очень нравиться,встречалась 3 года сним,это первый её пацан,расходились они уже раз 5,а вечно ее успокаивал(када дружили)...но тут она к нему не хочет возращаться,и это точно...Он ган..он,её лажал,теперь восхваляет,напьеться звонит прзнается в любви,короче борода...Самое приятное или неприятное....ей 22...возрастных рамок не ставит,и ей со мной интересно...
Винни Пух
7.8.2006, 20:03
1) "Сурпризов" - не надо
2) Автор, ты понимаешь, почему тебя послали, или нет?
ЗлобныйКарлик
7.8.2006, 20:32
Следует четко разделять "девушка говорит" и "девушка хочет". Она говорит, что не хочет с ним общаться и возвращаться к нему, но при этом она с ним каждый день проводит сеансы телефонного садомазо и засунула тебя в ДОД. Эт Раз.
Как ты думаешь, почему она 5 раз к нему возвращалась? Уж наверное не от нехватки потенциальных е?ырей (я так понял, девочка не "серая мышка"?). И не только потому, что он ее "первый". И уж точно не в возрасте дело (видно, что тебя это слегка волнует). А потому что ей с ним комфортнее (чем без него/с другими/...). При всех его минусах, которые ты невнятно расписал, есть перевешивающие (в ее глазах) плюсы. Эт Два.
Решение проблемы просто сформулировать, но чтобы тебе его реализовать, нужно будет поднапрячься. Тебе нужно сделать так, чтобы ей с тобой было
комфортнее чем с ним. Чтобы даже мысли о нем не возникало и сомнений в духе "А может он не такой и плохой?.. Просто день был неудачный.." или "Может та баба сама к нему в койку свалилась с этажа выше?.." . Только не надо резко срываться за цветами в ближайший киоск и нестись к ней с "сюрпризом". Будет еще больший конфуз. Насколько ты в теме (я про пикап теорию хотя бы)? Читал ли ты хотя бы вот эти статьи
http://www.ardor.ru/seducer/mood.php ? Отпишись здесь об этом. Эт Три. :wink:
Она сама сказала что не хочет,последнее что я слышал о нем(сказал ее брат),что он звонил она мобилу не слышала,потом перезвонила,а он сбросил,она со словами да пошел он на..х..положила телефон на место....
Возможно комфортно ей было,из-за того что чувак в принципе самостоятельный,лавэ,какие-то дела с тачками...а я вот гребаный романтик...но по поводу комфорта вроде все намана.
С ее стороны кстати это реальное садомазо....
О мыслях что он не такой плохой не идёт и речи,чувак ей реально подорвал нервишки,она реально знает и осознает что он какашка по сравнению со мной...
Сказала что мы наверно рано начали...
Я там писал что скоро хочу к ней съездить пока лето еще не закончилось...что делать там как себя вести?И вообще что делать с смс?Звонками?
С пикапом в принципе знаком,да еще постоянно в женких кругах кручусь,могу догадаться что им надо...но тут у меня видно паника(внутри меня,ни грамма наружу)...
ну знаешь - слова да пошёл он накуй скорее говорят о том, что она к нему прибежит, нежели убежит...
сиюминутно ты ничего не решишь...за 1 день лучше её бывшего ты не станешь - дай и себе и ей передышку...Ты же мужик в конце концов - тебе говорят - вали мальчик, а ты вновь хочешь приехать и показать - мол вот - не могу свалить...То бишь ты не самодостаточный - а выбирают как правило ссамодостаточных - попробуй пересилить себя - в натуре - займись пекапом...расслабься...подумай о футболе...или о вилке!...дай себе слово не писать и не звонить ей хотя бы 5 дней - потом будет легче думать и принимать верные решения!
Скажу сразу: ну, парень, ты попал!
А теперь прочти мой девиз (не то чтобы он только мой) и уйми дрожь в руках.
Первое, что тебе нужно сделать - отдышаться и успокоиться. Прийти в себя. Восстановить былую форму (ведь была же она с тобой, эта девушка?! значит, ты вполне хорош!!). Боксер, проигравший поединок (а ты и сам понимаешь, что лежишь в глубоком нокауте), не назначает матч-реванш через десять минут после проигранного боя. И тем более не машет кулаками после драки. Поэтому пока (пока!) расслабься. Сходи в кино. Выпей пива или чего покрепче с друзьями. Съезди на природу. ЗАПИКАПЬ пару классных телок (у тебя же с этим нет проблем, парень?). В общем, уйми панику и вновь почувствуй вкус к жизни. Создай сам себе хорошее настроение. А дня через три напиши снова на этот форум, как успехи. Просто сейчас, по-моему, к конструктивному диалогу ты не готов. Пока ты ТАК ("О Боже, Боже, мы все умрем!.."

) настроен, помочь тебе может только золотая рыбка. Да и то вряд ли...
З.Ы. Никаких сюрпризов! Женщины любят сильных, уверенных и независимых, а ты, судя по всему (поправь меня, если я не прав), выжат до капли и можешь только смотреть на нее как щенок, у которого несправедливо отняли миску с педи-гри! даже если увидишь ее случайно в своем городе - срочно переходи на другую сторону улицы.
Ну скажем...я в поряде,настроения небыло тока в первый день,и то мы же 4 дня на природе были с ней,оно даже потом приподнялось...счас всё с настроением в поряде,молчания она конечно не поймёт...спасает то что завтра отключат мобильник(мне)...писать хочеться,но как подумаешь надо ли...короче не пишу,она тока сутра прислала,типа куда пропал,как дела...ответил...сухо и понятно(как друзья)...Не я конечно выжат,но щенком смотреть не собираюсь,я решил добиваться,значит буду...просто Она ТА,именно Та девочка...вы главное регулируйте движение моё,а то я спокоен,вроде трезво смотрю на всё(не первый раз),в прошлый раз было хуже...А насчет расслабиться...вчера сходил в кино...как знали.
(Limon@d)
Ну скажем...я в поряде,настроения небыло тока в первый день,и то мы же 4 дня на природе были с ней,оно даже потом приподнялось...счас всё с настроением в поряде,молчания она конечно не поймёт...спасает то что завтра отключат мобильник(мне)...писать хочеться,но как подумаешь надо ли...короче не пишу,она тока сутра прислала,типа куда пропал,как дела...ответил...сухо и понятно(как друзья)...Не я конечно выжат,но щенком смотреть не собираюсь,я решил добиваться,значит буду...просто Она ТА,именно Та девочка...вы главное регулируйте движение моё,а то я спокоен,вроде трезво смотрю на всё(не первый раз),в прошлый раз было хуже...А насчет расслабиться...вчера сходил в кино...как знали.
"просто Она ТА,именно Та девочка"-была у меня такая же девочка...
Я теперь ее за человека не воспринимаю..Ибо такой мазгоебки у меня еще небыло...Может это просто влюбленностЬ?Книжки почитай(если прет),в трен.зал запишись...ПРипадки будут...
Влюбленность...может и она,тока вот я хочу быть сней не тока поэтому,я же дружил сней 2 года,знаю человека хоть чуток,ТА она...прекраснейший человечек,тока вот дурью себе голову забила...Кстати вчера ночью прислала смс,сначала сто теперь уже у нее все мысли в смс не влазят,а через полчаса...В твоих смс"ках уже нет души и я знаю что вина моя.Прости...Ниче не отвечал,блин интересно что же у нее сча в голове...Мне бы хоть на секунду увидеть её глаза.
George Karelias & Son
9.8.2006, 16:50
Автор, ты понимаешь, что именно твоя влюблённость и соответствующее поведение и есть отталкивающий фактор для девушки? А что парень-какашка бросил, так возможно у него девушек-то побольше, вот он (зараза) и не влюбляется, поэтому "какашка", женщина недовольна. Позовёт - прибежит. Начинай поэтому постепенно вникать в суть проблемы. Ты в каких-то иллюзиях пребываешь.
Да,прекрасно понимаю...Вот по отношению к ней,вернее для нее я остываю,пытаюсь(опять же для вида,для нее) стать другом...свои чувства наружу не вынося...
Я тока одного не знаю что мне делать и как себя вести када я к ней приеду,если конечно приеду...А счас я пропадаю до воскресения меня не будет в городе,мобильник там не ловит,есть время подумать,и мне и ей...
George Karelias & Son
9.8.2006, 20:45
(Limon@d)
Я тока одного не знаю что мне делать и как себя вести
Знакомиться с другими девушками, довести до постели несколько штук. Вести себя по-доброму, но независимо, уверено, с любовью вообще не лезть. Вот это "вести себя", оно придёт, если ты последуешь другому совету - "знакомиться с другими". Есть такой классический совет - "трахни 10 других". Я бы очень порекомендовал в любом случае ему последовать. И вот тогда поедь и будет "сурприз". Я в смысле - приятный сюрприз, когда удивляешь переменами, которые в тебе произошли. + сделай поиск по "как вернуть", многое стандартно.
ЗлобныйКарлик
9.8.2006, 21:10
Только что наткнулся (не без помощи
kostyan2002 :wink:) в Креативе на
эту статью, которую
SuperFly аж в декабре выкладывал. Рекомендую ознакомиться.
Прикольная штучка,почитал...понял...из жизненого опыта могу сказать что именно так всё и есть...
Трабл в том,что я могу стать холодным к ней,но обидеть её как-то не могу,всётаки 2 года дружбы,за них 2 мелкие ссоры(незначительные),знает что обидеть не сиогу,да и она меня(хотя то что она сделала из всех рамок вылазит),значит будем охлаждаться...Кстати чтобы вы так не трепетали по поводу отвлекись,каждый день стадион,брусья,друзья подруги,общаемся,всё класс,но никого к себе я подпустить не могу,да и не хочу...кстати мой минус(она об этом знает)по жизни я такой...
Alphazone
11.8.2006, 0:47
Автор! Без паники!!! Я млин год ждал и сейчас еще особого результата не достиг

но это пока. А ты хочешь все одним днем(неделей) решить, даже если ты за неделю превратишься в суперМАЧО, то это будет либо незаметно либо очень резко.
Если ей 22 то мне кажется что к этому возрасту мозги у девушек постепенно прорезаться начинают, хотя ХЗ.
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5749
Alphazone
11.8.2006, 1:03
(Limon@d)
...,но никого к себе я подпустить не могу,да и не хочу...кстати мой минус(она об этом знает)по жизни я такой...
Да, я тоже так думал и делал, пока не попал на этот форум, не почитал www.ardor.ru.
И знаешь что я понял, что ПО ЖИЗНИ Я ТАКОЙ - НЕ КАТИТ!!!
Так что работай над собой, я вот стараюсь, и мне это нравится, ведь я это делаю не для нее а для себя(Читай мою тему, линк выше)!!!
Я Кролик!
11.8.2006, 9:21
(Alex_PC1)
(Limon@d)
...,но никого к себе я подпустить не могу,да и не хочу...кстати мой минус(она об этом знает)по жизни я такой...
Да, я тоже так думал и делал, пока не попал на этот форум, не почитал www.ardor.ru.
И знаешь что я понял, что ПО ЖИЗНИ Я ТАКОЙ - НЕ КАТИТ!!!
Так что работай над собой, я вот стараюсь, и мне это нравится, ведь я это делаю не для нее а для себя(Читай мою тему, линк выше)!!!
Верно говоришь.. ПО ЖИЗНИ Я ТАКОЙ, на самом деле означает, я не хочу ничего делать, полюбите меня таким. :wink:
Всем сдрасте,налетели уже...Паники никакой,за неделю ничего решить невозможно сам знаю.Вот приехал с природки,отдохнул клёво,вспоминал её редко,тока со словами почему она сейчас этого не видит.
Тока приехал позвонила наша общая подруга,вспомнила что мы обещали к ней в гости вдвоём приехать...Говорила с ней,сказала что я придурок,что я всё слишком трагично понял,что Она хочет быть со мной тока я должен её помочь(наверно забыть бывшего)...Сказала ей что он звонил ей пару раз,бухает,бабы,работа(короче не ахти),а со мной типа интересно,уютно...бла,бла,бла...короче ХЗ...
George Karelias & Son
12.8.2006, 20:40
(Limon@d)
...он звонил ей пару раз,бухает,бабы,работа(короче не ахти),а со мной типа интересно,уютно...бла,бла,бла...короче ХЗ...
Слышал про альфа- и бета-самцов? Сейчас предложу своё определение. Альфа - это у которых бабы, а бета - это которые добрые и хорошие. И считается, что альфа - это которым дают, а бета - с которыми живут. Есть даже книга на эту тему, Lover & Provider, автор ДеАнджело Дэвид. Насколько я знаю, это объясняется на тренинге. Получается, автор, что у тебя модель поведения 'provider'. Ты понимаешь это?
picova_dama
12.8.2006, 22:45
хочу бета-самца! хочу!!! где найти?????
picova_dama
12.8.2006, 22:46
очень хорошего хочу!!!!
Alphazone
13.8.2006, 0:45
(picova_dama)
Интерестно, а что ДЕВУШКИ ТОЖЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВОДЯТСЯ???!!!
Может их это...того....запикапить
Alphazone
13.8.2006, 0:48
to picova_dama
по поводу подписи :
если мужчина дал слово - он обязан его сдержать. женщина же может передумать!
СМЕНИ ЕЁ, АЖ ЧИ ТАТЬ СТРЕМНО !!!!
Дал слово - держи, не можешь сдержать то сиди и не пи%ди!!!!
Respectable-Evil
13.8.2006, 13:46
2 Автор.
Может у меня устаревшие методы....
Я предлагаю два вариант, первый что ни наесть стандарт...
Ну друзья и друзья... пропадаешь на пол года, в это время работаешь над собой... Успокаиваешся, читаешь сайт, знакомишся с другими. Если всеж к тому времени и с теми знаниями захотелось с этой чето крутить. Возвращаешся к ней со своими знаниями и вобще другим человеком.
Второй вариант... Соглашаешся с ней полностью, типа друзья так друзья! Только никуда не пропадаешь. Сидишь с ней как и раньше общаешся итд. Короче все как раньше за исключением того что ведешь себя с ней КОРРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ ТОГО ЧТО ОНА ДРУГ. Тоесть никакакого секса с ней! Никаких поцелуйчиков и обнимашек! Живешь своей жизнью, заводишь другую девушку или хотяб делаешь вид что заводишь и тусуешся на ее глазах с кем нить... )) но никаких пошлых или влюбленных взглядов в ее сторону! Сказал друзья значит друзья, она более не баба тебе а друг ))) а если сама будет делать что то типо того что на это ты должен реагировать не одназначно, удивленно и вобщем то присекать это! Тока при этом не холоднее к ней относится... а просто как к другу

мысль ясна?
дальше обсолютное ИМХО
Девицы в ДОД ставят в трех случаях.
1. Ты аж пративен, но сказать этого тебе не может.
2. Ты не как не катишь на роль парня, но с тобой приятно находится.
3. (твой вариант) Что то не устроило в тебе как в парне.
Так вот девицы любят иногда вести себя так что в ДОД запихнули, а как че так временно достают от туда... на 5 минут, на час.. на вечер. Ну там чтоб погулять с милым парнем в романтической прогулки, чтоб по обниматся, целоватся... чтоб ее пожалел кто то близкий которого она может обнять и поцеловать ну итд. Во втором способе который я описывал выше такое ее поведение надо присекать если оно будет. Гулять гуляем, в кино так в кино, но никаких обнимашек как я уже выше писал! Пусть понимает различае ДРУГ\ПАРЕНЬ и выбирает что ей больше надо.
В принципе я и собираюсь действовать по одному из этих методов,аля друг так друг,буду рядом...пропасть просто не получиться,никак...буду ходить вместе сней или она со мной...короче делать так чтобы привыкла,потом пропадать ненадолго необъясняя причин,она знает что это я могу,пропасть и объявиться када не ждали...
Вчера звонил ей,сказала что звонила мне,писала смс(много),но я недоступен был,начала переживать даже,а в конце разговора добавила даже целую(раньше за ней не наблюдалось)...
Млин,пропали все...Теперь какя-то херь началась,пропадает она...не звонит...пишет редко и суховато,БЕДА....
(picova_dama)
А я со всех сил стараюсь альфой заделаться

, а то все девачки меня на потом остовляють :?: и вешаются на альфоф
Хех, перепитии жизни блин.
(Limon@d)
Млин,пропали все...Теперь какя-то херь началась,пропадает она...не звонит...пишет редко и суховато,БЕДА....
Занята значит, не до тебя ей.
И, афтар, не пиши ей, да и не звони - только надоедать будешь.
Все равно встречаешь её на улице или где-там еще. постарайся сделать встречи пореже, но качественными, чтоб девушке запоминались.
Да и про свою любовь не расказывай ей напрямик (исчо и с жалостливой рожей

), Так намеками шуточками - флиртуй кароче. (как ето сделать спроси гуру , они знають, а лучше сайт читай - ardor.ru/соблазнитель)
Здрасте,посоветуйте плиз мне ехать к ней или нет?Просто скоро начало учёбы,а мы чуствую с ней будем смотреть друг на друга,и бояться даже подойти,я то не побоюсь,а она...эт другое
чё-то не втыкаю автор в чём суть вопроса...хочешь едь - не хочешь не едь...
Суть в том...надо ли ехать...Я то хочу,только я нехочу чтобы это все усугубило(сделало нехорошо) в отношениях с ней,два дня уже неслышимся,эфир молчит,ни смс ни звонка,ни она ни я....
действительно - 2 дня, пожалуй сумасшедший срок...подождал бы хотя бы 5...
Пишу вам новости...я вас наверно уже достал,но поймите меня...
Написал уй сегодня типа как дела....ответила сухо и без настроения,я в ответ написал чего так сухо...
Она:Я ушла в себя,вернусь нескоро.А в остальном всё о чем-то думаю,и еще нервы на исходе.Начинаю всё ненавидеть,тихой ненавистью....
Вот...лезть или не лезть...осталось 5 дней...а что потом даже страшно подумать,сегодня ещё и в аварию попал...
а зачем возвращать?
ты хорошенько подумай...
Думал,на самом деле зачем возвращать...а потом подумал,что именно этот человек знает меня как парня как никто хорошо,и я её знаю...А тут еще влюбился,завтра увидимся с ней,уезжаю на учебу,она уже приехала,звонила говорила,что поселили меня в общаге на её этаже,потом что типа я живу в такой-то комнате(если не забыл)заходи,всегда рады видеть...если ты конечно хочешь..вот....Хочу быть с ней,и ни с кем другим...посмотрим на неё завтра,как она...потом отпишусь.
З.Ы.
Спасибо хоть кто-то за последнюю неделю откликнулся....
Короче ДОД есть ДОД! Не парься и не зацикливайся расслабься! Все равно она этого не оценит! И запомни: ТОТ КТО ИЩЕТ ВСЕГДААААА НАХОДИТ!
Да тебя же в общагу посилили! Это как раз то, что надо. Попробуй посмотреть на ситуацию под таким углом: Если она тебе так нужна и ты хочешь быть с ней ВМЕСТЕ, то ради ВАС стоит, пускай сначало даже через силу, знакомиться и развивать отношение с другими девушками, ну как тренировки перед чемпионатом ;-). Тебя же не могут взять в собрную России по пятнашкам только по твоему желанию, и безудержной любви к игре, играть еще уметь надо.
Ну вот вернулся...сразу скажу что влипаю я всё больше...
Приехал...случайно встретились,не могли подобрать слов,договорились вечером погулять(была рада видеть),погуляли намана,поговорили о том о сем...ничего личного.
След.день поехали к знакомой на квартиру,пили пиво,там ей позвонил её бывший(я особо вида не подавал,что меня это напрягает,помогла подруга,она её вытянула),этим же вечером разошлись пожелали спокойной ночки,мне приперло покурить,вышел...смотрю разговаривает опять...я сказал что она глупая и ушел,через 5 минут позвонила,спросить сигарету...дал...а она в ответ что типа ты как всегда был прав....
На следующий день,поехали на другую квартиру,остались ночевать...ну нам по старой памяти постелили вместе(не приставал,совсем не приставал,да и желания небыло)....
Следующий день с утра до ночи вместе...гуляли,разговаривали(не онас,а так)...
На следующий вечер она ушла куда-то к подруге,сказал чтобы кинула глухаря када вернеться...увидел её раньше я...кинула глухаря ему,офигела када меня увидела....Разговор...
Она:Привет...
Он....
Она:Думала...думала над нашим разговором...
Он....
Она....Ну...всё не так как раньше
Он...
Она:Я тоже,спокойной ночи...
После этого 2 дня он ей не звонил,она ему тоже(все пробил)
Звала к себе в гости домой,но мне надо было уехать в другой город,туду поехала с подругами...
Сегодня,валялись после занятий у неё в комнате,обнимала...трогала руки...
А потом мне надо было уезжать,так жалобно посиотрела...и насколько я её знаю хотела чтобы я поцеловал,но я сухо сказал пока и уехал....
Чё творить далбше незнаю,радует что мы хотя бы общаемся...