Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже все ОК!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kostyan2002
Всем спасибо!
Dassa
мдааа...Костик...а для чево тебе её влюбить??? чтобы потрахаться???
kostyan2002
(Dassa)
мдааа...Костик...а для чево тебе её влюбить??? чтобы потрахаться???

Нет потрахать без проблем, хоть завтра!
Tirgis
Теме место в помощи.
shootthemic
у автора видимо желание самоутвердиться за счет ее влюбленности
kostyan2002
Я что не русским языком задал вопрос??????????????

Реально по теме отвечайте! ВОПРОС как?????? :twisted: А не для чего! Я КОНКРЕТНО ЗАДАЛ ВОПРОС или что-то не понятно? sad.gif

Самоутвержатся я не собирался, обижать ее не хочу! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО, прошу не задавать!
Или на вопрос отвечайте или просто игнорьте!
kostyan2002
(Tirgis)
Теме место в помощи.

Как перенести тему в ПОМОЩЬ? ИЛИ это админы делают?

Так она уже в помощи. :-) Karelias.
SuperFly
Наиболее быстрый способ: открыть любую газетенку и в разделе объявления найти: ПРИВОРОТ 1000%.
ЗЫ
Теме место в топке =)
George Karelias & Son
(kostyan2002)
Хотелось бы услышать, о самом процессе любви, как она возникает, а главное как искусственно влюбить в себя девушку в короткий срок. При этом оставаться в легкой влюбленности и контролировать процесс!

Автор, не пойми неправильно, но вопрос в стиле "быстро расскажите мне, отчего возникает ядерная реакция и как в короткий срок построить ядерную бомбу, уже купил учебник физики". Это слишком глобальный вопрос, на него не получится "быстро ответить" так, чтобы от этого была какая-то для тебя конкретная польза. Начни с чтения сайта и т.п., он весь о процессе любви. По девушке ИМХО лучше начать с секса и не заморачиваться особо на "влюблении". Вообще, есть такое - люди любят сильнее тех, кто меньше любит их. Или можно сказать по другому: стремятся к общению с теми, кто меньше стремится к общению с ними. Но особого смысла об этом говорить нет. Посмотри сайт.
NO FEAR
ты какой-то отморозок чёртов)))))) Ты хочешь переехать к ней, или иметь детей в другом городе??? )))

ЖК за оскарбление. 2 недели не будет притензий уберу.

хЭп.

не вижу ЖК =)) stm

забыл поставить, исправил ошибку).
хЭп.
Dassa
как говаривал мой друг в 13 лет: - приедь к ней с розочкой и бутылкой шампанского, скажи ей что она сногсшибательная и потанцуй медляк! - гарантировано - тётка в тебя влюблена!!!)))....смех смехом - а это очень мудрый совет был - только Костик действуй с учётом того, что тебе не 13, а 23! и всё получится...
frozen
Dassa, 100 баллов! Ржу пацталом! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Винни Пух
Автор, ты слегка неадекватен, если задаешь такой вопрос, да еще в отношении девушки, которую никогда в реале не видел. А так, Карелиас хорошо высказался.
kostyan2002
(frozen72)
Dassa, 100 баллов! Ржу пацталом! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

frozen72, а я как посмотрю вы никуогда не вступаете в спор и везде на всех двух форумах поддакиываете, типа вы хороший мальчик. Знаешь, не понятно, ты хамелеон ЛИцемерно подстраиваешься под толпу!

Все я и сам решил, спасибо! Впринципе, я все и так знал как сделать, просто искал тут точку зрения которую не рассмотрел! Дасса был прав, флуд звипал!!! Все начинают судить, хорошо плохо, философия на тему, подумай сам.
ВОТ есть конкретый вопрос, на него надо и ответить, а хорошо или плохо надо не надо я вас не спросил!!! если эо важно для когото, откройти тему обсуждения моего вопроса!
Есть вопрос дайте на него ответ!!!
Все ТЕМА ЗАКРЫТА!

Мораль сей часни такова - нефиг задавать вопрос, если знаешь ответ, хотя тут таких тем большинство. И не надо говорить тем, к кому ты пришел за помощью, что им надо делать!

Тема закрыта.
хЭп.
frozen
frozen72 wrote:
Dassa, 100 баллов! Ржу пацталом!

frozen72, а я как посмотрю вы никуогда не вступаете в спор и везде на всех двух форумах поддакиываете, типа вы хороший мальчик. Знаешь, не понятно, ты хамелеон ЛИцемерно подстраиваешься под толпу!

Да нет, просто смешно smile.gif Ведь на саом деле совет Dassa работает в 95% (и мой собственный тоже опыт!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.