Полная версия этой страницы:
странное поведение
На вечеринке познакомился с девченкой, взял номер телефона, несколько раз встречались, ходили в разные прикольные места - было прикольно и ей и мне. С третьего свидания начали целоваться. Спустя месяц с начала знакомства (за весь период встречались около 5 раз, секса не было) я на несколько дней с друзьями (было несколько общих с ней знакомых) ехал на море и взял ее с собой.
На следующий день как приехали у нее начались месячные. Стала очень странной, на ласки перестала реагировать - пытаешся поцеловать, отворачивается, когда обнимаешь тоже ноль реакции.
Вечером перед сном присел не ее кровать говорю что хочу перед сном ее поцеловать, начал целовать - а она поворачивается лицом к стене и заявляет что не может. Когда вернулись типа извинилась - прости меня если обидела.
Вот сейчас думаю как поступать дальше - прямо ей сказать что такое поведение меня не устраивает, либо пропасть на достаточно долгий промежуток времени, либо вообще ее послать.
Буду рад услышать ваше мнение об этом поведении и "рекомендации".
TenderScum
8.8.2006, 10:38
Ну месяц-то прошел, провстречались уже. Чего пропадать - то? Просто при следущей встрече, после ее начала(минут так 10) если поведение не изменится, то все так прямо ей и сказть. А то ведь бабы они такие... мозги засирать умеют!!!!
Просто по ходу у неё во время месячных крышу сносит от поцелуев, и взаводит нереально, а это сопровождаеться обильными выделениеми и усилением боли в животе после оргазма... Не все девушки об этом рассказывают, и не у всех бывает, но многие и правда очннь заводяться во время месячных, бояться что не устоят... Так что вот....
Честно сказать мне мало вериться в то, что от поцелуев у нее так уж сильно сносит крышу и доводит до оргазма
С другими девченками такого странного поведения никогда не замечал.
ну физиология женщин разницца очень сильно...только лишь из-за месячных я бы не стал делать какие-нить плохие выводы, вот ежели и дальше всё будет в том же ключе - повод задуматься...
да я полюбому прав))) Она просто дико хочет его, но стесняеться дать из-за месячных или не хочет чтоб херово стало или текло там))) хехе)) Вот и избегает))) А вообще где автор, есть движение ЧУВАААК?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.