Полная версия этой страницы:
Случай в общаге.
TenderScum
8.8.2006, 23:33
Вобщем, ситуация такая. Сегодня вечером, часов так в 21.30 мне срочно понадобилась иголка с ниткой. А так как живу в общаге, то решил спуститься на женский этаж и спросить у кого-нибудь из знакомых телок эти самы нитку с иголкой. Но никого не оказалось(каникулы ведь). Расстроился. Пошел на верхний этаж. Искать счастья там. Проходя мимо кухни заметил там девчонку, которая жарила свой ужин. Проходя мимо посмотрел на нее, она в свою очередь на меня. И все – пошел дальше. Дойдя до лестницы, решил «какого черта». Вернулся и попросил у нее нитки. Онс согласилась их дать. Тока, говорит, что надо ужин доготовить. Минут десять еще сказала. Ну теряться не стал и провел эти 10 минут с ней. Немного познакомились. Выянил, где родилась, где жила, узнал чтоработает в парфюмерном магазине. Овощи тем времен ее уже были готовы. Пошли с ней в комнату. Сковородку держала она, я открывал дверь. Открыть не получалось, поэтому забрал у нее ужин и вручил ей ключи. Зашли в комнату. Там дала мне салатовые нитки. Пожелал ей приятного аппетита и срулил.
Через полтора часа занес ей все добро. Сказал какую-то ерунду. Завязался короткий разговор. После чего сказал, что-то такое, что она сама мне предложила чая. Чай зеленый выбрал. К чаю дала нектарин. Пил я чай. Разговаривал с ней. Иногда смеялись. Иногда просто улыбались. Когда чай допил, предложила еще. Но я и так уже минут сорок там просидел, так что решил сруливать. Чашку помыть не разрешила, сказала сама. Когда уходил улыбалась, велела еще заходить. Я же просто попрощался и ушел.
За время беседы выяснил, что она на третий курс только перешла(сам я на четвертый). Стало быть она в общаге живет уже два года и вполне вероятно, что мня она видела, либо слышала что-то обо мне. Живет в комнате до начала сентября одна.
Единственное что у нее не спросил, так это как ее зовут, себя тоже не назвал. Беседу вел спокойным тихим уверенным голосом.
Девочка так, средненькая, 6 м.б. 7 если накрасится-оденется(а то в домашних тапках была).
Что я хочу? Хочу, естественно, секса с ней. Классическую трехсвиданку, наверное.
Сам новичок в нелегком деле соблазнения. Прошу Вашей помощи в проведении этого мероприятия. Сам боюсь накасячить.
Вот некоторые вопросы:
-Когда к ней идти в следущий раз?
-Что делать рпи следущей встрече(голять не поведу, пусть все общение в комнате протекает)
-Слушать музыку, смотреть кино или пить чай(алкоголь не приемлю)?
-Что говорить?
-Может тесты какие?
Вобщем, посоветуйте, как бы Вы себя повели. Безумно благодарен!!!!!!!!!!!!!
p.s. простите за ошибки грамматические
Сокращенно, что тебе делать!
ЧИТАТЬ
http://ardor.ru/seducer/seduce.php
Время уйдет не особо много, толку гораздо больше!
чувак, ты мог сделать прямо там фаст) Не ипи мозги - ипи её!!
А вообще приди просто к ней с вином каким-нить, поболтай, перейди на сексуальную тему и вперед
TenderScum
9.8.2006, 9:05
Буду ипать ее

) Но все -таки, когда мне лучше в следущий раз к ней пойти? Хочется сегодня, но не ранова-то ли?
мдаааа...а имя что в натуре слабо было спросить???))...конечно оригинально потрахаться так и не познакомившись, но всё же это не для твоего случая...
на сайте масса тем - как её затащить в постель итд...твоя ситуация ни капли не уникальна...можешь смело действовать шаблонно!
TenderScum
9.8.2006, 9:15
Да про имя я забыл просто. А знание ее имени очень важно?
не - ну прост охотя бы ради приличия))
Максим Сырбу
9.8.2006, 11:52
бляяяяяя..... а я так надеялся, что ты ее трахнешь...=(
в следующий раз приглашай к себе. Сам полтора года в общаге студенческой жил, знаю, что прийдет. Медленная музыка, свечи....
Если спросит, к чему это, говори, что она тебе понравилась, а ты хочешь сделать романтичиский ужин. Кста, приготовь что-то...
Массаж, она оказывается голой, секс....
TenderScum
9.8.2006, 16:01
Решил я все мероприятие на завтрашний вечер назначить.План уже вырисовывается. Тока скучный и немного стандартный, хочется экстрима. Так что если будут сумашедшии идеи - пишите, постараюсь и жутко хочу воплотить их в жизнь.
George Karelias & Son
9.8.2006, 16:43
Хэппимэн и Макс правильно говорят. ИМХО - слишком не заморачиваться с планами, обходными манёврами и гениальными идеями. Простота сестра таланта.
TenderScum
10.8.2006, 15:08
Печально, но факт. Все очень скучно аи не интересно, прошло вчера вечером. Один в комнате не усидел и поперся к этой дуре. Пришел. Включит комп, медленную музыку нашел там. Она мне нектарин дала. Я ее за талию взял и танцевать начали. Говорили очень мало. Целоваться почти сразу начали. Ну дальше, кровать, одеяло и жутчайшее не выспавшееся состояние на работе на следущий день(то есть сегодня).
Обидно, что никаких идей сумашедших не предложили

((( ну ничего, затто есть к кому зайти поужинать и потрахаться, если приперло

))
P.s. имени так и не спросил.
P.s. имени так и не спросил.
Аффтар жжжет. Зачет! 8)
SuperFly
11.8.2006, 17:03
Типа, Хеппиенд =)
ЗАКРЫТО
Открыл тему снова,извините уж,не удержался)))
Просто прочитал и подумал:
Не фиговые новички пошли,которые уже фасты делают))))
Максим Сырбу
11.8.2006, 21:51
Присоединяюсь к Экстрему))))))))))))))))))
Молодец!
А что дальше планируешь, автор?
TenderScum
11.8.2006, 22:38
Сходка мне понравилась. Жду следущей. Приятно было пообщаться. Правда, не без травм, но это ничего. Хочу продолжать. О тренинге надо по подробнее узнать. Вот
Разделом не ошибся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.