Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пробуждение инициативности девушек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Almas
Пробуждение инициативности девушек. Как лучше их подталкивать на подобные действия? ЫВедь очень многие очень пассивны, ждут всего...сами ничего не делают!
Elya
Самый короткий путь - вызвать желание.
yurcn
Интересно, как это желание вызвать?
Elya
Здесь контекста нет, но вот ты сам вспомни, а как ты это делаешь обычно? Как ты обычно вызываешь желание у девушки?)))))
Zonder Zoldadt
Отличный способ вызвать желание - дать ей в глаз! Сразу вся пассивность и застенчивость пропадает laugh.gif
Elya
Макс, ты обычно так и делаешь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
я не спрашиваю, зачем тебе агрессивнонастроенные девушки, но вот чего чего, а инициативы хоть отбавляй будет%)))
Космонавт
(Zonder Zoldadt)
Отличный способ вызвать желание - дать ей в глаз! Сразу вся пассивность и застенчивость пропадает laugh.gif

Гыыы маньяк какой-то laugh.gif
Almas
я хочу сказать, что иногда метод палки помогает!
да, девушку иногда надо бить!
Но не для инициативности, а для покладистости!
guitman
Сказать ей, что ты знаешь о ней КОЕ-ЧТО. Всячески уклоняться от ответа и смотреть ей в глаза.

Баба с вас не слезет
Almas
ну..это не серь1зно!
Экстрем
(guitman)
Сказать ей, что ты знаешь о ней КОЕ-ЧТО. Всячески уклоняться от ответа и смотреть ей в глаза.

Баба с вас не слезет

Она не слезет с тебя только с дурацкими распросами,но никак не сексуальным желанием. 8)
Первообразный
ждут всего...сами ничего не делают!

ну и ладно, делай сам... обленились все smile.gif smile.gif smile.gif

Не пойму, чего ты хочешь от них?

Объясни что ты подрузамеваешь под инициативностью???
В смысле в сэксе? Или в знакомстве?
Милашка
да уж это точно...без инициативы мы совсем..научитеsmile.gif))
Almas
речь идёт о том, что девушка в 80% случаев, а при большой "распадлюченности" и пальчеразогнутости, а если ещё и модель или просто красавица...то во всех 100% ждёт от МУЖИКА действий, естественно тех, которые ОНА ХОЧЕТ! А не мужик...это в первую очередь.
Так вот как заставить эту цыпочку "шагать" самостоятельно?
Милашка
а разве девушка должна брать инициативу в свои нежные ручки???
да это конечно не плохо...но и не хорошо...обычно таких девушек меньше ценятsad.gif зачем же это тогда...просто хочется расслабиться..чтоб за тобой поухаживали...я могу только намекнуть...и пусть сами думают,волнуются,инициативничаютsmile.gif
Космонавт
(Милашка)
( зачем же это тогда...просто хочется расслабиться..чтоб за тобой поухаживали...я могу только намекнуть...и пусть сами думают,волнуются,инициативничаютsmile.gif

А чем в это время займешься ты?
Almas
ну так...девушка не зритель..чего её развлекать!
я ж ничего не обязан ей!
всё должно быть с каждой стороны!
Милашка
(Almas)
я ж ничего не обязан ей!

просто речь идет о том,что если мне парень нравится,то я уж со своей стороны постараюсь сделать так,чтоб ему было не скучно...неужели я должна отвечать взаимностью каждому придурку???не задумывались...может оно мне и не надо...а уж темболее инициатива...если это мой парень,то само собойsmile.gif ...просто если проявляешь инициативу,то только по отношению к одному...а к тебе проявлять её могут несколькоsmile.gifда ещё и при этом ценить тебя будутsmile.gif
Экстрем
(Almas)
я ж ничего не обязан ей!

Конечно ты никому и ничего не должен.Но помню как сказал Зондер,девушки не бегают за мужчинами в надежде прыгнуть им на член.Скорее наоборот.Так что.
На фига напрягатся красивой девушке,если к ней в любом случае подойдут и всё дадут?Тем более когда столько мужчин(глупых)которые просто за её слово "Спасибо" уже готовы ей многое предоставить,тратить деньги,средства и бегать высунув язык.
Милашка,ты не права когда сказала что таких девушек не ценят.Ценят,просто надо уметь всё это обставить. 8)
Almas
Экстрем, ты прав! Вопрос - как обставить?
Милашка
не спорю...многие сочтут за честь просто быть рядом...ну мне то этого не достаточно...хочу,чтоб я была дорога тем,кто дорог мне!!!
Chalti
(Almas)
я хочу сказать, что иногда метод палки помогает!
да, девушку иногда надо бить!
Но не для инициативности, а для покладистости!

Угу, отлично. Не удивляйся, если потом либо сковородкой в глаз, либо "хрена лысого" (с) Вот и будет тебе инициатива :?:
Кстати, не просветишь, а бить-то зачем? Или кроме физической силы ничего не развилось до сих пор? Сила характера, например?
Almas
Не ну что так однобоко. Технологии обольщения изучены. Просто есть методика - прижать, шлёпнуть...так средне ласково....
чтоб чусствовалось. показывать силу то есть. Это как подтверждение силы другой..любой другой.
Не стоит думать, что это единственное, что могу. Совсем нет.
Практика показала правильность такого подхода.
Всего в меру, всё к месту! :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.