Пробуждение инициативности девушек. Как лучше их подталкивать на подобные действия? ЫВедь очень многие очень пассивны, ждут всего...сами ничего не делают!
Самый короткий путь - вызвать желание.
Интересно, как это желание вызвать?
Здесь контекста нет, но вот ты сам вспомни, а как ты это делаешь обычно? Как ты обычно вызываешь желание у девушки?)))))
Zonder Zoldadt
1.4.2005, 16:54
Отличный способ вызвать желание - дать ей в глаз! Сразу вся пассивность и застенчивость пропадает
Макс, ты обычно так и делаешь?
я не спрашиваю, зачем тебе агрессивнонастроенные девушки, но вот чего чего, а инициативы хоть отбавляй будет%)))
Космонавт
1.4.2005, 17:04
(Zonder Zoldadt)
Отличный способ вызвать желание - дать ей в глаз! Сразу вся пассивность и застенчивость пропадает

Гыыы маньяк какой-то
я хочу сказать, что иногда метод палки помогает!
да, девушку иногда надо бить!
Но не для инициативности, а для покладистости!
Сказать ей, что ты знаешь о ней КОЕ-ЧТО. Всячески уклоняться от ответа и смотреть ей в глаза.
Баба с вас не слезет
(guitman)
Сказать ей, что ты знаешь о ней КОЕ-ЧТО. Всячески уклоняться от ответа и смотреть ей в глаза.
Баба с вас не слезет
Она не слезет с тебя только с дурацкими распросами,но никак не сексуальным желанием. 8)
Первообразный
4.4.2005, 2:11
ждут всего...сами ничего не делают!
ну и ладно, делай сам... обленились все
Не пойму, чего ты хочешь от них?
Объясни что ты подрузамеваешь под инициативностью???
В смысле в сэксе? Или в знакомстве?
да уж это точно...без инициативы мы совсем..научите

))
речь идёт о том, что девушка в 80% случаев, а при большой "распадлюченности" и пальчеразогнутости, а если ещё и модель или просто красавица...то во всех 100% ждёт от МУЖИКА действий, естественно тех, которые ОНА ХОЧЕТ! А не мужик...это в первую очередь.
Так вот как заставить эту цыпочку "шагать" самостоятельно?
а разве девушка должна брать инициативу в свои нежные ручки???
да это конечно не плохо...но и не хорошо...обычно таких девушек меньше ценят

зачем же это тогда...просто хочется расслабиться..чтоб за тобой поухаживали...я могу только намекнуть...и пусть сами думают,волнуются,инициативничают
Космонавт
6.4.2005, 22:44
(Милашка)
( зачем же это тогда...просто хочется расслабиться..чтоб за тобой поухаживали...я могу только намекнуть...и пусть сами думают,волнуются,инициативничают

А чем в это время займешься ты?
ну так...девушка не зритель..чего её развлекать!
я ж ничего не обязан ей!
всё должно быть с каждой стороны!
(Almas)
я ж ничего не обязан ей!
просто речь идет о том,что если мне парень нравится,то я уж со своей стороны постараюсь сделать так,чтоб ему было не скучно...неужели я должна отвечать взаимностью каждому придурку???не задумывались...может оно мне и не надо...а уж темболее инициатива...если это мой парень,то само собой

...просто если проявляешь инициативу,то только по отношению к одному...а к тебе проявлять её могут несколько

да ещё и при этом ценить тебя будут
(Almas)
я ж ничего не обязан ей!
Конечно ты никому и ничего не должен.Но помню как сказал Зондер,девушки не бегают за мужчинами в надежде прыгнуть им на член.Скорее наоборот.Так что.
На фига напрягатся красивой девушке,если к ней в любом случае подойдут и всё дадут?Тем более когда столько мужчин(глупых)которые просто за её слово "Спасибо" уже готовы ей многое предоставить,тратить деньги,средства и бегать высунув язык.
Милашка,ты не права когда сказала что таких девушек не ценят.Ценят,просто надо уметь всё это обставить. 8)
Экстрем, ты прав! Вопрос - как обставить?
не спорю...многие сочтут за честь просто быть рядом...ну мне то этого не достаточно...хочу,чтоб я была дорога тем,кто дорог мне!!!
(Almas)
я хочу сказать, что иногда метод палки помогает!
да, девушку иногда надо бить!
Но не для инициативности, а для покладистости!
Угу, отлично. Не удивляйся, если потом либо сковородкой в глаз, либо "хрена лысого" (с) Вот и будет тебе инициатива :?:
Кстати, не просветишь, а бить-то зачем? Или кроме физической силы ничего не развилось до сих пор? Сила характера, например?
Не ну что так однобоко. Технологии обольщения изучены. Просто есть методика - прижать, шлёпнуть...так средне ласково....
чтоб чусствовалось. показывать силу то есть. Это как подтверждение силы другой..любой другой.
Не стоит думать, что это единственное, что могу. Совсем нет.
Практика показала правильность такого подхода.
Всего в меру, всё к месту! :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.