Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеальные и реальные отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Miles
Идеальные и реальные отношения.
Вот мы начинаем встречаться делаем, всякие забавные вещи, читаем статьи на сайтах, где-то "туплю как.... sad.gif ", где то "Сам в шоке какой я супер-пупер 8) "и т.д. Всё происходиь совершенно по разному и в тоже время в общих чертах всё схоже. Какой идеал отношений есть у вас, к чему вы стремитесь?
Dassa
об идеалах и скажем облачно): идеал - это геометрическая прогрессия чувств, переживаний, эмоций, совместного счастья, совместного быта...с q>1
Bordosten
В жизни к сожалению геометрическая прогрессия не выходит. Я считаю что идеальные отношения это когда между тобой и твоим партнером 100% доверие и взаимопонимание, полнота чувств и раппорт :roll:
Спиря
Ну и конечно же нужно пожарить....... или уток покармить......
И будит тебе Щастье!!! 8)
Водар Паветра
Нельзя стремиться к идеалу. Это в принципе невозможно. Мерять и оценивать можно лишь по личному опыту, следовательно идеалом (пусть будет идеал отношений) будет некий опыт в прошлом (свой или чужой)... скажем, вам удалось достичь того же уровня отношений, который вы считаете идеалом. Но откуда вы знаете, что это идеал, если вы просто повторили что-то старое? Не луче ли пробовать открывать для себя что-то новое со стремлением достичь большего, лучшего уровня, нежели прошлый опыт?
Одним словом, я думаю, что единственный способ достичь идеала - стремиться познать что-то новое и неизвестное, а не стремиться к чему-то конкретному. Без каких-либо гарантий или ожиданий, что ето будет идеал.
Турист
Идеала нет, каждая девушка имеет свои плюсы и минусы. Начиная встречаться с, как тебе казалось, идеальной девушкой в процессе общения ты понимаешь, что у нее есть свои минусы и начинаешь с ними бороться. Думаю идеальная девушка та, которая разрешает бороться со своими минусами и меняется под тебя, при этом ты меняешься под нее, т.к. она тоже меняет какие-то твои качества, которые считает минусами. Идеальные отношения начинаются тогда, когда люди подстраиваются друг под друга. Как в притче про шестеренки. Шестеренки притераются и люди тоже. А изначально идеально подходящих друг-другу люей нет.
liandra
Для меня идеальные отношения - прежде всего основаны на уважении.
Затем ценность для тебя именно этого человека и гармония. Когда вы вместе бережете друг друга, проявляя заботу и понимание, и заняты построением совместной жизни. У каждого свои обязанности, и каждый дополняет другого человека, гармония непохожих частей единого целого.
maLina
Стремлюсь к тому что бы и мне и партнёру было комфортно во всех сферах наших отношений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.