Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как знакомятся женщины
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
lunc
Собсвтвенно ничего нового, но только вчера обратил внимание на разницу между мужским и женским пикапом.

По порядку.

Зашел вчера в книжный магазин за справочником по грамматике английского. Захожу в отдел языков, вижу симпатичную девушку у стилажей испанского языка. Беру свой справочник, смотрю на другие книги -- на самом деле соображаю, как к ней подойти (тормозил, но времени было около 11 вечера после работы и креатив прямо скажу не пёр).

- Молодой человек, Вы хорошо разбираетесь в английском -- может посоветуете что-нибудь по испанскому?

Блин, сколько раз я сам так подходил к девушкам (в этот раз тоже ничего на ум, кроме этого не приходило). Но, я мог бы сказать, что ничего не понимаю в испансоком, опустить глаза и продолжить рассматривать книги -- знакомство кончено. Так делало болшинство девушек, с которыми я знакомился. В этих случаях мне приходилось "продавливать" девушку (ибо инициативу я терял ождая ее ответа) или сразу подходить с более оригинальной фразой. Она же съинициировала знакомство и как бы передала мне инициативу -- здорово!

То есть, метод знакомства, который почти не приемлем для мужчин очень хорошо подходит для женщин.

P.S. Может быть я через чур восхищаюсь этой девушкой, но до этого со мной кроме шалав и голубых никто не знакомился ;-)
Bordosten
Смелая девушка. Значит ты её очень понравился
George Karelias & Son
"Парни, идёмте с нами на дискач". <-- ещё так знакомятся
happyman
протупил конечно)
picova_dama
яна пляже наблюдала. людей море, жара, зонтики все разобраны. лежит один парень под зонтиком. такой серенький, тихий, видно что скромный. приходит девушка- и просится к нему под зонтик. он разрешает. потом она ему что-то втирает, потом просит себя кремом намазать. сначала я подумала что они знакомы, но прислушавшись поняла что она его в первый раз видит
Dassa
меня однажды резинкой попросили угостить))...я сначала думал, что это прикол чтоли какой-нить - и решив поддержать шутку достал в одну руку презерватив, в другую жевачку - и предложил выбрать...Выбрала жевачку, на что я ответил, что к презервативу ещё вернёмся))...и в правду вернулись, только спустя полгода и 3 часа геморроев))
Экстрем
(George Karelias & Son)
"Парни, идёмте с нами на дискач". <-- ещё так знакомятся

5 баллов)))
Cartel
"Милый, а давай как будто ты ко мне пристаёшь" (с) поддатая дама где-то под сороковник. smile.gif
*
Меня просто взглядом приглашают, невербально. 8)
Racs
(KiryaN)

ППКС
shootthemic
(KiryaN)

Ого! Можно взять у вас автограф?

p.s. Это не считается за "женщина знакомится", это 5 коп)))
Bordosten
(Dassa)
меня однажды резинкой попросили угостить))...я сначала думал, что это прикол чтоли какой-нить - и решив поддержать шутку достал в одну руку презерватив, в другую жевачку - и предложил выбрать...Выбрала жевачку, на что я ответил, что к презервативу ещё вернёмся))...и в правду вернулись, только спустя полгода и 3 часа геморроев))

Типа фаст laugh.gif

Ко мне просто как-то было девушка лет 30-33 просто лезла ко мне. Типа примащивалась :oops:
Dr.Amid
У меня было проще: "Напиши свой телефон."
На хер писал? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.