Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова я...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
MadMax
Что делать я ненавижу весь мир..за то что она создал меня.....мне надоело быть последним...я ничего либо не могу исправить либо все порчу......
Винни Пух
Ну что сказать... Убей сибя апстену!
Onami
не знаю, что конкретно, но видимо банальная не внимательность. И вообще за компом меньше сиди laugh.gif

PS
Книжки умные почитай, Леви, Лазарева, Уилбера. Кирпичи перечитай.
Elizium
А что такое?Не дают?
MadMax
(Elizium)
А что такое?Не дают?
Ты бы меня видел меня вгороде избегают..какое там давать....
MadMax
Также сделал поразителmyjt открытие меня никогда не любили и нехотели......и я совершенно не отношусь к категории тех парней за которых девушки сражаются или звонят им сами...а потом плачут от неразделенной любви....помоему те которые от меня оттеделались просто счастливы что вычеркнули меня из своей жизни....отсюда вопрос нахуй жить......а это уже не смешно
Undeniable
(MadMax)
Также сделал поразителmyjt открытие меня никогда не любили и нехотели......и я совершенно не отношусь к категории тех парней за которых девушки сражаются или звонят им сами...а потом плачут от неразделенной любви....помоему те которые от меня оттеделались просто счастливы что вычеркнули меня из своей жизни....отсюда вопрос нахуй жить......а это уже не смешно

Бред.Ты когда-нибудь думал о том,что можно сделать так,чтобы тебя хотели и за тебя сражались?Или ты только ныть готов?
picova_dama
а я вот конкретно человека ненавижу. может его убить?smile.gif
_3eHuT4uK_
ROBOT RETURNS
MadMax
(_3eHuT4uK_)
ROBOT RETURNS
ни хрена я не робот...робот сдох давно...нехер меня с ним сравнивать
_3eHuT4uK_
Робот жив и радостно живет в Эстонии
Прирчем не парица в отличие от тебя
Elizium
А ты делал хоть что-нибудь для этого?Чего ты тут разнылся?
Farnham
Действительно. Не ной. А помоги себе сам. Делай то, что тебе по силам. И двигайся к тому, что тебе хочется, делая то, что тебе по силам. Но иди именно к тому, что тебе хочется.
George Karelias & Son
Мэдмакс, а ты кстати слышал выражение "и последние станут первыми"? Это что-то из христианства, если память не подводит. Иисус покинул Галилею... ну и так далее, это даже и неважно, все эти подробности, но что это значит лично для тебя в контекста пикапа? Я сейчас объясню, тем более что как раз нашёл цитату.

Начнём.

Разве вы не читали, - ответил Иисус, - что в начале Создатель сотворил мужчину и женщину

Это Евангелие от Матфея. Надеюсь, ты христианин? Если нет, сообщи исповедание, я тебе из другого писания зацитирую, надеюсь смысл от этого не изменится. В общем, смысл тут такой, что Создатель сотворил мужчину и сотворил женщину и что женщина поэтому отличается от мужчины, а мужчина от женщины, что по идее и так должно быть понятно. Доктрина пикапа объясняет, в чём отличия мужского поведения от женского, потому что многим это всё-таки непонятно.

Иисус ответил: - Не все могут принять это учение, а лишь те, кому это дано

Ну, тут говорится, что хотя доктрина пикапа есть и всё в ней понятно, некоторые всё равно не хотят с ней соглашаться и продолжают поступать как ми хочется, продолжают упорствовать в заблуждениях. Представляешь? Такое бывает. Эти люди, конечно же, не спасутся.

И всякий, кто оставил дома, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или детей, или земли ради Меня, получит во сто крат больше

Тут Иисус призывает бросить всё что человека держит (всяких там братьев, матерей и тэ пэ) и пойти с ним. В нашем случае - оставить всякую ерунду, которую мы считаем правильной (непонятно почему, ведь счастливыми это нас точно не делает). Чтобы получить, как сказано, во сто (100) крат больше. Ну, думаю, раз автор такое пишет, то с этим проблем вроде как не предвидится? Продолжим.

Но многие, кто были первыми, станут последними, и многие последние окажутся первыми.

А вот тут самое главное! "Многие, кто были первыми" - это люди, которые на твой взгляд наверняка безо всякого пикапа успешны у женщин. Обычно они пишут в соседнем форуме ("отношения") разные вопросы, чтобы узнать, как вернуть любимую (большинство считает, что проблем у них нет). А "последние окажутся первыми" - это про тебя.

В общем, если тебе действительно надоело быть последним, ну стань тогда первым, кто против-то? Аминь, короче.
*
(_3eHuT4uK_)
Робот жив и радостно живет в Эстонии
Прирчем не парица в отличие от тебя
- Драйфф вообще молодец laugh.gif

Макс, что ты хочешь от жизни? Ты создал топик без особого смысла, что тебе нужно?
Максим Сырбу
Автор, скажи спасибо своим родителям, и вперед к психологу!
Винни Пух
Карелиас, браво!!! =)))
Onami
2 MadMax

Откуда ты робота знаешь? Ты сам случайно не бот? laugh.gif
MadMax
Я давно здесь....кста Истребитель или StarSabre тут давно появлялся? И вообще может с оскорблениями покончим??? просто неполоса и депресняк ...робот........я бы сказал.....да что матом сорить...
Onami
Хорошо, Макс.

Вопросы:

- тебе хочется испытывать чувство депресси, фрустрации?
- тебе оно нравится?
- ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ тебе это чувство? Оно продуктивно для тебя?
- что тебе мешает думать по-другому? Например, "Я сильный, у меня все получится"? Что конкретно мешает тебе так думать?
MadMax
Хорошие вопросы спасибо:
1. Нет
2. Нет
3. Нет оно не продуктивно и как мне кажеться а скорее так и есть на самом деле это очень сильно отталкивает окружающих
4. Есть одна ситуация с которой нужно немного времени чтобы справиться это не касаеться темы данного ресурса...просто переключиться нужно...

Кстати вчера со знакомым ходили по центру нашей деревни в итоге два подхода оба удачный и уходили сами.....1) две д. что то около 4-5 балов но был вечер поэтому пох для галочки......ушли через полчаса сами, 2) тоже две д. пытались развести на покупку пива ..были посланы.......в принципе итог кореш общительнее чем я но иногда загоняет такую херню....но этим пофиг они ржут так они скрывают свое непонимание....вообщем...учился непринужденно общаться....к концу вечера стало получаться....одно только фигня ночью не с кем нормальным не познакомишься ибо профурсетки халявщицы курящие и пьющие.......
Viltort
Знаешь, когда занудствуешь, депрессируешь и не держишь лицо, даже чудо-йогурт в морозилке киснет. Тебе нечего терять - экспериментируй. Держи удар, лицо и настроение.

Не знаю, что за ситуация, но не отмазка ли это? [/u]
MadMax
(Viltort)
Нет...просто побывал на краю и неизвестно насколько далеко от него удалился остался в душе шлейф дикого страха....
Я Кролик!
Привет Макс, ты можешь добраться до Москвы. И я уверен я могу помочь.
NO FEAR
может к врачу? какой там пиакап, если ты себя не любишь и не уважаешь...
pr0fet
в такой жоооооооооооооооооооооооолтенький дом надо тебе =)
Без обид
MadMax
НУ и с кем тут потом разговаривать.....Ваши умозаключения у меня кроме сочуствующей улыбки ничего не вызывают, Вы даже на йоту не догадываетесь о чем идет речь и сделали вывод что мне нужну в дурку.....прямо пример проницательности...
MadMax
(Я Кролик!)
Привет Макс, ты можешь добраться до Москвы. И я уверен я могу помочь.
Чем,??? мне нужна там квартира в наем платить буду своевременно)))
Винни Пух
(MadMax)
(Viltort)

Нет...просто побывал на краю и неизвестно насколько далеко от него удалился остался в душе шлейф дикого страха....

Бля, как я ненавижу этот пафос. Есть проблема, хочешь, чтобы помогли - расскажи, в чем она. Ненавижу, когда гонят какую-то таинственную пафосную хуйню. Штоп вот все разинули рот и гадали "Какие ж это с ним фантастические приключения произошли?"

Очень, кстати женское поведение.
Viltort
(MadMax)
НУ и с кем тут потом разговаривать.....Ваши умозаключения у меня кроме сочуствующей улыбки ничего не вызывают, Вы даже на йоту не догадываетесь о чем идет речь и сделали вывод что мне нужну в дурку.....прямо пример проницательности...

Макс, ты сам создаёшь тупиковую ситуацию. Жалуешься на проблемы, просишь помощи, потом сваливаешь свои заморочки на некое чудовищное событие, которое произошло в твоей жизни, играешь в угадайки и обижаешься на то, что никто тебя не понимает. Это не логично. Хочешь конструктивной помощи - говори конструктивно. Неадекват вызывает стёб.

Если об этом тебе действительно тяжело говорить на форуме в открытую - пиши в личку. Тут сидят как минимум несколько человек, которые как минимум выслушают и что-нибудь посоветуют. Если конструктивно проблему описать.

В любом случае нытьё никого до добра не доводило. Только душу разбередишь и на грубость нарвёшься. А на разбережженую душу грубость больно ложится.

Предлагаю сделать небольшое резюме:
Проблема - сильная депрессия и, как следствие, нехватка сил самостоятельно бороться. Корень проблемы - прошлая тяжёлая жизненная ситуация/проблема, которую ты уже длительный период времени не можешь пережить, поставить точку и спокойно жить дальше.

Напрашивается два вывода: 1. Ты либо находишься под сильным моральным гнётом и тебе хреново, но ты хочешь вырваться. 2. Либо ты находишься под сльным моральным гнётом и тебе хреново, но ты зациклился на своих проблемах и сам себя изнутри съедаешь. Сценарий приколиста и неадеквата я не рассматриваю.

Если ты действительно не из таких, что любит страдать, то надо конструктивно искать выход из положения. Ты этот выход ищешь и потому пришёл на форум. Причём чтобы получить конструктивные рекоммендации. Но чтобы мы могли дать эти рекомендации нужна исходная структурированная релевантная информация. Вся. Правильно поставленный вопрос содержит значительную чать ответа, поэтому скажи:

Почему ты находишься в депрессии? Самое глубокое почему. То почему, что сидит внутри тебя, а не является внешним фактором, послужившим причиной или способствовавшим наступлению депресняка. Что там в самой глубине не так, как надо?
George Karelias & Son
Макс, не стоит прямо всё вот так апокалиптично воспринимать. Не думай, что тут никому не понятны твои глобальные неразрешимые проблемы. Всё очень даже знакомо, локально и разрешимо. Разрешимо это всё, исправимо, хотя конечно помучаться немного придётся.

Вот, например, весь тот некайф, что ты испытываешь при общении/знакомстве с женщинами, очень даже понятен и знаком. Могу тебе сказать, что говоря чисто статистически, не так много людей из числа на первый взгляд успешных у противоположного пола, не испытают того же что и ты, задумай они вдруг идти и массово знакомиться. Ну вот Я это делал. Это поправимо, есть методики, только ведь это от тебя зависит, будешь ли ты на самом деле их применять или продолжишь все эти эмоции.

Тут тебе ИМХО скорее пытаются дать понять - сделай что-то. Займись вот пикапом, если можешь - заезжай в Москву, нет - дистанционно получай конкретные советы, в целом - двигайся вперёд. Тем самым ты уберёшь проблему.

Да, это правда. Многие так делали и всё получилось, как им и говорили. О чём ты думаешь вообще? Займись этим!
STORMM
Блин, ты ж здоровый парень!
Поработай, подкопи деньжат, приедь в Москву, сними хату в общаге, устройся на работу. Потом - на тренинг.
Неужели это так сложно???
Экстрем
Тоже мне,блядь,проблема.Просто пиздец,вселенского масштаба.До края он дошел,ага.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.