callidus
12.8.2006, 15:35
ОПИСАНИЕ
Ситуация такая , девушка , очень сильно привлекательная , даже "девушка с обложки" так сказать ......
при всех попытках куда нибудь её пригласить говорит что она занята .....но при этом спрашивая --- а что ты предлагаешь----------- , не отказывая говорит что занята ......т.е конечно я с тобой хочу но сейчас я занята ..............я знаю что у неё много дел , это точно ............но чтоб вообще не было времени так не бывает...............свободное время найти можно ............в тоже время я понимаю что к ней таких предложений тысячи ................и когда мы встречаемся , чаще случайно , мы проводим время на все 100 , такое запоминается надолго .........ну а потом как обычно , занята.
1.Это может быть похоже на игру в БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ , но встречи которые происходят спланировать невозможно , происходят спонтанно.
2. Возможно из за большого внимания приходиться говорить что занята .....чтоб найти время для себя или просто нет желания и настроения идти.
3. Возможно просто держит рядом с собой как , запасной вариант.
4. При скандале .....когда говоришь что , так не бывает что все время занята , ты хочешь увидеться или нет , или начинаешь ставить на место ..........все равно из этого ни чего не выходит. При этом спонтанные встречи могут продолжаться...........при сексе нет ни какой агресии даже постоянно инициатором является она.
5.Всегда говорит - Звони если что.
6.Чаще деньги не интересуют , так как сами очень сильно обеспечены.
В тоже время ......я являюсь очень , разнообразным интересным человеком , у меня гигантское количество знакомых , в компаниях всегда первый , материально обеспечен , короче есть все , внешность все завидуют , в нашем деле подкован 5 летней практикой, специалист НЛП..............такой случай с девушками не единичен("все девушки с обложки")..........................возможно они косвенно знакомы друг с другом.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ --- ПОМОЩЬ - ВАШИ ВАРИАНТЫ
1.Как с этим можно бороться ?
2.Почему такое происходит и что может быть не так?
picova_dama
12.8.2006, 16:04
в каком єто вашем деле???
За помощью нужно обращаться в другой раздел.
Ты ее интересуешь как человек. Как хороший друг. Возможно где-то она даже, в глубине души чуть-чуть влюблена в какую-то часть тебя. Но в чем-то ты ее пока не устраиваешь, как парень, как партнер в полном смысле этого слова. Она ждет, когда ты изменишься. Повзрослеешь может быть как человек. А пока продолжает искать того парня, о котором мечтает. А ты у нее - как лотерейный билет - вдруг повзрослеешь, вдруг получится из тебя именно то, что она хочет. Все от тебя зависит. Совет один по жизни - Думай.
Максим Сырбу
12.8.2006, 19:25
callidus
13.8.2006, 22:58
Цитата("Maxx")
Пасиб но это было учтено ..................я не новичок, эта проблемная ситуация единственная за 5 лет
Farnham Спасибо за дельный совет ........примерно это я и хотел услышать 8)
TenderScum
14.8.2006, 15:10
Она на тебя забила. А ты возьми и на нее положи...
да наверняка...ты же сам понимаешь что хотела бы - ашла время... Желание ищет повод, а нежелание - оправдание.
callidus
14.8.2006, 19:40
Ок........пассиб за поддержку ...............думаю так и есть ....................мне даже кажеться что .........что то со здоровьем не то у нее..........не первый раз такую тактику вижу у дам и не только со мной ............
Не блин, я чавота не понимаю (тупой блин как пробка).
Аффтар, ты подкован, с 5-ти летней практикой спец по НЛП. Тебе надо новичкам помогать а ты советы спрашиваешь про азы общения.
Эт получается что 5 лет книжки читал - тогда эт называется теория, а практики вобщем-то маловато будет.
Будь проще и люди (деффки) к те потянутся, не надо стараться понтов себе накинуть - фальш легко чуствуется
З.ы. Сорри за оффтоп
callidus
15.8.2006, 23:11
короче я так понял что с именно такой ситуацией ни кто не сталкивался .....читай подробно признаки ...................если будет случай такой поймешь .............это не совсем то что ты думаешь........прицепился к словам и все....
З.ы. Сорри за оффтоп
Да, к словам цепляюсь 8)
По поводу поста сложно посоветовать т.к. не гуру и на мой взгляд мало данных для анализа.
Выскажу только свое мнение: при всех твоих плюсах, девушки этой категории не находят в тебе (в поведении/характере и т.п.) достаточного для длительных/регулярных отношений. И переводят в разряд "приятной неожиданности" т.е для неё - с тобой приятно провести время, отвелечься от забот, позволить себе небольшой отдых, но так между делом, не планируя что-то большее.
Скорее всего из-за высокого класса девушек, они себе могут позволить завышенные требования относительно мужчин. :wink:
(Max2)
Да, к словам цепляюсь 8)
По поводу поста сложно посоветовать т.к. не гуру и на мой взгляд мало данных для анализа.
Выскажу только свое мнение: при всех твоих плюсах, девушки этой категории не находят в тебе (в поведении/характере и т.п.) достаточного для длительных/регулярных отношений. И переводят в разряд "приятной неожиданности" т.е для неё - с тобой приятно провести время, отвелечься от забот, позволить себе небольшой отдых, но так между делом, не планируя что-то большее.
Скорее всего из-за высокого класса девушек, они себе могут позволить завышенные требования относительно мужчин. :wink:
Да ты прав конечно .............общее поведение, движение тела.....описать трудно..........................
Скорее всего из-за высокого класса девушек, они себе могут позволить завышенные требования относительно мужчин. :wink: да СОГЛАСЕН полностью ...................но могу сказать ЧТО секс есть .......и не только с моей стророны желание .....................и она часто отшивает почти всех ................других парней..........блин просто Дьяволица !
нег-хиты применял?
Возможно у тебя так называемая "смазливая" внешность - внешность с обложки. Есть девушки которые этого не переносят... Проверь это и если это так то измени себя (отрасти бороду, оденься в камелоте, закури... )
callidus
17.8.2006, 23:43
(biz)
нег-хиты применял?
Возможно у тебя так называемая "смазливая" внешность - внешность с обложки. Есть девушки которые этого не переносят... Проверь это и если это так то измени себя (отрасти бороду, оденься в камелоте, закури... )
Применял...........................что касается внешности ............то насчет смазливой точно нет ...............очень представительный............но с обложки да .................эдак в стиле Итальяеца - немного не побритый но не заросший ..............что касается её то, на мужиков курящих и типо такой крутой муцжик смотрит с издевкой ...........по ходу знкомства я это узнал...........она сама рассказала что относится плохо.
НО...............ты знаешь есть доля правды что может хочеться чего то такого не приметного и простого ...............такая тенденция проявляется ................просто встречи получаются так что я это вижу.
Если так ...................то что можно сделать ......................расширять рамки ????!!!!!
Действительно сказано:-)))) был бы л бы повод...всегда откажут. Ты не тот человек на которого нужно терять время:-)
Цитата
Смысл - держать больше поклонников. Вот и вся арифметика.
Цитата
я не новичок, эта проблемная ситуация единственная за 5 лет
http://www.pickupforum.com/topic5031.htmlА так, имхо, если, скажем, прошло недели две, а рандеву все нет, то изменить ничего нельзя. Потом только...когда-нибудь :)
callidus
19.8.2006, 16:51
Цитата
Смысл - держать больше поклонников. Вот и вся арифметика.
Да согласен , это я знаю ...............но иметь поклонников и спать не одно и тоже .............Что касается поклонников то такую модель поведения я давно перенял...... :D
Поклонников много .......но с если они к ней начинают приставать и хотят с...а то их отправляют на ..........
КАК ВАРИАНТ МОЖЕТ ЭТО - ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ЛЮБВИОБИЛЬНОСТИ ВЫЗВАННОЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТРАВМЫ ИЛИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ..........МОЖЕТ КОМПЛЕКС,.................КОМПЛЕКСОВ РАЗГЛЯДЕТЬ ВООБЩЕ НЕ СМОГ .....
callidus
20.8.2006, 22:38
(Drive Alienn)
а я так думаю.
Если вы как ты говоришь и спите и вообще хорошо проводите время если встречаетесь случайно, но стоит тебе звать её специально и она всегда занята, то может стоит об этом и поговорить напрямую. Чего гадать. В зависимости от близости ваших отношений сам посмотри как приемлемее поговорить.
Если вы знакомы неделю, то можно и по телефону. Если отношения тесные но нужно бы с глазу на глаз. Я бы посоветовал говорить не о ней, не о том что она делает, и как она делает, а о том что ты видишь, как для тебя это все, что ты чувствуешь и что думаешь и в чем ты ошибаешься.
Скажи ей что вот мол, все дела, что тебе казалось что ей с тобой очень интересно, но стоит только вам расстаться как у неё много дел. Оно бы и ладно, но вечно дела не бывают. Ну а поскольку у тебя неприятное чувство того что ты навязваешься, а навязываться ты не любишь, может ей стоит прямо сказать в чем же дело. Ключевая фишка такого разговора - твоя готовность уйти потому что ты типа "не можешь жить с чевством того что ты навязяваешься" (ну это во всяком случае я бы так сказал потому что я навязваться не люблю). Окончание можно импровизировать по всякому разговора. Но я бы для себя подобным разговором именно и расставил бы все точки над и, а заодно бы обьяснил ей как ты видишь эту ситуацию.
То есть если есть разумное обьяснение или проблема или страхи которые можно преодалеть с её стороны что бы вам встречаться это одно. Если бы разговор стал мусолисть на одом месте (вот мол нет нет, все хорошо просто нет времени) или наоборот бы стал очень конркетным (ты мне не нравишься или что то там такое) я бы именно и оставил эту девушку. В любом из двух последних вариантов.
Сразу видно человек профи .......респект !!!
Да я это уже пробовал, говорил ей ...знаю её 2 года .....................она говорит что действительно нет времени , когда привожу ей доводы что не может быть так ..............она все время говорит ....................я такая какая есть .................в тоже время иногда у неё вырывается что хочу поменяться ! Когда я спрашиваю .....типо нужен ...ли я то говорит нужен .................говорю зачем ..............она ........не знаю ....нравишься , люблю , хочу ......не знаю ......................ииииииииииииииииии вот так по кругу !!!!!
Значит просто уйти .......вариант ........но мне хочеться докопаться что не так .................такой настрой у девушек проявляется не только по отношеню\ию ко мне но и к другим ...............я узнавал и спрашивал ................
callidus
26.8.2006, 23:21
Я выяснил почему такое дело ------------такое поведение вызвано тем что она Би ......... вот , теперь все ясно .......................думаю стоит более подробно осн. признаки задокументировать , поделиться соображениями и написать статью.
Destroyer
7.9.2006, 11:11
А ты пробовал вообще ей сам первый не звонить? Попробуй,помогает!
Да читайте внимательнее !!!! Мы встречались не позвонку а по случайности !
не звони не приглашай ни куда какое-то время
через некоторое время она обнаружит что ты перестал звонить
приглашать и тэ дэ и тэ пэ вообщем пропал и сама начнёт искать с тобой встречи
(maLina)
не звони не приглашай ни куда какое-то время
через некоторое время она обнаружит что ты перестал звонить
приглашать и тэ дэ и тэ пэ вообщем пропал и сама начнёт искать с тобой встречи
не согласен!
Звони и назначай встречу? заодно выяснишь ее отношение к тебе!
дохлый номер
добивать звонками не стоит
(maLina)
...и сама начнёт искать с тобой встречи
Малина.. а представь, что не начнёт. Твои действия далее?
Истребитель
15.9.2006, 16:09
ТВОИ действия далее - ЗАБИТЬ на неё
Парни не ссортесь !!!! Звонки не помогают я это описывал в начале , читайте мои посты ранее , на сегодняшний момент я не звонил и не видел её , забил ...........так сказать , девченка была просто на все 100 ...........все мужики слюнями истекали ..........но вот такая она ...........любит и девок и пацанов...........дело её =)
мои действия.......=)))))))))))
ну если бы я была парнем то забила на эту девушку
как сказал Истребитель
потому как утверждает автор он вполне симпатичный
и девушек других тоже много
callidus
16.9.2006, 22:11
Да я так и сделал , но пока все кто были за все время ...... ни кто не мог сделать меня таким счастливым как она ..............дело даже не в том что сейчас что то переживаю , жалею просто жизнь заставляет , быть другим. Ни когда не видел таких дам ........вот так что с ней нет связи уже давно ..........а которая сейчас .......она тоже просто супер ..........но что то не то , не хватает чего то Ю, хоть постоянно вношу какие то яркие события , .........она безума .......а я не на все 100 ..................Такие вот дела , господа профессионалы =)
Истребитель
18.9.2006, 10:23
ОНА СДЕЛАЛА ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ! ОПОМНИСЬ!
Она заставила тебя страдать и унижаться, это ты называешь счастьем? Опомнись! Она игнорила тебя! Держала как запасной вариант! Не считалась с твоим временем! СЧАСТЬЕ?!?!?!?! ОПОМНИСЬ!
Твоя текущая дама, раз она без ума а ты нет, значит она просто не твой вариант. Аккуратно расстанься с ней. И ищи ту, что нужна тебе. Я понял о том, что мне нужна другая, после года успешных отношений, когда мы уже знаем друг друга отлично и доверие офигеть. Но я понял что хоть я и вношу яркие события, мне нехватает чегото, нехватает.... и я нашёл силы уйти! Найди и ты!
То, что она, та мучительница, ненаходящая время. А ТЫ СИЛЬНО ЗНАЛ ЕЁ, ЧТОБЫ УТВЕРЖДАТЬ? Что она сделала тебя счастливым? ТЫ САМ! Сам сделал себя счастливым, влюбившись! А она ничего не сделала, только разрушила твоё счастье. ВСЁ СДЕЛАЛ ТЫ! А она только МЕШАЛА!
Как обидно, чёрт побери, за тебя....
callidus
18.9.2006, 18:55
(Истребитель)
ОНА СДЕЛАЛА ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ! ОПОМНИСЬ!
Она заставила тебя страдать и унижаться, это ты называешь счастьем? Опомнись! Она игнорила тебя! Держала как запасной вариант! Не считалась с твоим временем! СЧАСТЬЕ?!?!?!?! ОПОМНИСЬ!
Твоя текущая дама, раз она без ума а ты нет, значит она просто не твой вариант. Аккуратно расстанься с ней. И ищи ту, что нужна тебе. Я понял о том, что мне нужна другая, после года успешных отношений, когда мы уже знаем друг друга отлично и доверие офигеть. Но я понял что хоть я и вношу яркие события, мне нехватает чегото, нехватает.... и я нашёл силы уйти! Найди и ты!
То, что она, та мучительница, ненаходящая время. А ТЫ СИЛЬНО ЗНАЛ ЕЁ, ЧТОБЫ УТВЕРЖДАТЬ? Что она сделала тебя счастливым? ТЫ САМ! Сам сделал себя счастливым, влюбившись! А она ничего не сделала, только разрушила твоё счастье. ВСЁ СДЕЛАЛ ТЫ! А она только МЕШАЛА!
Как обидно, чёрт побери, за тебя....
Офигеть ......вот этоооооо речь !!!!! 8) В любом случае Спасибо за поддержку !!!! Я просто поражен , так красиво написано ! Хорошая метод НЛП смены вида со стороны 8) .............................я говорю все ок , со мной ............хахаха она знала как доставить удовольствие тоже , ни кто так не умел .........................а игнор это да ты прав , я о тех моментах когда вместе время проводили говорю ...............Ладно ЭТО КОНЕЦ ............ДУМАЮ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ .......................но вот некоторые особенности которые я выше записал что она БИ , это надо задокить ........так как по моим наблюдениям почти все БИ девушки так поступают. 8)
Истребитель
18.9.2006, 22:13
Удачи тебе, Каллидус!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.