Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
BooGuy
Здесь рыболовы есть?
Космонавт
- Здесь рыбы нет!!
- А кто это говорит?
- Кто, кто директор стадиона! smile.gif

Мы все тут рыбаки в какой-то мере только рыбки у нас разговаривать умеют :wink:
Elizium
(BooGuy)
Здесь рыболовы есть?

да.а что совместный пикап рыбы устроить хочешь?
Ait
Рыбалка - это конечно круто. Особенно летняя. biggrin.gif
BooGuy
(Ait)
Рыбалка - это конечно круто. Особенно летняя. biggrin.gif

Что предпочитаеш, спининг, удочку или сеть?
Ait
Простенькую удочку - это так расслабляет.
Хотя поблеснить тоже не прочь. :wink:
BooGuy
Я больше спининг люблю. В основном на удочку ловил каресей и окуней. Один раз весь вечер просидел и поймал одного большого карася на 300г и с икрой. Всех родственников накормил biggrin.gif
SSniPer
Прикольно.
Я тоже в принципе люблю рыбалку, только редко езжу. Если езжу, то бадяжу сам удочку из палки лески поплавка и крючка. :-)
Elizium
(Sniper)
Прикольно.
Я тоже в принципе люблю рыбалку, только редко езжу. Если езжу, то бадяжу сам удочку из палки лески поплавка и крючка. :-)

biggrin.gif biggrin.gif А к стати неплохо служит! :wink:
я в основном люблю на обычную поплавочную удочку полавить.а когда скучно иду на речку и беру тесто.уклея - весёлая рыба
mamoff
Я рыбак! причем всеми видами рыбной ловли! и на спининг, и на удочку и на сеть и др. вот вчера белого амру на 4 кг поймал на зимней рыбалке! biggrin.gif biggrin.gif
rick
раньше часто ходил, а сейчас времени нет. Но летом обязательно съезжу!!! biggrin.gif
happyman
Я на рыбалку ездил без удочек даже, только с водкой :mrgreen:
Ait
(Happyman)

Это классика. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Mef1sto
BooGuy: тебе надо было бы спросить - Тут кто за рыбой ездиет или ловит. А то рыбалка лично у меня - большая пьянка + все остальное. biggrin.gif
BooGuy
[quote=Mef1sto]BooGuy: тебе надо было бы спросить - Тут кто за рыбой ездиет или ловит. А то рыбалка лично у меня - большая пьянка + все остальное. biggrin.gif[/quote]
Не подумал biggrin.gif
[quote=mamoff]Я рыбак! причем всеми видами рыбной ловли! и на спининг, и на удочку и на сеть и др. вот вчера белого амру на 4 кг поймал на зимней рыбалке![/quote]
У меня самая большая рыба была щука на 1.2 кг, два раза такую ловил, радости естественно полные штаны. И окуня на 260 г однажды, на весь водоем кричал:"гигантский окунь!", тк в остновном попадаются по 100-150г.[/quote]
yurcn
А як же динамит 8) laugh.gif
ICEBERG
(Happyman)

поддерживаю, а рыбу ловить не люблю, лучше шашлычков сварганить к водочке 8)
GURMAN
(Happyman)

а я один раз такую большую рыбу поймал, одна тока ее фотография 2 кг весила biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.