Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывает... Но все же...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
TenderScum
Вот такой случай у меня произошел дней десять тому назад.

Выхожу я, значит, из Атриума. Стою у стекляных дверей. Пытаюсь наушники от плеера распутать, смотрю только на них. Тут краем глаза замечаю какое-то движение, а через мгновение у меня перед носом оказывается мобильный телефон SonyEriccson Т610 с высвечивающейся надписью "+7.....". Поднимаю взгяд, вижу девушку с вопроситеольным взглядом. Ну молча беру у нее телефон и набираю на нем свой номер. Отдаю ей. ОНа что-то нажимает и передает мне. Смотрю там надо имя написать. Пишу свое имя. Нажимаю ОК. Отдаю ей. При этом смотрю ей в глаза. И делаю мгновенную улыбку(примерно такую же как у меня на аватаре). И сразу ухожу.

За все время нашего так называемого общения ни мною, ни ею не было не произнесено ни звука. Имя ее я, соответственно, не узнал.
Выглядела довольно симпатично. Во время нашего общения собирала с меня пылинки(трогала меня). Осталось после нее очень приятное впечатление. ЕЕ номера я тоже не взял.

После этого подумал, что напишет или позвонит дня через три. И забыл про нее. Разбудила она меня на следущий день своей смской, часа в два дня.

Там было написано примерно следущее:

"В твоих глазах я увидела нечто сумашедшее. Я боюсь с тобой встречаться"

Я ответил
"Ты мне льстишь?"

В ответ ничего не пришло. Перезвонил ей минут через 25 - не ответила. Больше не звонил и не писал.

Фиг с ней. Да и сам ступил. С просони даже не понял какую ерунду ей ответил.

ВОПРОС в следущем:
Как ей надо было ответить так, чтобы позже с ней встретиться и наше общение не было так неожиданно прервано.

На нее мне пофиг, но несколько обидно:smile.gif)
frozen
Насчет девушки... ХЗ, слышал о том, что в Москве есть уже несколько групп по "женскому пикапу", с разных проектов. Возможно это было "полевое задание", чтото уж очень методы знакомсва "не женские".
Насчет СМС, явная провокация с проверкой на адекватность и креативность. Насчет овтета, не знаю даже, что там она ОЖИДАЛА от тебя в ответ, но по любому нечто сверх-креативное. У меня лично, креатив запускается, когда меня вот также примерно припирают к стенке и мне надо "прыгнуть выше головы", под заказ оно както не выходит.

Наверное надо было подстроиться под ее фрейм, написать чтото в мифически-сказочном стиле о ней и о себе.
TenderScum
Простите, плиз. Что такое фрейм?

И, насчет женского пикапа, я уже несколько раз с ним сталкивался. И скажу честно, лучшеб таких групп не было. Ибо все пикаперши пиз*ец какие страшные!!!!! Хотя, если сфоткать, а потом посмотреть, то иногда настроение поднимаетсяsmile.gif
FreeLover
"женский пикап" - это прерогатива или неброских барышень, или уровня пту-техникума. возвышенные нимфы из интеллигентского сословия едва ли станут таким макаром искать приключения на свои нижние 90 :roll:
frozen
ну ктсати, это мнение основано лишь не недостатке опыта. Я лично знаю несколько весьма интересных, неглупых, и не прсот одаже симпатичных, а от природы красивых женщин, которые весьма неслабо интересовались темой женского пикапа. Не всем девушкам нужно "хоть кого-то найти", многие надеятся найти / влюбить в себя свой идеал мужчины, при этом быстренько отфильтровав по дороге всех "козлов" (с их точки зрения!)

Фрейм - контекст, - на самом высоком уровне. Рамка, выше которой обычно вы не поднимаетесь в кокретном разговоре (или даже отношениях). Если конечно ты не талантливый коммуникатор. Как определить эту рамку? Очень просто: проанализировать ее сообщение, с точки зрения мета-сообщений (информации между строк) и желаемой от тебя реакции. То есть, что НА САМОМ деле она хотела сказать, и какой реакции тебя (вероятнее всего) ожидала.

Твоя ошибка была, - ты не правильно прочитал ее метасообщение и понизил рамку и логический уровень. Хотя, я считаю, что она оказалсь слишком замороченной... Уж не знаю, кого она искала, ставя ТАКОЙ фильтр.
Bordosten
1) Аффтар может у тебя действительно такой вид был что она испугалась
2) А может девушка глухонемая
3) Насчет того, что девушка сама первая не знакомится это наши стереотипы, заложенные чуть ли не с самого детства
Dr.Amid
А мне кажется, что у нее с головой не все в порядке. biggrin.gif
Во всяком случае меня пикапили 2 раза, и оба раза это были макаки, как внешне, так и умственно.
TenderScum
Меня тоже пикапили маньячки-макакики. Но эта на макаку похожа не была.

А если серьезно, то нормальная, даже симпотная девчонка. Вот только черт знает чего у нее в голове..
Cartel
TenderScum, уже не актуально, но я бы набрал "03". А вместо имени -"психиатр". Уж какие способы женского пикапа не встречаются, но это уже за гранью.
RK
А ко мне на ВДНХ подошла одна девчонка с самопальным соцопросом. Ничетак девчонка. Среди вопросов было что-то типа " Что мужчинам нравится в женщинах?" и "На что вы обратили внимание в первую очередь когда я подошла?". А рядом стояла и лыбилась девушка лет 25-27, стилем одежды подозрительно похожая на нашу Таню. Вот так вот.
Винни Пух
(RK)
А ко мне на ВДНХ подошла одна девчонка с самопальным соцопросом. Ничетак девчонка. Среди вопросов было что-то типа " Что мужчинам нравится в женщинах?" и "На что вы обратили внимание в первую очередь когда я подошла?". А рядом стояла и лыбилась девушка лет 25-27, стилем одежды подозрительно похожая на нашу Таню. Вот так вот.

Што за наша Таня?
RK
Которая Liandra. Ведущая женских тренингов Ардор.
ЗлобныйКарлик
(RK)

Да уж.. До чего дошла феминизация общества, если девушки уже пикапом занялись.. ахтунг! biggrin.gif
Dr.Amid
RK, liandra красивая?
RK
(Dr.Amid)
RK, liandra красивая?

Тебе зачем? :roll:
Newmax
(Dr.Amid)
RK, liandra красивая?

А ты у ней спроси smile.gif
Tirgis
:|
Да, она ответит... Так ответит, что мало не покажеться.

ЗЫ А вообще очень обоятельная девушка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.