Выхожу я, значит, из Атриума. Стою у стекляных дверей. Пытаюсь наушники от плеера распутать, смотрю только на них. Тут краем глаза замечаю какое-то движение, а через мгновение у меня перед носом оказывается мобильный телефон SonyEriccson Т610 с высвечивающейся надписью "+7.....". Поднимаю взгяд, вижу девушку с вопроситеольным взглядом. Ну молча беру у нее телефон и набираю на нем свой номер. Отдаю ей. ОНа что-то нажимает и передает мне. Смотрю там надо имя написать. Пишу свое имя. Нажимаю ОК. Отдаю ей. При этом смотрю ей в глаза. И делаю мгновенную улыбку(примерно такую же как у меня на аватаре). И сразу ухожу.
За все время нашего так называемого общения ни мною, ни ею не было не произнесено ни звука. Имя ее я, соответственно, не узнал.
Выглядела довольно симпатично. Во время нашего общения собирала с меня пылинки(трогала меня). Осталось после нее очень приятное впечатление. ЕЕ номера я тоже не взял.
После этого подумал, что напишет или позвонит дня через три. И забыл про нее. Разбудила она меня на следущий день своей смской, часа в два дня.
Там было написано примерно следущее:
"В твоих глазах я увидела нечто сумашедшее. Я боюсь с тобой встречаться"
Я ответил
"Ты мне льстишь?"
В ответ ничего не пришло. Перезвонил ей минут через 25 - не ответила. Больше не звонил и не писал.
Фиг с ней. Да и сам ступил. С просони даже не понял какую ерунду ей ответил.
ВОПРОС в следущем:
Как ей надо было ответить так, чтобы позже с ней встретиться и наше общение не было так неожиданно прервано.
На нее мне пофиг, но несколько обидно: